Почему женщинам ставят в укор, что она "ждет олигарха"? Почему мужчины здесь оскорбляют женщин, работающих кассиршами и уборщицами? Почему так бесятся, когда женщина хочет лучшей жизни для себя?
Не завидуй. Был бы у мужлятины хоть маленький шанс получить что-то за секс, все мужл0 летело бы, ломая кривые копыта, разводить ноги. Но никому сосиски сморщенные сине серые и бесплатно не нужны. Мужлу приходится доплачивать.
потому что они хотят лучшей жизни за счёт мужчины, хотят сесть на шее. Кому это понравится?!
Не завидуй. Был бы у мужлятины хоть маленький шанс получить что-то за секс, все мужл0 летело бы, ломая кривые копыта, разводить ноги. Но никому сосиски сморщенные сине серые и бесплатно не нужны. Мужлу приходится доплачивать.
Вам бы к доктору, он бесплатно принимает, ему и расскажите свою интересную теорию.
Вы лучше расскажите почему местные тëтки бесятся, когда случайный мужчина забредает с вопросами о личной жизни. Мужчины советует помоложе на 5-10 лет, и не рассматривать разведëнных с детьми, тем более, если он при финансах. Вуманши сразу бесятся.
Потому что это противно, когда старичье к молодости лезит
При здесь люди из сферы обслуживания?) Если она залезит на форум, начнëт всем писать, как еë достоин только состоятельный мужчина, а обращают на неë вниманием только обычные, как она сама, конечно ей ответят, раз просит. :)
При здесь люди из сферы обслуживания?) Если она залезит на форум, начнëт всем писать, как еë достоин только состоятельный мужчина, а обращают на неë вниманием только обычные, как она сама, конечно ей ответят, раз просит. :)
то есть у тебя претензии только к форуму? в реале женщина небольшого достатка может мечтать о богаче?
Бесит это только местных тёток, которые на вопрос "что ты можешь дать взамен этому богатому?",начинают сразу истерить и пускаться в оскорбления. Ответ один: ничего, кроме своего потрепанного вареника и заурядной внешности с утиными губами. Ждать ты можешь хоть до второго пришествия Христа. Богатых мужчин единицы и большинству сидящих на форуме и на всяких тиндерах никакие богатые в принципе не светят, чтобы вы там себе не придумывали.
Бесит это только местных тёток, которые на вопрос "что ты можешь дать взамен этому богатому?",начинают сразу истерить и пускаться в оскорбления. Ответ один: ничего, кроме своего потрепанного вареника и заурядной внешности с утиными губами. Ждать ты можешь хоть до второго пришествия Христа. Богатых мужчин единицы и большинству сидящих на форуме и на всяких тиндерах никакие богатые в принципе не светят, чтобы вы там себе не придумывали.
а ты что так распереживался?
кто ж ей вареник то потрепал, если все женщины меркантилки?
А вы не заметили что вообще всю дорогу именно женщинам внушалось, что они никто без мужчины? А почему была такая пропаганда? Да потому что всё наоборот в большинстве случаев. Потому что если каждая женщина будет выходить замуж только за хорошего мужчину, или не выходить вовсе - большинству мужчин придётся самим себя обслуживать в быту и сношаться только за деньги.
А вы не заметили что вообще всю дорогу именно женщинам внушалось, что они никто без мужчины? А почему была такая пропаганда? Да потому что всё наоборот в большинстве случаев. Потому что если каждая женщина будет выходить замуж только за хорошего мужчину, или не выходить вовсе - большинству мужчин придётся самим себя обслуживать в быту и сношаться только за деньги.
конечно заметили.
мужики всё хотят выехать на послевоенном дефиците себя любимых, который случился 77 лет назад. тогда их начали обожествлять и приклоняться перед их штанами.
а на самом деле что тогда, что сейчас женщине проще одной, чем с нищим мужиком. вот она либо одна, либо с богатым. либо просто мечтает о богатом, если ей не досталось, но нищего уже не подберет. даже если вдруг дефицит случится снова, то женщины поняли что без мужиков проще. и тащить к себе хромого и косого ради запаха в доме, не намерена.
Тебе какая разница? Так сильно заботит, что думают о тебе другие люди? Заколебала однотипными вопросами.
Без разницы на форуме или в реальной жизни, реакция будет аналогичная.
извертелся уже как уж на сковородке.
какая реакция то? это вы сюда на форум прибегаете и орете, что кассирши в пятерочке хотят богача и начинаете ущемляться по этому поводу.
я однотипные вопросы задаю до тех пор, пока не поймешь в чем суть вопроса.
какая реакция будет? вам какое дело до женщин, которые хотят себе лучше жизни?
обеспеченные нынче парни молодые. айтишники, битмейкеры и тд.
а старые мужики обеспечены только простатитом и алиментами.
лезли лет 30 назад. когда лихие деньги были только у старых мужиков. но те времена давно прошли.
Фантазëрка меня называла... 🎤
Твои успешные молодые коих 3% от общего числа, на которых облизываешься, покинули страну свыше полумиллиона, в том числе больше всего молодых программистов. Тебе дуля светит, а не молодой и успешный, щедрый муж. Правда лучше, чем красивый самообман, не благодари! :)
Фантазëрка меня называла... 🎤
Твои успешные молодые коих 3% от общего числа, на которых облизываешься, покинули страну свыше полумиллиона, в том числе больше всего молодых программистов. Тебе дуля светит, а не молодой и успешный, щедрый муж. Правда лучше, чем красивый самообман, не благодари! :)
от этого старичьё обеспеченнее не стало.
