Есть тут девушки/ женщины, которые осознанно не связываются и в принципе не интересуются мужчинами?) Во всех смыслах, и в качестве друга, и в плане отношений, и в плане секса не нужен. Что вас к этому привело и всегда ли вы были такими? Как реагируют на это ваши близкие?)
Я не про лесбух говорю.
Так почти все вуманские фурии такие.
Есть. Называются радикальные фемки. Им мужчина интересен только в плане раба или трупа.
У меня такое такое бывает после неудачных отношений. Близкие очень радуются, ведь все внимание достается им в таком случае. И всячески раздувают огонь дополнительно: все мужики -- козлыыы, да, они говвноо и т.д.
Это *** и аромантики. Таких не мало. Им действительно никто не нужен, они не влюбляются, не испытывают влечения, и нафига мужик при таком раскладе?
начнем с того что тут нет ни девушек ни женщин. то что ты описало, тоже не является девушками или женщинами - это называется в край эбанутые фемки или ***. Генетически мать природа заложила интерес к противоположному полу, если этого нет - значит это гинетический мусор.
Есть ситуации и посложнее. Брат подруги - активный г. ей встречается в клубах с разными 20 летними парнями.Ему 40. Срочно нужна понимающая женщина. Хочет создать семью и родить детей. Скрывать ориентацию и прекращать секс с мужчинами не намерен. Короче, хоть и цинично, от женщины нужен быт, готовка, общение. Секс возможен, так как он актив. Требований к женщине по сути то и нет: не старше 30 и без детей, покладистая, добрая. Только ради денег - не суйтесь! Нужно сначала полюбить человека.
Таких женщин нет почти, если что и говорят, то просто сами себя уговаривают, что могут и так жить. А если мужчина им неинтересен, то он им изначально не интересен был, не в нем дело. Меня вообще все обижали, но это не значит, что я поменяла свое мнение или перестала хотеть. Либидо либо высокое или низкое вне зависимости от наличия секса. Есть масса женщин, рано замужем, и ни один раз, но мужчин они ненавидят, орут на мужа и так далее.
Расскажу про себя. Мне 25 и у меня никогда не было друзей парней, даже в школе. Было неинтересно с ними, не о чем говорить особо. С отцом всю жизнь привет / пока, никогда к нему не тянулась, когда его дома не было всегда радовалась только. Один раз были отношения и парень безумно нравился, прям сияла и рвалась проводить много времени с этим человеком. Ничего путного не получилось из - за расстояния, мне тогда было 18 лет. Все , больше никто особо не нравился. Сейчас мне 25 и мне вообще на мужчин покееер просто, на всех мужчин. Иногда смотрю « мм, симпатичный мужчина и все», так никто не нравится. Если раньше поесть и выпить ходила на свидания , то сейчас вообще ноль мотивации туда ходить. Либидо упало до нуля, два года без секса и чувствую себя супер. Раньше чисто любопытно было. Вот так вот. Негативного опыта и травмы вроде не было таковой с мужчинами.
Расскажу про себя. Мне 25 и у меня никогда не было друзей парней, даже в школе. Было неинтересно с ними, не о чем говорить особо. С отцом всю жизнь привет / пока, никогда к нему не тянулась, когда его дома не было всегда радовалась только. Один раз были отношения и парень безумно нравился, прям сияла и рвалась проводить много времени с этим человеком. Ничего путного не получилось из - за расстояния, мне тогда было 18 лет. Все , больше никто особо не нравился. Сейчас мне 25 и мне вообще на мужчин покееер просто, на всех мужчин. Иногда смотрю « мм, симпатичный мужчина и все», так никто не нравится. Если раньше поесть и выпить ходила на свидания , то сейчас вообще ноль мотивации туда ходить. Либидо упало до нуля, два года без секса и чувствую себя супер. Раньше чисто любопытно было. Вот так вот. Негативного опыта и травмы вроде не было таковой с мужчинами.
И да, родные мои, конечно, в шоке и считают это ненормой. Однажды я психанула и все изъявила родственникам. Так и говорю, что мне с мужчинами неинтересно проводить время, никто не нравится и секс похеру вообще. Разочарованы, что сказать, родители хотят внуков , а я такая ненормальная дочка оказалась.
ВНИМАНИЕ!!!
Кассир Шепа Диана Александровна 22.03.1990 г.р.- МОШЕННИЦА!! Флиртует с богатыми клиентами и разводит их на деньги и дорогие подарки, а также использует ихние личные данные для своих корыстных целей...
Она работала кассиром Ощадбанка в Новой Каховке по адресу ул. Первомайская, 33, но в связи с закрытием банков в городе, может сейчас работать в другом отделении Ощадбанка (предположительно в Одессе) или в другом банке. Будьте бдительны!!! Очень лжива и хитра!!!
Вот её фото :
ibb. co/8dswHqn
ibb. co/j8h4xRM
ВНИМАНИЕ!!!
