Гость
Статьи
Почему местные мужики …

Почему местные мужики так от этого бесятся?

Почему женщинам ставят в укор, что она "ждет олигарха"? Почему мужчины здесь оскорбляют женщин, работающих кассиршами и уборщицами? Почему так бесятся, когда женщина хочет лучшей жизни для себя?

Автор
597 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

не ной

быддло, причем тут нытье?

Злобный Буратино
Гость

почему смеетесь?

Так смешите, каждая дурëха хочет принца. Тут бы хоть кого-нибудь заинтересовался, кто захочет жениться, хоть простой, нормальный мужчина, а они в облаках витают. :)

Гость
Злобный Буратино

Фу, позорницы гордятся разведением ног и грязной жизнью, тупые курицы 🤣

Не завидуй. Был бы у мужлятины хоть маленький шанс получить что-то за секс, все мужл0 летело бы, ломая кривые копыта, разводить ноги. Но никому сосиски сморщенные сине серые и бесплатно не нужны. Мужлу приходится доплачивать.

Гость
Гость

быддло, я и есть мужчина, мне не важно как быддло меня называет, это не меняет факта того, что я мужчина

небыдло, скажи это своим собратьям, кто женщин называет "дырка, щель, трещина, порванка, рсспха, шлюпка, фригидка, недиквидка". кто они после этого? быддло? мужл0? или благородные мущщины?

Гость
Гость

быддло, причем тут нытье?

а ты меня быддлом начал называть после того как я написала слово "мужл0"?

Гость
Злобный Буратино

Так смешите, каждая дурëха хочет принца. Тут бы хоть кого-нибудь заинтересовался, кто захочет жениться, хоть простой, нормальный мужчина, а они в облаках витают. :)

это их дело

Гость

потому что они хотят лучшей жизни за счёт мужчины, хотят сесть на шее. Кому это понравится?!

Гость
Гость

а ты меня быддлом начал называть после того как я написала слово "мужл0"?

быддло, я не называю тебя а констатирую факт. Так причем тут нытье?

Гость
Гость

потому что они хотят лучшей жизни за счёт мужчины, хотят сесть на шее. Кому это понравится?!

не нравится это только нищим мужикам почему то))

Злобный Буратино
Гость

Не завидуй. Был бы у мужлятины хоть маленький шанс получить что-то за секс, все мужл0 летело бы, ломая кривые копыта, разводить ноги. Но никому сосиски сморщенные сине серые и бесплатно не нужны. Мужлу приходится доплачивать.

Вам бы к доктору, он бесплатно принимает, ему и расскажите свою интересную теорию.

Гость
Злобный Буратино

Вы лучше расскажите почему местные тëтки бесятся, когда случайный мужчина забредает с вопросами о личной жизни. Мужчины советует помоложе на 5-10 лет, и не рассматривать разведëнных с детьми, тем более, если он при финансах. Вуманши сразу бесятся.

Потому что это противно, когда старичье к молодости лезит

Злобный Буратино
Гость

это их дело

Пока держут при себе своë мнение пожалуйста, как выпячивают на всеобщее обозрение и комментарии, пусть не удивляются, что об этом думают другие люди. 🤷‍♂️

Гость
Злобный Буратино

Пока держут при себе своë мнение пожалуйста, как выпячивают на всеобщее обозрение и комментарии, пусть не удивляются, что об этом думают другие люди. 🤷‍♂️

тебе кассирша, когда ты в пятерочку приходишь, высказывает, что хочет богача?

Злобный Буратино
Гость

тебе кассирша, когда ты в пятерочку приходишь, высказывает, что хочет богача?

При здесь люди из сферы обслуживания?) Если она залезит на форум, начнëт всем писать, как еë достоин только состоятельный мужчина, а обращают на неë вниманием только обычные, как она сама, конечно ей ответят, раз просит. :)

Гость
Злобный Буратино

При здесь люди из сферы обслуживания?) Если она залезит на форум, начнëт всем писать, как еë достоин только состоятельный мужчина, а обращают на неë вниманием только обычные, как она сама, конечно ей ответят, раз просит. :)

то есть у тебя претензии только к форуму? в реале женщина небольшого достатка может мечтать о богаче?

Гость

Бесит это только местных тёток, которые на вопрос "что ты можешь дать взамен этому богатому?",начинают сразу истерить и пускаться в оскорбления. Ответ один: ничего, кроме своего потрепанного вареника и заурядной внешности с утиными губами. Ждать ты можешь хоть до второго пришествия Христа. Богатых мужчин единицы и большинству сидящих на форуме и на всяких тиндерах никакие богатые в принципе не светят, чтобы вы там себе не придумывали.

Гость
Гость

Бесит это только местных тёток, которые на вопрос "что ты можешь дать взамен этому богатому?",начинают сразу истерить и пускаться в оскорбления. Ответ один: ничего, кроме своего потрепанного вареника и заурядной внешности с утиными губами. Ждать ты можешь хоть до второго пришествия Христа. Богатых мужчин единицы и большинству сидящих на форуме и на всяких тиндерах никакие богатые в принципе не светят, чтобы вы там себе не придумывали.

а ты что так распереживался?

Гость
Гость

кто ж ей вареник то потрепал, если все женщины меркантилки?

Злобный Буратино
Гость

Потому что это противно, когда старичье к молодости лезит

Так они сами лезут знакомиться к обеспеченным. 🤯

А вы не заметили что вообще всю дорогу именно женщинам внушалось, что они никто без мужчины? А почему была такая пропаганда? Да потому что всё наоборот в большинстве случаев. Потому что если каждая женщина будет выходить замуж только за хорошего мужчину, или не выходить вовсе - большинству мужчин придётся самим себя обслуживать в быту и сношаться только за деньги.

Гость
Злобный Буратино

Так они сами лезут знакомиться к обеспеченным. 🤯

обеспеченные нынче парни молодые. айтишники, битмейкеры и тд.
а старые мужики обеспечены только простатитом и алиментами.
лезли лет 30 назад. когда лихие деньги были только у старых мужиков. но те времена давно прошли.

Гость
Ехидна

А вы не заметили что вообще всю дорогу именно женщинам внушалось, что они никто без мужчины? А почему была такая пропаганда? Да потому что всё наоборот в большинстве случаев. Потому что если каждая женщина будет выходить замуж только за хорошего мужчину, или не выходить вовсе - большинству мужчин придётся самим себя обслуживать в быту и сношаться только за деньги.

конечно заметили.
мужики всё хотят выехать на послевоенном дефиците себя любимых, который случился 77 лет назад. тогда их начали обожествлять и приклоняться перед их штанами.
а на самом деле что тогда, что сейчас женщине проще одной, чем с нищим мужиком. вот она либо одна, либо с богатым. либо просто мечтает о богатом, если ей не досталось, но нищего уже не подберет. даже если вдруг дефицит случится снова, то женщины поняли что без мужиков проще. и тащить к себе хромого и косого ради запаха в доме, не намерена.

Злобный Буратино
Гость

то есть у тебя претензии только к форуму? в реале женщина небольшого достатка может мечтать о богаче?

Тебе какая разница? Так сильно заботит, что думают о тебе другие люди? Заколебала однотипными вопросами.

Без разницы на форуме или в реальной жизни, реакция будет аналогичная.

Гость
Злобный Буратино

Тебе какая разница? Так сильно заботит, что думают о тебе другие люди? Заколебала однотипными вопросами.

Без разницы на форуме или в реальной жизни, реакция будет аналогичная.

извертелся уже как уж на сковородке.
какая реакция то? это вы сюда на форум прибегаете и орете, что кассирши в пятерочке хотят богача и начинаете ущемляться по этому поводу.
я однотипные вопросы задаю до тех пор, пока не поймешь в чем суть вопроса.
какая реакция будет? вам какое дело до женщин, которые хотят себе лучше жизни?

Злобный Буратино
Гость

обеспеченные нынче парни молодые. айтишники, битмейкеры и тд.
а старые мужики обеспечены только простатитом и алиментами.
лезли лет 30 назад. когда лихие деньги были только у старых мужиков. но те времена давно прошли.

Фантазëрка меня называла... 🎤

Твои успешные молодые коих 3% от общего числа, на которых облизываешься, покинули страну свыше полумиллиона, в том числе больше всего молодых программистов. Тебе дуля светит, а не молодой и успешный, щедрый муж. Правда лучше, чем красивый самообман, не благодари! :)

Гость
Злобный Буратино

Фантазëрка меня называла... 🎤

Твои успешные молодые коих 3% от общего числа, на которых облизываешься, покинули страну свыше полумиллиона, в том числе больше всего молодых программистов. Тебе дуля светит, а не молодой и успешный, щедрый муж. Правда лучше, чем красивый самообман, не благодари! :)

от этого старичьё обеспеченнее не стало.

Злобный Буратино
Гость

конечно заметили.
мужики всё хотят выехать на послевоенном дефиците себя любимых, который случился 77 лет назад. тогда их начали обожествлять и приклоняться перед их штанами.
а на самом деле что тогда, что сейчас женщине проще одной, чем с нищим мужиком. вот она либо одна, либо с богатым. либо просто мечтает о богатом, если ей не досталось, но нищего уже не подберет. даже если вдруг дефицит случится снова, то женщины поняли что без мужиков проще. и тащить к себе хромого и косого ради запаха в доме, не намерена.

Так богатые все занеты давно, сидите уже тихо в луже одиночества и не вякайте 😅

Гость
Злобный Буратино

а ты че разуказывался?

Гость

кому "надобно"?
"смешно" - это твоё оценочное суждение. почему женщина должна прислушиваться к нему?

Я не говорю, что ДОЛЖНА. Не хочешь- не прислушивайся. Смеши народ дальше...

Гость
Злобный Буратино

так о чем и речь. лучше одиночество или богач. а ты про одиночество вякнул, чтоб ваши бесхозные нищие штаны женщины охотнее разбирали и не вякали? так это время прошло. для запахУ вас дома уже никто держать не намерен.

Гость
Кот Бегемот

Я не говорю, что ДОЛЖНА. Не хочешь- не прислушивайся. Смеши народ дальше...

смешит нынче та, кто терпит никакущего мужика в доме ради статуса "неодинокой".

отвратительное мужло рф
Гость

Да кстати. Согласна!!! У меня отец такой. Всю жизнь мама живет с ним в нищете. Не видела за 40 лет ни разу ремонта! Старая мебель всю жизнь. Никогда не баловал деньгами. Подарки дарит крайне редко. Настолько крайне что можно по пальцам пересчитать. Дает маме жалкие 12.000 в месяц и все на этом. Мама всю жизнь с ним пашет как лошадь. А у отца есть знакомый оооооочень зажиточный. У него свой бизнес. Очень богатый. Жена у него вообще не знает что такое нет денег. Ходит вся в бриллиантах и золоте вся в шелках. Из времяпровождения только шопинг фитнес путешествия рестораны и т.д. И когда моя мама поставила в укор отцу его друга..... отец прям чуть ли ни взорвался от злости. Прям маты гнул и бесился. Орал что никому ничего не должен. Орал что бабы сами должны пахать и себя обеспечивать. Прям в ярости был 🤣🤣🤣🤣🤣 вот так у мужиков задница горит когда тыкаешь насчет успешных мужчин у которых жена счастливая и беззаботная.

конечно она счастлива но за счет несчастье мужчин

Злобный Буратин
Гость

так о чем и речь. лучше одиночество или богач. а ты про одиночество вякнул, чтоб ваши бесхозные нищие штаны женщины охотнее разбирали и не вякали? так это время прошло. для запахУ вас дома уже никто держать не намерен.

Да кому ты нужна 🤣
Губу раскатала.

Гость
Злобный Буратин

Да кому ты нужна 🤣
Губу раскатала.

о, переход на личности. классика
а ты кому нужен?

Гость
Фся такая деловая

Меня тоже так достают.Я даже ничего не доказываю.Воспринимай как комплимент.Женщины деньги платят и делают такие губы,которые кому-то достались от природы)

Ой,так у вас обеих обычные губы,а у той девки просто широкие и верхнюю она визуально увеличила помадой,выйдя за край каймы,видно,что гэона гораздо тоньшн нижней
А есои еще учесть,что фильтры на фотках,то и совсем все обычно

Гость

смешит нынче та, кто терпит никакущего мужика в доме ради статуса "неодинокой".

Терпеть вообще никого не нужно. Ни мужика, ни бабу. Просто вступая в брак или отношения, следует задумываться о том, какие у тебя ресурсы (и соответствуют ли они ресурсам твоего партнера!), что ты можешь в эти отношения привнести, что требуешь в замен, и НЕ ПАРАЗИТИРУЕШЬ ЛИ ТЫ В НИХ...

Гость

потому что у них нет возможности это все обеспечить. и чувствуют они свою ущербность и как дети начинают обзывать, унижать и обесценивать. им было очень удобно, когда надо было быть обезьяной, вечно пьяной и нищей и бабы дрались за них. а теперь времена стремительно меняются, женщины меняются, а мужчины все еще не хотят усилий прилагать. ну пусть бесятся, вам то что?

Злобный Буратин
Гость

о, переход на личности. классика
а ты кому нужен?

Мальвине, а посредственные ни одному миллионеру даром не нужны.

Дурëхам только ровня светит, если повезëт, шанс есть.

Гость
Гость

потому что у них нет возможности это все обеспечить. и чувствуют они свою ущербность и как дети начинают обзывать, унижать и обесценивать. им было очень удобно, когда надо было быть обезьяной, вечно пьяной и нищей и бабы дрались за них. а теперь времена стремительно меняются, женщины меняются, а мужчины все еще не хотят усилий прилагать. ну пусть бесятся, вам то что?

хорошо сказано
да мне просто нравится как они бесятся, когда им "в лоб" задаешь простой вопрос.

Гость
Злобный Буратин

Мальвине, а посредственные ни одному миллионеру даром не нужны.

Дурëхам только ровня светит, если повезëт, шанс есть.

какой мальвине. ты шизофреник что ли?

Злобный Буратин
Гость

хорошо сказано
да мне просто нравится как они бесятся, когда им "в лоб" задаешь простой вопрос.

У нас тоже простые вопросы, почему чем глупее и беднее женщина, тем выше у неë запросы? Каждый раз не получают, что хотят и всë-равно лбом об стенку бьются. Примеры тех же подружаек по неадекватности и несчастью у кого поезд ушëл ничему их не учит? По кругу каждая остаëтся с носом и разбитым корытом.

Гость
Злобный Буратин

У нас тоже простые вопросы, почему чем глупее и беднее женщина, тем выше у неë запросы? Каждый раз не получают, что хотят и всë-равно лбом об стенку бьются. Примеры тех же подружаек по неадекватности и несчастью у кого поезд ушëл ничему их не учит? По кругу каждая остаëтся с носом и разбитым корытом.

а должна что?

Злобный Буратин
Гость

какой мальвине. ты шизофреник что ли?

Да, у меня от вуманш 🐿 🤣

Гость
Злобный Буратин

А что она будет делать с таким же бедным, как жить? Понятно что бедный ей не нужен. А достойному достаток женщины все равно не важен.

Гость
Гость

а должна что?

Его, нищеброда, взять.

Гость
Злобный Буратин

Да, у меня от вуманш 🐿 🤣

опять вуманши виноваты. перенос ответственности на женщину по любому поводу. мен момент

Гость
Гость

А что она будет делать с таким же бедным, как жить? Понятно что бедный ей не нужен. А достойному достаток женщины все равно не важен.

вово, зачем мужику достаток женщины. на что это влияет? на его чувства? типо есть у женщины машина. всё, мужик уже чуть чуть ее полюбил. так это работает?

Гость
Гость

опять вуманши виноваты. перенос ответственности на женщину по любому поводу. мен момент

Он старый и бедный, жизнь прошла в нищете и не начавшись, только остается теперь гавкать.

Гость
Злобный Буратин

Не с носом оставшихся и не у разбитого корыта знаю только женщин,которые жили не мужиками,были лишь любовники на ее условиях и на время,мужики там вообще мыслей их не занимали. Остальные тетки несут убытки и издержки особенно в старости-терпя ноющих маразматичных мужиков,сначала у такого кризис среднего возраста и хамство- а че это ты постарела у меня)) хочу молодуху,попытки гулять,срывы на женах,что девки с ним не хотят,потом уже импотенция и доееппки- у меня не стоит извращайся позами и видами,чтоб я мог кончить. Мрак,короче. Это среднестатистический васян,так впариваемый женщинам фразами: твой поезд ушел,40 кошек счастье упустишь
И быт с нищетой или полунищетой

Злобный Буратин
Гость

а должна что?

Видимо тупые, короткие, бессмысленные вопросы задавать.