конечно заметили.
мужики всё хотят выехать на послевоенном дефиците себя любимых, который случился 77 лет назад. тогда их начали обожествлять и приклоняться перед их штанами.
а на самом деле что тогда, что сейчас женщине проще одной, чем с нищим мужиком. вот она либо одна, либо с богатым. либо просто мечтает о богатом, если ей не досталось, но нищего уже не подберет. даже если вдруг дефицит случится снова, то женщины поняли что без мужиков проще. и тащить к себе хромого и косого ради запаха в доме, не намерена.
Так богатые все занеты давно, сидите уже тихо в луже одиночества и не вякайте 😅
так о чем и речь. лучше одиночество или богач. а ты про одиночество вякнул, чтоб ваши бесхозные нищие штаны женщины охотнее разбирали и не вякали? так это время прошло. для запахУ вас дома уже никто держать не намерен.
Да кстати. Согласна!!! У меня отец такой. Всю жизнь мама живет с ним в нищете. Не видела за 40 лет ни разу ремонта! Старая мебель всю жизнь. Никогда не баловал деньгами. Подарки дарит крайне редко. Настолько крайне что можно по пальцам пересчитать. Дает маме жалкие 12.000 в месяц и все на этом. Мама всю жизнь с ним пашет как лошадь. А у отца есть знакомый оооооочень зажиточный. У него свой бизнес. Очень богатый. Жена у него вообще не знает что такое нет денег. Ходит вся в бриллиантах и золоте вся в шелках. Из времяпровождения только шопинг фитнес путешествия рестораны и т.д. И когда моя мама поставила в укор отцу его друга..... отец прям чуть ли ни взорвался от злости. Прям маты гнул и бесился. Орал что никому ничего не должен. Орал что бабы сами должны пахать и себя обеспечивать. Прям в ярости был 🤣🤣🤣🤣🤣 вот так у мужиков задница горит когда тыкаешь насчет успешных мужчин у которых жена счастливая и беззаботная.
конечно она счастлива но за счет несчастье мужчин
Меня тоже так достают.Я даже ничего не доказываю.Воспринимай как комплимент.Женщины деньги платят и делают такие губы,которые кому-то достались от природы)
Ой,так у вас обеих обычные губы,а у той девки просто широкие и верхнюю она визуально увеличила помадой,выйдя за край каймы,видно,что гэона гораздо тоньшн нижней
А есои еще учесть,что фильтры на фотках,то и совсем все обычно
Терпеть вообще никого не нужно. Ни мужика, ни бабу. Просто вступая в брак или отношения, следует задумываться о том, какие у тебя ресурсы (и соответствуют ли они ресурсам твоего партнера!), что ты можешь в эти отношения привнести, что требуешь в замен, и НЕ ПАРАЗИТИРУЕШЬ ЛИ ТЫ В НИХ...
потому что у них нет возможности это все обеспечить. и чувствуют они свою ущербность и как дети начинают обзывать, унижать и обесценивать. им было очень удобно, когда надо было быть обезьяной, вечно пьяной и нищей и бабы дрались за них. а теперь времена стремительно меняются, женщины меняются, а мужчины все еще не хотят усилий прилагать. ну пусть бесятся, вам то что?
потому что у них нет возможности это все обеспечить. и чувствуют они свою ущербность и как дети начинают обзывать, унижать и обесценивать. им было очень удобно, когда надо было быть обезьяной, вечно пьяной и нищей и бабы дрались за них. а теперь времена стремительно меняются, женщины меняются, а мужчины все еще не хотят усилий прилагать. ну пусть бесятся, вам то что?
хорошо сказано
да мне просто нравится как они бесятся, когда им "в лоб" задаешь простой вопрос.
хорошо сказано
да мне просто нравится как они бесятся, когда им "в лоб" задаешь простой вопрос.
У нас тоже простые вопросы, почему чем глупее и беднее женщина, тем выше у неë запросы? Каждый раз не получают, что хотят и всë-равно лбом об стенку бьются. Примеры тех же подружаек по неадекватности и несчастью у кого поезд ушëл ничему их не учит? По кругу каждая остаëтся с носом и разбитым корытом.
У нас тоже простые вопросы, почему чем глупее и беднее женщина, тем выше у неë запросы? Каждый раз не получают, что хотят и всë-равно лбом об стенку бьются. Примеры тех же подружаек по неадекватности и несчастью у кого поезд ушëл ничему их не учит? По кругу каждая остаëтся с носом и разбитым корытом.
а должна что?
А что она будет делать с таким же бедным, как жить? Понятно что бедный ей не нужен. А достойному достаток женщины все равно не важен.
Не с носом оставшихся и не у разбитого корыта знаю только женщин,которые жили не мужиками,были лишь любовники на ее условиях и на время,мужики там вообще мыслей их не занимали. Остальные тетки несут убытки и издержки особенно в старости-терпя ноющих маразматичных мужиков,сначала у такого кризис среднего возраста и хамство- а че это ты постарела у меня)) хочу молодуху,попытки гулять,срывы на женах,что девки с ним не хотят,потом уже импотенция и доееппки- у меня не стоит извращайся позами и видами,чтоб я мог кончить. Мрак,короче. Это среднестатистический васян,так впариваемый женщинам фразами: твой поезд ушел,40 кошек счастье упустишь
И быт с нищетой или полунищетой