Хочу подсказать мужчинам-девственниками старше 25 лет, что вы делаете не так.
С позиции своего опыта, так сказать.
Правда мой опыт с ними (вами) был в юности, но, думаю, с тех пор мало, …
На Западе еще хуже. Там тебя еще и гнобят за то, что ты белый мужик... и феминизма там в разы больше...
На Западе зато прости_туция легализована и по доступным для среднего работника ценам.
Есть Репербан, квартал красных фонарей, а не тонны сайтов с мошенниками, как у нас.
Плюс, как раз на Западе вот со мной бабы пару раз сами знакомились.
Как раз по причине того самого феминизма.
Но потом общение не шло, т.к. россияне там не котируются. Для местных женщин ты кто-то вроде таджика ;)
Хотя по внешности сложно определить страну. Они думали я из Германии или Англии :)) Будь у меня другой паспорт, возможно, все было бы по-другому.
Автор, вы классная )
С удовольствием прочитала ваши советы, было очень интересно.
Хотела от себя добавить, что некрасивых мужчин нет! Есть злобные и тупые, и это видно по их лицам. А умный и добрый человек всегда вызывает симпатию. Даже если параметры его тела далеки от идеальных.
Чтобы хорошо выглядеть, достаточно сделать аккуратную стрижку, надеть стильный костюм и вычистить грязь из-под ногтей.
Другое дело - это умение общаться. У многих мужчин оно напрочь отсутствует. Такие убогие сообщения пишут на СЗ:
-Привет (это классика убогости)
- Как дела?
- Чем занимаешься? (эти хотя бы пытаются интересоваться собеседницей).
А то некоторые вообще ничего не пишут, пришлют какой-нибудь смайлик или цветочек и чего-то ждут от женщины в ответ.
А что вы хотите, чтобы мужчина заготовил заранее какую-нибудь остроумную шутку, с которой начал бы диалог? Или что, он должен на основе одной-двух фоток понять о чем говорить? Ну это же бред. Да и мужчину не смутит, если девушка первая напишет банальные приветкакдела.
Это автор!
Я соглашусь с девушкой выше, что вопрос про работу это очень хороший способ "найти своих". И прекрасная возможность мужчине раскрыться и акцентировать внимание на своих профессиональных успехах, а не на внешности.
Мужчины, которые гордятся своей работой, с удовольствием о ней рассказывают. Тема работы довольно безопасная, это не развод с бывшей обсуждать.
Это автор!
Я соглашусь с девушкой выше, что вопрос про работу это очень хороший способ "найти своих". И прекрасная возможность мужчине раскрыться и акцентировать внимание на своих профессиональных успехах, а не на внешности.
Мужчины, которые гордятся своей работой, с удовольствием о ней рассказывают. Тема работы довольно безопасная, это не развод с бывшей обсуждать.
90% населения примерно не любят свою работу и не хотели бы ее обсуждать.
Что там обсуждать и зачем?
Я вот поддерживаю идеологию и движения - На пенсию в 35.
Или в США это называется FIRE.
В идеале, в 35 уже надо выйти на пенсию и не работать.
Т.к. работа - это потеря жизни впустую. Как и сон.
Все перечисленные тут причины высосаны из пальца. Я могу привести ещё дюжину.
Но из этого есть важное следствие: вам совершенно плевать, как ваши вопросы (не только о работе, а любые) воспримет собеседник, что говорит об отсутствии у вас умения вести беседу (в лучшем случае), отсутствии эмпатии, или просто вашего восприятия мужчины, как ресурса/средства достижения цели.
Я знаю, как мужчины моего социального круга реагируют на вопросы о работе. Они с удовольствием о ней говорят. У нас сразу налаживается коммуникация, даже если на личные темы не хочется говорить, то тема работы спасёт любое свидание.
Таким образом, вопрос о работе это ещё и маркер "свой - чужой". Чужой может реагировать как хочет, это его дело, обижаться ли на вопрос о работе.
В России же считаю, что вкалывать, строить карьеру, бизнес, копить и инвестировать просто бессмысленно.
Все равно ни с чем останешься. Все равно все отберут.
Надо думать, где вкладывать деньги вне России.
А для этого надо искать способ, как иностранный паспорт получить.
Вот это меня занимает.
Инвестировал я в России. И зарплату за 4 года тупо заморозили в виде санкций.
