Гость
Статьи
Не знаю как …

Не знаю как реагировать на слова мужа

Всем привет ... Не знаю как реагировать на слова мужа ... Не спит со мной месяц . двое детей , младшей 11 месяцев .. Понимаю что сижу дома , и пополнела(никогда не была очаровательно худой конечно, но …

....
468 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

А вы что сделали что бы похудеть? Я вот тоже не могла в зал ходить ,у нас его в посёлке тупо нет. Худела дома - фитнес по ютуб урокам и таблетки редуксин. Кушать с ними стала меньше, пить больше, за полгода ушло 12 кг.

Красотка! Уважаю. Вот у меня также.

Гость
Гость

Более экономичный вариант, сказать что абонемент подарили любящие родственники, оставлять детей мужу, а самой ходить на блядки

Самый дельный совет. Какой привет, такой и ответ.

Гость

А если вы постареет или заболеете,что он будет тогда говорить ...не любит вас...
А вы тоже,странная Зачем вам абонементы?Сесть на диету и делать дома гимнастику под музыку чем сложно?Купите гантельки,спортивную резинку,обруч и т.д.Вощьмите себя в руки.

Гость
Гость

Скрин видел? Не олигархи, но 50-75 тыс/в неделю можно делать реально.

«Можно делать реально» после слова «реально» с вами всё стало ясно🤣🤣🤣

Гость
Гость

И что, муж вас после этого полюбил?

А вариант, что она сама себя опять полюбила не рассматривается?

Гость
Гость

Картина страшная конечно вырисовывается, ужос-ужос...

И откуда только мне, жирухе, в неделю матпомощи на 50-75 тысяч предлагают? Если на платене Земля столько поклонников жира нету?

Наверное, инопланетяне с планеты Нибиру.

Предлагать не значит дать))

Гость
Гость

Даю всем, кто заплатит мне матпомощь 10-15 тыс/час - и кто при этом молодой, чистоплотный, красивый. Предложений много, есть из чего выбирать.

Так вам еще никто не заплатил🤦‍♀️😹

Гость
....

Хорошо , давайте так ... За ипотеку плачу я , за квартиру тоже я , за шмотки и еду в большей части я . от мужа как я писала вижу не большую часть зп. Вы берете мои расходы , которые я трачу , вы оплачиваете это все ? Не примите за грубость -но я тупо сама не потяну все .а я возьму дорожку домой , ещё что нибудь... Готовить четверым , плюс собаке день через день я не собираюсь, домашним я каждый день готовлю . тоже уже знаете , надоело . зарядка обычная , ну такое себе тоже ... кому как. Я хотела похудеть , я занималась дома . это все туфта полная . мое мнение , я хочу в зал . и раз меня муж отправляет , он должен в этом участвовать, хотя бы не спрашивать как я туда буду добираться, и наверное поддержать , да конечно я отвезу тебя в зал после работы и посижу с детьми...? Не?

Зачем вам такой муж, если вы больше половины сами тянете? Да, поучаствовать он конечно, мог бы, да только вы его уже избаловали, уже вряд ли от него какой то поддержки дождетесь.

Гость
Гость

И приедется платить за секс или дррочить.

Многие так живут и ничего, не померли)

Гость
....

Квартира на мне , плачу все я , ипотека , коммуналка . он к квартире кроме детей не имеет ничего . так что это лучше ему вещи собирать . щедрый он на слова только что ты себя видела ? Тебе худеть пора ! Самое главное ткнуть , а в остальном ничего не произойдет .

Свалил уже?

🍀

... а я бы нашла себе мужчину который бы нос не воротил , и вообще был благодарен всегда...

Приступайте к поискам. Без шуток,

Гость
Гость

Власть придержащие есть точно.

🤣🤣🤣🤣куда там Кабаевой? 🤣🤣🤣

Гость
....

Ой , ну да ... У меня все мысли в других мужиках ))) почему так , если я плачу за ипотеку , за квартиру, за большую часть продуктов . почему он не может мне купить абонемент? Если он знает что я дома начинала заниматься, и понимала со временем что это *** . как выше к примеру написали , что вот мол взяла дорожку в аренду... Ага , пойду копилку потрясу и тоже возьму . я сама не могу потянуть зал , пусть муж меня обеспечит . почему нет то ? Он будет приходить , жрать , спать , играть в комп .... А я должна пойти и похудеть ,а как ? А неважно как . главное похудеть . у мужа ведь пися стоять не хочет. И не раз уже был разговор про зал . не хочет он что бы я тратила деньги на абонемент, и он дарить не собирается.

