Есть у кого так же? Не хочу выяснения отношений, иногда когда вижу скандалы у парочек, думаю ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО вам надо? Под мужиков подстраиваться не хочу.Чтобы в меня что-то сували тем более без защиты, рисковать заболеть или залететь, вообще не понимаю почему удовольствие получает мужик, а я должна только проблемы получать? Мне секс неприятен и неинтересен. Меня поражает несправедливость, один рискует и делает аборты, другой об него... и получает удовольствие и ни капли проблем! Отвратительно когда в лицо лезут своим слюнявым ртом.Вообще все, связанное с мужиками меня раздражает. Я очень брезгливая в целом, а к мужикам особенно.Смотрю на эти парочки которые женятся и размножаются, мне как-то не по себе. И начинаю думать, может я ненормальная?Я, конечно, ничего менять не буду, ломать себя, но чувство такое иногда появляется.Зачем вообще людям эти отношения? Почему бабы прогибаются под мужиков?Ещё и готовят для них по 33 блюда каждый день, стирают, убирают, гладят им, дают в попу, ценой своего здоровья, делают аборты. Мне от всего этого отвратительно и ещё меньше хочется в это вляпываться
Не хочу отношений никаких с мужиками, противны
Вы мне тоже омерзительны.
У вас недобедит, потому везде зудит.
Поддерживаю 👍
Либо Вам не встретился Ваш человек, либо может Вам девушки больше понраву?
Потому что им это нравится.
Противоположная позиция в отношениях от вашей позиции - нормальна.
Не хочется вам этим заниматься - не занимайтесь. Живите сама и радуйтесь жизни.
а как же в падике постоять, покурить, помолчать?(
Я тоже отношений не хочу. Вижу, как живут и в браке, и сожители. У нас многие в браке: одна горбатится на мужа, хотя на 20 лет младше, другая злая как собака. Одна родила в сожительстве, теперь воспитывает сына вместе со своей матерью, вечно денег нет, часто не в настроении. Ну нах....... это ад.
Да бред, в современных парах от 18 до 28 лет никто не готовит по 33 блюда, что за совковые представления? Многие вообще доставку еды на дом заказывают. В москве очень популярный сервис, люди в магазины даже за едой уже не выходят. Молодые всмысле.
ну и правильно. меньше отношений - меньше всяких побочек
Сообщение было удалено
старому?
Ну как для вас противно, для них это приятно. Улавливаете? Возможно, вы такой человек, который не любит секс. Есть мужчины, которым он тоже не нужен. Просто при знакомстве или в анкете указывайте это, и будут отсеиваться те, кто вам неинтересен.
А если вообще отношения не нужны, то к чему вопросы? Живите свою жизнь так, как хотите сами и не смотрите на других. То, что вы считаете несправедливостью для некоторых может быть высшим благом. Вы же себя принимаете, так почему не принимаете других? У всех своя правда)
Тоже подумала возможно автор не той ориентации. Но сами это пока отвергаете)
Либо вас в прошлом обидел кто то. Или был пример матери жертвы. В современных отношениях женщина их так же строит как и мужчина. Не хочешь готовить обед из 33 блюд? Ну и не готовь. Партнер отказывается предохраняться? Ну и нечего с ним иметь дел. И прекратите жалеть тех женщин кто готовит и терпит. Это тоже их выбор. Сознательный. Многим в этом мире нравится позиция жертвы. А нормальные отношения на жалости не строят. Девушки в тех отношениях которые им нравятся.
Я тоже отношений не хочу. Вижу, как живут и в браке, и сожители. У нас многие в браке: одна горбатится на мужа, хотя на 20 лет младше, другая злая как собака. Одна родила в сожительстве, теперь воспитывает сына вместе со своей матерью, вечно денег нет, часто не в настроении. Ну нах....... это ад.
правильно. вот нах они лезут в это?
может им кто то внушил, воспитал так их - типа надо во чтобы то ни стало найти кого то, семью, родить и т.д. или у них это природой так заложено? давайте отгадаем эту загадку и опубликуем результат. получим нобелевку и уедем на таити.
Сообщение было удалено
Кошки - это счастье, мужики - несчастье. Кого выбирают умные женщины. Отчет очевиден, котика...мур-мур...пушистенький гаденыш... то в тапки насикает, то горшок уронит, то тыгыдыку в 5 утра поделает... ну прелЭсть - это рай. И мужик дома....танчики, зассаный унитаз, грязные тарелки, вечно тыкающий мудилко со своим членом, носящимся как с писаной торбой.. это ад.
Да бред, в современных парах от 18 до 28 лет никто не готовит по 33 блюда, что за совковые представления? Многие вообще доставку еды на дом заказывают. В москве очень популярный сервис, люди в магазины даже за едой уже не выходят. Молодые всмысле.
