Гость
Статьи
Мои советы …

Мои советы мужчинам-девственникам старше 25 лет

Хочу подсказать мужчинам-девственниками старше 25 лет, что вы делаете не так.
С позиции своего опыта, так сказать.
Правда мой опыт с ними (вами) был в юности, но, думаю, с тех пор мало, …

Весёлая
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Я могу историю тут знаменитую рассказать.

Один парень по глупости тут кидал сври фотки на почту, место работы и имя.

В итоге, местные бабы с вумана делали анкеты на сз, что он девственник, говвноед, ***.

Звонили на работу его начальству и коллегам.

В результате он уволился в своем маленьком городке и потерял средства к существованию.

Бывший постоянный участник форума.

Историй успеха тут нет.

Зато вот такого скама выше крыши.

Дурраком надо быть, чтобы здесь даже левую почту оставить.

Я оставлял, впрочем, ясен перец без результата ;)

это был БРАТИШКА
он нагадил форумчанкам. слил данные или подобное
и за это его тааак опустили
слили его посты о коллегах на работу. его выперли
и фотку кривого рыла и ххрена слили и имя его и данные на сайтах его города
а до того -
он деньги свои дал под процент родственнице - и она его кинула
остался нищим

Весёлая
Гость

Я могу историю тут знаменитую рассказать.

Один парень по глупости тут кидал сври фотки на почту, место работы и имя.

В итоге, местные бабы с вумана делали анкеты на сз, что он девственник, говвноед, ***.

Звонили на работу его начальству и коллегам.

В результате он уволился в своем маленьком городке и потерял средства к существованию.

Бывший постоянный участник форума.

Историй успеха тут нет.

Зато вот такого скама выше крыши.

Дурраком надо быть, чтобы здесь даже левую почту оставить.

Я оставлял, впрочем, ясен перец без результата ;)

Ой! Тогда лучше не надо.

Гость
Гость

По теме топика. Надо черную таблетку выпить.

Признать, что женщин не будет никогда.

И расслабиться.

Другими проблемами заниматься.

И без баб проблем полно.

огр. прыщавый ты уррод. под сорок тебе.
ты же как только женщин не называл
а сам просрал все на фонде и остался с прыщами на морде

Гость
Гость

Это форум — исключение. Речь не о нем. Но тебе-то все равно. Ты ж просто потроллить сюда пришел, а не за советом.

Зачем мне здесь кого-то тролить

Гость
Весёлая

Ой! Тогда лучше не надо.

это история форумного сидельца БРАТИШКИ
он был стремный внешне девственник 30 лет с серым рылом и ххреном кривым
эти фотки по форуму летали
нахамил и слил данные из переписки личной.
и так его наказали в ответ

Гость

То есть ты, откровенная ***, судя по-написанному, гордишься тем, что у тебя было нескончаемое число ёпарей??

Весёлая

Граждане-товарищи, вы не могли бы личные разборки куда-то в другое место перенести?
Очень неприятно читать ваши личные выплески.

Гость

Ну вот и я о том же.

Форум вуман помойка - хуже любого сз.

А сз бесполезны.

На этом можно и завершить дискуссию.

Гость
Гость

Ну вот и я о том же.

А сз бесполезны.

Не всегда сз бесполезны, конечно, это лотерея, но там много адекватных людей. В переписке можно вычленить кто что хочет

Гость

То есть ты, откровенная ***, судя по-написанному, гордишься тем, что у тебя было нескончаемое число ёпарей??

Она - санитарка города - собирает заблудшие души девственников.

Гость
Гость

Зачем мне здесь кого-то тролить

Сори, не тому ответил.

Гость
Гость

Ну вот и я о том же.

А сз бесполезны.

Получил дозу унижения и жалости к себе? Заходи еще, всегда рады помочь.

Гость
Гость

Ты сегодня в свои 37 девственности ленился? Решил поделиться? 😁

не порть день мужику

Гость
Гость

зачем девственнику встречаться с порванкой? ему ровня девственница

твоя мама тоже девственница?

Психиатр для психологов.