И зачем я 4 эти года работал?
Получается работал бесплатно. В России ненадежно что-либо иметь.
Автор, вы классная )
С удовольствием прочитала ваши советы, было очень интересно.
Хотела от себя добавить, что некрасивых мужчин нет! Есть злобные и тупые, и это видно по их лицам. А умный и добрый человек всегда вызывает симпатию. Даже если параметры его тела далеки от идеальных.
Чтобы хорошо выглядеть, достаточно сделать аккуратную стрижку, надеть стильный костюм и вычистить грязь из-под ногтей.
Другое дело - это умение общаться. У многих мужчин оно напрочь отсутствует. Такие убогие сообщения пишут на СЗ:
-Привет (это классика убогости)
- Как дела?
- Чем занимаешься? (эти хотя бы пытаются интересоваться собеседницей).
А то некоторые вообще ничего не пишут, пришлют какой-нибудь смайлик или цветочек и чего-то ждут от женщины в ответ.
А ты какие сообщения пишешь мужчинам первая?
В России же считаю, что вкалывать, строить карьеру, бизнес, копить и инвестировать просто бессмысленно.
Все равно ни с чем останешься. Все равно все отберут.
Надо думать, где вкладывать деньги вне России.
А для этого надо искать способ, как иностранный паспорт получить.
Вот это меня занимает.
Инвестировал я в России. И зарплату за 4 года тупо заморозили в виде санкций.
И зачем я 4 эти года работал?
Получается работал бесплатно. В России ненадежно что-либо иметь.
Заведите, пожалуйста, отдельную тему с обсуждением вашей эмиграции. Здесь мы обсуждаем отношения мужчин-девственников и женщин.
А причём тут бедность!? Речь не о бедности, а о том, что вы изначально рассматриваете мужчину с позиции "он должен". Даже если нет денег - "пусть сводит девушку" (девушка она или женщина, что скорее, тут обсуждать не будем), т. е. она сама вообще не считает нужным прилагать какие-либо усилия к построению отношений. Лишь бы он за свой счёт сделал ей романтику.
А ещё вы показали шаблонность своего мышления и - что говорить с вами в общем-то не о чем уже по этой причине. Ну и нахрена мужчина будет устраивать вам кафе со свечкой, если не получит ровным счётом ничего - даже приятного общения!?
Он получит от неё насмешки, неуважение, презрение. В общем отличный "обмен энергиями".
У меня свое дело, у мужчины свое дело.
Мы можем обсуждать:
Почему выбрал(и) эту тему?
Как кризис ударил?
Сложно ли с сотрудниками?
А что лучше всего идёт по продуктам?
Какие сложности с клиентами?
У кого тут свое дело?
Ни у кого.
Дурь все это.
И очень хорошо Бульдог Харламов все это обстебал.
- Расскажи мне про свою работу?
Натяжные потолки.
- И что ты там делаешь?
- Натягиваю потолки.
- И куда натягиваешь?
- Потолки натягиваю на потолки.
- И в чем твой мессадж?
- В натягивании потолков :))
Разговор мужа с женой :))
Если не пускают во френдзону, значит видят, что ты не алень и не готов в ней находиться. Туда берут специфических мужчин, которые не проявляют никаких сексуальных сигналов и ведут себя как подружки.
А зачем вообще нужна френд зона?
Тем более, у баб потребительский подход всегда.
Тебя записывают во френд-зону, когда что-то поиметь хотят с тебя.
Например, бесплатную консультацию или помощь по работе.
Или еще хуже, бабла одолжить, например.
Лучше быть бесполезным для баб и никакого интереса не представлять.
Меньше будет негативного настроения и пустой траты времени.
Заведите, пожалуйста, отдельную тему с обсуждением вашей эмиграции. Здесь мы обсуждаем отношения мужчин-девственников и женщин.
Про эмиграцию вопрос ключевой.
Ибо, перед вопросом про работу надо задавать вопрос, есть ли отсрочка от службы?
Если отсрочки нет эта самая работа хоть завтра может закончиться и превратиться либо в службу, либо в бега, либо в тюрьму.
И это вопрос куда важнее какой-то там работы и каких-то там твоих планов, которыми все подтереться хотят :))
У кого тут свое дело?
Ни у кого.
Дурь все это.
И очень хорошо Бульдог Харламов все это обстебал.
