Вчера мне довелось быть на необычном день рождения! Нас с Максимом пригласила Алина в качестве и гостя и артиста! После 3-х часов вечеринки Алина меня попросила сделать шоу! Мы с Максимом встали из-за …
Пришел мой парень, сейчас хочу его еще раз побороть и сексом заняться!
Давай! И я наверно с мужем тоже этим же займемся, и я хочу его на руках держать перед титьками!
Мне нравится мой парень! Когда он стонет от моей силы это так приятно слышать что ему это нравится! Я его тоже подняла на несколько минут на уровне титек, аж они так разбухли что парень не смог их как следует сжать! Он 177 ростом, 62 кг, 18 лет! Тоже зовут Максим! Лежит сейчас в кровати дрожит, говорит устал бороться и я в шоке что не может побороть меня и поднять меня на руки!
Мне нравится мой парень! Когда он стонет от моей силы это так приятно слышать что ему это нравится! Я его тоже подняла на несколько минут на уровне титек, аж они так разбухли что парень не смог их как следует сжать! Он 177 ростом, 62 кг, 18 лет! Тоже зовут Максим! Лежит сейчас в кровати дрожит, говорит устал бороться и я в шоке что не может побороть меня и поднять меня на руки!
Вот и мы закончили! Тоже лежит дрожит мой Максим, у него тоже мало получается сжать грудь мою когда он на моих руках! Я ему сосала член держа на руках, спустя 30 повторений он кончил, а я немного подкачала свою бицуху! Да вчера познакомились с ним!
Слабые физически парни такие классные! Можно над ними поприкалываться и делать что угодно!
Ну прикольно быть слабаком среди девчонок! Мне нравится когда меня девушки меня носят и побеждают в поединке!
Фу ляяя
Мерзкие людишки