Ты не можешь ничего подсказывать мужчинам (дев.ственникам). Потому что муж.чин - дев.ственников не существует ! Дев.ственность есть только у Дев ! То есть у дев.ушек. Потому что у дев.ственниц есть дев.ственная плева. И есть дев.ичья честь. Дев.ичья фамилия. Дев.ичество. И т.д. Дев.ственность относится только к дев.ам ! Каким вообще боком вы притягиваете жен.ское понятие к муж.скому полу ??? Сперва мозги включите. Язык русский выучите. А потом пытайтесь советы раздавать. Если вас о них вообще спросят. Парни .Которые не занимались сексом с дев.ушками. Таких парней тысячи лет называли цело.мудр.енными. То есть имеющие целостность мудрости. Потому что мудрость это достоинство мужчин. А дев.ственность это достоинство дев.

Виноградинка
Психиатр для психологов.

Ты не можешь ничего подсказывать мужчинам (дев.ственникам). Потому что муж.чин - дев.ственников не существует ! Дев.ственность есть только у Дев ! То есть у дев.ушек. Потому что у дев.ственниц есть дев.ственная плева. И есть дев.ичья честь. Дев.ичья фамилия. Дев.ичество. И т.д. Дев.ственность относится только к дев.ам ! Каким вообще боком вы притягиваете жен.ское понятие к муж.скому полу ??? Сперва мозги включите. Язык русский выучите. А потом пытайтесь советы раздавать. Если вас о них вообще спросят. Парни .Которые не занимались сексом с дев.ушками. Таких парней тысячи лет называли цело.мудр.енными. То есть имеющие целостность мудрости. Потому что мудрость это достоинство мужчин. А дев.ственность это достоинство дев.

Батенька, какой вы зануда )

Виноградинка

Автор, вы классная )
С удовольствием прочитала ваши советы, было очень интересно.

Хотела от себя добавить, что некрасивых мужчин нет! Есть злобные и тупые, и это видно по их лицам. А умный и добрый человек всегда вызывает симпатию. Даже если параметры его тела далеки от идеальных.
Чтобы хорошо выглядеть, достаточно сделать аккуратную стрижку, надеть стильный костюм и вычистить грязь из-под ногтей.
Другое дело - это умение общаться. У многих мужчин оно напрочь отсутствует. Такие убогие сообщения пишут на СЗ:
-Привет (это классика убогости)
- Как дела?
- Чем занимаешься? (эти хотя бы пытаются интересоваться собеседницей).
А то некоторые вообще ничего не пишут, пришлют какой-нибудь смайлик или цветочек и чего-то ждут от женщины в ответ.

Гость

Автор, ваши советы устарели, потому что рассчитаны на другой типаж девственников. Которые были раньше, а сейчас отписываются редко. Типично это закомплексованный скромняжка, но хороший человек, социально более-менее самостоятелен, и сердце есть. И если уж отношения у него начались, то счастливые перемены недалеко.
Видимо, этот типаж сейчас более-менее разбирают, или сами научились пристраиваться, начиная знакомство в интернете, где первые косяки не очень видны.
А оставшиеся сами не настроены на семью и отношения, плюс идеологизированы анти-бабскими идеологиями, которые заведомо отвергают нормальные отношения и в лучшем случае толкают к суррогатам. Спорить, призывать и перевоспитывать бессмысленно.

Гость
Весёлая

Вы меня сейчас начнёте задалбывать разговорами о бедности мужчин, а я на такие разговоры не настроена. Если мужчина не может найти способ устроить романтик в рамках своих доходов, то чем я могу помочь?

Пусть устроит пикник в парке с вкусняшками из магазина.
Пусть сводит девушку в красивое общедоступное место.

А причём тут бедность!? Речь не о бедности, а о том, что вы изначально рассматриваете мужчину с позиции "он должен". Даже если нет денег - "пусть сводит девушку" (девушка она или женщина, что скорее, тут обсуждать не будем), т. е. она сама вообще не считает нужным прилагать какие-либо усилия к построению отношений. Лишь бы он за свой счёт сделал ей романтику.
А ещё вы показали шаблонность своего мышления и - что говорить с вами в общем-то не о чем уже по этой причине. Ну и нахрена мужчина будет устраивать вам кафе со свечкой, если не получит ровным счётом ничего - даже приятного общения!?

Гость
Гость

Это сложно что ли 200 тыщ получать?

Это несложно. Но вот подарить их какой-то женщине - это глупость.

