Гость
Статьи
Как мужчины относятся …

Как мужчины относятся к женщине в разводе?

Как мужчины относятся к женщине в разводе с двумя детьми? Нравится конкретный экземпляр, он тоже в разводе, умный и работящий. Красивый) женщин много, но долго не встречается ни с кем.
Я тоже …

Автор
856 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Так зачем было выходить за гуляку, который бухает и мешает жить!?

Гормоны,природа.Второй брак уже не на этом основывается.Там же все описано.

Гость
Гость

Тогда пусть не вступает брак он ничего не должен.

Так он, вроде, и не собирается. Это у автора задача его на себе женить.
А потом выше разведёнки (автор в том числе) сами говорили, что их дети мужику мешать не будут.

Гость
Фся такая деловая

Потому что не работает это сейчас.Глаза не обманешь же.

Кстати да, зачем мужчине женщина с ребенком, если намного выгоднее с экономической точки зрения и не противоречит мужской программе брать женщину без ребенка.

Гость
Фся такая деловая

Гормоны,природа.Второй брак уже не на этом основывается.Там же все описано.

Т.е. женщина - дура. Ну так а зачем приличному мужчине нужна дура в качестве жены? Да ещё с прицепами от гуляки и бухарика?

Гость

Своих детей эти МДешники тоже называют опарыш и личинка, или только детей разведенной женщины? Своих жен они тоже называют сосалки и порванки или только женщин которые лишились девственности до замужества?

Они оскорбляют любых женщин. Невозможно оскорблять и унижать чужого ребенка и при этом любить своего. Задумайтесь, взрослые мужчины унижают маленьких детей. Не успел ребенок родится у одинокой мамы, так они : зачем ты родился, нафиг ты нужен, твоя мать потас..шка, сам ты прицеп, ты никому не нужен в этом мире, нужны только дети, которые ростут с отцами. А если от вас ушел мужчина, то и тебя с твоей мамашкой надо прибить. И это говорят взрослые мужики про своих же маленьких соотечественников? Они хуже фашистов, потому что те были враги, а эти сектанты враги собственному народу.

Гость
Тоська Кислицына

На сайте МД найдеш все ответы, они не скрывают свою человеконенависть. Как они называют детей: прицепы, най..опыши, высерки, ***, личинусы, вып..тки. Женщин- давалки, сосалки, принцеждалки, парванки, потреь..ди. Продолжать? Это все на их паблике. И это уже человеконенавичтничество какое то.

Вот такие люди россияне

Гость
Гость

Своих детей эти МДешники тоже называют опарыш и личинка, или только детей разведенной женщины? Своих жен они тоже называют сосалки и порванки или только женщин которые лишились девственности до замужества?

А какая собственно разница каких детей и женщин они оскорбляют, своих или чужих. Они вообще не имеют права морального и человеческого оскорблять людей.

Гость

Это замечательно.
А теперь не объясните ли, как в интересны ребёнка, которые для разведёнки превыше всего, впишется её новый хахаль?
И на хрена этому самому хахалю баба, для которой интересы её ребёнка будут выше его интересов?

Они понимают ,что такое материнский инстинкт,то есть адекватны и не претендуют быть на месте выше ребенка.И так же происходит,когда дети общие.Дэбил только начнёт ревновать к ребенку.А вот мой знакомый говорит нравятся ему молодые мамы с детьми,ответственны и более дисцыпленированны.Каждому свое.

Гость
Гость

Полагаю, там была, уже 300 раз как не девушка :)))

И что это меняет. У женщин есть и будет секс. Где это запрещено, чтобы женщина свободная секс не имела?

Гость
Тоська Кислицына

Они оскорбляют любых женщин. Невозможно оскорблять и унижать чужого ребенка и при этом любить своего. Задумайтесь, взрослые мужчины унижают маленьких детей. Не успел ребенок родится у одинокой мамы, так они : зачем ты родился, нафиг ты нужен, твоя мать потас..шка, сам ты прицеп, ты никому не нужен в этом мире, нужны только дети, которые ростут с отцами. А если от вас ушел мужчина, то и тебя с твоей мамашкой надо прибить. И это говорят взрослые мужики про своих же маленьких соотечественников? Они хуже фашистов, потому что те были враги, а эти сектанты враги собственному народу.

Вот я никого не оскорбляю но так же как и МДешники не приемлю женщину с детьми от другого мужчины, вы разделяете мои взгляды и взгляды таких же мужчин как и я?

