Хочу подсказать мужчинам-девственниками старше 25 лет, что вы делаете не так.
С позиции своего опыта, так сказать.
Правда мой опыт с ними (вами) был в юности, но, думаю, с тех пор мало, …
Вот видишь, ровно так же ты ничего про женщин заранее знать не можешь. Те твои домыслы о женщинах лишь твои фантазии.
Сколько мне лет?
Сколько я зарабатываю?
мадам, я разумный человек что бы делать такие выводы, но будьте уверены что с теми женщинами с коими я встречался, то они всегда хотели денег, я не против этого но они с начала должны конкурировать с феями
мадам, я разумный человек что бы делать такие выводы, но будьте уверены что с теми женщинами с коими я встречался, то они всегда хотели денег, я не против этого но они с начала должны конкурировать с феями
Если вы реально зарабатываете каждый месяц 500 тр после вычета налогов, то вероятно на вас клевали содержанки. Это если вы показывали им доход.
Вы пробовали общаться с обычными женщинами, не показывая им уровень дохода?
Если вы реально зарабатываете каждый месяц 500 тр после вычета налогов, то вероятно на вас клевали содержанки. Это если вы показывали им доход.
Вы пробовали общаться с обычными женщинами, не показывая им уровень дохода?
нет, я не общаюсь с женщинами более 5 лет, только перепихон, и никто не знает о моих доходах, но я не хочу найти хорошую женщину для себя, видать таких нет в моем окружении, ну а я и не грущу
Это смешной пост.
Из серии - нет хлеба. Ешьте пирожные, значит.
Это на какие такие свидания ходить при черных свечах?
И с кем?
Обычно, если парень девственник после 25, то желающих ходить с ним на свидание не было никогда.
И не будет :)
Причем тут сигналы и проч.? ;)
Это смешной пост.
Из серии - нет хлеба. Ешьте пирожные, значит.
Это на какие такие свидания ходить при черных свечах?
И с кем?
Обычно, если парень девственник после 25, то желающих ходить с ним на свидание не было никогда.
И не будет :)
Причем тут сигналы и проч.? ;)
У меня (автора) было несколько отношений разной степени серьёзности с девственниками либо с теми, кто долго-долго ни с кем не встречался.
Знакомились на учёбе, работе или на сайте знакомств. Дружили или просто приятно общались. И вот)
Я бы дал совет себе и другим девственникам другой.
1) забыть про женщин
2) жить своей жизнью
3) делать все для эмиграции из России.
Про свидания все это чушь полнейшая, разумеется.
У меня (автора) было несколько отношений разной степени серьёзности с девственниками либо с теми, кто долго-долго ни с кем не встречался.
Знакомились на учёбе, работе или на сайте знакомств. Дружили или просто приятно общались. И вот)
Значит, это не тру-инцелы были.
То есть, не имели проблем со внешностью.
А просто несколько стеснительными были. У таковых, да, есть шанс, что тетки сами разведут на секс.
Особенно, если молодые.
Если же внешность ниже среднего, то ноль ответов будет на сз.
Вот и все.
Твои советы полная глупость.
Девственник не реагирует на сигналы, потому что он их ни разу в жизни не видел. Если бы он встретил заинтересованную девушку, то девственником перестал бы быть.
Когда девственник проявляет романтический интерес, то в ответ его бьют, посылают, игнорят и т.д..
Нужны гарантии, что она хоть как-то будет отличаться своим отношением от всех остальных. 52 свидания в год - это доведение до самоубийства.
Поцелуи не означают, что что-то будет.
Когда я был девственником, то моя первая любимая меня постоянно била, когда я к ней лез. Иногда она не била, и тогда удавалось с ней разговаривать, иногда даже обнимал и целовал в щёчку. Но много била и орала. Я тогда даже не задумывался о том, что это что-то необычное, у меня всё это отпечаталось просто как то, что нельзя лезть к девушке без страха, это прошло потом уже в первых отношениях.
Третья любимая просто игнорила и смеялась, потом однажды прислала мне записку "иди на ***".
А когда я впервые встретил девушку, которая меня сама полюбила и при этом она была достаточно смелой, чтобы я узнал о её чувствах и при этом она, к счастью, была в моём вкусе ещё, вот тогда у меня и произошли первые отношения. То есть от меня это никак не зависело, это просто удача. Вот и девственникам значит надо как-то вероятность такой удачи раскачивать, например стать знаменитостью какой-то.
Твои советы полная глупость.
Девственник не реагирует на сигналы, потому что он их ни разу в жизни не видел. Если бы он встретил заинтересованную девушку, то девственником перестал бы быть.