Гость
Гость

Ху#ня это все, романтические сигналы, ужин при свечах. Как правило девушки дают тому кто им понравился и кого они хотят. И могут дать и у подъезда и за домом и свечки не нужны. У вас все слишком обобщенно написано.

Лучше всего это видно где-нить на южном курорте. В Турции, Египте, Абхазии... Есть ещё советская поэма "Москвички" Евг. Евтушенко на эту тему.

Гость
Гость

блэт, где вы девственников встречали? я таких никогда не видела и даже не смогла бы рассматривать в качестве мужчины, который мне может понравиться) да пусть дальше ничего не делает, я прошла бы никак не соприкоснувшись с ним жизнью, и даже не заметив) они ж наверняка всегда некрасивые, с отталкивающим поведением и сломанными установками. любой даже средний парень будет иметь отношения. только совсем жалкие попадают в эту категорию.

+100500 Вы точно описали меня и мою жизнь. Я так и остаюсь нецелованным девственником в 45 лет...

Гость
Весёлая

Женщины могут спрашивать про работу, потому что:
1. Ищут мужчину со схожим типом работы. (Она учительница, он инженер. Она маляр, он строитель бань.)
2. Ищут мужчину, с которым будет интересно общаться и образ жизни схож. (Оба работают на удаленке и могут путешествовать, иметь общие впечатления. Оба увлечены своей предпринимательской или научной деятельностью. Она влюбляется в умников-разумников и тащится от их интеллекта)
3. Ищут мужчину с доходом не ниже её, и своего круга. (Она предприниматель, она нотариус, адвокатесса, руководитель направления в крутой компании)
4. Ищут мужчину, который работает. (Ей все время попадаются безработные.)
И много других причин спрашивать про работу.

Все перечисленные тут причины высосаны из пальца. Я могу привести ещё дюжину.
Но из этого есть важное следствие: вам совершенно плевать, как ваши вопросы (не только о работе, а любые) воспримет собеседник, что говорит об отсутствии у вас умения вести беседу (в лучшем случае), отсутствии эмпатии, или просто вашего восприятия мужчины, как ресурса/средства достижения цели.

Гость
Весёлая

Не любая. Есть женщины очень хорошо зарабатывающие сами по себе. И для них это проблема - найти мужчину с доходом хотя бы не ниже в разы, чем у неё. Тут периодически бывают такие темы.

И все же вы невероятно обобщаете.
У вас "все женщины", "любая", "каждая". Те женщины в ваших глазах все клоны одной.
А вот мужчины, явно, разные. Альфы, омеги.

Получается, женский мир для вас един, монолитен и ужасен. А мужской разнообразен. Интересно, как это природа так создала. Одинаковых женщин и разных мужчин. Так же не может быть. А?

Да, женский мир един, монолитен и ужастен. Вы сами очень хорошо это показали.

Гость
Весёлая

Дефекты часто исправимые или надуманные. Люди часто видят свои дефекты ярко, а чужие не замечают. Те дефекты инцела может он только сам и видит.
О каких именно дефектах речь?

Морда 6х6 шире плеч, малюсенький запавший назад подбородок, кривые глаза, поломанный в нескольких местах нос картошкой (нормальные дети в детстве постарались объяснить мне доступнее, что моя внешность ненормальна), другая лицевая асимметрия... Такое не исправляется, так и остаюсь нецелованным девственником в 45 лет...

Гость
Весёлая

Опять ваше "она никогда"
Те все обеспеченные женщины мира никогда не сходятся с мужчинами, зарабатывающими меньше них. Никогда-никогда! Все миллионы таких женщин.
И нет в мире предпринимательниц, живущих с обычными инженерами. Нет богатых дам с альфонсами. Нет женщин, которые умудрились в браке начать зарабатывать в разы больше. Нет - нет-нет. Ведь аноним с рыжей авой решил, что такого не бывает.

Богатые дамы с альфонсами - это случай особый. Там обычно мужчина лет на 20-30 (а то и более) младше её.
А на счёт женщин-предпринимательниц могу сказать следущее: это очень специфическая категория. Либо она будет постоянно занята заработком, и для отношений у неё времени не будет. Тут ничего плохого нет, но отношений тоже не будет.
Либо весь её "бизнес" построен на периодических и постоянных денежных вливаниях от родственников (лично таких предпринимательниц знаю). Женитьба на такой - прямой и верный путь к очень быстрому банкротству.

