Гость
Статьи
Мои советы …

Мои советы мужчинам-девственникам старше 25 лет

Хочу подсказать мужчинам-девственниками старше 25 лет, что вы делаете не так.
С позиции своего опыта, так сказать.
Правда мой опыт с ними (вами) был в юности, но, думаю, с тех пор мало, …

Весёлая
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Весёлая

Вы из МД?

да я из мд

Гость
Весёлая

Это тема про гетеро-мужчин. Создавайте свою и обсуждайте там. Иначе сейчас тут будет срач, а я этого не хочу.

Не все так однозначно.
Предлагаю мою тему. Все равно вы тут ерунду пишите.

Весёлая
Гость

пока нет )

Я почти уверена, что нашему рыжику лет 23 - 25, он начитался мужских форумов, зарабатывает тысяч 30 - 40.
Я тоже телепатка!

Гость
Гость

Не все так однозначно.
Предлагаю мою тему. Все равно вы тут ерунду пишите.

не совсем ерунда я пишу искренне и никого не оскорбляю

Гость
Весёлая

Я почти уверена, что нашему рыжику лет 23 - 25, он начитался мужских форумов, зарабатывает тысяч 30 - 40.
Я тоже телепатка!

мне 37 и зарабатываю под 500 тыщ, так что твоя телепатия не о чем

Весёлая
Гость

мне 37 и зарабатываю под 500 тыщ, так что твоя телепатия не о чем

Вот видишь, ровно так же ты ничего про женщин заранее знать не можешь. Те твои домыслы о женщинах лишь твои фантазии.

Сколько мне лет?
Сколько я зарабатываю?

Гость
Весёлая

Вот видишь, ровно так же ты ничего про женщин заранее знать не можешь. Те твои домыслы о женщинах лишь твои фантазии.

Сколько мне лет?
Сколько я зарабатываю?

мадам, я разумный человек что бы делать такие выводы, но будьте уверены что с теми женщинами с коими я встречался, то они всегда хотели денег, я не против этого но они с начала должны конкурировать с феями

Весёлая
Гость

мадам, я разумный человек что бы делать такие выводы, но будьте уверены что с теми женщинами с коими я встречался, то они всегда хотели денег, я не против этого но они с начала должны конкурировать с феями

Если вы реально зарабатываете каждый месяц 500 тр после вычета налогов, то вероятно на вас клевали содержанки. Это если вы показывали им доход.
Вы пробовали общаться с обычными женщинами, не показывая им уровень дохода?

Гость
Весёлая

Если вы реально зарабатываете каждый месяц 500 тр после вычета налогов, то вероятно на вас клевали содержанки. Это если вы показывали им доход.
Вы пробовали общаться с обычными женщинами, не показывая им уровень дохода?

нет, я не общаюсь с женщинами более 5 лет, только перепихон, и никто не знает о моих доходах, но я не хочу найти хорошую женщину для себя, видать таких нет в моем окружении, ну а я и не грущу

Весёлая
Гость

нет, я не общаюсь с женщинами более 5 лет, только перепихон, и никто не знает о моих доходах, но я не хочу найти хорошую женщину для себя, видать таких нет в моем окружении, ну а я и не грущу

А как хорошая женщина отнесется к твоему пользованию платных фей?

Гость
Весёлая

А как хорошая женщина отнесется к твоему пользованию платных фей?

она об этом не узнает, бабоньки, манипулировать не только вам дано, а вообще если взять, то мужчины гораздо лучше манипулируют

Гость

Это смешной пост.

Из серии - нет хлеба. Ешьте пирожные, значит.

Это на какие такие свидания ходить при черных свечах?

И с кем?

Обычно, если парень девственник после 25, то желающих ходить с ним на свидание не было никогда.

И не будет :)

Причем тут сигналы и проч.? ;)

Весёлая
Гость

Это смешной пост.

Из серии - нет хлеба. Ешьте пирожные, значит.

Это на какие такие свидания ходить при черных свечах?

