Вчера мне довелось быть на необычном день рождения! Нас с Максимом пригласила Алина в качестве и гостя и артиста! После 3-х часов вечеринки Алина меня попросила сделать шоу! Мы с Максимом встали из-за стола и я его начала поднимать, 4 песни он был у меня на руках и я с ним потанцевала. Девушки которые были на празднике так воодушевились этим действием, что стали поднимать парней тоже, даже имениннице достался парень. Через 15-20 минут это превратилось в секс! Благо это был загородный дом.
Она клинических выпустили
Спасибо большое что пришли на мой юбилей! Я такой счастливой не чувствовала никогда!!! Мне реально понравилось поднимать мужчин! Это так возбуждает, сиськи мои аж набухают!
Да ,хорошая туса была
Алина, спасибо
У Кристинки в голове одни опилки.
Пиши есчо!
А потом ты проснулся в своей палате в психиатрической клинике. Кристина, Алина, Максим, Евгений, как там тебя еще? Билли Миллиган...
не позорься
Случай был! Я люблю жесткий секс, только чтобы я мужу делала! Мне нравится поднимать, таскать его и бороть!!Я ему экстримальный эксперимент подарила на день рождения, взяла его подняла и между ног его др.чила член в свою пилотку делая с ним становую тягу жаль что он не осилил более 40 секунд!