Хочу подсказать мужчинам-девственниками старше 25 лет, что вы делаете не так.
С позиции своего опыта, так сказать.
Правда мой опыт с ними (вами) был в юности, но, думаю, с тех пор мало, …
Продолжу.
Если вы лайкнули сотни женщин, и не получили ни одного встречного лайка, то что очень не так с вашим фото (или вы глубокий инвалид и это хорошо видно по фото). На следующий день меняете главное фото, и лайкаете снова всех, кто выпал. Не глядя!
Предположим, вы совпали с 15 женщинами.
И вот теперь вы смотрите их анкеты и думаете, общаться ли с ними.
Вопросы?
Всем женщинам, которые вас лайкнули, даже если они не совсем в вашем вкусе, пишете внятное что-то (про это далее по запросу).
Зачем писать всем?
Да потому что девственники часто фантазируют образ желанной девушки, а опыта реального общения не имеют. И может женщина по ходу общения и понравится, кто знает. Ну и для тренировки навыка, тк отказ если будет, то не так ударить (ведь не больно-то и хотелось).
Кому не писать? Женщинам совсем не в вашем вкусе по фото и анкете, слишком красивым-гламурным и явным содержанкам и индивидуалкам. Видите фото в белье - не пишете!
С таким же успехом можно выложить чужие фото или фото-шоп, что многие бабы и делают ;)
А что, если у большинства инцелов дефекты внешности?
И они не корректируются? То есть, нормальных фото не может быть в принципе.
Вот на этом пасуют пикаперы. И признают, что пикап бесполезен в данном случае.
А значит, изначально пикап - чушь собачья ;)
Дефекты часто исправимые или надуманные. Люди часто видят свои дефекты ярко, а чужие не замечают. Те дефекты инцела может он только сам и видит.
О каких именно дефектах речь?
Всем женщинам, которые вас лайкнули, даже если они не совсем в вашем вкусе, пишете внятное что-то (про это далее по запросу).
Зачем писать всем?
Да потому что девственники часто фантазируют образ желанной девушки, а опыта реального общения не имеют. И может женщина по ходу общения и понравится, кто знает. Ну и для тренировки навыка, тк отказ если будет, то не так ударить (ведь не больно-то и хотелось).
Кому не писать? Женщинам совсем не в вашем вкусе по фото и анкете, слишком красивым-гламурным и явным содержанкам и индивидуалкам. Видите фото в белье - не пишете!
Опечатка: отказ не так ударит
Чтобы советы работали, надо чтобы их давали те, кто сам через это прошел.
Например, как миллион долларов заработать совет может давать тот, кто уже заработал.
Со ссылкой на то, что времена и условия меняются постоянно. И прошлые методы уже могут не работать через год.
Также и инцелам совет логично давать бывшим инцелам, кто смог, скажем, в 40, перестать быть девственником.
Вот тогда это ценные советы будут, а не обычная обывательская манная кашка от тех, кто даже не понимает специфику вопроса, никогда в этой шкуре не был.
Совет. Тут один.
После 25 парню девственности лишаться лучше сразу с мужиком. Время сэкономит.
Древние греки так кстати и поступали.
Дефекты часто исправимые или надуманные. Люди часто видят свои дефекты ярко, а чужие не замечают. Те дефекты инцела может он только сам и видит.
О каких именно дефектах речь?
Косоглазие, прыщи, рубцы, телосложение, залысины и так далее.
Вариантов множество.
С красивыми бабы знакомятся сами, даже, если они нищие.
Проверено многократно на своем опыте.
Я миллион раз в клубах был.
Подходит баба, знакомится с другом, а тебя даже не замечает, не здоровается.
Как будто пустое место.
Вот это обычное отношение баб к инцелам. Независимо от профессии или достатка.
Чтобы советы работали, надо чтобы их давали те, кто сам через это прошел.
Например, как миллион долларов заработать совет может давать тот, кто уже заработал.
Со ссылкой на то, что времена и условия меняются постоянно. И прошлые методы уже могут не работать через год.
Также и инцелам совет логично давать бывшим инцелам, кто смог, скажем, в 40, перестать быть девственником.
Вот тогда это ценные советы будут, а не обычная обывательская манная кашка от тех, кто даже не понимает специфику вопроса, никогда в этой шкуре не был.
Я перестал быть в 32. Хочешь совет?
Спасибо автору за статью.
Правда, я не реагирую на сигналы потому, что не от кого получать эти сигналы.
Просто девушки не хотят со мной знакомиться, отказывают.
Вариантов множество.
Как будто пустое место.
В такой ситуации нужно развивать и наращивать не только внешность, но ещё и харизму.
Это умение самому поздороваться, завести приятный разговор, проявить внимание. И не комплексовать при этом, не зажиматься.
Мальчики, ну правда! Я знаю о чем вы говорите. Точнее о каких парнях. И, уверяю вас, эти парни неэффективно действуют.
Я знаю судьбу нескольких бывших поздних девственников. Семья, дети, женщины или женщина-жена.
Сделайте, как я советую. Начните хотя бы с наработки такого опыта на СЗ.