Гость
Фся такая деловая

Они понимают ,что такое материнский инстинкт,то есть адекватны и не претендуют быть на месте выше ребенка.И так же происходит,когда дети общие.Дэбил только начнёт ревновать к ребенку.А вот мой знакомый говорит нравятся ему молодые мамы с детьми,ответственны и более дисцыпленированны.Каждому свое.

+. Да, мне тоже больше нравятся. Низкий риск декрета, больше страха работу потерять. Старательные и ответственные. В этом смысле - да.

Гость
Гость

Как бы вы назвали женщин которые исповедуют мужененавистническую идеологию?

Умные и проницательные женщины. А ща что вас любить, за вашу ненависть к материнству и детству в целом?

Гость
Гость

А какая собственно разница каких детей и женщин они оскорбляют, своих или чужих. Они вообще не имеют права морального и человеческого оскорблять людей.

Категорически с вами согласен, например те существа женской особи которые называют мужчин *** и яйценосцы не заслуживают носить гордое имя женщин.

Гость
Тоська Кислицына

Этот поток сознания похож на эмоциональную интерпритацию того, что вы на самом деле не слышали.

Гость
Гость

И что это меняет. У женщин есть и будет секс. Где это запрещено, чтобы женщина свободная секс не имела?

Мужской инстинкт не позволяет создавать семью с женщиной которая имела сексуальный опыт с другим мужчиной.

Гость

+. Да, мне тоже больше нравятся. Низкий риск декрета, больше страха работу потерять. Старательные и ответственные. В этом смысле - да.

Выбрал такую.Девушка с 5-ти летним мальчишкой.С удовольствием возится с ребенком,везде втроем.И по утрам говорит всегда дома каша 😁

Гость

С этим никто не спорит, но почему ты пытаешься спорить с программой мужчин, нормальный мужчина не приемлет чужих детей, а те кто взяли в жены женщин с детьми поломанные мужчины, стоит лишь напомнить такому мужчине что его женщину оплодотворил не он , а левый баянист ты прочувствуешь на себе все его мнение об этой ситуации. Т.е вагинозависимые мужчины готовы притупить свой инстинкт самца, но игнорировать его не получится, рано или поздно он даст о себе знать.

Александр Блок воспитывался отчимом. Михаил Булгаков воспитывал не родеого сына. Артист Владислав Галкин воспитывался отчимом. Стас Михайлов; Дмитрий Песков, Иосиф Пригожин, Иван Ургант... Продолжать? Они не настрящие мужчины? Где они и где вы нахрдитесь, на каком месте..

Гость
Гость

Умные и проницательные женщины. А ща что вас любить, за вашу ненависть к материнству и детству в целом?

Получается двойные стандарты, т.е по вашему быть женоненавистниками неприемлемо , а быть мужененавистницами в норме, вы либо больной человек и вам следует пройти лечение, либо вы плохо воспитаны своими родителями.

Гость

Вообще то я и есть тот барин на которого пахали, мои предки были влиятельные вельможи и скорее всего твои предки были крестьянами в подчинении моих.

Пляя, ну ты тупой, Боже какой зашквар.

Гость
Гость

Это меняет имена и акценты. Там был случай классический. Я уговорил чела не послать, а предложить жить отдельно и без брака. И, как ему я и говорил, началась стандартная мантра про ответственность, ждать, дети, семья, слёзы... В общем всё то, чего стоит опасаться от рcп

Тоська Кислицына

Александр Блок воспитывался отчимом. Михаил Булгаков воспитывал не родеого сына. Артист Владислав Галкин воспитывался отчимом. Стас Михайлов; Дмитрий Песков, Иосиф Пригожин, Иван Ургант... Продолжать? Они не настрящие мужчины? Где они и где вы нахрдитесь, на каком месте..

По словам мдшникам алени .Интересно их заботит их мнение?))

Гость
Тоська Кислицына

Вы хоть представляете себе, сколько известных и влиятельных людей были воспитаны родными отцами, а вы мне про Стаса Михайлова и Ивана Урганта тут пишете)))

Гость
Фся такая деловая

А ты думаешь для нас Стас Михайлов и Ваня Ургант авторитет?