- Расскажи мне про свою работу?
Натяжные потолки.
- И что ты там делаешь?
- Натягиваю потолки.
- И куда натягиваешь?
- Потолки натягиваю на потолки.
- И в чем твой мессадж?
- В натягивании потолков :))
Разговор мужа с женой :))
Ок, давайте про бизнес с натяжными потолками.
Скорее всего, с владельцем этого бизнеса можно обсудить:
- А что, сейчас кто-то их заказывает, вроде мода прошла?
- А какие сейчас чаще всего заказывают? Стиль какой, покажи.
- Слушай, а видела картинку пузыря при заливе от соседей, это вот реально такое бывает?
- Интересно, а как ты к такому бизнесу пришёл, с чего начал?
- Кризис ударил, материалы, говорят, дорожают. Ты как с ценами поступил?
- А сейчас народ меньше стал покупать, да? Ну, сам понимаешь...
- Тебя не угнетает, что все потолки да потолки? Почему не полы?
- А почему ты, вообще, свой бизнес затеял, чем в найме не жилось?
И так далее.
И мне это все реально интересно.
А зачем вообще нужна френд зона?
Тем более, у баб потребительский подход всегда.
Тебя записывают во френд-зону, когда что-то поиметь хотят с тебя.
Например, бесплатную консультацию или помощь по работе.
Или еще хуже, бабла одолжить, например.
Лучше быть бесполезным для баб и никакого интереса не представлять.
Меньше будет негативного настроения и пустой траты времени.
Я не могу ничего об этом сказать, не был во френдзоне. Я наверное слишком буйный для этого, так что меня просто пихали в игнор.
При этом были подруги для каких-то общих увлечений, и дружба заканчивалась когда эти увлечения прекращались.
- Слушай, а видела картинку пузыря при заливе от соседей, это вот реально такое бывает?
И так далее.
Я бы помер от скуки на свидании, если бы обсуждал такое.
И так далее.
Ну вот также я мог бы инвестиции обсудить.
Хотя это не работа, а хобби.
И бабы обычно мало что в этом понимают ;)
Но это вы оффтопом называете :) А натяжные потолки - норм.
Так вы обсуждаете инвестиции, а не то, как интересно разговаривать с женщинами об инвестициях. В этом и разница.
За моими вопросами про потолки стоит попытка понять суть мужчины: как он мыслит, как реагирует на стресс, куда движется его разум.
(Если вы продолжите называть женщин бабами, я начну называть вас мужиченка или муждо)
Так вы обсуждаете инвестиции, а не то, как интересно разговаривать с женщинами об инвестициях. В этом и разница.
За моими вопросами про потолки стоит попытка понять суть мужчины: как он мыслит, как реагирует на стресс, куда движется его разум.
(Если вы продолжите называть женщин бабами, я начну называть вас мужиченка или муждо)
С женщинами вообще не интересно разговаривать об инвестициях.
Благо, на форуме и тем таковых нет.
А если будет, то пара калек напишут.
Это не АС обсуждать :))
Как можно выстроить диалог об инвестициях, чтобы лучше понять женщину напротив?
Давайте разберём пример с несколькими женщинами, представим, что они вам отвечают.
Наше *** говорит:
Представляешь, из-за неких внешних обстоятельств я однажды потерял свои инвестиции, которые формировал 4 года. Если бы с тобой такое случилось, ты бы как среагировала?
Анна: Ой, какой кошмар, какой кошмар! Я бы впала в депрессию и больше никогда бы не копила и не инвестировала, все бы тратила под ноль!
Ольга: Так, а ты к брокеру обращался? Там заморозка? Что ожидается? Я бы взяла себя в руки и попробовала как-то спасти ситуацию. И если совсем не получится, зафиксировала убыток.
Ирина: Нуууу... Я не знаюююю.... Поплачу? Судьба такая. Вечно мне не везёт....
Видите, женщины по разному мыслят и действуют. И одна вам подойдёт, а другая вас с ума сведёт.
Обсуждение что работы, что инвестиций, что бизнеса подразумевает обсуждение неких планов на будущее.
А какие сейчас планы могут быть?
Я вот даже, если бы пользовался спросом, на свидание все равно сейчас не пошел бы, т.к. не знаю, где через месяц буду.
Все зависит от политической динамики, которая непредсказуема.