Вариантов множество.
Как будто пустое место.
И пока вы женщин считаете и называете "бабами", они вас будут игнорировать.
В такой ситуации нужно развивать и наращивать не только внешность, но ещё и харизму.
Это умение самому поздороваться, завести приятный разговор, проявить внимание. И не комплексовать при этом, не зажиматься.
Мальчики, ну правда! Я знаю о чем вы говорите. Точнее о каких парнях. И, уверяю вас, эти парни неэффективно действуют.
Я знаю судьбу нескольких бывших поздних девственников. Семья, дети, женщины или женщина-жена.
Ну я делал так.
На СЗ, Последний раз лет 10-12 назад. Потом забил.
На вечеринки тоже уже не хожу.
Слишком старый стал. Мне там крайне скучно.
Я даже прости__тутку и то не смог найти.
Все сайты заблочены, фотки левые. Ценники адские.
В России как будто все делается, чтобы ты жил плохо, страдал и радикализовался ;))
Только помните, что все остальные посетители СЗ (любого пола) — такие же инцелы, отрабатывающие ту же программу.
Ну я делал так.
В России как будто все делается, чтобы ты жил плохо, страдал и радикализовался ;))
Ну если ты в России не справился, не в России еще хуже будет.
Всем, кто считает, что его неудачи от внешности.
Присмотритесь к людям вокруг вас.
И проанализируйте, как внешность и манера общения влияют на интерес к человеку со стороны других людей.
И вы заметите, что холодные красивые люди часто одни, а тёплые и не такие уж и симпатичные на лицо и тело, а может даже и некрасивые совсем, но контактные, дружелюбные - окружены вниманием социума. Люди видят чужую довольно высокую самооценку, видят желание с ними общаться, и внешность отстаёт на задний план.
Даже в этой теме, никто из вас не сказал мне спасибо за труд, а ведь поддерживать её осмысленными советами это часы труда, никто не показал мне, что попробует использовать советы и расскажет, как прошло. Зато вы все заладили, что ничего никогда ни с кем не получится и я пишу глупости, чушь и прочее. Приятные ли вы собеседники, когда так общаетесь? Нет!
Женщины прекрасно тра__хаются с теми, кто их бабами называет и даже издевается, при условии, что им нравится внешность таковых мужчин.
Сколько баб замужем за гопниками?
А будешь лебезить перед бабами = будешь выглядеть слабаком.
И проанализируйте, как внешность и манера общения влияют на интерес к человеку со стороны других людей.
И вы заметите, что холодные красивые люди часто одни, а тёплые и не такие уж и симпатичные на лицо и тело, а может даже и некрасивые совсем, но контактные, дружелюбные - окружены вниманием социума. Люди видят чужую довольно высокую самооценку, видят желание с ними общаться, и внешность отстаёт на задний план.
Даже в этой теме, никто из вас не сказал мне спасибо за труд, а ведь поддерживать её осмысленными советами это часы труда, никто не показал мне, что попробует использовать советы и расскажет, как прошло. Зато вы все заладили, что ничего никогда ни с кем не получится и я пишу глупости, чушь и прочее. Приятные ли вы собеседники, когда так общаетесь? Нет!
Как вы можете давать советы, если вы их не проверили на себе?
Потому что у меня было несколько партнёров такого плана (только они не ненавидели женщин), это мой типаж мужчин.
Потому что я очень общительная и шарю в психологии коммуникации.
Потому что у меня большой опыт знакомств, и на сайтах знакомств тоже.
И прочее, прочее.
Ну я делал так.
12 лет назад пробовали и считаете, что сделали все возможное?
Потому что у меня было несколько партнёров такого плана (только они не ненавидели женщин), это мой типаж мужчин.
Потому что я очень общительная и шарю в психологии коммуникации.
Потому что у меня большой опыт знакомств, и на сайтах знакомств тоже.
И прочее, прочее.
Звучит как советы по выживанию на МРОТ от олигарха.
Женщины прекрасно тра__хаются с теми, кто их бабами называет и даже издевается, при условии, что им нравится внешность таковых мужчин.
Сколько баб замужем за гопниками?
А будешь лебезить перед бабами = будешь выглядеть слабаком.
Вы так смакуете слово "бабы", будто одновременно испытываете возбуждение, когда его пишете.
Да сделайте, не вопрос.
Критерий истины - практика.
Только убедитесь, что лайки не полетят.
И ноль ответов будет.
Ясен перец, что все инцелы проходили в свое время и через сз.
Кто-то через спортзал, психологов, пикап, курсы и проч. проходил.
Чтобы убедиться, что все это чушь.
Все пытаются до какого-то момента. А потом просто перестают пытаться навсегда.
12 лет назад на мамбе не было интерфейсами с фотками и свайпами. Это из Тиндера переняла Мамба.
Те вы не можете знать, что лайки не полетят, тк 12 лет не пользуетесь СЗ.
Про то, как добиться от женщин отклика на СЗ, тоже напишу. Но сначала нужно подготовить анкету, тк женщины по ней решают, продолжать ли общение.
Про оформление и заполнение анкеты напишу, если это хоть кого-то интересует (дайте знать).
