Гость
Статьи
Девушка с ребенком

Девушка с ребенком

У девушки ребенок от другого мужчины, уже довольно взрослый 5 лет. Встречаемся с ней почти год и меня все никак не отпускают сомнения, надо ли мне это все вообще? Я ее люблю и очень привязался, но эти …

Автор
413 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

В 17 учиться надо усиленно, а не беременеть от кого попало.

Надо, кто ж спорит-то?

И что...за эту ошибку человека "вырезать" из списка имеющих право на нормальную жизнь?

Где "там у нас" было.."Киньте камень первым, кто без греха"?

П.С. Заповеди, это не только Закон Божий...это алгоритм сосуществования людей...который называется "Быть человеком, а не животным".

Гость
Гость

Я дико извиняюсь, а на кой чёрт мне, парню здоровому психически и физически, имеющему стабильную работу с зарплатой растущей каждый год. Перспективному и амбициозному ДЕВУШКА без образования из неблагополучной семьи да ещё и в предачу ребенка от солевого отморозка???!! Это для комментариев выше, которые требовали деталей вот они. Вот что стоит на фоне ребенка. Да, сама по себе она добрая, хорошая и тд и ТП. Но закрывать глаза на вышеуказанные моменты не стоит.

Вот именно, что нафиг не нужны тебе такие чужие проблемы на заре молодости. Милая и нежная - это не профессия, к тому же всего лишь демо-версия для захомутания в силки бесперспективной молодой женщины. Образование она уже вряд ли получит. Либо найдёт аленя, либо будет пахать чернорабочей. Парня вроде тебя такая не заслуживает. Потому нефиг миндальничать, заканчивай с ней, пока хитростью не залетела, опыта у неё предостаточно.

Гость
Гость

Зачем вообще ты к ней приблизился? Люби себя сам в гордом одиночестве.

Найдётся кому его любить.

Гость
Гость

Эти факты открылись для меня лишь недавно, к большому сожалению. Спустя все это время. Сейчас у меня в голове каша откровенная, я не знаю что делать

Во всех случаях - валить. И чем быстрее, тем лучше.

Гость

Вот именно, что нафиг не нужны тебе такие чужие проблемы на заре молодости. Милая и нежная - это не профессия, к тому же всего лишь демо-версия для захомутания в силки бесперспективной молодой женщины. Образование она уже вряд ли получит. Либо найдёт аленя, либо будет пахать чернорабочей. Парня вроде тебя такая не заслуживает. Потому нефиг миндальничать, заканчивай с ней, пока хитростью не залетела, опыта у неё предостаточно.

"к тому же всего лишь демо-версия для захомутания в силки бесперспективной молодой женщины. "

А вот это, к сожалению-да...%90 из 100 (если не больше)....
про демо-версию....

Андрей Басмач

"к тому же всего лишь демо-версия для захомутания в силки бесперспективной молодой женщины. "

А вот это, к сожалению-да...%90 из 100 (если не больше)....
про демо-версию....

И именно эта самая вероятность демо-версии...напрягает..
А не что-то там ещё.

НО!!! С бездетными, абсолютно точно такая же история.

Гость
Гость

Я не считаю, что выгляжу в ее глазах трусом. Я считаю что мы на разных социальных ступенях да и только. И я ищу причины остаться с ней, а не уйти, поэтому и пришел сюда. Взглянуть на это с другой стороны

Зачем вам с ней оставаться? Это до 30 гормоны преобладают над разумом, привлекательное женское тело над ее уровнем развития. После 30 молодость и привлекательность уходят и остаётся внутреннее содержание, которое у неё не равно вашему. И чем дальше, тем очевиднее будет эта социальная дистанция, что в итоге все равно приведёт к разводу. Только много времени будет упущено и не дай б-г общий ребёнок родится. Нет у вас ни одной причины с ней оставаться, молодость и привлекательность - товар не штучный .

Гость
Blueberry_

а вас кто заставлял с ней вообще начинать что-то?? если такой парень шикарный перспективный)

На ее фоне любой образованный и бездетный ровесник - шикарный и перспективный.

Гость
Гость

Никто не заставлял. Мне было хорошо с ней, ей со мной. Она в принципе то положительный человек, как не взгляни. Но есть обстоятельства, о которых я собственно и написал, которые не дают мне покоя

Все, что ты описываешь в ней как хорошее - демка, которую перевешивают ее обстоятельства. Демка - это временно, обстоятельства - навсегда.