Гость
Гость

Я перестал быть в 32. Хочешь совет?

Мне 45... Женщины со мной даже ни разу не разговаривали...

Гость
Весёлая

"все чушь полнейшая"
Еще один знаток всех женщин мира и всех свиданий тоже.

Почему же? Первые два совета - забыть про женщин и жить своей жизнью - очень даже рабочие.

Гость
Весёлая

Отвечу сразу всем, как быть, если у вас нет знакомых женщин.
Заходите на сайт знакомств.
А лучше на несколько.
Регистрируете анкету.
Ставите хорошие фото. Хорошие это значит вы одеты, вы не на подушке, вы не с бутылкой, без сиги, вы не у чужой машины, вы не на кортах, вы не с женщиной на своей свадьбе и её отрезали, у вас нет домашнего хлама за спиной, вы не выглядите бомжом, пьянчугой, пацанчиком с района или совсем уж задротом.
Если у вас нет нормальных фото, то существует понятие фотопрогулка, стоит от 300 руб за 1500 руб. Это когда начинающие фотографы делают вам несколько фоток на улице, поищите на какой-нибудь площадке, где люди услуги свои продают.
Дальше писать?
Или вы не такие и идею сразу зарубите и я зря это пишу?

Да, зря про это пишете.

Гость
Гость

Ну я делал так.

На СЗ, Последний раз лет 10-12 назад. Потом забил.

На вечеринки тоже уже не хожу.

Слишком старый стал. Мне там крайне скучно.

Я даже прости__тутку и то не смог найти.

Все сайты заблочены, фотки левые. Ценники адские.

В России как будто все делается, чтобы ты жил плохо, страдал и радикализовался ;))

На Западе еще хуже. Там тебя еще и гнобят за то, что ты белый мужик... и феминизма там в разы больше...

Гость
Омикрон

Общаются, но неохотно, держат во френдзоне. Что делать мужчине в таком случае?

А что делать если даже во френдзону не пускают?

Гость
Гость

Ну если ты в России не справился, не в России еще хуже будет.

Тут ошибаетесь. У меня как раз есть опыт не в России. В Европе женщины сами вполне проявляют инициативу. А в странах .. не очень богатых - ты уже по своему только иностранному статусу будешь на несколько голов выше местных.

Виноградинка
Гость

Все перечисленные тут причины высосаны из пальца. Я могу привести ещё дюжину.
Но из этого есть важное следствие: вам совершенно плевать, как ваши вопросы (не только о работе, а любые) воспримет собеседник, что говорит об отсутствии у вас умения вести беседу (в лучшем случае), отсутствии эмпатии, или просто вашего восприятия мужчины, как ресурса/средства достижения цели.

А что такого ужасного в вопросе про работу? )

Виноградинка
Гость

Морда 6х6 шире плеч, малюсенький запавший назад подбородок, кривые глаза, поломанный в нескольких местах нос картошкой (нормальные дети в детстве постарались объяснить мне доступнее, что моя внешность ненормальна), другая лицевая асимметрия... Такое не исправляется, так и остаюсь нецелованным девственником в 45 лет...

Прям любопытно взглянуть стало, такого монстра описали ))
Наверняка обычный мужчина.
Открою вам секрет: многие женщины любят брутально выглядящих мужчин.
Самые крутые в мире пикаперы не отличаются шикарной внешностью. Это или жирдяи или дрищи, короче, мужчины, которым женщины не дают за их некрасивую внешность. Зато умеют общаться как боги, что через 5 минут уже внешность не замечаешь.

Гость
Виноградинка

А что такого ужасного в вопросе про работу? )

Ужасного ничего. Но когда он задаётся при первом знакомстве - это маркер непригодной для отношений женщины.

Гость

Спасибо! Теперь я поняла почему брат не женат до сих пор.

Гость
Гость

Ужасного ничего. Но когда он задаётся при первом знакомстве - это маркер непригодной для отношений женщины.

Ни фига себе горный хребет. Про любимый сорт пиццы хоть можно спрашивать?