Гость

Вы хоть представляете себе, сколько известных и влиятельных людей были воспитаны родными отцами, а вы мне про Стаса Михайлова и Ивана Урганта тут пишете)))

Так это же прекрасно ,что есть хорошие отцы.А ещё прекрасней,что есть хорошие отцы,которые могут воспитывать детей недоотцов.Жизнь прекрасна)

Гость
Фся такая деловая

Вы опять ударяетесь в манипуляции. Понятно, что если аргументов нет, то мужчину вы можете лишь обзывать, демонстрируя свою негодность для семьи.
Любому вменяемому мужчине хотелось бы быть главой семьи. Если главой семьи ему не быть, а в описываемом случае это нереально, то он либо будет чувствовать себя неуютно и из этой семьи уйдёт, либо станет подкаблучником со всеми возможными последствиями (станет тихим алкоголиком, или просто уминателем дивана с небольшим заработком, и т. д.).

гусь
Гость

Сообщение было удалено

по всему миру на форумах сидят в основном фемки. поэтому так кажется.

Гость
Фся такая деловая

Выбрал такую.Девушка с 5-ти летним мальчишкой.С удовольствием возится с ребенком,везде втроем.И по утрам говорит всегда дома каша 😁

Это я про позицию работодателя). Разведенки удобнее. Пол-бухгалтерии, склад, крановщицы...

А жениться на таких - ещё и ухудшать качество кадров. Так только у женщины исчезает страх - она перестаёт хорошо работать. Есть исключения, вестимо, но. В среднем по больнице топ вариант - когда есть ребенок школьного возраста и мама, но нет мужа. Такие пашут.

Гость

Не знаю)Но уверена,что вы для них просто пыль ,они не задумываются о вашем существовании .

Гость

Мужской инстинкт не позволяет создавать семью с женщиной которая имела сексуальный опыт с другим мужчиной.

Только абсолютно 100% создаются с женщинами, имеющими сексуальный опыт. А пленочников считают садистами и маньяками все. Или полуимпотентами; боящимися сравнений не в свою пользу.

Гость
Фся такая деловая

Не знаю)Но уверена,что вы для них просто пыль ,они не задумываются о вашем существовании .

А вы не задумывались что для меня они такая же пыль?

Гость

Вы опять ударяетесь в манипуляции. Понятно, что если аргументов нет, то мужчину вы можете лишь обзывать, демонстрируя свою негодность для семьи.
Любому вменяемому мужчине хотелось бы быть главой семьи. Если главой семьи ему не быть, а в описываемом случае это нереально, то он либо будет чувствовать себя неуютно и из этой семьи уйдёт, либо станет подкаблучником со всеми возможными последствиями (станет тихим алкоголиком, или просто уминателем дивана с небольшим заработком, и т. д.).

Ему никто не мешает быть главой семьи.Просто любовь к мужчине и ребенку это разная любовь.Вменяемые это понимают и не ставят на одну чашу весов.

Гость
Гость

Получается двойные стандарты, т.е по вашему быть женоненавистниками неприемлемо , а быть мужененавистницами в норме, вы либо больной человек и вам следует пройти лечение, либо вы плохо воспитаны своими родителями.

А почему вы ненавидите детей разведенных женщин; почему вы взрослый человек оскорбляете детей своей страны? Откуда у вас ненависть к матерям и детям? Дети они наше будущее.

Гость

Это я про позицию работодателя). Разведенки удобнее. Пол-бухгалтерии, склад, крановщицы...

А жениться на таких - ещё и ухудшать качество кадров. Так только у женщины исчезает страх - она перестаёт хорошо работать. Есть исключения, вестимо, но. В среднем по больнице топ вариант - когда есть ребенок школьного возраста и мама, но нет мужа. Такие пашут.

А я про другое

Гость
Гость

Это меняет имена и акценты. Там был случай классический. Я уговорил чела не послать, а предложить жить отдельно и без брака. И, как ему я и говорил, началась стандартная мантра про ответственность, ждать, дети, семья, слёзы... В общем всё то, чего стоит опасаться от рcп

Говорю же, мудик этот тупой баран, вв спасли девушку. Быть ведомым человеком, это фууу.

Гость

А вы не задумывались что для меня они такая же пыль?

Нет.Зачем мне про это думать )

Гость
Гость

А почему вы ненавидите детей разведенных женщин; почему вы взрослый человек оскорбляете детей своей страны? Откуда у вас ненависть к матерям и детям? Дети они наше будущее.