Гость
Гость

Да плевать мне на образование. Но подробности об отце ребенка и ее семье я узнал относительно недавно. И в совокупности это все меня и напрягло

Это сейчас плевать, пока гормоны преобладают над разумом, через пару лет твоё мнение будет меняться на противоположное. Нам уже было 24 года, а тебе 30 и больше - ещё нет.

Гость
Гость

автор, вы связались с какой то маргиналкой...ну реально, а что вы хотели? ей всего 23, при этом 5-летнйи ребенок!!! залетает от не пойми кого в 17 ! рожает в 18, да, какое уж тут образование....вы вообще зачем с такой связались? вам неужели не хочется жить нормально, интересно, весело, с человек своего статуса, вместе проводить время, а не возиться с чужим ребенком. Вам перед родней и друзьями не стыдно за такую сожительницу? ребенок тут меньшее зло.....настораживает низкая социальняа ответственность вашей дамы

💯

Гость
Андрей Басмач

Надо, кто ж спорит-то?

И что...за эту ошибку человека "вырезать" из списка имеющих право на нормальную жизнь?

П.С. Заповеди, это не только Закон Божий...это алгоритм сосуществования людей...который называется "Быть человеком, а не животным".

Так почему девка сперва ведёт себя как животное, а спустя роды вдруг претендует на получение звания Человек?

Гость
Гость

Мне то с ней хорошо. Иначе бы я не стал терпеть на протяжении всего этого времени. Но знаешь, я прям вижу как тупорылый, никчёмный нарко папаша появится в нашей жизни и будет занимать высшую ступеньку в глазах ребенка. Ребенку ведь по сути плевать, что я к нему тянусь, трачу свое время и нервы, пытаюсь принимать участие в его жизни, чтобы добиться этой гармонии в "семье". Его папаша в другом конце страны, но собирается вернуться к нам в город и станет намного большим авторитетом в его глазах нежели я. Вся гармония рухнет, все мои усилия умножается на ноль. Да, принять чужого ребенка это может и благородно, но абсолютно не благодарное дело. Эти липкие сомнения сидят у меня в голове.

Это не липкие сомнения, это как раз здравые и реалистичные рассуждения. Именно, инвестиции в чужих детей всегда напрасные, никогда не будут замечены и оценены. Маргинал папаша - это не только угроза твоему авторитету в глаза ребёнка, в которого ты уже вкладываешься по глупости, это ещё и гены маргинала папаши и маргиналки мамаши. Зачем тебе это? Когда молодость мамаши начнёт увядать, которая для тебя сейчас так привлекательна, на первый план вылезут эти жирные минусы и твоё разочарование.

Гость

Так почему девка сперва ведёт себя как животное, а спустя роды вдруг претендует на получение звания Человек?

Вы поживите среди "людоедов" (условно)...

Большинство растворится и станет людоедом, а кто-то будет искать шанс вырваться из этого ада..
Принесёт ли он/а вырвавшись этот ад с собой, не знаю.

П.С. у Шарлиз Терон, на её глазах...мать застрелила отца (как пример)

Гость
Гость

Я не считаю, что выгляжу в ее глазах трусом. Я считаю что мы на разных социальных ступенях да и только. И я ищу причины остаться с ней, а не уйти, поэтому и пришел сюда. Взглянуть на это с другой стороны

Одно я знаю из жизни точно - когда надо себя уговаривать, то не надо себя уговаривать, это не твоё, а надо уходить. Ты это умом понимаешь, но ещё сам до себя до конца эту мысль не сформулировал и не обосновал, поэтому и сомневаешься, а не потому что она такая хорошая и ты хочешь с ней быть. Ты из той категории, которым чтоб порвать, надо дойти до дна, до последней точки. Главное - берегись от залёта. Позже будешь думать - как хорошо, что не вляпался.

Гость

Одно я знаю из жизни точно - когда надо себя уговаривать, то не надо себя уговаривать, это не твоё, а надо уходить. Ты это умом понимаешь, но ещё сам до себя до конца эту мысль не сформулировал и не обосновал, поэтому и сомневаешься, а не потому что она такая хорошая и ты хочешь с ней быть. Ты из той категории, которым чтоб порвать, надо дойти до дна, до последней точки. Главное - берегись от залёта. Позже будешь думать - как хорошо, что не вляпался.