И с кем?

Обычно, если парень девственник после 25, то желающих ходить с ним на свидание не было никогда.

И не будет :)

Причем тут сигналы и проч.? ;)

У меня (автора) было несколько отношений разной степени серьёзности с девственниками либо с теми, кто долго-долго ни с кем не встречался.
Знакомились на учёбе, работе или на сайте знакомств. Дружили или просто приятно общались. И вот)

Гость

Я бы дал совет себе и другим девственникам другой.

1) забыть про женщин

2) жить своей жизнью

3) делать все для эмиграции из России.

Про свидания все это чушь полнейшая, разумеется.

Весёлая
Гость

Я бы дал совет себе и другим девственникам другой.

1) забыть про женщин

2) жить своей жизнью

3) делать все для эмиграции из России.

Про свидания все это чушь полнейшая, разумеется.

"все чушь полнейшая"
Еще один знаток всех женщин мира и всех свиданий тоже.

Гость
Весёлая

И чем дело закончилось?
А как вы так раньше не догадались?

Гештальт с интимом закрыли вскоре и на этом общение на "нет" сошло. Кстати, мой первый сексуальный опыт был. В 30 с небольшим)

Гость
Гость

Гештальт с интимом закрыли вскоре и на этом общение на "нет" сошло. Кстати, мой первый сексуальный опыт был. В 30 с небольшим)

а по подробнее расскажите

Гость
Весёлая

У меня (автора) было несколько отношений разной степени серьёзности с девственниками либо с теми, кто долго-долго ни с кем не встречался.
Знакомились на учёбе, работе или на сайте знакомств. Дружили или просто приятно общались. И вот)

Значит, это не тру-инцелы были.

То есть, не имели проблем со внешностью.

А просто несколько стеснительными были. У таковых, да, есть шанс, что тетки сами разведут на секс.

Особенно, если молодые.

Если же внешность ниже среднего, то ноль ответов будет на сз.

Вот и все.

Гость
Весёлая

"все чушь полнейшая"
Еще один знаток всех женщин мира и всех свиданий тоже.

А их просто не будет.

Этих свиданий.

Ноль ответов будет на сз.

Как и прежде.

В инцелы попадают те, у кого ноль ответов и реакций на сз.

То есть ни до каких свиданий дело никогда не доходит.

Весёлая
Гость

А почему не сложилось дальше?
3 года ведь дружили до.
И почему вы не проявляли интерес за эти 3 года?

Весёлая
Гость

Значит, это не тру-инцелы были.

То есть, не имели проблем со внешностью.

А просто несколько стеснительными были. У таковых, да, есть шанс, что тетки сами разведут на секс.

Особенно, если молодые.

Если же внешность ниже среднего, то ноль ответов будет на сз.

Вот и все.

Что такое ниже среднего?

Гость
Весёлая

Что такое ниже среднего?

Вряд ли есть какие-то четкие критерии.

Просто не привлекательные для женщин.

В отношениях сугубо все от внешности и денег зависит. Все по Дарвину.

Весёлая
Гость

Вряд ли есть какие-то четкие критерии.

Просто не привлекательные для женщин.

В отношениях сугубо все от внешности и денег зависит. Все по Дарвину.

Вы тоже из МД?

Гость
Весёлая

Вы тоже из МД?

Скорее из мисп.

МД для миспов и инцелов не особо актуальны.

Это пузатые мужики-алиментщики.

А миспы и инцелы - это те, кто вообще с женщинами не соприкасается никак.

Гость
Гость

Скорее из мисп.

МД для миспов и инцелов не особо актуальны.

Это пузатые мужики-алиментщики.

А миспы и инцелы - это те, кто вообще с женщинами не соприкасается никак.

ой да ладно ты прям как девушка перед свадьбой

Гость
Гость

"Старше 25" - это, например, 26. Тогда на разговоры имело смысл напрашиваться. Не про 45 тема.

Мне тоже когда-то было 26... Есть вещи, которые нельзя изменить ни в 26, ни в 45.

