Гость
Статьи
Как мужчины относятся …

Как мужчины относятся к женщине в разводе?

Как мужчины относятся к женщине в разводе с двумя детьми? Нравится конкретный экземпляр, он тоже в разводе, умный и работящий. Красивый) женщин много, но долго не встречается ни с кем.
Я тоже …

Автор
856 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Тоська Кислицына

Почему вы хотите выставить мужчин ни за что не отвечающими инфантильными скотами. Которые не отвечают ни за свой выбор, ни за своих детей, ни за свою семью. Какими то ограниченнодееспособными даунами. Так тогда надо всех мужчин согнать с руководящих должностей, раз они у нас не несут ответственность ни за что, ничего не понимают, ни за что не отвечают и поставить туда женщин.

Их такими выставляют разведённые женщины с детьми от них.
А за своих детей они действительно не отвечают, ибо решение о допуске мужчины к своему телу и зачатии от него женщина принимает единолично. При этом, обратите внимание, женщины почему-то очень против обязательного теста на отцовство при рождении ребёнка.

Гость

Т.е мужчина который не потакает женским "хочу" тюфяк и тряпка, а тот кто стелится перед женскими хотелками и капризами и тех кого мужчины называют куколд, каблук и бабораб , в глазах женщин настоящий мужчина?

Т.е мужик,который женился на женщине и имеет возможность делать то,что она хочет и ему по кайфу радовать ее и ее ребёнок его не пугает ,а если он сможет стать для ребенка бОльшим ,чем био недоотец и он при этом,доволен и наслаждается своей жизнью для кого-то алень.А вопрос…Для кого?Судьи кто?

Гость
Гость

А иностранкам вы не нужны. У нас женщина легко выйдет замуж зв иностранца, а мужик не сможет жениться. Наши мужики не котируются у них.

Совершенно верно, потому что иностранки эмансипированы, именно по этому в Кёльне этих женщин насиловали мигранты, а ихние мужчины сидели и плакали.

Гость
Гость

Обратите внимание: она сама от него ушла, не он от неё. Так что он вполне проявил ответственность.
А более ответственные мужчины вам вообще не грозят, ибо они продумают всё наперёд и поймут, что связываться с женщиной (не обязательно разведённой и детной) у нас очень дорого, вход рубль, а выход даже не два, а хорошо, если пять.

Тут написана далеко не вся история. Ушла после его попойки которая привела к преждевременным родам второго ребенка, после которой он к тому же потерял нормальную работу, которую искал много лет и перестал обеспечивать своих детей совсем. Ответственностью совсем не пахнет.

Гость
Гость

А иностранкам вы не нужны. У нас женщина легко выйдет замуж зв иностранца, а мужик не сможет жениться. Наши мужики не котируются у них.

Тут вы ошибаетесь. Очень даже котируются и в Турции, и на Филиппинах, и в республиках Средней Азии. Это вам удобно думать, не котируются, но факты говорят об обратном.

Гость
Фся такая деловая

Т.е мужик,который женился на женщине и имеет возможность делать то,что она хочет и ему по кайфу радовать ее и ее ребёнок его не пугает ,а если он сможет стать для ребенка бОльшим ,чем био недоотец и он при этом,доволен и наслаждается своей жизнью для кого-то алень.А вопрос…Для кого?Судьи кто?

Раздвигать ноги за деньги это хорошо или плохо?

Гость
Гость

Тут написана далеко не вся история. Ушла после его попойки которая привела к преждевременным родам второго ребенка, после которой он к тому же потерял нормальную работу, которую искал много лет и перестал обеспечивать своих детей совсем. Ответственностью совсем не пахнет.

Ага. Она же сама выбрала такого, и решила родить от него детей. Проявила таким образом свою глупость и маргинальность.

Гость
Гость

Т.е мужчина который не потакает женским "хочу" тюфяк и тряпка, а тот кто стелится перед женскими хотелками и капризами и тех кого мужчины называют куколд, каблук и бабораб , в глазах женщин настоящий мужчина?

«Счастье для женщины — это когда лев в постели, ягуар в гараже и козел, который за все это платит...»