"Одно я знаю из жизни точно - когда надо себя уговаривать, то не надо себя уговаривать, это не твоё, а надо уходить."

А вот это - золотые слова...

Гость
Гость

Честное слово, стыдно. Мои родители не оценят такое однозначно, поэтому пока что моя жизнь покрыта мраком для них. Я может как наивный дурачек просто надеюсь на лучшее. Что прошлое осталось в прошлом и она изменится. Но это уже другая тема, главная проблема поперек наших отношений непосредственно ребенок

Что останется в прошлом - ребёнок и его производитель рассосутся и упущенные года для образования и саморазвития вернутся вспять? Ну сказки же? А вы не дурачок, чтобы в них верить.

Гость
Гость

Если бы только действительно я это сам себе накрутил. Но увы, нет. Его папаша не прописан в свидетельстве. Но мать, то бишь моя девушка хочет, чтобы ребенок знал своего отца и видимся с ним

Ну что и требовалось доказать- откуда взяться мозгу у маргиналки...🤦‍♀️
Вот пусть и вписывает папашу и знается с ним, но без вас.

Гость
Гость

Я провожу намного больше времени с ребенком и даже если эта мерзость(отец) будет хотя бы на уровне со мной, мне уже будет горько. Уже на данный момент я вижу, как ребенок просит поговорить с папой. Тянется к человеку, которого он никогда не видел, который не принес в ее жизнь ничего хорошего и светлого. ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ОН ПАПА., А я так дядя левый, который пришел в их жизнь. Какая тут семья может быть. Для меня лично это ущербная позиция в такой семье

Ну и, оно вам надо быть рабом и обеспечуном чужой семьи на 10-х ролях?

Гость
Психиатр для психологов.

Это природа. Бро. Ты бессилен перед ней ! Это называется - Зов Крови. Очень сильный инстинкт. Тысячи передач по ТВ. Типа Ищу тебя. Показывают как выростает человек. И едет искать родного отца. Хотя мать ему вешала на уши что батя алкаш. Пил. Бил. Бросил. НО ! Он родной отец ! И другого родного не будет. Потому подростки шлют нах отцимов. Он растил с пеленок. Пахал. Кормил. На себе экономил. А подросток орет ему в лицо - Ты мне никто ! Не смей мне указывать. Ладно. Еще терпеть такое от родного ребенка. Есть хотя бы смысл. Но просрать свою жизнь на чужого ребенка ? Который 100% пошлет тебя. И пойдет искать родного отца. Не будь идиотом парень. Твоя шаболда должна сама отвечать за то что раздвигала ноги перед маргиналом. Который послал ее нах беременную. Он послал. А ты подбираешь ? Почему ты настолько себя не уважаешь ??? Тебе свою жизнь совсем не жалко ? Найди себе нормальную девушку. Созай с ней семью. Роди СВОЕГО ребенка. И будь счастлив. Никогда ты не будешь счастлив -видя как выросший ребенок на тебя совсем не похож. И он это видеть будет. И люди тебе этим в глаза тыкать будут. Но уже будет поздно. Они вытащат из тебя все силы. всю молодость. все деньги. И пошлют тебя. Ты глупец. Тебя жалко.

👍👍👍

Гость
Андрей Басмач

Возрастная тётка, знала бы что это чушь..что ребёнок тянется к "нулёвому" отцу в 5 лет, при наличии мужчины, который об этом ребёнке заботится.

дети в этом возрасте...легко "подкупаются"...простыми конфетами и переключают внимание на "дающего" их. Даже если отец не за тридевять земель, а живёт недалеко и они видятся раз в неделю...но без "вкусняшек".

Потому что возраст такой...

Верно, в 5 лет в силу возраста подкупаются и очень дружелюбны к таким маминым и папиным друзьям и подругам. А лет с 6 как по щелчку включается индикатор «свой-чужой», ревность родителя к партнеру и прицеп резко меняется, хоть ты из штанов выпрыгни угождая. По опыту.

Гость
Гость

Надо быть достойной состоявшегося человека, чтоб быть с состоявшимся человеком. Маргиналки достойны маргиналов:

Жаль, что *** - хам такое в голову не приходит. Что нужно быть самой достойной и состоявшейся. Сравнивают себя с детной Канделаки, смех и грех

Гость
Гость

Я знаю минимум 6 женщин,которые с детьми вышли замуж 2 раз.

Замуж не напасть...

Гость
Гость

Замуж не напасть...