Это их проблемы.
У меня - готовят даже больше разных блюд, чем озвученное вами число 33. Я сделан из качественного советского сырья.
Сообщение было удалено
Но, только немного.
правильно. вот нах они лезут в это?
может им кто то внушил, воспитал так их - типа надо во чтобы то ни стало найти кого то, семью, родить и т.д. или у них это природой так заложено? давайте отгадаем эту загадку и опубликуем результат. получим нобелевку и уедем на таити.
Умно, как там на Марсе?
Бедняга
Мне мужл0 физически не особо противно, а вот своей сущностью гнилой даже очень.
Кошки - это счастье, мужики - несчастье. Кого выбирают умные женщины. Отчет очевиден, котика...мур-мур...пушистенький гаденыш... то в тапки насикает, то горшок уронит, то тыгыдыку в 5 утра поделает... ну прелЭсть - это рай. И мужик дома....танчики, зассаный унитаз, грязные тарелки, вечно тыкающий мудилко со своим членом, носящимся как с писаной торбой.. это ад.
И мужик дома....танчики, зассаный унитаз, грязные тарелки, вечно
Мадам! Да вы О***ВКОНЕЦ!
Я писаю сидя, потом подмываюсь. После еды тарелку вымою, и протру ее бумажным полотенцем насухо.
и так внимательно присмотритесь к парню многое можно увидит по манере общения суть парня так вылезает наружу я просто удивляюсь на столько нужно закрываться девушке от поступающей информации чтобы с таким общаться сам парень каждый день проявляет свои низкие качества девушке даже подруга может сказать ей об этом уверенные в себе женщины ни когда не будут встречаться не подходящим для жизни парнем поэтому они уберегают себя от проблем которые вы описали я полностью с вами согласен
И мужик дома....танчики, зассаный унитаз, грязные тарелки, вечно
Мадам! Да вы О***ВКОНЕЦ!
Я писаю сидя, потом подмываюсь. После еды тарелку вымою, и протру ее бумажным полотенцем насухо.
))))))) Ну не все же Вам окуевать, надо и мне тоже окуетьвконец. Да, и я - мадемуазеля, можешь обращаться как мизззз - это нейтрально. Иди посикай стоя, круги понарезай вокруг унитазеля.
Сообщение было удалено
Им надо тоже почести оказывать. А то всем разадали комплименты, а розовых пони забыли.
Я за справедливость!
Авторша, вас кто-то заставляет вступать в отношения с мужчинами? Держитесь от них подальше - вот и всё. Да, и еще - когда вам будет нужна помощь или деньги - не забудьте про то, что мужики все отвратительные, поэтому решайте свои проблемы самостоятельно, а не клянча у мужиков деньги и услуги бесплатно
Ну как для вас противно, для них это приятно. Улавливаете? Возможно, вы такой человек, который не любит секс. Есть мужчины, которым он тоже не нужен. Просто при знакомстве или в анкете указывайте это, и будут отсеиваться те, кто вам неинтересен.
А если вообще отношения не нужны, то к чему вопросы? Живите свою жизнь так, как хотите сами и не смотрите на других. То, что вы считаете несправедливостью для некоторых может быть высшим благом. Вы же себя принимаете, так почему не принимаете других? У всех своя правда)
Я ничего не имею против, мне просто непонятно
У меня есть подруга, жаловалась, что нет денег на проезд и прокладки, занимаеь у своего примака, живет в маленькой квартире, с кучей родственников, при этом привела туда своего сожителя, он ее оскорбляет, упижает, выпросила у него размножение, он не хотел детей, родила. Зачем? Я ей предлагала поискать нормального мужчину пока есть время, пока молодая. Она сказала нет! Не хочу тратить еще 2 года
Еда на вынос - а потом проблемы с ЖКТ. Вся еда на вынос - это отрава, некачественная с кишечной палочкой. Из чего готовят, как готовят - одному Богу известно.
По поводу девушек
Мне кажется я в юности влюблялась в женщин, но ни о каком сексе не млжет быть и речи, я себе этого вообще не представляю
Да и с мужчинами почти так же,в них тоже влюблялась, тогда об меня начинали вытирать ноги
Теперь вспоминаю и от этого тоже противно, как можно было так себя не уважать
Я ничего не имею против, мне просто непонятно
У меня есть подруга, жаловалась, что нет денег на проезд и прокладки, занимаеь у своего примака, живет в маленькой квартире, с кучей родственников, при этом привела туда своего сожителя, он ее оскорбляет, упижает, выпросила у него размножение, он не хотел детей, родила. Зачем? Я ей предлагала поискать нормального мужчину пока есть время, пока молодая. Она сказала нет! Не хочу тратить еще 2 года
Нормальная ищет нормального или живет в свое удовольствие. Ваша подруга очень глупая женщина, такие сейчас, в основном, и размножаются.