Гость
Весёлая

Вот прямо сейчас вы разговариваете с женщиной. Или я не в счёт?

Вы не в счет... Если это считать общением, то тогда я переобщался даже не знаю с кем и сколько...

Твои советы полная глупость.
Девственник не реагирует на сигналы, потому что он их ни разу в жизни не видел. Если бы он встретил заинтересованную девушку, то девственником перестал бы быть.
Когда девственник проявляет романтический интерес, то в ответ его бьют, посылают, игнорят и т.д..
Нужны гарантии, что она хоть как-то будет отличаться своим отношением от всех остальных. 52 свидания в год - это доведение до самоубийства.
Поцелуи не означают, что что-то будет.

Когда я был девственником, то моя первая любимая меня постоянно била, когда я к ней лез. Иногда она не била, и тогда удавалось с ней разговаривать, иногда даже обнимал и целовал в щёчку. Но много била и орала. Я тогда даже не задумывался о том, что это что-то необычное, у меня всё это отпечаталось просто как то, что нельзя лезть к девушке без страха, это прошло потом уже в первых отношениях.
Третья любимая просто игнорила и смеялась, потом однажды прислала мне записку "иди на ***".

А когда я впервые встретил девушку, которая меня сама полюбила и при этом она была достаточно смелой, чтобы я узнал о её чувствах и при этом она, к счастью, была в моём вкусе ещё, вот тогда у меня и произошли первые отношения. То есть от меня это никак не зависело, это просто удача. Вот и девственникам значит надо как-то вероятность такой удачи раскачивать, например стать знаменитостью какой-то.

Весёлая
Омикрон

Твои советы полная глупость.
Девственник не реагирует на сигналы, потому что он их ни разу в жизни не видел. Если бы он встретил заинтересованную девушку, то девственником перестал бы быть.
Когда девственник проявляет романтический интерес, то в ответ его бьют, посылают, игнорят и т.д..
Нужны гарантии, что она хоть как-то будет отличаться своим отношением от всех остальных. 52 свидания в год - это доведение до самоубийства.
Поцелуи не означают, что что-то будет.

Твой текст полная глупость.

Гость

А если никто не даёт сигналов, не говорит о сексе, не просит проводить, не танцует, что тогда?

Гость
Гость

А если никто не даёт сигналов, не говорит о сексе, не просит проводить, не танцует, что тогда?

Так значит вы просто не замечаете сигналов!

Гость
Весёлая

А почему не сложилось дальше?
3 года ведь дружили до.
И почему вы не проявляли интерес за эти 3 года?

Мне всегда казалось, что сексуальным подтекстом я её непременно оскорблю и всё испорчу. Вот и общался с ней как с дружбаном.

Гость

блэт, где вы девственников встречали? я таких никогда не видела и даже не смогла бы рассматривать в качестве мужчины, который мне может понравиться) да пусть дальше ничего не делает, я прошла бы никак не соприкоснувшись с ним жизнью, и даже не заметив) они ж наверняка всегда некрасивые, с отталкивающим поведением и сломанными установками. любой даже средний парень будет иметь отношения. только совсем жалкие попадают в эту категорию.

Гость
Гость

Мне всегда казалось, что сексуальным подтекстом я её непременно оскорблю и всё испорчу. Вот и общался с ней как с дружбаном.

Уж на что был зануда и лох Нестор Северов, но догадался сказать красавице "Разрешите вами восхищаться!". Ту и признание неземной красоты и нет примитивного сексуального предложения. Сразу предложить "впендюрить" может только победительный красавчик поручик Ржевский, и то бывало по морде получал.

Гость

Так значит вы просто не замечаете сигналов!

Для большинства мужчин нет никаких сигналов.