Иными словами, надо чтобы он был с тестостероном, агрился и защищал от страшного мира. Но был покорным и кротким в отношениях. Ответственным и щедрым.

А я ведь не встречал таких. А общался с большим количеством людей. С трудом представляю такого. Тут говорят, встречаются.

Гость
Гость

Да не переживай ты так за них, у них все хорошо, а вот ты скатилась в оскорбления потому что у тебя не осталось доводов, мы ведь тут общаемся все таки.

Было бы хорошо у них, так бы яростно не доказывали это, не оскорбляли женщин. Кто чем наполнен из того это и льется. Стадо ненужных, бесхозных инцелов. Это ваши мдшные гуру хорошо живут, у них и семья и дети и воспитывают также не родных детей.Вот один мд шник уже женился на женщине, у которой 7 детей, Артем такой, вроде с твери. А с вас ржут они, своих принципов и мд шной идеологии не придерживаются вовсе.

Гость
Гость

Совершенно верно, потому что иностранки эмансипированы, именно по этому в Кёльне этих женщин насиловали мигранты, а ихние мужчины сидели и плакали, видимо потому что стали "настоящими мужчинами"

Гость

Раздвигать ноги за деньги это хорошо или плохо?

Лично для меня не приемлимо,кому-то хорошо

Гость
Гость

Совершенно верно, потому что иностранки эмансипированы, именно по этому в Кёльне этих женщин насиловали мигранты, а ихние мужчины сидели и плакали.

Я вот не являюсь участником движения МД, но так же считаю что *** брать в жены нельзя и не жалуюсь на достаток.

Гость
Фся такая деловая

"Судьи кто?"
Время. Только оно. Со временем всё становится для него плохо. Сценарии - многократно обсуждались.

Гость
Фся такая деловая

Лично для меня не приемлимо,кому-то хорошо

Т.е вы анархист?

Гость
Гость

Совершенно верно, потому что иностранки эмансипированы, именно по этому в Кёльне этих женщин насиловали мигранты, а ихние мужчины сидели и плакали, видимо потому что стали "настоящими мужчинами"

Гость

"Судьи кто?"
Время. Только оно. Со временем всё становится для него плохо. Сценарии - многократно обсуждались.

Бред.Практика показывает обратное в большинстве своем.Первые браки как правило неудачные,последующие более обдуманные и независимо есть ли там дети с двух сторон или нет.

Гость

Потому что женщина включила демо версию , а ее родители промолчали какова она на самом деле. Т.е на данный момент можно констатировать, что в РФ плохое воспитание девочек, яркий пример комментаторши выше, она с детства приучает своих девочек ненавидеть мужчин, ну кто такую жену будет терпеть, а ведь эта мамаша будущему зятю, какие установки она вкладывала в голов удочери!

У мужиков то же есть деморежим. Никто не выставляет свои недостатки. Девушку очень легко обмануть. Она выходит замуж за любящего мужчину; но быстро с него слетвет маска и он начинает абьюзить, особенно когда женщина находится в максимально зависимом от него положении.

Гость

Т.е вы анархист?

Нет

Гость
Тоська Кислицына

У мужиков то же есть деморежим. Никто не выставляет свои недостатки. Девушку очень легко обмануть. Она выходит замуж за любящего мужчину; но быстро с него слетвет маска и он начинает абьюзить, особенно когда женщина находится в максимально зависимом от него положении.

Если девушку так легко обмануть, для этого был придуман механизм создания семьи, для начала "жениха" показывали родителям невесты, и лишь когда родители давали согласие, заключался союз между женщиной и мужчиной и уже в семье рождались дети. Сейчас же поставила доча перед фактом что она беременная от алкаша , и всё на этом.

Гость
Фся такая деловая

Бред.Практика показывает обратное в большинстве своем.Первые браки как правило неудачные,последующие более обдуманные и независимо есть ли там дети с двух сторон или нет.

У нас с Вами почему-то разный визуальный опыт. Почему-то я не верю в то, что Вы говорите правду. Просто выдаете желаемое за действительное. Либо тоже являетесь счастливым обладателем "бонусов" от бывшего мужа.