Гость
Виноградинка

Прям любопытно взглянуть стало, такого монстра описали ))
Наверняка обычный мужчина.
Открою вам секрет: многие женщины любят брутально выглядящих мужчин.
Самые крутые в мире пикаперы не отличаются шикарной внешностью. Это или жирдяи или дрищи, короче, мужчины, которым женщины не дают за их некрасивую внешность. Зато умеют общаться как боги, что через 5 минут уже внешность не замечаешь.

Брутально я точно не выгляжу, скорее всего жалко и нелепо и никакой стрижкой это не исправляется. Это если про общее впечатление, ну плюс куча косметических дефектов... несмыкающихся челюстей, ущербного подбородка, поломанного носа в нескольких местах и общей лицевой асимметрии. Так и остаюсь нецелованным девственником в 45 лет.

Гость
Гость

Ни фига себе горный хребет. Про любимый сорт пиццы хоть можно спрашивать?

Запрета задавать любые вопросы нет, поэтому ваше "хоть можно спрашивать?" выглядит странновато, если не сказать - глупо.

Гость
Гость

Запрета задавать любые вопросы нет, поэтому ваше "хоть можно спрашивать?" выглядит странновато, если не сказать - глупо.

Насчет вопроса про работу ваша реплика была, или кто-то чужой под вашим номером высказался?

Гость
Гость

Насчет вопроса про работу ваша реплика была, или кто-то чужой под вашим номером высказался?

Моя. Я где-то говорил, что его нельзя задавать!? Ткните меня носом: я такого не помню.

Гость

Ну вот нравится мне одна девушка, впервые в жизни я так на кого-то запал, прямо чувствую, что она моя судьба, если и захочу с кем-то потомством обзаводиться и жениться, то только на ней. Она особенная, вот уверен в этом.

И она очевидно ко мне симпатию испытывает, сюсюкается, нежными словечками называет. Но вот не покидает меня ощущение, что я для неё скорее как хороший друг/брат. Хотя порой появляется ощущение, что во время разговора она использует пошлые намёки, не прямые, а такие, чтобы можно было догадаться. Т.е. порой мне кажется, что я её как парень не интересую, а порой кажется, что она ждёт моего шага.

Но я не могу, прямо какая-то скованность в её присутствии появляется, дрожь. Голос ломается. Иногда я откровенно прячусь, когда вижу её. С другими такого не было! Короче, я не могу взять себя в руки, волнуюсь, боюсь её.

Гость
Гость

Моя. Я где-то говорил, что его нельзя задавать!? Ткните меня носом: я такого не помню.

Охотно напомню: "когда [вопрос про работу] задаётся при первом знакомстве - это маркер непригодной для отношений женщины".
Напомню также, что тема касается мужчин-девственников в возрасте 25+. То есть не студентов, когда если он не работает, то, может, хоть учится напряженно.
А как же можно обойтись без темы про работу? Даже если два настоящих инвалида начинают встречаться, и то постараются обсудить текущие обстоятельства и перспективы насчет работы.

Гость
Гость

Охотно напомню: "когда [вопрос про работу] задаётся при первом знакомстве - это маркер непригодной для отношений женщины".
Напомню также, что тема касается мужчин-девственников в возрасте 25+. То есть не студентов, когда если он не работает, то, может, хоть учится напряженно.
А как же можно обойтись без темы про работу? Даже если два настоящих инвалида начинают встречаться, и то постараются обсудить текущие обстоятельства и перспективы насчет работы.

Ага. А теперь повторю свой вопрос, ибо вы не поняли: "Я где-то говорил, что его НЕЛЬЗЯ задавать?"
Вы вообще понимаете разницу между запретом и рекомендацией? Вы русский язык знаете? Читать и понимать прочитанное умеете?
Впрочем, вы сами смогли хорошо объяснить свою непригодность для отношений: если кроме, как о работе, вам говорить не о чем - какие могут быть с вами отношения!? Жить-то с человеком, поговорить надо. А о чём с вами вести беседы-то, если у вас все мысли только о работе!?

Виноградинка
Гость

Брутально я точно не выгляжу, скорее всего жалко и нелепо и никакой стрижкой это не исправляется. Это если про общее впечатление, ну плюс куча косметических дефектов... несмыкающихся челюстей, ущербного подбородка, поломанного носа в нескольких местах и общей лицевой асимметрии. Так и остаюсь нецелованным девственником в 45 лет.