Весёлая

Отвечу сразу всем, как быть, если у вас нет знакомых женщин.
Заходите на сайт знакомств.
А лучше на несколько.
Регистрируете анкету.
Ставите хорошие фото. Хорошие это значит вы одеты, вы не на подушке, вы не с бутылкой, без сиги, вы не у чужой машины, вы не на кортах, вы не с женщиной на своей свадьбе и её отрезали, у вас нет домашнего хлама за спиной, вы не выглядите бомжом, пьянчугой, пацанчиком с района или совсем уж задротом.
Если у вас нет нормальных фото, то существует понятие фотопрогулка, стоит от 300 руб за 1500 руб. Это когда начинающие фотографы делают вам несколько фоток на улице, поищите на какой-нибудь площадке, где люди услуги свои продают.
Дальше писать?
Или вы не такие и идею сразу зарубите и я зря это пишу?

Гость
Весёлая

А лучше на несколько.
Регистрируете анкету.
Ставите хорошие фото. Хорошие это значит вы одеты, вы не на подушке, вы не с бутылкой, без сиги, вы не у чужой машины, вы не на кортах, вы не с женщиной на своей свадьбе и её отрезали, у вас нет домашнего хлама за спиной, вы не выглядите бомжом, пьянчугой, пацанчиком с района или совсем уж задротом.
Если у вас нет нормальных фото, то существует понятие фотопрогулка, стоит от 300 руб за 1500 руб. Это когда начинающие фотографы делают вам несколько фоток на улице, поищите на какой-нибудь площадке, где люди услуги свои продают.
Дальше писать?

Проблема сайтов знакомств- это то, что девушки там тупо игнорят. Такое ощущение, что они вообще не заинтересованы в знакомстве, а просто по приколу сидят на этих сайтах.

Гость
Весёлая

А лучше на несколько.
Регистрируете анкету.
Дальше писать?

Я один раз регистроиовался на СЗ, чтобы показать жене, что мужчинам там никто не пишет. Она тоже не верила.

Гость
Гость

блэт, где вы девственников встречали? я таких никогда не видела и даже не смогла бы рассматривать в качестве мужчины, который мне может понравиться) да пусть дальше ничего не делает, я прошла бы никак не соприкоснувшись с ним жизнью, и даже не заметив) они ж наверняка всегда некрасивые, с отталкивающим поведением и сломанными установками. любой даже средний парень будет иметь отношения. только совсем жалкие попадают в эту категорию.

Об этом и речь.

И все бабы рассуждают также.

Поэтому-то тема чушь.

Если девственник в 25, то будешь и в 40, и в 50, и в 60.

Все сугубо от внешности зависит.

Сигналы какие-то, свидания - все это чушь из параллельного мира, с которым девственник никак не соприкасается.

В его мире нет ни сигналов, ни свиданий, никакой реакции на сз, проблемы с внешностью и т.п.

Гость
Гость

Проблема сайтов знакомств- это то, что девушки там тупо игнорят. Такое ощущение, что они вообще не заинтересованы в знакомстве, а просто по приколу сидят на этих сайтах.

Так бизнес сайта знакомств заключается в том, чтобы сидели как можно больше :)

То есть, чтобы владельцы сайтов знакомств получили прибыль - нужно, чтобы никто там никого не нашел.

Чтобы сидели постоянно, покупали платные подарки и статусы, смотрели рекламу и обогащали владельцев этих сайтов. А они потом еще базу данных продадут.

Это как, если бы управляющий капиталом не был бы заинтересован в его росте и играл бы против тебя.

Уже в силу бизнес-модели сайты знакомств это абсолютный мусор.

Особенно для непопулярных, непривлекательных мужчин.

Весёлая

Про то, как добиться от женщин отклика на СЗ, тоже напишу. Но сначала нужно подготовить анкету, тк женщины по ней решают, продолжать ли общение.
Про оформление и заполнение анкеты напишу, если это хоть кого-то интересует (дайте знать).