Возможно, через месяц уеду навсегда.
А возможно и нет.
Прости__тутку бы снял. Но не сайтов с вменяемыми ценами и верифицированными анкетами.
Поэтому, и эта задача тоже нерешаема.
Обсуждение что работы, что инвестиций, что бизнеса подразумевает обсуждение неких планов на будущее.
А какие сейчас планы могут быть?
Я вот даже, если бы пользовался спросом, на свидание все равно сейчас не пошел бы, т.к. не знаю, где через месяц буду.
Все зависит от политической динамики, которая непредсказуема.
Возможно, через месяц уеду навсегда.
А возможно и нет.
Прости__тутку бы снял. Но не сайтов с вменяемыми ценами и верифицированными анкетами.
Поэтому, и эта задача тоже нерешаема.
Вы как тот тот нецелованный девственник 45 лет. Он в каждом сообщении пишет про свою нецелованность и девственность, а вы про эмиграцию и простиуток.
А о чем бы вы ещё могли поговорить с женщиной на свидании? Например, если бы речь шла о 2018 году (год свидания) .
Вы как тот тот нецелованный девственник 45 лет. Он в каждом сообщении пишет про свою нецелованность и девственность, а вы про эмиграцию и простиуток.
А о чем бы вы ещё могли поговорить с женщиной на свидании? Например, если бы речь шла о 2018 году (год свидания) .
Ну обсудил бы хобби.
Это инвестиции, меломанство и туризм.
Что-нибудь из этого.
Мне кажется, вы не очень понимаете, как строить коммуникацию, чтобы лучше понять женщину и ваше с ней потенциальное будущее.
Полагаю, вы бы начали обсуждать, куда лучше разместить деньги, какие группы вы слушаете. Но это бы вам дало слишком мало важной инфы.
Имеет смысл говорить про другое.
Тема инвестиций:
- Тебе какая позиция ближе: тратить все подчистую в духе "один раз живём" или ты скорее копишь, инвестирует, думаешь о будущем?
(этим вопросом вы определяете по очень важному критерию: она транжира или нет? И подходит ли вам её стиль жизни?)
По теме меломанства:
Тебе важно все время слушать музыку или ты не любишь?
(тоже очень важный момент для совместной жизни, одни весь день слушают, другие это ненавидят, им шумно)
А зачем работу-то?
Ну работаю юристом.
Это скучная, неинтересная бесперспективная, плохо оплачиваемая работа.
От которой толку никакого при релокации :)
А как вы умудрились на одной из самых высокооплачиваемых работ мало получать? Вот это очень интересно.
Бедный юрист.
Бедный программист.
Бедный пластический хирург.
Звучит, а?
А зачем работу-то?
Ну работаю юристом.
Это скучная, неинтересная бесперспективная, плохо оплачиваемая работа.
От которой толку никакого при релокации :)
Слушайте, а ведь если у вас паршивая работа в юриспруденции, а сама по себе юриспруденция одна из самых дорогих специальностей, то, получается, вы и работу нормально не искали?
Те вы женщину не ищете, тк все тлен. И работу нормальную не ищете, тк все тлен.
Так дело обстоит?
Мне кажется, вы не очень понимаете, как строить коммуникацию, чтобы лучше понять женщину и ваше с ней потенциальное будущее.
Полагаю, вы бы начали обсуждать, куда лучше разместить деньги, какие группы вы слушаете. Но это бы вам дало слишком мало важной инфы.
Имеет смысл говорить про другое.
Тема инвестиций:
- Тебе какая позиция ближе: тратить все подчистую в духе "один раз живём" или ты скорее копишь, инвестирует, думаешь о будущем?
(этим вопросом вы определяете по очень важному критерию: она транжира или нет? И подходит ли вам её стиль жизни?)
По теме меломанства:
Тебе важно все время слушать музыку или ты не любишь?
(тоже очень важный момент для совместной жизни, одни весь день слушают, другие это ненавидят, им шумно)
Первый вопрос точно бы задал, да.
С него бы и начал.
Про меломанство у меня скорее постоянные походы и поездки по музыкальным событиям.
И, конечно, уточнил бы толерантность к такому "разгульному" образу жизни.
Не все тетки даже тусовщицы толерантны :))
А как вы умудрились на одной из самых высокооплачиваемых работ мало получать? Вот это очень интересно.
Бедный юрист.