Сообщение было удалено
У вас нервишки шалят. Может попить какое-то время Ново пассит?
Авторша, вас кто-то заставляет вступать в отношения с мужчинами? Держитесь от них подальше - вот и всё. Да, и еще - когда вам будет нужна помощь или деньги - не забудьте про то, что мужики все отвратительные, поэтому решайте свои проблемы самостоятельно, а не клянча у мужиков деньги и услуги бесплатно
Что за бред? Вы такая?
Я и не клянчу ни у кого, изначально только на себя рассчитывала и нормально зарабатываю
Не хуже мужиков
збс. спецоперацый нет, паводков тоже. кофе бесплатно наливают, телки с утра его ведрами набирают и в форумах чуваков не заплевывают. у каждой бабы принц или шейх, по вкусу.
там как: достигая положенного возраста, каждая старается выйти замуж. муж ее держит в анабиозе. по закону положено жену периодически доставать оттуда, гулять, развлекать, ублажать, потом обратно в шкаф. и дамы в этом состоянии не портятся совсем. к моменту когда муж умирает, ей лет тридцать. она получает наследство и живет остаток жизни припеваючи. ну как?
))))))) Ну не все же Вам окуевать, надо и мне тоже окуетьвконец. Да, и я - мадемуазеля, можешь обращаться как мизззз - это нейтрально. Иди посикай стоя, круги понарезай вокруг унитазеля.
Эту фишку я у вас подсмотрел. И,кстати очень удобно. Мышцы полностью расслаблены и ссышь с удовольствием.
Стоя - только на работе. Там, до меня уже все обоссано, не присядешь, не отдохнешь.
збс. спецоперацый нет, паводков тоже. кофе бесплатно наливают, телки с утра его ведрами набирают и в форумах чуваков не заплевывают. у каждой бабы принц или шейх, по вкусу.
там как: достигая положенного возраста, каждая старается выйти замуж. муж ее держит в анабиозе. по закону положено жену периодически доставать оттуда, гулять, развлекать, ублажать, потом обратно в шкаф. и дамы в этом состоянии не портятся совсем. к моменту когда муж умирает, ей лет тридцать. она получает наследство и живет остаток жизни припеваючи. ну как?
Вы же Марсианка, но налетом Марсианина.
Расшифрую.
Вы, говорили, что вы вроде как женщина, но назвались Марсианином.
Это ваша фишка?
Вы же Марсианка, но налетом Марсианина.
Расшифрую.
Вы, говорили, что вы вроде как женщина, но назвались Марсианином.
Это ваша фишка?
чувак, с дуба рухнул? блин, насмешил.
к нам кстати прилетал землянин, такой, как ты наверно. походил-посмотрел, говорит тут надо все поменять. это, говорит, сексизьм и дискриминация женщин, надо дать им избирательные права и отменить шкафы. и знаешь, что? тетки его прокладками обклеили и обратно отправили.
чувак, с дуба рухнул? блин, насмешил.
к нам кстати прилетал землянин, такой, как ты наверно. походил-посмотрел, говорит тут надо все поменять. это, говорит, сексизьм и дискриминация женщин, надо дать им избирательные права и отменить шкафы. и знаешь, что? тетки его прокладками обклеили и обратно отправили.
А теперь, все тоже самое, но короче.Вы с яйцами или с 3.14 ездой?
Мне надо знать, чтобы вас ненароком не обидеть. И не говорите только, что это невозможно. Я могу.
А теперь, все тоже самое, но короче.Вы с яйцами или с 3.14 ездой?
Мне надо знать, чтобы вас ненароком не обидеть. И не говорите только, что это невозможно. Я могу.
я и не сомневаюсь, что будешь пытаться. я же вижу, что для тебя это чрезвычайно важно. черт с тобой, на, смотри, извращенец. вот кххуууйййй, вот яйца. щупать не дам. не люблю я вас, 3,14доррров. извини.
я и не сомневаюсь, что будешь пытаться. я же вижу, что для тебя это чрезвычайно важно. черт с тобой, на, смотри, извращенец. вот кххуууйййй, вот яйца. щупать не дам. не люблю я вас, 3,14доррров. извини.
Не столь важно. Просто пиз..е иногда складный у вас.
Мне не важно о чем вы говорите, важно - как вы это делаете.
С мужиками я давно завязал. Что-то не пошло с ними как-то.
Так что - щупать ваши бубенцы не стану.
Автор, ты девственница?
Или потаскалась, а теперь типо противно?