На сайте МД найдеш все ответы, они не скрывают свою человеконенависть. Как они называют детей: прицепы, най..опыши, высерки, ***, личинусы, вып..тки. Женщин- давалки, сосалки, принцеждалки, парванки, потреь..ди. Продолжать? Это все на их паблике. И это уже человеконенавичтничество какое то.

Гость
Гость

Тут вы ошибаетесь. Очень даже котируются и в Турции, и на Филиппинах, и в республиках Средней Азии. Это вам удобно думать, не котируются, но факты говорят об обратном.

Впрочем, как и наши-наташи там.))

Гость

У нас с Вами почему-то разный визуальный опыт. Почему-то я не верю в то, что Вы говорите правду. Просто выдаете желаемое за действительное. Либо тоже являетесь счастливым обладателем "бонусов" от бывшего мужа.

Вам сколько лет?Просто в моем окружении семьи,которые уже стабильны ,нашли свою гавань .И как правило среди них мало,кто с первого разв.

Гость
Гость

О. А тут уже достаточно радикальная позиция. Я вот люблю своего сына и жену. И отговорил 3 года назад своего близкого знакомого связывать жизнь с рcп. Хотя всегда считал, что такие советы давать нельзя никому и никогда. Переступил через свои убеждения и отговорил. Просто сказал ему предложить её не съезжаться и не ходить в загс. Он мне благодарен. Было много хейта от нее, он рассказывал.

Не только МД-шники считают так. Нельзя на них жениться.

Ты спас девушку от тупоголового барана. Мужик сделал выбор и подлался на чужие отговоры, замотал тупой бвшкой, замычал и послушал. Просто он был тупая скотина, а не мужик. Ты спас девушку от скота ведомого.

Гость
Фся такая деловая

Вам сколько лет?Просто в моем окружении семьи,которые уже стабильны ,нашли свою гавань .И как правило среди них мало,кто с первого разв.

39, всё с первого раза. Среди моих знакомых, примерно также. Как и у моих родителей и род жены.

Гость

Ты спас девушку от тупоголового барана. Мужик сделал выбор и подлался на чужие отговоры, замотал тупой бвшкой, замычал и послушал. Просто он был тупая скотина, а не мужик. Ты спас девушку от скота ведомого.

🔥

Гость
Тоська Кислицына

На сайте МД найдеш все ответы, они не скрывают свою человеконенависть. Как они называют детей: прицепы, най..опыши, высерки, ***, личинусы, вып..тки. Женщин- давалки, сосалки, принцеждалки, парванки, потреь..ди. Продолжать? Это все на их паблике. И это уже человеконенавичтничество какое то.

Своих детей эти МДешники тоже называют опарыш и личинка, или только детей разведенной женщины? Своих жен они тоже называют сосалки и порванки или только женщин которые лишились девственности до замужества?

Гость

39, всё с первого раза. Среди моих знакомых, примерно также. Как и у моих родителей и род жены.

Странно,я чуть младше.Но у меня только один пример с первого раза и на всю жизнь.В том случае мч очень старше и очень богат.

Гость
Гость

Полагаю, там была, уже 300 раз как не девушка :)))

Гость
Фся такая деловая

Еще не вечер...

Гость

По официальной статистике (с пол-оборота находится в И-нете) 80% разводов инициируют женщины. Так что это не "сколько угодно".
Вам так же полезно всегда помнить (женщины это помнить не любят): решение о допуске конкретного мужчины к своему телу женщина принимает единолично. Если мужчина попытается надавить на неё при принятии этого решения - он сразу подпадает под уголовную ответственность.
Так же она принимает единолично решение зачать от него, и решение родить от него.
Т. о. наличие детей женщины - её единоличная ответственность, и ей, как человеку взрослому и дееспособному, следует нести её самостоятельно, а не пытаться вешать на непричастного мужика.

Вот вы и подтверждаете мои слова, что мужики пытаются скинуть с себя всю ответственность за семью и детей и прикидываются недееспособными. Днище просто днище.

Гость
Тоська Кислицына

Легко обмануть дуру. Мне вот удивительно, что вам так сложно принять очевидное: если женщина вышла замуж за неподходящего мужчину - она либо прекрасно знала, на что шла ( и вот тут причина её выбора для меня загадка), либо дура.