Вы знаете, у меня в юности был преподаватель в университете. Когда в первый раз увидела, была в шоке. В каком-то заношенном костюме, странный запах, на голове копна полуседых нечесанных волос, некрасивое лицо и огромные желтые кривые зубы в коричневом каком-то налете. Ну настолько стремно он выглядел, словами не описать. Но когда он начал говорить, через 5 минут о его внешности все забыли. Очень остроумный, харизматичный. Половина курса девчонок были в него влюблены, и я тоже.
У вас проблема с общением, потому что вы интровертированы, думаете только о себе, своих недостатках, какое впечатление на людей производите. Зажатые люди непривлекательны. Внешность на самом деле небольшое значение имеет. Смотрите на людей, общайтесь с ними, и перестанете зажиматься в общении.

Гость
Гость

Ага. А теперь повторю свой вопрос, ибо вы не поняли: "Я где-то говорил, что его НЕЛЬЗЯ задавать?"
Вы вообще понимаете разницу между запретом и рекомендацией? Вы русский язык знаете? Читать и понимать прочитанное умеете?
Впрочем, вы сами смогли хорошо объяснить свою непригодность для отношений: если кроме, как о работе, вам говорить не о чем - какие могут быть с вами отношения!? Жить-то с человеком, поговорить надо. А о чём с вами вести беседы-то, если у вас все мысли только о работе!?

То есть, логичный и естественный (и даже часто выгодный) вопрос рассматривается как (цитата) маркер непригодной для отношений женщины.
То есть практически все женщины, даже те, которые не отвергают, а стараются поддержать беседу очевидными стандартными вопросами, по которым собеседнику (казалось бы) есть что рассказать и проявить компетентность, окажутся непригодными для отношений.
Значит, сам, решительным образом, выбрал свою судьбу.

Гость
Гость

То есть, логичный и естественный (и даже часто выгодный) вопрос рассматривается как (цитата) маркер непригодной для отношений женщины.
То есть практически все женщины, даже те, которые не отвергают, а стараются поддержать беседу очевидными стандартными вопросами, по которым собеседнику (казалось бы) есть что рассказать и проявить компетентность, окажутся непригодными для отношений.
Значит, сам, решительным образом, выбрал свою судьбу.

Он логичный и естественный только в единственном случае (ранее не упоминавшемся): оценить заработок человека.
На мой взгляд, первое свидание имеет целью оценить принципиальную возможность построения отношений с человеком и, если таковая возможность присутствует, поискать точки соприкосновения интересов. Где тут работа? А нигде, ей тут вообще нет места. И кто мешает женщине вместо "очевидных" (кому очевидных!?) вопросов рассказать о своих увлечениях и поинтересоваться моими? Никто. Но они почему-то этого не делают.
Поэтому, если мне задаётся вопрос о работе (сам я его не задаю) - я сразу понимаю, что человек на построение отношений со мной не ориентирован, а, следовательно, мне не нужен.

Гость
Гость

Он логичный и естественный только в единственном случае (ранее не упоминавшемся): оценить заработок человека.
На мой взгляд, первое свидание имеет целью оценить принципиальную возможность построения отношений с человеком и, если таковая возможность присутствует, поискать точки соприкосновения интересов. Где тут работа? А нигде, ей тут вообще нет места. И кто мешает женщине вместо "очевидных" (кому очевидных!?) вопросов рассказать о своих увлечениях и поинтересоваться моими? Никто. Но они почему-то этого не делают.
Поэтому, если мне задаётся вопрос о работе (сам я его не задаю) - я сразу понимаю, что человек на построение отношений со мной не ориентирован, а, следовательно, мне не нужен.

В реальности без вопросов о работе отношения взрослых не начинаются, так что такая позиция заведомо предполагает, что никто не нужен, по итогу.

Гость
Гость

В реальности без вопросов о работе отношения взрослых не начинаются, так что такая позиция заведомо предполагает, что никто не нужен, по итогу.

Реальность разная, ибо создаётся людьми. У вас она такая, у меня другая, отвалится неподходящий человек сразу (верно в обе стороны) - и замечательно.

Гость
Гость

Сразу вспомнились наши туристки в Турции. Они, вероятно, турков, с которыми .. отношаются, сначала о работе спрашивают. :)
Вот вам и реальность, и отношения взрослых людей...