Пусть еще расскажут за КОГО вышли. Я тоже таких кучу знаю, все вторые браки хуже первых.

Гость
Андрей Басмач

С волками жить, по волчьи выть.

Кто сказал что человек не может стремиться в другой мир?
А получится у него или нет, от многого зависит.

Получится, только другим путём - через усердную учебу, личностный рост и карьеру. А не путём этой девицы.

Гость
Гость

Вот и замечательно, живите со своими любимыми ребенками и не лезьте к бездетным молодым перспективным дурачкам. Вашим нагулянным личинкам обязан биопапаша и ваши родня разве что, более никто. Оплачивать кружки, хотелки, одежду, жратву, лечение и учебу в ВУЗах.

💯

Гость
Андрей Басмач

Надо, кто ж спорит-то?

Грешников полно, но и тащить свой крест надо самому, в искупление.

Гость
Андрей Басмач

И именно эта самая вероятность демо-версии...напрягает..
А не что-то там ещё.

НО!!! С бездетными, абсолютно точно такая же история.

Не совсем. Чем больше скелетов в шкафу, тем круче демка.

Гость
Гость

Пусть еще расскажут за КОГО вышли. Я тоже таких кучу знаю, все вторые браки хуже первых.

Вот и я том же

Гость

Получится, только другим путём - через усердную учебу, личностный рост и карьеру. А не путём этой девицы.

Я не понял путь этой девицы, потому что этот "эпистолярный жанр" письма, на форум отправлен троллем, а не человеком столкнувшимся с реальным жизненным выбором. Деталей (которые очень важны) не узнать.

Судить не берусь.

Гость
Андрей Басмач

Я не понял путь этой девицы, потому что этот "эпистолярный жанр" письма, на форум отправлен троллем, а не человеком столкнувшимся с реальным жизненным выбором. Деталей (которые очень важны) не узнать.

Судить не берусь.

Да автор не столь важен, история то вполне жизненная. Другим наука.

Автор
Андрей Басмач

Судить не берусь.

Да каким 6лять троллем, дружище? Я для себя только открыл этот форум 2 дня назад. Ситуация самая что не на есть реальная и то что я описал здесь вчера только вершина айсберга. Если тебе так с трудом верится в это, выйди на улицу и посмотри вокруг. Такие истории, а то и хуже на каждом шагу. А я с такой дилеммой сталкиваюсь впервые. Поэтому и ищу ответы везде, включая этот, как мне поначалу казалось, адекватный форум

Гость
Автор

Да каким 6лять троллем, дружище? Я для себя только открыл этот форум 2 дня назад. Ситуация самая что не на есть реальная и то что я описал здесь вчера только вершина айсберга. Если тебе так с трудом верится в это, выйди на улицу и посмотри вокруг. Такие истории, а то и хуже на каждом шагу. А я с такой дилеммой сталкиваюсь впервые. Поэтому и ищу ответы везде, включая этот, как мне поначалу казалось, адекватный форум

Беги. Ну или присовывай, пока тебе демо версию крутят, а как отключат - беги.

Гость
Гость

У женщины алиментщика-резведенца риск получить на постоянное проживание его ребенка в любой момент.Причем риск этот постоянный,24/7.Это хуже,чем уже свершившийся факт проживания ребенка с родителем.

Это точно не хуже, не придумывайте. Таких ситуаций все же не так много, большинство женщин все же женщины и детей своих так-то на постоянное проживание отдавать не будут.

Гость

Беги. Ну или присовывай, пока тебе демо версию крутят, а как отключат - беги.

А ты прожженный..типчик.)

Гость
Автор

И что тебе неадекватного на форуме посоветовали?Не связываться с детной женщиной?

Автор

50 на 50 я бы сказал. Но Думаю что исход нашего с ней сценария очевиден. Я лишь подкрепил свои намерения с ней разойтись.

Гость
Автор

50 на 50 я бы сказал. Но Думаю что исход нашего с ней сценария очевиден. Я лишь подкрепил свои намерения с ней разойтись.

И правильно.

Гость
Гость

вы идиоты? а вам когда было 17 лет ваши мозги где были? все делали правильно? откуда вы знаете что там за человек, какие были обстоятельства. И что значит она претендует на звание человек, а ты блеть кто? никчемный идиот, которому бабы не дают, поэтому он сидит на женских форумах и желчь свою высирает в комментах.

