Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины выбирают серых мышек?

Я красивая, умная и воспитанная, все благодаря родителям. Но с кем бы я не была, встреча две и пропадают. А у серых мышей почему то всегда надолго, как так?

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Н

Вы, автор, типикал нарцисс. Самолюбование+никого не любили. Если вам лет 15 - это нормально, хотя должны быть всякие подростковые кризисы, но если вам уже за 25, то задумайтесь. Я бы на вашем месте пошла к психологу разбираться, чем вы отталкиваете людей.

Н
Гость

У вас скорее всего плохо с воспитанием и вкусом. По моему опыту, все женщины, которые называют других серыми мышами - это колхозные чучела с наклеенными расписными когтями, похабно покрашенными желтыми волосами (всякие уродские шатуши и растяжки цвета, сделанные кривыми руками), в вырвиглазном тряпье.

Им никогда не понять естественной, благородной красоты других (которая заключается в правильности черт лица и пропорций тела, в идеальной фигуре, в красивых натуральных блестящих длинных волосах, в своих здоровых ногтях и красивой форме рук и т.д., а не в попугайском оперении). Приличные мужчины в подавляющем большинстве любят естественную внешность, когда женщина красива лицом и телом от природы, и когда умеет держаться с достоинством, не пытаясь приклеить чужие взгляды к себе силой через аляповатые прикиды.

На самом деле, почти в каждой девушке есть что-то свое, притягательное, изюминка. У кого-то волосы длинные и они ей идут, у кого-то взгляд таинственный, кто-то имеет приятную жестикуляцию. Может, на первый взгляд они и мышки, но если с ними пообщаться и копнуть глубже, то понимаешь, что человек интересный и внешне приятный. О чем там автор вещает, я не пойму.

Гость
Н

На самом деле, почти в каждой девушке есть что-то свое, притягательное, изюминка. У кого-то волосы длинные и они ей идут, у кого-то взгляд таинственный, кто-то имеет приятную жестикуляцию. Может, на первый взгляд они и мышки, но если с ними пообщаться и копнуть глубже, то понимаешь, что человек интересный и внешне приятный. О чем там автор вещает, я не пойму.

оставь свои потные мечты

Тут дело в тебе лично. Может у тебя изо рта воняет, кто знает?

Гость

А я вам отвечу, кстати. Жил с одной девушкой - неписанной красоты, модель. Не фотки в инсту которые выкладывает, а которую приглашают на съёмки в другие страны, высшее образование, языки знает. Знаете почему я ушёл от неё и женился на "серой мышке"? Потому что невозможно с такой жить и строить отношения! Корона давит на череп, ЧСВ запредельное, эгоизм в высшей степени (она же красивая, ей всё можно). Истерики, скандалы ПОСТОЯННО, постоянно с недовольным лицом, постоянно всё не так, постоянно завышенные ожидания ко всему (она же королева, ей все поклонятся должны). Про деньги я вообще молчу - как пылесос просто.

Ушёл к "серой мышке" от неё потому что наелся я красотой, хватит. Теперь счастлив как слон просто, никогда в жизни не было так спокойно и хорошо. А от красивых девушек теперь на улице шарахаюсь, пусть принцессы без меня живут

Гость

Дополню, что та самая модель потом нашла себе очень перспективного парня - сын чиновника, программист, очень яркая внешность. Так он через год от неё сбежал, мы с ним общались после этого. Говорит, что омерзительней девушки не встречал и как я смог продержаться с ней 4 года спрашивал. Такие дела

Гость

Может вы зануда? И кто вам сказал что вы красивая и умная? Парни, которые после первого свидания хотят от вас отвязаться и говорят чтоб не обидеть. У меня есть такая знакомая, ростом метр с кепкой, лишний вес, глазки маленькие, сама без мозгов и на маргиналку похода, но всегда говорит что она красивая и умная🤣

Гость

на каждого кзла где то травка проросла. Для своих санитаров ты идеал

Гость

ну вообще странно, автор. я как раз красотка из хорошей обеспеченной семьи была. воспитанная, начитанная, веселая и солнечная характером девочка. Но самое главное - обаятельная и простая, воспитывали очень хорошо, да и я сама себя воспитывала, очень много читала и была напитана этим. Сексапильная, красиво одевалась.. что там знакомиться...мне реально в юности пройти по улице не давали. я бы даже сказала, такое внимание не радовало, а пугало. Каждый первый парень хотел встречаться и многие влюблялись, многим крови попортила я))
у меня никто не пропадал после встреч, а наоборот осаждали вниманием и хотели продолжения.
в общем, теперь давайте объективно - что с вами не так? наверное, разговариваете так, что на с..раной козе не подъедешь? лицо кислое?

