Гость
Статьи
Почему местные мужики …

Почему местные мужики так от этого бесятся?

Почему женщинам ставят в укор, что она "ждет олигарха"? Почему мужчины здесь оскорбляют женщин, работающих кассиршами и уборщицами? Почему так бесятся, когда женщина хочет лучшей жизни для себя?

Автор
597 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Александр Сергеевич Говнов

Сообщение было удалено

Те Говнов, gaвно только в своей черепушке месить. Вверх ногами ты книги читал. Буквы видел, смысл не понял.)

Гость

Сообщение было удалено

жыр и начитанность от бабья на шее спасает

Гость

Сообщение было удалено

пххх)) ботяра
фотка в маске бдсм особо зачетная))

Гость

жыр и начитанность от бабья на шее спасает

неа. твоя баба как селедка
тоощая и злюющая на внешку

Гость

а для себя постараться не? себя направить? почему надо свои же силы вкладывать в мужика, а не в себя, свой заработок, свои навыки?

Начинать и надо с себя. Получить образование, с дальнейшей перспективой на хорошую работу. И тогда можно выходить замуж просто за умного человека. Не за олигарха. Потому что нормальный мужчина найдёт работу, чтобы обеспечить. Иногда можно и подсказать, направить.

Гость
Баребух

Это нормально. Если б я был тёткой, то тоже попытался пристроить свою жпу через торговлю пясдою.

ты можешь пристроить свою жпу через торговлю жеппой

Гость
Ирина

Начинать и надо с себя. Получить образование, с дальнейшей перспективой на хорошую работу. И тогда можно выходить замуж просто за умного человека. Не за олигарха. Потому что нормальный мужчина найдёт работу, чтобы обеспечить. Иногда можно и подсказать, направить.

ахххх
совет 100 лвл
" не выходить замуж за олигарха"
Бабушка. В России олигархов - оооо.ооооооооооооо1 процент
И захочешь - не выйдешь.

Ирина

направлялка то отросла?

Сообщение было удалено

Говнову объяснять, что govно месить. Усилия есть, толку нет. Одна вонь на всю округу.

Гость
D.Koprofield

Сообщение было удалено

мужики честные? норм шутка

Гость

ахххх
совет 100 лвл
И захочешь - не выйдешь.

еще вот это "замуж за просто умного человека"
умный человек. в РФ. я патсталом

Гость

Что понять?
Что бабушка думает - с образованием и стартом МНС НИИ - можно повторить взлет " а-ля Березовский" в 2023?

И как же? Можно не образно расшифровать на примере своих сыновей.
Как у них полет к статусу " долларовый миллиардер" из "сантехника с зп 30 тыров" ?

А при чём тут сантехник, долларовый миллиардер, дедушка? Зачем такие крайности? У нас можно хорошо зарабатывать в нефтяной компании, газовой, во властных структурах, судебных.

Гость
Гость

Вот именно, вся жизнь вокруг этой щели вертится у них. Только о ней и разговоры.

дада, они там "трещиной" назвали. но без этой "трещины" чет жить не могут, кукухой едут. платить готовы. за трещину то

Андрей Басмач

Говнову объяснять, что govно месить. Усилия есть, толку нет. Одна вонь на всю округу.

слышны звуки слитой в унитаз убогой логики Басмача

Ирина

А при чём тут сантехник, долларовый миллиардер, дедушка? Зачем такие крайности? У нас можно хорошо зарабатывать в нефтяной компании, газовой, во властных структурах, судебных.

не зарабатывать, а воровать, мать
чай не в Омерике живем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ржу, как вы от слова "мужл0" ущемляетесь и свирепеете.

Гость

ахххх
совет 100 лвл
И захочешь - не выйдешь.

Ты тему читал, дедушка? Или забыл,что прочитал? Там как-раз про замуж за олигарха.

Гость

Сообщение было удалено

ахахххххх...))))

Гость
Ирина

что подсказать? куда направить? то есть надо выходить замуж за человека глупее себя?

Злобный Буратино
Гость

а почему ты говоришь за миллионеров? еще раз, какая тебе разница до того, что женщина хочет миллионера?

Мне виднее, что интереснее и желанее любым мужчинам.

И мне всë-равно кто чем грезит, тем более какие то дурочки.

не зарабатывать, а воровать, мать
чай не в Омерике живем

Там воруют побольше нашего. В нефтяных, газовых компаниях менеджер среднего звена ничего украсть не может.Но получает от 500 тысяч.

Гость
Ирина

Потому что образно это было так написано
Из МНС НИИ - в Березовского.
Бабушка не отличает " криминала на чеченских авизо и долларового миллиардера" от " хорошо зарабатывать в газовой отрасли"?
То есть для бабушки МИЛЛИАРДЕР РАВЕН ПО ДОХОДУ И СТАТУСУ инженеру на газовой магистрали с зп 150 т?

Гость

Сообщение было удалено

всё по мудэшной методичке
че сегодня про родовую палку не пишешь? под нормального косишь?

Гость
Гость

ржу, как вы от слова "мужл0" ущемляетесь и свирепеете.

быддло, да никто не ущемляется и не свирепеет, просто становится ясно что ты общаешься не с женщиной, а с быддлом общаться особого желания нет
Вот ты быддло, дети у тебя тоже быддло если они есть, или если будут. Такое только печалит, не более

Гость

что подсказать? куда направить? то есть надо выходить замуж за человека глупее себя?

Я вышла замуж за умного человека, но ему не надо было много. Есть такие.Жили с мамой хорошо, хватало. И ладно. После того,как мы поженились, надо было расширять мою квартиру. Вот и подсказала, куда надо пойти, чтобы зарабатывать больше.

Гость
Гость

быддло, да никто не ущемляется и не свирепеет, просто становится ясно что ты общаешься не с женщиной, а с быддлом общаться особого желания нет
Вот ты быддло, дети у тебя тоже быддло если они есть, или если будут. Такое только печалит, не более

как прищемился то от слова мужл0😂

Гость
Ирина

Я вышла замуж за умного человека, но ему не надо было много. Есть такие.Жили с мамой хорошо, хватало. И ладно. После того,как мы поженились, надо было расширять мою квартиру. Вот и подсказала, куда надо пойти, чтобы зарабатывать больше.

подсказала она...
а че он сам не догадался?

Гость

Потому что образно это было так написано
Из МНС НИИ - в Березовского.
Бабушка не отличает " криминала на чеченских авизо и долларового миллиардера" от " хорошо зарабатывать в газовой отрасли"?
То есть для бабушки МИЛЛИАРДЕР РАВЕН ПО ДОХОДУ И СТАТУСУ инженеру на газовой магистрали с зп 150 т?

Речь шла ,дедушка, о том, что при желании, женщина может помочь мужчине изменить решение работать в НИИ, и перейти на более высокооплачиваемую работу.

Гость

всё по мудэшной методичке
че сегодня про родовую палку не пишешь? под нормального косишь?

Совсем ты, дедушка, плох. Кто говорит об инженере на магистрали. В офисах побольше зарабатывают.

Злобный Буратино

Самое смешное большинство вуманутых на голову - , я достойна только успешного мужчину! В реальной жизни лапу сосут, то есть имеют то, что заслуживают.

А мы видите ли виноваты, мешаем им мечтать, теребонькать на современных принцев - миллионеров. 💃🤴

Гость

Сообщение было удалено

Почему женщинам ставят в укор, что она "ждет олигарха"? Это тема.
А причём мой возраст? Вы прячетесь за Гостем. А я ничего не скрываю. Не вру. Почему нет?
Но кто вам дал право называть меня бабушкой? Я не имею к вам никакого отношения. Слава богу. Бабушка я для своих внуков.

Ирина

Речь шла ,дедушка, о том, что при желании, женщина может помочь мужчине изменить решение работать в НИИ, и перейти на более высокооплачиваемую работу.

Это ж тролли. Им пофиг на то что вы им пишите. Они как крысы в подвале здесь..."клубками вьются". сейчас их здесь много собралось одновременно.
Лишнее, пытаться с ними, как с нормальными людьми беседовать. У них единственная цель словить ха-ха..любыми способами.
Зря энергию свою какую-то тратите.

А дальше, как знаете.
Счастливо оставаться.

Гость
Злобный Буратино

Самое смешное большинство вуманутых на голову - , я достойна только успешного мужчину! В реальной жизни лапу сосут, то есть имеют то, что заслуживают.

А мы видите ли виноваты, мешаем им мечтать, теребонькать на современных принцев - миллионеров. 💃🤴

так вы негодуете и что женщины в реале тоже не хотят брать что попало, а хотят богача, даже если сама не богачка. это ее право. вам какое до этого дело?

Гость

Сообщение было удалено

А какая разница?. У сыновей так же сложилась жизнь. Это не от возраста зависит, а от состояния мозгов.

Злобный Буратино
Гость

А вообще, я думаю, что это обычная зависть. Женщина может выйти удачно замуж и не работать, завести богатого любовника, за писечку получить должность, подарки, деньги. В эскорт пойти, в вебкам, завести ондифанс и делать на этом деньги. Да даже без эротики: просто раскрутить запрещенку и стать моделью и получать за это деньги, а цена мужлятины 2 рубля в базарный день, их и бесплатно не хотят. Женщине доплачивают, мужлятина доплачивает сама. Вот и весь ответ. Самая обычная зависть.

Фу, позорницы гордятся разведением ног и грязной жизнью, тупые курицы 🤣

Андрей Басмач

Это ж тролли. Им пофиг на то что вы им пишите. Они как крысы в подвале здесь..."клубками вьются". сейчас их здесь много собралось одновременно.
Лишнее, пытаться с ними, как с нормальными людьми беседовать. У них единственная цель словить ха-ха..любыми способами.
Зря энергию свою какую-то тратите.

А дальше, как знаете.
Счастливо оставаться.

Спасибо. Сама всё понимаю. Обычно ухожу.

Гость
Гость

как прищемился то от слова мужл0😂

Быддло, поясни за прищемился

Гость
Ирина

Почему женщинам ставят в укор, что она "ждет олигарха"? Это тема.
А причём мой возраст? Вы прячетесь за Гостем. А я ничего не скрываю. Не вру. Почему нет?
Но кто вам дал право называть меня бабушкой? Я не имею к вам никакого отношения. Слава богу. Бабушка я для своих внуков.

Так и прекрасно. Что бабушка для внуков.
Что 63 года. Что мужу 76 лет.
Тема - о том.. что женщина не хватает первое попавшееся. Желает не нищего мужа.
Условно " ждет олигарха"

Гость
Злобный Буратино

Фу, позорницы гордятся разведением ног и грязной жизнью, тупые курицы 🤣

а ты чем гордишься?

Злобный Буратино
Гость

так вы негодуете и что женщины в реале тоже не хотят брать что попало, а хотят богача, даже если сама не богачка. это ее право. вам какое до этого дело?

Не путай, не годуете вы, что дуля вам, а не щедрый муж миллионер, а мы смеëмся 🥳

Гость
Ирина

А какая разница?. У сыновей так же сложилась жизнь. Это не от возраста зависит, а от состояния мозгов.

Как сложилась?
Женились на простых девахах и выплачивали ипотеку.
Девахи рожали на съеме.
Вы такую модель предлагаете " выходить замуж за простого мужчину. не олигарха"
Жены сыновей - кассирши в Пятерке.?

Гость
Гость

Быддло, поясни за прищемился

Мужл0: "дырки, порванки, щель, трешина, шлюпка, сосунья, рсспха, неликвидка, фригидка"
Женщина: "мужл0"
*** ущемилось: быддло, твои дети быддло, ты быдлааа аааа кокококококоок кукарррекуууу!!

Гость
Злобный Буратино

Не путай, не годуете вы, что дуля вам, а не щедрый муж миллионер, а мы смеëмся 🥳

почему смеетесь?

Гость
Гость

Мужл0: "дырки, порванки, щель, трешина, шлюпка, сосунья, рсспха, неликвидка, фригидка"
Женщина: "мужл0"
*** ущемилось: быддло, твои дети быддло, ты быдлааа аааа кокококококоок кукарррекуууу!!

быддло, ты кроме агрессии вообде не способна никаких аргументов привести, только быддлячие позывы и все?

Гость
Гость

быддло, ты кроме агрессии вообде не способна никаких аргументов привести, только быддлячие позывы и все?

тебе разжевать? мужл0 женщин обзывает оскорбительными словами и считает это норм. в то время как женщина написала слово "мужл0", последнее сразу начинает неистово ущемляться, свирепеть.
где агрессию увидел? я тебя отзеркалила.

Гость
Гость

хотите чтоб вас мужчинами называли. так ведите себя как мужчины.

Злобный Буратино
Гость

а ты чем гордишься?

Папой Карло. Был бы он дед мороз каждой вуманше раздал из мешка по миллионеру.

Гость
Гость

тебе разжевать? мужл0 женщин обзывает оскорбительными словами и считает это норм. в то время как женщина написала слово "мужл0", последнее сразу начинает неистово ущемляться, свирепеть.
где агрессию увидел? я тебя отзеркалила.

Быддло, ты от меня где видишь агрессию? Я просто огорчен что женщина все меньше, а быддла все больше.
Плюсом так как ты быддло, ты видать еще и крайне глупая, но это ожидаемо, быддло обычно не бывает умным.

Гость
Гость

Быддло, ты от меня где видишь агрессию? Я просто огорчен что женщина все меньше, а быддла все больше.
Плюсом так как ты быддло, ты видать еще и крайне глупая, но это ожидаемо, быддло обычно не бывает умным.

не ной

Гость
Гость

хотите чтоб вас мужчинами называли. так ведите себя как мужчины.

быддло, я и есть мужчина, мне не важно как быддло меня называет, это не меняет факта того, что я мужчина