Теперь про то, как получать отклики. На почти любом сайте есть функция - листаешь фотки и лайкаешь понравившиеся.
Так вот, правильно заполнив анкету, вы заходите в раздел с фотками и лайками, ставите диапазон возраста минус пять лет и до вашего (тк женщины часто свой занижают), прислоняете палец к рисунку лайка, и не глядя! Не глядя тапаете всех, кого вам выдал сайт, несколько сотен женщин. Не тратите время на анализ, вообще не смотрите, кого лайкаете. И через какое-то время вам полетят письма от лайкнувших вас (особенно, если вы потпудились над анкетой!). И в этих письмах будет автоприветствие:
Привет! Похоже, что мы понравились друг другу. Давай пообщаемся!

Итого, вы потратили 10 минут, и уже получили доступ к переписке.

Гость
Весёлая

А лучше на несколько.
Регистрируете анкету.
Дальше писать?

С таким же успехом можно выложить чужие фото или фото-шоп, что многие бабы и делают ;)

А что, если у большинства инцелов дефекты внешности?

И они не корректируются? То есть, нормальных фото не может быть в принципе.

Вот на этом пасуют пикаперы. И признают, что пикап бесполезен в данном случае.

А значит, изначально пикап - чушь собачья ;)

Весёлая
Весёлая

Про то, как добиться от женщин отклика на СЗ, тоже напишу. Но сначала нужно подготовить анкету, тк женщины по ней решают, продолжать ли общение.
Про оформление и заполнение анкеты напишу, если это хоть кого-то интересует (дайте знать).

Теперь про то, как получать отклики. На почти любом сайте есть функция - листаешь фотки и лайкаешь понравившиеся.
Так вот, правильно заполнив анкету, вы заходите в раздел с фотками и лайками, ставите диапазон возраста минус пять лет и до вашего (тк женщины часто свой занижают), прислоняете палец к рисунку лайка, и не глядя! Не глядя тапаете всех, кого вам выдал сайт, несколько сотен женщин. Не тратите время на анализ, вообще не смотрите, кого лайкаете. И через какое-то время вам полетят письма от лайкнувших вас (особенно, если вы потпудились над анкетой!). И в этих письмах будет автоприветствие:

Продолжу.
Если вы лайкнули сотни женщин, и не получили ни одного встречного лайка, то что очень не так с вашим фото (или вы глубокий инвалид и это хорошо видно по фото). На следующий день меняете главное фото, и лайкаете снова всех, кто выпал. Не глядя!

Предположим, вы совпали с 15 женщинами.
И вот теперь вы смотрите их анкеты и думаете, общаться ли с ними.
Вопросы?

Гость
Гость

Уж на что был зануда и лох Нестор Северов, но догадался сказать красавице "Разрешите вами восхищаться!". Ту и признание неземной красоты и нет примитивного сексуального предложения. Сразу предложить "впендюрить" может только победительный красавчик поручик Ржевский, и то бывало по морде получал.

Даже не знаю, кто этот Нестор и знать не хочу, если честно ;)

Гость
Весёлая

Это вы на основании чьего опыта пишете? Откуда уверенность, что лайки полетят?

Гость
Гость

Да. Эти советы подойдут не только девмвенникам. Но и в общем. Мужчинам, которым никто не даёт. Почти никто на даёт. Которые просто не популярны у женщен. Всем таким мужчинам. Эгоистам. Которые хотят только схватить и использовать женщену. Кроме себя великого никого не видят. Женщену за человека не считают. Ничего не хотят дать женщене. А только поиметь. Потолще и посытнее.

У ЖенщИн*

Гость
Весёлая

Весёлая
Гость

Сделайте, например, на мамбе, как я советую, и убедитесь.

Гость
Весёлая

Сделайте, например, на мамбе, как я советую, и убедитесь.

Да сделайте, не вопрос.

Критерий истины - практика.

Только убедитесь, что лайки не полетят.

И ноль ответов будет.

Ясен перец, что все инцелы проходили в свое время и через сз.

Кто-то через спортзал, психологов, пикап, курсы и проч. проходил.

Чтобы убедиться, что все это чушь.

Все пытаются до какого-то момента. А потом просто перестают пытаться навсегда.