Гость

Так стань серой мышью, в чем проблема то?

Гость
Гость

Может вы скучная. Может не каждую тему можете говорить. Не начитанная. Без высшего образования.

А эти мужчины вам вообще нравились, которые пропали? Может вы реально не подходите друг другу, может с разных планет?
Бывает девушка красивая, но она просто не подходит. Интеллектуально. По интересам. По образованию. По уровню жизни. По родителям.
Тут много может быть несостыковок.
Если вы помимо красоты умна, образованна, развита во всех сферах , начитанна, не вульгарна - то беспокоится не о чем, будет у вас такой же принц как и вы сами. Не надо торопить события.
Если что-то не хватает - развивайтесь , учитесь.
И ещё мужчины не любят всю эту вульгарщину: чернющие брови, толстые губы - это отвратительно, честное слово. Милые девушки часто уродуют себя из-за моды.

Ога, а как посмотришь на жен футболистов сплошные губы и брови. Ну и что, по вашему они идиоты штоле?

Гость
Гость

Я ещё с молодости замечала, что некрасивые девушки более бойкие. У них видимо природой заложено, что нужно самой приложить усилия для завоевания мужчины, иначе внимания не обратит. А красавицы всегда больше ждут внимания от мужчины, чтобы потом или принять его или отвергнуть. Многие красавицы вообще остаются одни, потому что ждут своего принца и имеют повышенные запросы.

Знала только одну реально красивую девушку. В 19 лет замуж вышла.

Гость
Гость

Вот про роды и размер категорически не соглашусь. Все подруги стройные очень после двух-трёх родов сохранили стройность и выглядят как девочки к 39 годам. Секрет прост - такая конституция тонкокостная плюс не работали ни дня с первого декрета и мужья их отлично обеспечивают с детьми. Живут под зашитой в покое и домристке. Всего вдоволь у них.😎 толстеют те, у кого предрасположенность, кто малоподвижный образ жизни ведёт и много и сытно кушает. )

Так предрасположенность у всех, если жрать ведрами и говорить, что это просто кость пушистая.

Гость
Гость

У вас скорее всего плохо с воспитанием и вкусом. По моему опыту, все женщины, которые называют других серыми мышами - это колхозные чучела с наклеенными расписными когтями, похабно покрашенными желтыми волосами (всякие уродские шатуши и растяжки цвета, сделанные кривыми руками), в вырвиглазном тряпье.

Им никогда не понять естественной, благородной красоты других (которая заключается в правильности черт лица и пропорций тела, в идеальной фигуре, в красивых натуральных блестящих длинных волосах, в своих здоровых ногтях и красивой форме рук и т.д., а не в попугайском оперении). Приличные мужчины в подавляющем большинстве любят естественную внешность, когда женщина красива лицом и телом от природы, и когда умеет держаться с достоинством, не пытаясь приклеить чужие взгляды к себе силой через аляповатые прикиды.

Вааууу, щас разрыдаюсь. Какой слог!

Гость
Н

Женская оценка внешности никогда не соответствует реальности. Для вас они серые мышки - а на самом деле, там вполне себе хорошие и приятные девушки, не нарциссы вроде вас. Очень жаль, что мы с вами незнакомы лично, автор, а то бы вас бомбануло) я - вот та серая мышь, полная (113 кг), неухоженная, в быту ленивая, а муж красавец и меня обеспечивает, я по натуре мямля, не бойкая, матерюсь, да ещё и игроман (у меня комп и 2 приставки), на мужа реально засматриваются другие, я это вижу) для вас я наверное прям совсем дно, а он любит, а все почему, знаете?) Потому что любви не прикажешь. Если бы любили да внешность и ум - не было бы тут столько тем от красивых и умных, что они одиноки.

Вы или фантазёрка, или ваш муж извращенец.

Гость

Вы или фантазёрка, или ваш муж извращенец.

На каждый горшок своя крышка. Я в рассказ верю!)

Гость

Потому что они не устраивают сексуальных провокаций и вообще не зaлупaютcя.

Гость

Потому что они не устраивают сексуальных провокаций и вообще не зaлупaютcя.

Ошибочное мнение.

Гость

Как одна из причин, на мой взгляд, с ними проще. Меньше капризов и запросов. Красивая женщина, как правило, знает себе цену и нужно больше усилий, чтобы привлечь ее внимание. Они радуют глаз, конечно, но с ними и труднее. Серые мышки часто сами очень активны в ухаживаниях, берут парней на измор. А мужчины в основном нынче ленивые, ухаживать лень, добиваться лень. Красивую и увести могут, а некрасивая всегда будет верна и более терпима к недостаткам, потому что мало шансов понравится другому.

Серая не равно некрасивая. Серая - это не бьющая по глазам.

Гость

Автор, действительно красивые, сексапильные и умные девушки не задают таких вопросов на форумах, у них по несколько ухажоров, всегда есть с кем из мужчин провести время, потому что для таких девушек мужчины всегда находят время.
Скорее всего вы не такая для окружающих людей, какой видите себя сами.
А типаж «серая мышь» - это понятие очень размытое, для кого-то отсутствие накладных ресниц/ногтей и прочей шелухи у девушки является серостью.

Гость
Гость

Вот про роды и размер категорически не соглашусь. Все подруги стройные очень после двух-трёх родов сохранили стройность и выглядят как девочки к 39 годам. Секрет прост - такая конституция тонкокостная плюс не работали ни дня с первого декрета и мужья их отлично обеспечивают с детьми. Живут под зашитой в покое и домристке. Всего вдоволь у них.😎 толстеют те, у кого предрасположенность, кто малоподвижный образ жизни ведёт и много и сытно кушает. )

Кто в молодости склонен к полноте -обычно те и толстеют.
Кто в молодости худой- чаще всего остаются худыми навсегда.
Конечно, бывают исключения из правил, но чаще всего так. Генетика решает все.

Гость
Гость

А я вам отвечу, кстати. Жил с одной девушкой - неписанной красоты, модель. Не фотки в инсту которые выкладывает, а которую приглашают на съёмки в другие страны, высшее образование, языки знает. Знаете почему я ушёл от неё и женился на "серой мышке"? Потому что невозможно с такой жить и строить отношения! Корона давит на череп, ЧСВ запредельное, эгоизм в высшей степени (она же красивая, ей всё можно). Истерики, скандалы ПОСТОЯННО, постоянно с недовольным лицом, постоянно всё не так, постоянно завышенные ожидания ко всему (она же королева, ей все поклонятся должны). Про деньги я вообще молчу - как пылесос просто.

Ушёл к "серой мышке" от неё потому что наелся я красотой, хватит. Теперь счастлив как слон просто, никогда в жизни не было так спокойно и хорошо. А от красивых девушек теперь на улице шарахаюсь, пусть принцессы без меня живут

Если у вашей красотки был отвратительный и истеричный характер- это не значит, что у всех такой. Не надо всех под одну гребёнку.
И жирных неухоженные тёток полно истеричных и наглых, вечно орущих. Даже большея чем среди красоток.

Гость

Жену ищут удобную. Чтоб пахала как конь на работе и на кухне и не требовала подарков и содержания. Обычно серые мыши именно такие. Тянут мужа на хребте и не жалуются. А красивая вряд ли будет ишачить в 2 смены. У нее выбора больше, потому подстраиваться не станет.

Гость
Гость

Автор, действительно красивые, сексапильные и умные девушки не задают таких вопросов на форумах, у них по несколько ухажоров, всегда есть с кем из мужчин провести время, потому что для таких девушек мужчины всегда находят время.
Скорее всего вы не такая для окружающих людей, какой видите себя сами.
А типаж «серая мышь» - это понятие очень размытое, для кого-то отсутствие накладных ресниц/ногтей и прочей шелухи у девушки является серостью.

Да главное вся эта шелуха очень отталкивает. Губища очень уродуют внешность, жутко выглядит. Когда ж эта мода пройдет?

Гость
Гость

Дополню, что та самая модель потом нашла себе очень перспективного парня - сын чиновника, программист, очень яркая внешность. Так он через год от неё сбежал, мы с ним общались после этого. Говорит, что омерзительней девушки не встречал и как я смог продержаться с ней 4 года спрашивал. Такие дела

Вот-вот, да. Решает всё равно характер.

Василий

Они не такие залупастые, как вы!

Гость
Василий

Они не такие залупастые, как вы!

Не сразу показывают просто. На самом деле ещё вреднее.
Просто красотки ничего из себя не строят, у них и так претендентов полно.
А никакая- будет из кожи вон лезть, ноги раздвивать, угождать. Но только по началу. Как почувствует, что он ее - покажет себя.

Гость

Я сама из таких серых мышек. Внешность очень даже средняя, фигура не модель. Но я всегда была окружена мужчинами и поклонниками. В разное время от разных мужчин получала предложение выйти замуж. Сейчас уже 10 лет в прекрасном втором браке. Когда мои подруги красотки с завистью меня спрашивали в чем мой секрет , всегда отвечала-в моем характере. Я очень легка в общении, у меня отличное образование, я никогда не была зависима от мужчин, имею свой доход, не люблю грузить своими проблемами, люблю поржать и со мной всегда не скучно. Могу поддержать многие темы в разговоре. И я никогда не просила помощи у мужчин или каких то покупок, они сами мне предлагали свою помощь .Как то услышала разговор моей псевдо-подруги с моим будущим вторым мужем, : почему ты выбрал ее, у тебя же были такие красотки раньше, а эта ни о чем..ни рожи, ни фигуры..Он ответил-" я чувствую себя с ней счастливым, мне с ней легко и интересно. Для меня она красавица!" Вот как после этого было не выйти за него замуж! Поэтому мое мнение такое :внешность важна на первом этапе, пока вы только знакомитесь друг с другом, но дальше вы живете не с внешностью, а с характерами. И если вас перестают устраивать отношения , вам скучно или нет взаимопонимания , то никакая супер-пупер внешность не спасет.

Гость
Гость

Ога, а как посмотришь на жен футболистов сплошные губы и брови. Ну и что, по вашему они идиоты штоле?

Футболисты и правда интеллектом обычно не отличаются…

Гость

Вы уверены, что адекватно оцениваете ситуацию вокруг себя? ))
На примере моих двух подруг я вам расскажу. Есть подруга Алекс, блондинка, невысокого роста, высокомерная, требовательная, 41 год, никогда замужем не была, детей нет, живет с родителями, работает секретарем, ездит в общественном транспорте. Оценивает себя также как и вы! Точно также считает других серыми мышками. Но, мы-то со стороны понимаем, что внешность у нее на любителя, полноватая в бедрах (молодец, что ходит в зал и сидит на диетах), в присутствии мужчин, в т.ч. наших мужей, она "включает" киношный флирт, наигранные аха-ха, пошлые шутки, т.е. человек меняется кардинально. А когда мы собираемся только девочками, то она совсем другая - тихая, спокойная, одним словом нормальная!!! Так вот она удивляется: почему она такая красивая, яркая, веселая не может до сих пор выйти замуж?! У нее были мужчины, но серьезных отношений никогда не было. Спросила я своего мужа, чтобы узнать мужское мнение, он говорит "Она некрасивая, вульгарная, доступная и полная".
Моя вторая подруга с двумя детьми тоже считает себя очень умной, красивой, интересной. Так она, действительно, такая и есть! За ней ухаживают, на минуточку, обеспеченные мужчины. И выходила она замуж только за директоров, которые ее еще и младше по возрасту! Вот так! Поэтому в этом вопросе я считаю, что если ты красива - то это все видят, если ты, извини, не привлекательна, то и это видят все! А врать самой себе и считать серыми мышками других, ну, это самообман! Вам, видимо, так легче жить! )))

Гость

Я в последнее время пришла к выводу,что мужчины целенаправленно выбирают в жены невзрачных,кто будет им в рот смотреть и безропотно на себе все тянуть)Прям реально очень много таких пар

По-Вашему, "серая мышь"= *** невоспитанная? Странная Вы.

Гость

давайте на примере: Собчак, вот на мой взгляд внешне тоже "мышка, но ее харизма и ум "задавит" любую красотку. Мне приятнее смотреть и слушать Собчак, чем, например, на косноязычную, но симпатичную Анну Калашникову! Так что каждому свое! А то, что вы называете других серыми мышками - так могут рассуждать только подростки ))) а еще психологию изучаете...

Гость
Гость

давайте на примере: Собчак, вот на мой взгляд внешне тоже "мышка, но ее харизма и ум "задавит" любую красотку. Мне приятнее смотреть и слушать Собчак, чем, например, на косноязычную, но симпатичную Анну Калашникову! Так что каждому свое! А то, что вы называете других серыми мышками - так могут рассуждать только подростки ))) а еще психологию изучаете...

так она тоже косноязычна еще и гнусавая, слушать ее невозможно

Гость
Гость

так она тоже косноязычна еще и гнусавая, слушать ее невозможно

так я про то и говорю, что каждому свое! Умный человек, тем более, увлекающийся психологией, ну, никогда не скажет, что те серые мышки замуж выходят, а я красотка - не могу. Многие англичане женятся и просто обожают японок! В Англии я видела много таких семейных пар! На наш взгляд азиатки тоже могут вызывать удивление! Вспомните, Джон Ленонн и его жена-японка Йоко Оно. Это просто женщина - космос!

Гость
Гость

Собчак не просто мышка, она страшненькая. Но умная, харизматичная, очень успешная и, разумеется, носительница известной фамилии.

Гость
Гость

так я про то и говорю, что каждому свое! Умный человек, тем более, увлекающийся психологией, ну, никогда не скажет, что те серые мышки замуж выходят, а я красотка - не могу. Многие англичане женятся и просто обожают японок! В Англии я видела много таких семейных пар! На наш взгляд азиатки тоже могут вызывать удивление! Вспомните, Джон Ленонн и его жена-японка Йоко Оно. Это просто женщина - космос!

Конечно, никогда не скажет. Это чисто самоуспокоение автора, которая не хочет искать проблемы в себе, а чисто лишний раз потешить свое эго и почитать такие же недалёкие комментарии о том, что серых мышек всегда берут замуж, потому что они невзрачные, невзыскательные и дуры. Приятнее же намного в это верить.

Видимо боятся, что успешные девушки их оттенять будут))))

Гость

Обслуживание
А далее в тихую творит что хочет

Гость

Потому что с агрессивными красотками, готовыми загнобить всех в радиусе километра за внешность, им плохо.

Гость
Гость

Потому что с агрессивными красотками, готовыми загнобить всех в радиусе километра за внешность, им плохо.

Красотки обычно очень уверенны в семье и агрессии не испытывают. Может быть высокомерие к чему-либо. Но точно не агрессия.
Агрессия - это обычно от некрасивых, толстых, завистливых женщин исходит, у кого нет уверенности в себе, задетая самооценка.

Гость

Ай ай ай, нехорошо завидовать мадам.

Гость
Гость

Я сама из таких серых мышек. Внешность очень даже средняя, фигура не модель. Но я всегда была окружена мужчинами и поклонниками. В разное время от разных мужчин получала предложение выйти замуж. Сейчас уже 10 лет в прекрасном втором браке. Когда мои подруги красотки с завистью меня спрашивали в чем мой секрет , всегда отвечала-в моем характере. Я очень легка в общении, у меня отличное образование, я никогда не была зависима от мужчин, имею свой доход, не люблю грузить своими проблемами, люблю поржать и со мной всегда не скучно. Могу поддержать многие темы в разговоре. И я никогда не просила помощи у мужчин или каких то покупок, они сами мне предлагали свою помощь .Как то услышала разговор моей псевдо-подруги с моим будущим вторым мужем, : почему ты выбрал ее, у тебя же были такие красотки раньше, а эта ни о чем..ни рожи, ни фигуры..Он ответил-" я чувствую себя с ней счастливым, мне с ней легко и интересно. Для меня она красавица!" Вот как после этого было не выйти за него замуж! Поэтому мое мнение такое :внешность важна на первом этапе, пока вы только знакомитесь друг с другом, но дальше вы живете не с внешностью, а с характерами. И если вас перестают устраивать отношения , вам скучно или нет взаимопонимания , то никакая супер-пупер внешность не спасет.

Это харизма. Или говоря проще хорошая энергетика.

Гость

Автор Вы 👌

Гость

Автор Вы 👌

Гость
Гость

Да главное вся эта шелуха очень отталкивает. Губища очень уродуют внешность, жутко выглядит. Когда ж эта мода пройдет?

Красивые

Гость

Автор у Вас все 👌

Гость

Вы с Вашими Парнями Разные

Гость

Автор Для Борщей и Кадлет Другие Тети

Гость

Автор Станьте Мышью. Борщи Кадлеты. В 26 лет так как поджимает станьте Женой. Замужем абы за кем. Все ж замужем. А и Детей.