Автор, моя единственная рекомендация - никогда не задавайте здесь вопрос, потому что кроме злости и ненависти ничего не получите. Это ущемленные и неуспешные люди в жизни, у которых нелюбимая работа, нелюбимые супруги, неудачная жизнь, они настолько трусливы, чтобы в жизни кому-то что-то высказать в лицо...хотя нет, общественное хамство, это как раз про них, но они ничего не добились и они никто чтобы говорить вам что делать. Они не знают вас и вашу девушку, слушайте ваше сердце, а не этих недоносков с форумов.

Гость
Гость

вы идиоты? а вам когда было 17 лет ваши мозги где были? все делали правильно? откуда вы знаете что там за человек, какие были обстоятельства. И что значит она претендует на звание человек, а ты блеть кто? никчемный идиот, которому бабы не дают, поэтому он сидит на женских форумах и желчь свою высирает в комментах.

Автор, моя единственная рекомендация - никогда не задавайте здесь вопрос, потому что кроме злости и ненависти ничего не получите. Это ущемленные и неуспешные люди в жизни, у которых нелюбимая работа, нелюбимые супруги, неудачная жизнь, они настолько трусливы, чтобы в жизни кому-то что-то высказать в лицо...хотя нет, общественное хамство, это как раз про них, но они ничего не добились и они никто чтобы говорить вам что делать. Они не знают вас и вашу девушку, слушайте ваше сердце, а не этих недоносков с форумов.

Девушку!!! Как может быть родившая женщина ребёнка быть девушкой?!

Гость
Гость

Ошибка - это то, что может быть исправлено. А ребёнка, рождённого "по ошибке", назад не родишь. Это пожизненная проблема "ошибшейся".

Гость
Гость

Ох тыж моя сладкая))) гори гори ясно чтобы не погасло))) полыхай праведным пукан РСПшки

Гость
Гость

Эрэспэху, у которой из всех достоинств и жизненных достижений - только детородный орган, бомбануло!😂😂

Гость

Девушка, она лишь до двадцати лет девушка, и это только при том, если не имела интимной близости с мужчиной, а если вдруг переспала с кем то из мужчин, ну хотя бы в шестнадцать лет, то так сразу уже и баба! А при наличии детей тем более! Какая же она девушка?

Гость

Нет конечно. Такой молодой и уже чужой прицеп

Гость
Гость

А в том то и дело, не было никакого брака и развода. Она, как сама говорит, рожала ДЛЯ СЕБЯ. Причем от своего бывшего отбитого маргинала. И я отнюдь не преувеличиваю(

Приеинь че там выростет гены

Гость
Гость

Мне как-то тетка моя говорила, что чужих детей не бывает, я ей возразил на это, она снова начала эту чушь нести. Предложил ей пойти на рыкок, купить продуктов, купить одежду, отдать детям которых встретим по пути. От нее столько услышал что это же не ее дети, у них есть родители. Вдруг оказалось, что чужие дети есть)))

Кто придумал этот бред..чужих детпй нет упаалии

Автор

Девушка это девственница. Потерявшая невинность и тем более родившая становится женщиной. С девушкой строить отношения одна радость, ибо она чиста, невинна и не тащит за собой в жизнь мужчины вонючий прицеп.

Гость
Гость

Откуда у вас такая осведомленность о ее несчастии? Человек возможно напротив очень счастлив, потому что живет, так как хочет сама и ее все устраивает. С чего вы взяли, что для женщин счастье в наличии мужика? Порой вообще мужик не сдался, от него одни проблемы.

Подписываюсь под каждым словом!!!! Сейчас такие "мужчины", готовые вложить в женщину только свой ***! А больше они ни на что не способны. Вполне комфортно без них живется. А вот с ними, действительно одни проблемы.

Гость
Гость

Вы так просто об этом говорите. Я просто нахожусь между двух огней. Я люблю ее, но знаю себе цену. И при всем при этом быть где-то на втором месте у девушки просто невыносимо. Вы мне сейчас скажите, что единственный вариант - разбежаться. Само собой, самый очевидный, но при этом самый сложный как для нее так и для меня на этом этапе.

Если бы вы ее любили, у вас даже не возник бы такой вопрос. Вы не относитесь к категории Мужчин, способных взять ответственность за жизнь своей любимой женщины и ее ребенка. Сам еще ребенок. Найдите себе девушку без детей, а эту оставьте в покое. Не тратьте ее время. Она еще встретит нормального мужика, который не будет на форумах сиськи мять!