Мне 30. Работа, квартира, машина все есть. Выбираю жену. Есть три кандидантки:
Первая : 22 года, но внешка не очень, выглядит на 10 лет старше. Из бедной семьи, квартиры своей нет, снимает …
Я например никакой скалы тут не вижу, вижу лишь больную на голову женщину, которая разбрасывается дерьмом и хххуями по всему форуму.
Ты опущенка вымазанная в дерме полирующая дырки и палки своих хозяев, на вумен шиза гонит проявлять свою позорную ничтожную сучность, поверил, что ты оставляя свои брехливые 3 копейки, этим заденешь высшую масть, которая может послать тебя на х!уй, издавать приказы, полезными исконно-русскими матами, ставить условия по времени , а не ты сучка тявкающая от безысходности на всех, и ни на грамм не уронит корону. Ты же пи"ор чуть пукнешь и тебя сломает последняя блоха. Собирай по вумуну все свои пи"орские анонимные ники и не вы"ебыайся перед старшими. АХХА
Ты опущенка вымазанная в дерме полирующая дырки и палки своих хозяев, на вумен шиза гонит проявлять свою позорную ничтожную сучность, поверил, что ты оставляя свои брехливые 3 копейки, этим заденешь высшую масть, которая может послать тебя на х!уй, издавать приказы, полезными исконно-русскими матами, ставить условия по времени , а не ты сучка тявкающая от безысходности на всех, и ни на грамм не уронит корону. Ты же пи"ор чуть пукнешь и тебя сломает последняя блоха. Собирай по вумуну все свои пи"орские анонимные ники и не вы"ебыайся перед старшими. АХХА
Релогунось на другую учетку, вот умора и снова давай мечтать о дерьме , сосании и прочих извращениях))
А мне то какое дело что ты писало выше или ниже? Мне же поххую на тебя и на твое мнение, ты же в логику не умеешь, зачем мне прислушиваться к мнению биомусора?
о какой ты логике хрюкаешь
ты о ней и представления не имеешь
ты ххрен Копро за щекой весь тред гонял и вылизывал ему жжопу
сглатывай и наххххй вали
Зашквариться это базарить что ты базаришь, т.к тебе либо придется признать что ты не в адеквате и слиться под больного, либо реально ты зашкваренное чудо)
Слово «зашквариться» появилось в уголовной среде и означало «вступить в любой контакт с опущенным»
сасай бибис. ты у Копро отсосал
а он ОПУЩЕНЕЦ. и в жизни и на форуме
В вашей деревне всего три женщины? Если нет, то не вижу смысла выбирать из тех вариантов, которые вас изначально не один толком не устраивают. Если уже на старте в партнере что-то сильно смущает, то сразу понятно, что семейный союз с ним/ с ней будет либо недолгим, либо несчастливым, либо и то, и другое вместе. Так и рди чего надо это затевать? Не терпится перейти в категорию разведенца-алиментщика??))
Мужик мой тебе совет как женатого больше 10 лет и имеющего двух детей. Лучше вообще никогда не женись. На#уй это не нужно. Холостому быть намного круче. Если бы можно было бы вернуть время, то ни за что бы не женился.
1. Нет. Бедная, внешность не очень.
2. Нет. Наглая, капризная.
3. Нет. Старая, детная.
Не способен заинтересовать лучше троляка? И зачем тебе сразу жАна?
Мужик мой тебе совет как женатого больше 10 лет и имеющего двух детей. Лучше вообще никогда не женись. На#уй это не нужно. Холостому быть намного круче. Если бы можно было бы вернуть время, то ни за что бы не женился.
Ты сначала разведись, а потом советы давай. Если круче, что ж ты до сих пор под юбкой у жены сидишь?
Такому при.дурку и эти три откажут.
Если выбирать из характеристик заданного мужчины, конечно лучше всего для него первая, у тебя она в аутсайдерах, для дурака закономерность.
Такой бред может только баба написать
Такая тема УЖЕ БЫЛА!
Автор на твоем месте я бы первую выбрала в качестве жены. Она молодая, в сексе тебя устраивает. То что старше выглядит, так денег в нее вложишь,косметологи парикмахеры, и будет красотка. То что учительница,значит образованная
Автор на твоем месте я бы первую выбрала в качестве жены. Она молодая, в сексе тебя устраивает. То что старше выглядит, так денег в нее вложишь,косметологи парикмахеры, и будет красотка. То что учительница,значит образованная
Конечно первая лучше остальных на голову.
Автор тëтка, скорее под номером 2. Еë больше всех нахваливает.
Самая отстойная вторая, только для встреч и постели пригодна, в остальном неликвидка полнейшая для семьи. Любой мужчина от такой сбежит.
Нет у тебя такого выбора
Если выбор ограничен только этими тремя, выбирай первую. Но лучше подожди ещё лет пять.
Автор женщина!!!
Бабский разводняк.
А мы тебе ни капли не верим! 😂😂😂
Прежде чем жениться - прекратить писать тупые разводки на вумен.
А с чего ты решила что я не доживу до 55? На работе полно коллег мужиков 60+ 70+, чем я хуже других? Но вот реальность такова, когда я спрашиваю в каком возрасте они брали свох жен им было 20-24-25-28, даже в 30 летних нет, отсюда делаю вывод, что через 10-20 лет будут толами ходить одинокие бабки которые в 40 лет "так хорошо" выглядели)))
Не доживёшь, потому что, судя по постам, бухаешь по чёрному
А я? Я бы тебе яйцы отбила, чтобы ущерб не размножался и женщин не использовал! 😒
Если вы задаётесь вопросом кого выбрать ответ / никого. Все три варианта не ваши.
«Если ты выбираешь между мной и кем-то , не выбирай МЕНЯ» (с)
Надеюсь понятна эта цитата.
А вообще, после прочтения поста ощущение, что я побывала на рынке….
Смысл левачить со стремной девкой, которая выглядит на 10 лет старше??
И с чего он взял, что они выйдут за него. Вторая прямым текстом говорит, что не хочет семью. Как он собрался на ней жениться? Он ей нах не нужен.
Искать 4ую
«Если ты выбираешь между мной и кем-то , не выбирай МЕНЯ» (с)
Надеюсь понятна эта цитата.
А вообще, после прочтения поста ощущение, что я побывала на рынке….
Тоже такое ощущение. Я понимаю общаться пока своден с несколькими барышнями, он же выбирает, можно понять, но определяется выбор однозначно. Остальные растворяются в воздухе когда начинаются отношения. Автор, ещё не определился, ему выбирать противопоказано.
А я прочитала и подумала, нафиг ты нужен 2 и 3. Они по твоему описанию отличные женщины. Зачем им тупой изменщик
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники 😂мальчик, просыпайся, тебе на работку пора.