Гость
Гость

Как бы вы назвали женщин которые исповедуют мужененавистническую идеологию?

Гость
Тоська Кислицына

Вот вы и подтверждаете мои слова, что мужики пытаются скинуть с себя всю ответственность за семью и детей и прикидываются недееспособными. Днище просто днище.

Чтобы за что-то отвечать, нужно иметь инструмент для влияния на объект ответственности. Вот на службе/производстве начальник отвечает за подчинённых и их работу, но при этом имеет возможность на них влиять (премировать, депремировать, уволить...).
Мужчина в России НЕ имеет рычагов влияния ни на жену, ни на детей. Поэтому весьма странно ожидать от него ответственности за них.

Гость
Тоська Кислицына

Мужчина не может выносить столько же нагрузки, у него есть душа. Поэтому женщина должна трудиться за троих и обеспечивать семью. Воины никогда не носили тюки с поклажей, они должны быть готовы к обороне. Таков путь.
А крепкий круп женщины всегда выдержит все удары судьбы. И мужа. Так устроена природа.

Гость
гость

ну понятно чем она думала. не головой же) допустим ей же всё равно, украл он деньги, жесток в отношении других. в её глазах он смелый герой, а как это затронет её, так жадный тиран, алкоголик, негодяй. суть в том, что она считает, что выиграла лучшие гены для потомства, чтобы и дети такие её были. это на подсознательном уровне выбор происходит. что сказать? природа. до эволюции ещё далеко

Так и есть лицимерие и двойные стандарты

Гость

Легко обмануть дуру. Мне вот удивительно, что вам так сложно принять очевидное: если женщина вышла замуж за неподходящего мужчину - она либо прекрасно знала, на что шла ( и вот тут причина её выбора для меня загадка), либо дура.

Вторая причина , по которой женщина стремится избавиться от мужчины рядом – природная. В конце концов, не каждый мужчина хорош для выращивания потомства.
Как источник генов высокий, широкоплечий и развеселый гармонист великолепен. Женщины ходят вокруг них и облизываются: отсыпь мне немного генов, добрый молодец, прямо вот тут, в кустах за клубом. Рожу от тебя сыночка.
Когда же желанное потомство появляется, оказывается вдруг, что этот вонючий большой и шумный самец только мешает его выращиванию. Пьет пиво с друзьями по ночам, не соблюдает режим, шляется по барам, шумит, не ночует дома и на неделю исчезает на рыбалку. Это звучит цинично, но без такого папашки ребенку и маме только лучше.
Ребенок – это строгий режим, чистота, тишина, протертые кашки, стерилизованные бутылочки. Если благополучие папаши вступает в конфликт с благополучием ребенка, любая мать выберет благо ребенка, с этим даже спорить нельзя. Ребенок для женщины всегда на первом месте, она сама – на втором, а мужчина – в лучшем случае на третьем. Это наша базовая программа, на женщин, которым штаны дороже ребенка, любая мать смотрит с нескрываемым презрением. Это нормально, природно, извините мальчики.

Гость

Если девушку так легко обмануть, для этого был придуман механизм создания семьи, для начала "жениха" показывали родителям невесты, и лишь когда родители давали согласие, заключался союз между женщиной и мужчиной и уже в семье рождались дети. Сейчас же поставила доча перед фактом что она беременная от алкаша , и всё на этом.

Вот не надо тут раньшеёбством заниматься. Раньше бы ты пахал на барина.и А невесту бы он тебе подсунул рябую и толстую, а молоденькую красотуличку себе бы забрал. А стал бы ты возмущаться, то барыня тебе напихала *** за пазуху и под *** бы выпинала на мороз. Придумал то, что раньше было лучше. Не всем далеко лучше было.