Вы не внимательно читаете комментарии, я никого не оскорбляю, я не приемлю женщин с детьми от других мужчин и женщинами имевшими сексуальный опыт с другим мужчиной и мою точку зрения разделяет множество мужчин.

Гость

А вы представляете, сколько известных ученых, артистов, политиков и спортсменов были воспитаны только матерями?

Гость
Фся такая деловая

Ему никто не мешает быть главой семьи.Просто любовь к мужчине и ребенку это разная любовь.Вменяемые это понимают и не ставят на одну чашу весов.

Есть противоречие. Чтобы различать - надо, чтобы она сама различала. Вы сам описывали тут гормональный, тупенький образ овуляшки, у которой всё потекло от широких плеч гармониста. Так вот, когда её ума-то набираться, учиться, общаться... Даже при желании. Классический портрет юной, до 30, рcп - это глупое создание.

Гость
Гость

Ваши дети явно не мое будущее, это ведь вы учили своих детей ненавидеть мужчин.

Гость
Гость

Говорю же, мудик этот тупой баран, вв спасли девушку. Быть ведомым человеком, это фууу.

Ведомым женщиной да еще с ребенком от другого мужчины это тоже фу?

Фся такая деловая

Тут такой МДшный зоопарк, их из ВК повыгоняли, так они тут отираются.

гусь
Гость

Вы не внимательно читаете комментарии, я никого не оскорбляю, я не приемлю женщин с детьми от других мужчин и женщинами имевшими сексуальный опыт с другим мужчиной и мою точку зрения разделяет множество мужчин.

множество мужчин не разделяют твою точку зрения.

Гость
Фся такая деловая

Вздор. Быть главой семьи - это не только приносить в неё бОльшую часть семейного бюджета, это ещё и чёткое знание, что любое его слово услышано и исполнено. Чужие дети будут его слушаться? Нет. Рычаги воздействия у него на них есть? Нет.
Аналогично и жена, для которой её дети (для него чужие) в приоритете.
Так что не может он быть главой такой семьи по определению.

Гость

Есть противоречие. Чтобы различать - надо, чтобы она сама различала. Вы сам описывали тут гормональный, тупенький образ овуляшки, у которой всё потекло от широких плеч гармониста. Так вот, когда её ума-то набираться, учиться, общаться... Даже при желании. Классический портрет юной, до 30, рcп - это глупое создание.

Поэтому я и говорю,что браки первые распадаются .Она глупа и думает и искренне верит,что ребёнок это для обоих ответственность .Потом умнеет.

Гость
Тоська Кислицына

А вы представляете, сколько известных ученых, артистов, политиков и спортсменов были воспитаны только матерями?

Процентное соотношение людей воспитанными родителями и не родными не идет ни в какое сравнение, что вы пытаетесь натянуть сову на глобус? Из 100% населения земного шара 95-99%% людей воспитывались своими родителями и лишь 1-5%% отчимами и мачехами.

Гость

Где они и где вы. У них за день доход, как у вас за год. Известный стендаппер Сергей Орлов женился на женщине с ребенком. У него подписчиков больше миллиона. А вы со своей идеологией как в лужу пердите

Гость
Фся такая деловая

Поэтому я и говорю,что браки первые распадаются .Она глупа и думает и искренне верит,что ребёнок это для обоих ответственность .Потом умнеет.

Нет. Она приобретает опыт, но не умнее. Вообще, человек, как личность, складывается годам к 14-ти, максимум к 16-ти. Поэтому если она была дурой в молодости - она ею и осталась.
Впрочем, это всё равно не объясняет, зачем мужчине она с детьми от маргинала и бухарика. Вот в чём её ценность-то?

Гость
гусь

по всему миру на форумах сидят в основном фемки. поэтому так кажется.

Фемки не оскорбляют женщин и детей, не унижают материнство и детство.

Гость

Вздор. Быть главой семьи - это не только приносить в неё бОльшую часть семейного бюджета, это ещё и чёткое знание, что любое его слово услышано и исполнено. Чужие дети будут его слушаться? Нет. Рычаги воздействия у него на них есть? Нет.
Аналогично и жена, для которой её дети (для него чужие) в приоритете.
Так что не может он быть главой такой семьи по определению.

Будут слушаться,если женщина его будет ценить уважать .А чтоб женщина ценила и уважала ,не обязательно должны быть дети .

гусь
Гость

Фемки не оскорбляют женщин и детей, не унижают материнство и детство.

ну-ну.