Случайно на вечеринке ко мне притянулся мужчина но он женат. Я была немного пьяна а он почти трезв. Мы лежали голые в закрытой комнате на диване и он удовлетворил меня рукой а не половым членом. И целовал меня так что остались синяки по всему телу. Целовались и в губы. #измена
Да,это измена)
Если попу не трогал, тогда не было измены.
Это определённо измена
Да,считается,если ты в отношениях.
Пригласите в следуюший раз мужа. Он и ему тоже рукой поможет. И живите счастливо :)
А вы сами как думаете? 🤣
Пьяная женщина,себе не хозяйка
Нет, просто у пьяного человека сознание гасится и и им управляют инстинкты. А то что женщины озабоченны больше мужчин и так всем известно. Так что только чуть выпила и тут же вам тpaxaться надо. Не важно с кем.
Нет конечно, это маленькая женская слабость, видимо, муж недодает вам ласки в постели.
Песец....
Водка в роте — пи@да в работе.
Нет, просто у пьяного человека сознание гасится и и им управляют инстинкты. А то что женщины озабоченны больше мужчин и так всем известно. Так что только чуть выпила и тут же вам тpaxaться надо. Не важно с кем.
Возможно кто-то и больше, но точно не все женщины. И кроме всего прочего пить можно удобоваримую дозировку а не до потери человеческого облика, как вариант
Вот что мне делать, я парень 17 лет, если меня им ещё можно считать, но проблема в том что меня использовали как последнюю девку. Для девушки насилие это ужасно, но когда ты парень это в 10 раз унизительнее , так ещё в той ситуации в которой это у меня произошло-чуть ли не смертельно. Как вы понимаете рассказать я такое не смогу, да и заявление написать тоже. психически меня поломало, у меня появилось отвращение к мужскому полу, я не хочу к ним больше принадлежать, и я прекрасно стал понимать девушек, какие они безпомощьные во многих ситуациях(. Вот как мне дальше жить? 🥺🥺
В смысле секса не было?))
Это и есть секс