Еще и родили от такого. Зачем, зачем всё это???

Гость
Гость

Эхех, ты хоть думай, что пишешь, мразевик. Если бы у него с избытком хватало на нескольких женщин. И ему было бы мало одной только жены. То он бы жену затттрахивал до смерти. Не посмотрел бы - худышка или полнушка. И еще бы НА СТОРОНУ СМОТРЕЛ.

А у этого слабака нету сил ДАЖЕ на жену. И они ВЕРИТ, что молоденькая стройняшка взбодрит его умарающий ззуй.

Вот и доеббался до жены, чтобы она менялась в угоду его отмирающей потенции.

У вас член стоял уже так давно, что вы забыли, как оно бывает. Хочется воткнуть в любую щель.

Это вы про подростков 15-летних, у мужчин постарше регуляция лучше работает, они уже более разборчивы.

Гость
Гость

Может и есть любовницы. Но оо слабости, не от силы. И он им платит нехило. Кому нужен слабый женатный детный старик?

С любовницами, новыми женщинами, его вялый взбодряется ненадолго.

А автор на себе дом тянет, сама за все платит.

Чушь. Импотент это когда хочет но не может. А тут муж авторшу именно не хочет.
Если у него любовница то никакой он не импотент, всё он может если хочет.

Гость
....

Могу собрать его вещи , можете пожалеть ) любит все готовое . вечером поест , идёт за комп или на диван . не любит гречку и супы , мы их не готовим вообще . а да , еще нужно ему что бы всегда были простые печеньки в доме , для чая . платить он вам врядли поможет в чем то , все сами будете делать. Потому что деньги у него уходят на долги от прошлой жизни .а раз я его не устраиваю , и я ему говорила что хочу в зал .. Он мог бы и на прошедшее др даже подарить абонемент. Но на др я ничего не получила ) только словесное поздравление .я не жирная , какой меня все представляют . я высокая , и да появился живот . я никогда не была идеально худой . но раз он хочет видеть красивую женщину рядом , то может и поучаствовать в этом тоже . а не просто тыкать в это . если бы он меня полностью содержал , одевал кормил и прочее ... То конечно я была бы сволочью ещё и попросить у него абонемент. А в этой ситуации, он и не мне не дает его взять и сам не покупает . потому что с детьми нужно сидеть , а у него вечером извините комп .

Даже на др ничего не подарил?!!! Словесно поздравил?!!! Где вы откопали такое 💩?!! Долго искали, наверное.

Гость
Гость

Вам не заткнуть уже Освобождённых Женщин, что не поклоняются вашей ширинке. Смиритесь.

Автор пока не Освобожденная)))

Гость
aleks036ss

А если не готовит , то купить ей курсы . Или с ней готовить. Если детьми не хочет заниматься , та самому ими заниматься вместе с ней. Сама же она нести за себя ответственность не может. Вы всех женщин убогими считаете. Что они сами ничего сделать не могут. Буз мужчины все женщины беспомощны. Зачем вы так оскорбляете женщин

Вообще то папа обязан заниматься своими детьми.

Гость
Гость

Я полная и я сексуальная. Мне материальную помощь 50-75 тыс в неделю молодые мужчины предлагают. Так что поосторожней в дискриминационных высказываниях.

Не путайте вранье и дискриминацию.))

Гость
Гость

Фа - фа - фа - фа, скажите это моему поклоннику, депутату. Который так высоко ценит меня именно из-за жировой прослойки:

https://im.wampi.ru/2023/03/19/Screenshot_20230319-154413_Gallery.jpg

Даже если в этом убогом заявлении и есть доля правды, что оччень сомнительно, то этот депутат)) сегодня есть , а завтра нет его, и останешься ты одна со своими жирами🤣. Насчет молодых мущщин не втирай, бреши иди на улицу к собачкам🤣

Гость
Гость

Фукайте дальше

А вы врите дальше, без вас веселей)))

Гость
Гость

Что мужчины предлагают материальную помощь всем женщинам. Вне зависимости от возраста и веса.

