Я красивая, умная и воспитанная, все благодаря родителям. Но с кем бы я не была, встреча две и пропадают. А у серых мышей почему то всегда надолго, как так?
Из 👌 в Борщи Кадлеты
Автор, мыши стелятся, прогибаются, терпят. Красивая взбрыкнет сразу
И среди серых мышек полно одиноких, и красавицы не одиноки. Внешность важна на первом этапе, а потом, когда открываются какие-то индивидуальные черты внешность как бы уже не замечаешь. Ведь часто бывает, человек вроде и не красивый, но с ним так легко и хорошо, что кажется он уже очень даже и ничего.
Хорошо сказали
Простые девушки заботливы,угодливы,сюсюкаются.А мужикам большего и не надо.С красавицами сложно-они постоянно требуют,чем то недовольны.Вот и избегают их,так только-почпокаться
Автор Вы 👌
Реальность такова, что обычные мужчины выбирают серую мышь, считая, что у нее лучше внутренний мир, характер, она добрая, она заботливая и верная, а на деле это субьективные ощущения, сиереотипы и к тому же они часто никому, кроме этих мужей не нужны даром, верность это когда тебя хотят многие, а ты спишь только с мужем, эти мужчины низкие интеллектом и общим уровнем развития, с травмами и комплексами, для них так удобнее, женщина не должна быть ярче их самих... Но там нет настоящей любви, как правило в таких парах.... Сколько бы мне не говорили, ну не верю я, что можно таких любить)
Реальность такова, что обычные мужчины выбирают серую мышь, считая, что у нее лучше внутренний мир, характер, она добрая, она заботливая и верная, а на деле это субьективные ощущения, сиереотипы и к тому же они часто никому, кроме этих мужей не нужны даром, верность это когда тебя хотят многие, а ты спишь только с мужем, эти мужчины низкие интеллектом и общим уровнем развития, с травмами и комплексами, для них так удобнее, женщина не должна быть ярче их самих... Но там нет настоящей любви, как правило в таких парах.... Сколько бы мне не говорили, ну не верю я, что можно таких любить)
Мышей выбирают мыши . Ты сама пишешь ОБЫЧНЫЕ ну понятно что обычные выберут обычную а красавицы типа меня ждут или богача и взаимную любовь с ним или сильного и взаимную любовь с ним. Но потом спустя время мы уже особо не ждём а делаем дела и живём своей жизнью . Но лучше одной быть чем с нелюбимым мышем. А я вообще по тотему ЛЕОПАРД это мне все шаманы говорят и я сама видела в трансе. Так вот вы думаете нам леопардам легко ?! Вокруг одни обезьяны и белки ходят !
Держитесь) красивым женщинам тяжелее всех) Вас еще каждый му..ак будет в тупицы записывать))