Гость
Фся такая деловая

Вторая причина , по которой женщина стремится избавиться от мужчины рядом – природная. В конце концов, не каждый мужчина хорош для выращивания потомства.
Как источник генов высокий, широкоплечий и развеселый гармонист великолепен. Женщины ходят вокруг них и облизываются: отсыпь мне немного генов, добрый молодец, прямо вот тут, в кустах за клубом. Рожу от тебя сыночка.
Когда же желанное потомство появляется, оказывается вдруг, что этот вонючий большой и шумный самец только мешает его выращиванию. Пьет пиво с друзьями по ночам, не соблюдает режим, шляется по барам, шумит, не ночует дома и на неделю исчезает на рыбалку. Это звучит цинично, но без такого папашки ребенку и маме только лучше.
Ребенок – это строгий режим, чистота, тишина, протертые кашки, стерилизованные бутылочки. Если благополучие папаши вступает в конфликт с благополучием ребенка, любая мать выберет благо ребенка, с этим даже спорить нельзя. Ребенок для женщины всегда на первом месте, она сама – на втором, а мужчина – в лучшем случае на третьем. Это наша базовая программа, на женщин, которым штаны дороже ребенка, любая мать смотрит с нескрываемым презрением. Это нормально, природно, извините мальчики.

Тут описана неадекватная, истерично - маниакальная жена.

Гость
Гость

Во-от, начались манипуляции. А теперь объясните, почему посторонний мужчина должен сидеть с чужими детьми?

Тогда пусть не вступает брак он ничего не должен.

Гость
Фся такая деловая

С этим никто не спорит, но почему ты пытаешься спорить с программой мужчин, нормальный мужчина не приемлет чужих детей, а те кто взяли в жены женщин с детьми поломанные мужчины, стоит лишь напомнить такому мужчине что его женщину оплодотворил не он , а левый баянист ты прочувствуешь на себе все его мнение об этой ситуации. Т.е вагинозависимые мужчины готовы притупить свой инстинкт самца, но игнорировать его не получится, рано или поздно он даст о себе знать.

Гость
Гость

Почти все первые браки распадаются, чего ты вреш?

Гость
Тоська Кислицына

Вот не надо тут раньшеёбством заниматься. Раньше бы ты пахал на барина.и А невесту бы он тебе подсунул рябую и толстую, а молоденькую красотуличку себе бы забрал. А стал бы ты возмущаться, то барыня тебе напихала *** за пазуху и под *** бы выпинала на мороз. Придумал то, что раньше было лучше. Не всем далеко лучше было.

Вообще то я и есть тот барин на которого пахали, мои предки были влиятельные вельможи и скорее всего твои предки были крестьянами в подчинении моих.

Гость
Тоська Кислицына

Да, но эту толстую можно было "поколачивать", от неё не убудет. Тоже отдушина. 💪

Гость

Тут описана неадекватная, истерично - маниакальная жена.

Зато понятно.Просто иногда лучше без такого папаши,чем с гулякой,который бухает и мешает жить.А надо всего-лишь стать отцом и показывать ребенку пример.А у них женщина виновата ,что терпеть не стала.

Гость
Гость

В моём рабочем коллективе - да. А вот с кем с детства, со школы, в телеге вместе по разным странам, городам - у всех с 1 раза.

Гость
Фся такая деловая

Это замечательно.
А теперь не объясните ли, как в интересны ребёнка, которые для разведёнки превыше всего, впишется её новый хахаль?
И на хрена этому самому хахалю баба, для которой интересы её ребёнка будут выше его интересов?

Гость

С этим никто не спорит, но почему ты пытаешься спорить с программой мужчин, нормальный мужчина не приемлет чужих детей, а те кто взяли в жены женщин с детьми поломанные мужчины, стоит лишь напомнить такому мужчине что его женщину оплодотворил не он , а левый баянист ты прочувствуешь на себе все его мнение об этой ситуации. Т.е вагинозависимые мужчины готовы притупить свой инстинкт самца, но игнорировать его не получится, рано или поздно он даст о себе знать.

Потому что не работает это сейчас.Глаза не обманешь же.

Гость
Гость

Может быть ты врешь?

Гость
Фся такая деловая

Зато понятно.Просто иногда лучше без такого папаши,чем с гулякой,который бухает и мешает жить.А надо всего-лишь стать отцом и показывать ребенку пример.А у них женщина виновата ,что терпеть не стала.

Так зачем было выходить за гуляку, который бухает и мешает жить!?