Бедный программист.
Бедный пластический хирург.
Звучит, а?
Юрист - это не высокооплачиваемая профессия в России.
На Западе это высокооплачиваемая профессия.
Потому что на Западе - правовое государство и конкуренция позиций есть в судах.
У нас же от юристов почти ничего не зависит.
Следовательно, не за чем им и платить.
Юрист - это не высокооплачиваемая профессия в России.
На Западе это высокооплачиваемая профессия.
Потому что на Западе - правовое государство и конкуренция позиций есть в судах.
У нас же от юристов почти ничего не зависит.
Следовательно, не за чем им и платить.
Смените работу! Почти все знакомые мне юристы зарабатывают 100 - 200 тысяч.
Слушайте, а ведь если у вас паршивая работа в юриспруденции, а сама по себе юриспруденция одна из самых дорогих специальностей, то, получается, вы и работу нормально не искали?
Те вы женщину не ищете, тк все тлен. И работу нормальную не ищете, тк все тлен.
Так дело обстоит?
Я вообще работу бросать хотел и жить на накопления.
Как сторонник движения на Пенсию в 35 или FIRE.
Или профессию сменить на айтишника.
Потому что с айтишниками бегают, как с писаной торбой, а юрист - зашкварная профессия. Бесперспективная.
Потому что с айтишниками бегают, как с писаной торбой, а юрист - зашкварная профессия. Бесперспективная.
А сколько вам лет? Может вы только вуз закончили, поэтому мало зарабатываете. Или дело в том, что вы не искали работу своей мечты?
Освойте юриспруденцию на стыке с it, сможете работать удалённо из любой страны мира.
Например, станьте юристом в сфере интеллектуальной собственности.
Либо пишите юридические статьи для юридических порталов.
Это разве много?
Я тоже в этом диапазоне :))
Правда, к сожалению, ближе к первой цифре, чем к второй.
Зарплата уже 10 лет не меняется.
И вакансий сильно выше нет в Москве.
Просто не на что менять.
Повторюсь, я о релокации думаю, а не о том, как бы лучше в Москве устроиться.
IT и юриспруденция похожи своей чугунной опой. Скрупулезные, рациональные, логичные профессии.
Освойте юриспруденцию на стыке с it, сможете работать удалённо из любой страны мира.
Например, станьте юристом в сфере интеллектуальной собственности.
Либо пишите юридические статьи для юридических порталов.
Надо посмотреть, да.
Но меня больше инвестирование занимает.
Например, если от квартиры избавиться, сразу 30 миллионов будет.
На которые 30 лет горбатиться на работе.
А за счет грамотных инвестиций я за 5 лет заработал на такую квартиру.
Теперь же время продать квартиру, купить доллар.
У меня чутье. Думаю, здесь полный коллапс будет.
И надо брать доллар и покупать жилье в другой стране, пока дают и пока доллар не по 200 рублей.
Это разве много?
Я тоже в этом диапазоне :))
Правда, к сожалению, ближе к первой цифре, чем к второй.
Зарплата уже 10 лет не меняется.
И вакансий сильно выше нет в Москве.
Просто не на что менять.
Повторюсь, я о релокации думаю, а не о том, как бы лучше в Москве устроиться.
Для Московского юриста реально зп не высокая. А почему за 10 лет вы ничего не:
Провели переговоры о росте зп
Провели мониторинг вакансий
Наращивание компетенций
Смена работы
Смена профессии на смежную?
Это не вы 10 лет назад на сайте знакомств обломились и больше никогда туда не зашли?
Товарищи мужчины! Обратите внимание. Одна женщина с вами в этой теме общается. С этого момента вы не можете утверждать, что вас все женщины игнорируют.
Кроме тех,кто хамит, с ними я не общаюсь.
Надо посмотреть, да.
Но меня больше инвестирование занимает.
Например, если от квартиры избавиться, сразу 30 миллионов будет.
На которые 30 лет горбатиться на работе.
А за счет грамотных инвестиций я за 5 лет заработал на такую квартиру.
Теперь же время продать квартиру, купить доллар.
У меня чутье. Думаю, здесь полный коллапс будет.
И надо брать доллар и покупать жилье в другой стране, пока дают и пока доллар не по 200 рублей.
Это вы на инвестициях 30 млн подняли и жалуетесь, что женщины вам не дают?