Ну , конечно предлагают, только они хотят утром секс, а вечером деньги)))), не наоборот)). Как можно доверять таким предложениям в интернете🤣🤣🤣

Гость
Гость

А зачем ей худеть?

Для здоровья. 85 кг у нее - многовато.

Гость
Гость

Фа - фа - фа -фа, скушай пироженко.

Фафакай дальше🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Я всегда была тощая, подруга - пышечка. Угадайте, у кого из нас давление? Подсказка - не у пышечки, а у меня, тощей лошади, с 22 лет

Если это не враньё, то это исключение из правил))

Гость
Гость

С учётом высокого роста, скорее всего, даже не выглядит полной.

174 см это не высокий рост, средний. 85 кг это много. В любом случае, ей надо семейные проблемы решать в первую очередь. Может развелась уже и живет без этого балласта под названием «муж».

Гость
Марина А.

А вы уверены, что это проблема?
Хамоватый муж, который не хочет побыть с собственными детьми, пока мама на фитнесе и не способен сам себе приготовить жрать, не хочет с ней спать?
Да это ж праздник, а не проблема.
Проблема была бы, если б он к ней лез... После всего, что он сказал,захотеть его уже в принципе невозможно.
Так что его равнодушие - не проблема, а решение таковой.
И,кстати, это даёт даме моральное право подать на алименты и потребовать либо сьехать, либо оплачивать аренду комнаты. Мол, извини, дорогой, но раз мы больше друг друга не любим, мое приглашение вместе жить больше не в силе.

Он ей на ДР подарков не дарит, вообще днище.

Гость
Гость

У вас хоть месяц, у меня уже больше года меня избегает. Ребенку 7 месяцев, после родов ни одной попытки не сделал приставать, даже не смотрит на меня, когда дома. Спит на кухне. Ночью к ребенку не подходит, когда он орет и плачет. Телефон из рук не выпускает, с ним же идет в сортир, на телеграмме пароль, по-моему все ясно как день. Я поначалу пыталась похудеть, но не вышло, забила и махнула рукой, нет ни желания, ни мотивации ради этого изменщика худеть. Раньше и худела, и на фитнес ходила, и цвет волос меняла, толку ноль. Все равно видел во мне одни минусы, критиковал. Погуливал. Во время ссоры обзывает последними словами. Еще свекруха издевается надо мной. Так надоело все, решила уехать к сестре с ребенком и там купить жилье (хоть деньги накопила). А этот похотливый козел не стоит моих стараний.

Молодец👍🏻👍🏻👍🏻

Гость
Гость

Да, на называю это бодинегативом. Потому что вы уже достали своими стандартами худосочной красоты. Слежение за своей фигурой - это ее любить и ее растить. А не ущемлять. А вы - именно негативщики. Худой = плохой. Вы плохие.

«Растить» фигуру это кратчайший путь в больницы и на кладбище. Ей советуют и здоровьем заняться и балласт под именем «муж» скинуть. Тебе надо в больницах жизнь проводить, ты и расти свои жиры дальше. И не надо врать: много жира - это некрасиво и вредно. Она здоровая детям нужна.

Гость
Гость

Автор, купила и съела сегодня 2 коробки вкуснейших безе. Припоединяйтесь.

Представляю какая жажда была у вас после этого поднявшегося сахара🤣🤣вы просто Робин Бобин Барабек какой то.

Гость
Гость

Тинцест обществом осуждается, а то бы вы с единственной неосуждающей женщиной спали) читать умеете? Автору выставляют претензии к фигуре, муж. А как он себя удовлетворяет тогда? У мужика проблемы в сексе, а он вместо того, что бы признать и принимать доступные средства, третирует жену. Либо женщина на стороне. Это для жизни трудно найти, для секса достаточно мужчин без подобных проблем, они и не одну удовлетворят) с разными фигурами .

У нормального, здорового мужчины, с хорошим глазом, слухом и мозгом на уродство не встает. Для большинства мужчин толстые женщины это уродство. Или для вас еще есть правило: «не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки»🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Я не говорю, что именно вы говорили такое. Но очень многие мужчины подобные вопросы "а почему ты на мне женился?" называют выносом мозга.

Это реально тупой вопрос. Умная женщина такое не спрашивает, так как знает почему.))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема