Почему женщинам ставят в укор, что она "ждет олигарха"? Почему мужчины здесь оскорбляют женщин, работающих кассиршами и уборщицами? Почему так бесятся, когда женщина хочет лучшей жизни для себя?
Сообщение было удалено
Те Говнов, gaвно только в своей черепушке месить. Вверх ногами ты книги читал. Буквы видел, смысл не понял.)
Сообщение было удалено
жыр и начитанность от бабья на шее спасает
Сообщение было удалено
пххх)) ботяра
фотка в маске бдсм особо зачетная))
а для себя постараться не? себя направить? почему надо свои же силы вкладывать в мужика, а не в себя, свой заработок, свои навыки?
Начинать и надо с себя. Получить образование, с дальнейшей перспективой на хорошую работу. И тогда можно выходить замуж просто за умного человека. Не за олигарха. Потому что нормальный мужчина найдёт работу, чтобы обеспечить. Иногда можно и подсказать, направить.
Начинать и надо с себя. Получить образование, с дальнейшей перспективой на хорошую работу. И тогда можно выходить замуж просто за умного человека. Не за олигарха. Потому что нормальный мужчина найдёт работу, чтобы обеспечить. Иногда можно и подсказать, направить.
ахххх
совет 100 лвл
" не выходить замуж за олигарха"
Бабушка. В России олигархов - оооо.ооооооооооооо1 процент
И захочешь - не выйдешь.
Сообщение было удалено
Говнову объяснять, что govно месить. Усилия есть, толку нет. Одна вонь на всю округу.
Сообщение было удалено
мужики честные? норм шутка
Что понять?
Что бабушка думает - с образованием и стартом МНС НИИ - можно повторить взлет " а-ля Березовский" в 2023?
И как же? Можно не образно расшифровать на примере своих сыновей.
Как у них полет к статусу " долларовый миллиардер" из "сантехника с зп 30 тыров" ?
А при чём тут сантехник, долларовый миллиардер, дедушка? Зачем такие крайности? У нас можно хорошо зарабатывать в нефтяной компании, газовой, во властных структурах, судебных.
Сообщение было удалено
ржу, как вы от слова "мужл0" ущемляетесь и свирепеете.
Сообщение было удалено
ахахххххх...))))
что подсказать? куда направить? то есть надо выходить замуж за человека глупее себя?
А при чём тут сантехник, долларовый миллиардер, дедушка? Зачем такие крайности? У нас можно хорошо зарабатывать в нефтяной компании, газовой, во властных структурах, судебных.
Потому что образно это было так написано
Из МНС НИИ - в Березовского.
Бабушка не отличает " криминала на чеченских авизо и долларового миллиардера" от " хорошо зарабатывать в газовой отрасли"?
То есть для бабушки МИЛЛИАРДЕР РАВЕН ПО ДОХОДУ И СТАТУСУ инженеру на газовой магистрали с зп 150 т?
Сообщение было удалено
всё по мудэшной методичке
че сегодня про родовую палку не пишешь? под нормального косишь?
быддло, да никто не ущемляется и не свирепеет, просто становится ясно что ты общаешься не с женщиной, а с быддлом общаться особого желания нет
Вот ты быддло, дети у тебя тоже быддло если они есть, или если будут. Такое только печалит, не более
Я вышла замуж за умного человека, но ему не надо было много. Есть такие.Жили с мамой хорошо, хватало. И ладно. После того,как мы поженились, надо было расширять мою квартиру. Вот и подсказала, куда надо пойти, чтобы зарабатывать больше.
Потому что образно это было так написано
Из МНС НИИ - в Березовского.
Бабушка не отличает " криминала на чеченских авизо и долларового миллиардера" от " хорошо зарабатывать в газовой отрасли"?
То есть для бабушки МИЛЛИАРДЕР РАВЕН ПО ДОХОДУ И СТАТУСУ инженеру на газовой магистрали с зп 150 т?
Речь шла ,дедушка, о том, что при желании, женщина может помочь мужчине изменить решение работать в НИИ, и перейти на более высокооплачиваемую работу.
Самое смешное большинство вуманутых на голову - , я достойна только успешного мужчину! В реальной жизни лапу сосут, то есть имеют то, что заслуживают.
А мы видите ли виноваты, мешаем им мечтать, теребонькать на современных принцев - миллионеров. 💃🤴
Сообщение было удалено
Почему женщинам ставят в укор, что она "ждет олигарха"? Это тема.
А причём мой возраст? Вы прячетесь за Гостем. А я ничего не скрываю. Не вру. Почему нет?
Но кто вам дал право называть меня бабушкой? Я не имею к вам никакого отношения. Слава богу. Бабушка я для своих внуков.
Речь шла ,дедушка, о том, что при желании, женщина может помочь мужчине изменить решение работать в НИИ, и перейти на более высокооплачиваемую работу.
Это ж тролли. Им пофиг на то что вы им пишите. Они как крысы в подвале здесь..."клубками вьются". сейчас их здесь много собралось одновременно.
Лишнее, пытаться с ними, как с нормальными людьми беседовать. У них единственная цель словить ха-ха..любыми способами.
Зря энергию свою какую-то тратите.
А дальше, как знаете.
Счастливо оставаться.
Самое смешное большинство вуманутых на голову - , я достойна только успешного мужчину! В реальной жизни лапу сосут, то есть имеют то, что заслуживают.
А мы видите ли виноваты, мешаем им мечтать, теребонькать на современных принцев - миллионеров. 💃🤴
так вы негодуете и что женщины в реале тоже не хотят брать что попало, а хотят богача, даже если сама не богачка. это ее право. вам какое до этого дело?
Сообщение было удалено
А какая разница?. У сыновей так же сложилась жизнь. Это не от возраста зависит, а от состояния мозгов.
А вообще, я думаю, что это обычная зависть. Женщина может выйти удачно замуж и не работать, завести богатого любовника, за писечку получить должность, подарки, деньги. В эскорт пойти, в вебкам, завести ондифанс и делать на этом деньги. Да даже без эротики: просто раскрутить запрещенку и стать моделью и получать за это деньги, а цена мужлятины 2 рубля в базарный день, их и бесплатно не хотят. Женщине доплачивают, мужлятина доплачивает сама. Вот и весь ответ. Самая обычная зависть.
Фу, позорницы гордятся разведением ног и грязной жизнью, тупые курицы 🤣
Это ж тролли. Им пофиг на то что вы им пишите. Они как крысы в подвале здесь..."клубками вьются". сейчас их здесь много собралось одновременно.
Лишнее, пытаться с ними, как с нормальными людьми беседовать. У них единственная цель словить ха-ха..любыми способами.
Зря энергию свою какую-то тратите.
А дальше, как знаете.
Счастливо оставаться.
Спасибо. Сама всё понимаю. Обычно ухожу.
Почему женщинам ставят в укор, что она "ждет олигарха"? Это тема.
А причём мой возраст? Вы прячетесь за Гостем. А я ничего не скрываю. Не вру. Почему нет?
Но кто вам дал право называть меня бабушкой? Я не имею к вам никакого отношения. Слава богу. Бабушка я для своих внуков.
Так и прекрасно. Что бабушка для внуков.
Что 63 года. Что мужу 76 лет.
Тема - о том.. что женщина не хватает первое попавшееся. Желает не нищего мужа.
Условно " ждет олигарха"
А какая разница?. У сыновей так же сложилась жизнь. Это не от возраста зависит, а от состояния мозгов.
Как сложилась?
Женились на простых девахах и выплачивали ипотеку.
Девахи рожали на съеме.
Вы такую модель предлагаете " выходить замуж за простого мужчину. не олигарха"
Жены сыновей - кассирши в Пятерке.?
Мужл0: "дырки, порванки, щель, трешина, шлюпка, сосунья, рсспха, неликвидка, фригидка"
Женщина: "мужл0"
*** ущемилось: быддло, твои дети быддло, ты быдлааа аааа кокококококоок кукарррекуууу!!
быддло, ты кроме агрессии вообде не способна никаких аргументов привести, только быддлячие позывы и все?
быддло, ты кроме агрессии вообде не способна никаких аргументов привести, только быддлячие позывы и все?
тебе разжевать? мужл0 женщин обзывает оскорбительными словами и считает это норм. в то время как женщина написала слово "мужл0", последнее сразу начинает неистово ущемляться, свирепеть.
где агрессию увидел? я тебя отзеркалила.
тебе разжевать? мужл0 женщин обзывает оскорбительными словами и считает это норм. в то время как женщина написала слово "мужл0", последнее сразу начинает неистово ущемляться, свирепеть.
где агрессию увидел? я тебя отзеркалила.
Быддло, ты от меня где видишь агрессию? Я просто огорчен что женщина все меньше, а быддла все больше.
Плюсом так как ты быддло, ты видать еще и крайне глупая, но это ожидаемо, быддло обычно не бывает умным.