Кассир Шепа Диана Александровна 22.03.1990 г.р.- МОШЕННИЦА!! Флиртует с богатыми клиентами и разводит их на деньги и дорогие подарки, а также использует ихние личные данные для своих корыстных целей...
Она работала кассиром Ощадбанка в Новой Каховке по адресу ул. Первомайская, 33, но в связи с закрытием банков в городе, может сейчас работать в другом отделении Ощадбанка (предположительно в Одессе) или в другом банке. Будьте бдительны!!! Очень лжива и хитра!!!
Вот её фото :
ibb. co/8dswHqn
ibb. co/j8h4xRM
Опять про эту страшную тетку? Нюдсы хотя бы ее выложили бы...
Я, наверное. А привело осознанное нежелание с кем-то вместе жить и уделять много внимания, времени другому человеку. Я быстро увидела, что на подобие "гостевых отношений" (для регулярного секса) от нормального мужчины рассчитывать не могу, им такое просто не нужно. Жить в режиме частой смены партнеров с нерегулярным сексом уже мне не захотелось: решила, что онанизм лучше со всех сторон, чем такая "личная жизнь". Ну и, прекратила тратить время на знакомства. Трачу его на себя, и меня это устроило :)
И да, родные мои, конечно, в шоке и считают это ненормой. Однажды я психанула и все изъявила родственникам. Так и говорю, что мне с мужчинами неинтересно проводить время, никто не нравится и секс похеру вообще. Разочарованы, что сказать, родители хотят внуков , а я такая ненормальная дочка оказалась.
И чо те непохер? Паразитируй дальше и наслаждайся. Какая разница как ты сдохнешь? одна или в окружении жаждущих твою жилплощадь?
Есть ситуации и посложнее. Брат подруги - активный г. ей встречается в клубах с разными 20 летними парнями.Ему 40. Срочно нужна понимающая женщина. Хочет создать семью и родить детей. Скрывать ориентацию и прекращать секс с мужчинами не намерен. Короче, хоть и цинично, от женщины нужен быт, готовка, общение. Секс возможен, так как он актив. Требований к женщине по сути то и нет: не старше 30 и без детей, покладистая, добрая. Только ради денег - не суйтесь! Нужно сначала полюбить человека.
Жир)))))))
держусь подальше потому, что с мужчинами скучно и опасность харассмента всегда есть
Я стеснительная и я сегодня убежала с магазина когда со мной хотел познакомится какой-то парень они стоял с другом и рассматривал меня потом подошёл а я убежала как дура
Уходите в монастырь, не мешайте мне
ВНИМАНИЕ!!!
Вот её фото :
ibb. co/8dswHqn
ibb. co/j8h4xRM
Мне зачем эта информация в РФ ?
Вот знаете подруги у меня были всегда, с ними мне интересно, а если все мужское человечество вымрет то не расстроюсь наверно
У меня как раз всегда было не мало и мальчиков - друзей и приятелей в моем детстве. И с отцом были хорошие отношения. Но все-равно: сожительство и семья - это не мое. Я это рано поняла и не наделала глупостей.
Надоели все,одно разочарование.Меньше проблем без мужиков и жизнь спокойнее.
Ну 50/50.
Мне мужчина нужен разве что ради денег и подарочков. Еще нравится, когда развлекает всячески, организовывает интересный досуг. Тогда еще можно законнектиться с ним. Сексом я не занимаюсь, либидо среднее, даже ближе к низкому, да и залетов боюсь. Думаю, что могла бы заниматься сексом при определенных обстоятельствах, но не часто.
Ну 50/50.
Мне мужчина нужен разве что ради денег и подарочков. Еще нравится, когда развлекает всячески, организовывает интересный досуг. Тогда еще можно законнектиться с ним. Сексом я не занимаюсь, либидо среднее, даже ближе к низкому, да и залетов боюсь. Думаю, что могла бы заниматься сексом при определенных обстоятельствах, но не часто.
Ну я согласна с вами АБСОЛЮТНО полностью, что кроме денег с них реально взять нечего. Про досуг тоже согласна, но имею ввиду на протяжении этого же « досуга» сам МУЖЧИНА мешается очень 😂
Ну я согласна с вами АБСОЛЮТНО полностью, что кроме денег с них реально взять нечего. Про досуг тоже согласна, но имею ввиду на протяжении этого же « досуга» сам МУЖЧИНА мешается очень 😂
С моей бы внешностью давно бы могла иметь хорошую мат. поддержку от яиц. Просто прикол в том, что деньги нужны без них))
Короче , Вам наверно как и мне мужик ( любой) чисто сам по себе нафиг не всрался , только как ресурс.
Можно тусить с ними по интересам хобби, но они все портят своей озабоченностью. От секса с мужчиной больше проблем, дети не нужны. Да и не раздражают только с высоким интеллектом, в том числе эмоциональным интеллектом, а такие в красной книге. Ну и одной проблем меньше и возни с бытом