Теперь про то, как получать отклики. На почти любом сайте есть функция - листаешь фотки и лайкаешь понравившиеся.
Так вот, правильно заполнив анкету, вы заходите в раздел с фотками и лайками, ставите диапазон возраста минус пять лет и до вашего (тк женщины часто свой занижают), прислоняете палец к рисунку лайка, и не глядя! Не глядя тапаете всех, кого вам выдал сайт, несколько сотен женщин. Не тратите время на анализ, вообще не смотрите, кого лайкаете. И через какое-то время вам полетят письма от лайкнувших вас (особенно, если вы потпудились над анкетой!). И в этих письмах будет автоприветствие:
Привет! Похоже, что мы понравились друг другу. Давай пообщаемся!
Итого, вы потратили 10 минут, и уже получили доступ к переписке.
Лучше дай совет как сделать чтобы женщины в России начали хотеть секса.
Зачем писать всем?
Я на сайте знакомств как раз так и делал. Писал всем подряд, кто не вызывает отвращения. Причём у меня уже был опыт отношений и жизни с девушкой на тот момент. Всё это бесполезно.
"Семья, дети, женщины или женщина-жена."
А секс у них был?
У меня ощущение, что им приятнее ныть о своей ущербности и ругать клятых бапп, чем поднять джопу и что-то в жизни изменить
Ты вредишь людям и ждёшь спасибо?
Я наблюдал за альфачами и обнаружил, что их успех сложен из двух факторов:
1) Привлекательная для баб внешность, тут главное рост выше среднего и крупная грудная клетка.
2) Наплевательское и нетрепетное отношение к женскому полу.
Второе можно прокачать, это женщины называют харизмой.
Ладно, мальчики, утомили вы меня своим негативизмом. Даже очень лояльная к вам женщина может устать от постоянных отрицаний и вашего нетканья. Вы будто жизни всей отказываете в возможности меняться. Неизменность - это вы.
Всем пока.
Лежачему камню не понять воду реки, котрая все время движется и ищет для своего движения любую дырочку.
Про то, как добиться от женщин отклика на СЗ, тоже напишу. Но сначала нужно подготовить анкету, тк женщины по ней решают, продолжать ли общение.
Про оформление и заполнение анкеты напишу, если это хоть кого-то интересует (дайте знать).
Теперь про то, как получать отклики. На почти любом сайте есть функция - листаешь фотки и лайкаешь понравившиеся.
Так вот, правильно заполнив анкету, вы заходите в раздел с фотками и лайками, ставите диапазон возраста минус пять лет и до вашего (тк женщины часто свой занижают), прислоняете палец к рисунку лайка, и не глядя! Не глядя тапаете всех, кого вам выдал сайт, несколько сотен женщин. Не тратите время на анализ, вообще не смотрите, кого лайкаете. И через какое-то время вам полетят письма от лайкнувших вас (особенно, если вы потпудились над анкетой!). И в этих письмах будет автоприветствие:
Привет! Похоже, что мы понравились друг другу. Давай пообщаемся!
Итого, вы потратили 10 минут, и уже получили доступ к переписке.
Спасибо, это хороший совет, особенно для тех, кто последний раз был на сз большее 10 лет назад. Может я и попробую ради интереса выцепить кого-нибудь на свидание. Отношений не хочу, просто нужно повысить самооценку и убедиться, что я могу кому-то понравиться.
Спасибо, это хороший совет, особенно для тех, кто последний раз был на сз большее 10 лет назад. Может я и попробую ради интереса выцепить кого-нибудь на свидание. Отношений не хочу, просто нужно повысить самооценку и убедиться, что я могу кому-то понравиться.
Давайте тогда ещё немного подскажу.
Взаимные лайки и автоприветствия это ещё не начало диалога. Женщины могут вашу анкету и не открыть. Поэтому вам нужно что-то написать.
Например:
"Добрый день, Анна! Я здесь недавно, хочу пообщаться, надеюсь найти любимую женщину. Я свободный мужчина, работаю инженером. Твоя анкета меня заинтересовала, какие отношения ты тут ищешь?"
Я написал, чтобы женщины начали хотеть секса, то есть чтобы женщины начали мужчин соблазнять и платить за секс. Так все перекосы выравняются.
Элементарно. Делаете машину времени. Ныряете на 2 - 2.5 млн назад, к моменту зарождения человеческого вида. Меняете там все в человеке. И удерживаете 2 млн лет доминанту ваших изменений.
Давайте лучше инструкцию по быстрому обогащению. Это всех заинтересует.
Давайте тогда ещё немного подскажу.
Взаимные лайки и автоприветствия это ещё не начало диалога. Женщины могут вашу анкету и не открыть. Поэтому вам нужно что-то написать.
Например:
"Добрый день, Анна! Я здесь недавно, хочу пообщаться, надеюсь найти любимую женщину. Я свободный мужчина, работаю инженером. Твоя анкета меня заинтересовала, какие отношения ты тут ищешь?"
Зачем любимую искать? Любимых у каждого девственника был вагон. Нужна та, которая сама его полюбит.