Когда девственник проявляет романтический интерес, то в ответ его бьют, посылают, игнорят и т.д..
Нужны гарантии, что она хоть как-то будет отличаться своим отношением от всех остальных. 52 свидания в год - это доведение до самоубийства.
Поцелуи не означают, что что-то будет.
Твой текст полная глупость.
А если никто не даёт сигналов, не говорит о сексе, не просит проводить, не танцует, что тогда?
блэт, где вы девственников встречали? я таких никогда не видела и даже не смогла бы рассматривать в качестве мужчины, который мне может понравиться) да пусть дальше ничего не делает, я прошла бы никак не соприкоснувшись с ним жизнью, и даже не заметив) они ж наверняка всегда некрасивые, с отталкивающим поведением и сломанными установками. любой даже средний парень будет иметь отношения. только совсем жалкие попадают в эту категорию.
Мне всегда казалось, что сексуальным подтекстом я её непременно оскорблю и всё испорчу. Вот и общался с ней как с дружбаном.
Уж на что был зануда и лох Нестор Северов, но догадался сказать красавице "Разрешите вами восхищаться!". Ту и признание неземной красоты и нет примитивного сексуального предложения. Сразу предложить "впендюрить" может только победительный красавчик поручик Ржевский, и то бывало по морде получал.
Отвечу сразу всем, как быть, если у вас нет знакомых женщин.
Заходите на сайт знакомств.
А лучше на несколько.
Регистрируете анкету.
Ставите хорошие фото. Хорошие это значит вы одеты, вы не на подушке, вы не с бутылкой, без сиги, вы не у чужой машины, вы не на кортах, вы не с женщиной на своей свадьбе и её отрезали, у вас нет домашнего хлама за спиной, вы не выглядите бомжом, пьянчугой, пацанчиком с района или совсем уж задротом.
Если у вас нет нормальных фото, то существует понятие фотопрогулка, стоит от 300 руб за 1500 руб. Это когда начинающие фотографы делают вам несколько фоток на улице, поищите на какой-нибудь площадке, где люди услуги свои продают.
Дальше писать?
Или вы не такие и идею сразу зарубите и я зря это пишу?
А лучше на несколько.
Регистрируете анкету.
Ставите хорошие фото. Хорошие это значит вы одеты, вы не на подушке, вы не с бутылкой, без сиги, вы не у чужой машины, вы не на кортах, вы не с женщиной на своей свадьбе и её отрезали, у вас нет домашнего хлама за спиной, вы не выглядите бомжом, пьянчугой, пацанчиком с района или совсем уж задротом.
Если у вас нет нормальных фото, то существует понятие фотопрогулка, стоит от 300 руб за 1500 руб. Это когда начинающие фотографы делают вам несколько фоток на улице, поищите на какой-нибудь площадке, где люди услуги свои продают.
Дальше писать?
Проблема сайтов знакомств- это то, что девушки там тупо игнорят. Такое ощущение, что они вообще не заинтересованы в знакомстве, а просто по приколу сидят на этих сайтах.
А лучше на несколько.
Регистрируете анкету.
Дальше писать?
Я один раз регистроиовался на СЗ, чтобы показать жене, что мужчинам там никто не пишет. Она тоже не верила.
блэт, где вы девственников встречали? я таких никогда не видела и даже не смогла бы рассматривать в качестве мужчины, который мне может понравиться) да пусть дальше ничего не делает, я прошла бы никак не соприкоснувшись с ним жизнью, и даже не заметив) они ж наверняка всегда некрасивые, с отталкивающим поведением и сломанными установками. любой даже средний парень будет иметь отношения. только совсем жалкие попадают в эту категорию.
Об этом и речь.
И все бабы рассуждают также.
Поэтому-то тема чушь.
Если девственник в 25, то будешь и в 40, и в 50, и в 60.
Все сугубо от внешности зависит.
Сигналы какие-то, свидания - все это чушь из параллельного мира, с которым девственник никак не соприкасается.
В его мире нет ни сигналов, ни свиданий, никакой реакции на сз, проблемы с внешностью и т.п.
Проблема сайтов знакомств- это то, что девушки там тупо игнорят. Такое ощущение, что они вообще не заинтересованы в знакомстве, а просто по приколу сидят на этих сайтах.
Так бизнес сайта знакомств заключается в том, чтобы сидели как можно больше :)
То есть, чтобы владельцы сайтов знакомств получили прибыль - нужно, чтобы никто там никого не нашел.
Чтобы сидели постоянно, покупали платные подарки и статусы, смотрели рекламу и обогащали владельцев этих сайтов. А они потом еще базу данных продадут.
Это как, если бы управляющий капиталом не был бы заинтересован в его росте и играл бы против тебя.
Уже в силу бизнес-модели сайты знакомств это абсолютный мусор.
Особенно для непопулярных, непривлекательных мужчин.
Про то, как добиться от женщин отклика на СЗ, тоже напишу. Но сначала нужно подготовить анкету, тк женщины по ней решают, продолжать ли общение.
Про оформление и заполнение анкеты напишу, если это хоть кого-то интересует (дайте знать).
Теперь про то, как получать отклики. На почти любом сайте есть функция - листаешь фотки и лайкаешь понравившиеся.
Так вот, правильно заполнив анкету, вы заходите в раздел с фотками и лайками, ставите диапазон возраста минус пять лет и до вашего (тк женщины часто свой занижают), прислоняете палец к рисунку лайка, и не глядя! Не глядя тапаете всех, кого вам выдал сайт, несколько сотен женщин. Не тратите время на анализ, вообще не смотрите, кого лайкаете. И через какое-то время вам полетят письма от лайкнувших вас (особенно, если вы потпудились над анкетой!). И в этих письмах будет автоприветствие:
Привет! Похоже, что мы понравились друг другу. Давай пообщаемся!
Итого, вы потратили 10 минут, и уже получили доступ к переписке.
А лучше на несколько.
Регистрируете анкету.
Дальше писать?
С таким же успехом можно выложить чужие фото или фото-шоп, что многие бабы и делают ;)
А что, если у большинства инцелов дефекты внешности?
И они не корректируются? То есть, нормальных фото не может быть в принципе.
Вот на этом пасуют пикаперы. И признают, что пикап бесполезен в данном случае.
А значит, изначально пикап - чушь собачья ;)
Про то, как добиться от женщин отклика на СЗ, тоже напишу. Но сначала нужно подготовить анкету, тк женщины по ней решают, продолжать ли общение.
Про оформление и заполнение анкеты напишу, если это хоть кого-то интересует (дайте знать).
Теперь про то, как получать отклики. На почти любом сайте есть функция - листаешь фотки и лайкаешь понравившиеся.
Так вот, правильно заполнив анкету, вы заходите в раздел с фотками и лайками, ставите диапазон возраста минус пять лет и до вашего (тк женщины часто свой занижают), прислоняете палец к рисунку лайка, и не глядя! Не глядя тапаете всех, кого вам выдал сайт, несколько сотен женщин. Не тратите время на анализ, вообще не смотрите, кого лайкаете. И через какое-то время вам полетят письма от лайкнувших вас (особенно, если вы потпудились над анкетой!). И в этих письмах будет автоприветствие:
Продолжу.
Если вы лайкнули сотни женщин, и не получили ни одного встречного лайка, то что очень не так с вашим фото (или вы глубокий инвалид и это хорошо видно по фото). На следующий день меняете главное фото, и лайкаете снова всех, кто выпал. Не глядя!
Предположим, вы совпали с 15 женщинами.
И вот теперь вы смотрите их анкеты и думаете, общаться ли с ними.
Вопросы?
Уж на что был зануда и лох Нестор Северов, но догадался сказать красавице "Разрешите вами восхищаться!". Ту и признание неземной красоты и нет примитивного сексуального предложения. Сразу предложить "впендюрить" может только победительный красавчик поручик Ржевский, и то бывало по морде получал.
Даже не знаю, кто этот Нестор и знать не хочу, если честно ;)
Это вы на основании чьего опыта пишете? Откуда уверенность, что лайки полетят?
Да. Эти советы подойдут не только девмвенникам. Но и в общем. Мужчинам, которым никто не даёт. Почти никто на даёт. Которые просто не популярны у женщен. Всем таким мужчинам. Эгоистам. Которые хотят только схватить и использовать женщену. Кроме себя великого никого не видят. Женщену за человека не считают. Ничего не хотят дать женщене. А только поиметь. Потолще и посытнее.
У ЖенщИн*
Это вы на основании чьего опыта пишете? Откуда уверенность, что лайки полетят?
Да сделайте, не вопрос.
Критерий истины - практика.
Только убедитесь, что лайки не полетят.
И ноль ответов будет.
Ясен перец, что все инцелы проходили в свое время и через сз.
Кто-то через спортзал, психологов, пикап, курсы и проч. проходил.
Чтобы убедиться, что все это чушь.
Все пытаются до какого-то момента. А потом просто перестают пытаться навсегда.