Гость
Статьи
Не зовут замуж

Не зовут замуж

Мы вместе с парнем полгода. Отношения очень серьёзные, до этого у него уже были отношения, в которых меньше чем через полгода хотел сделать девушке предложение, но она ему изменила и отношения закончились. Он сам мне рассказал эту историю в самом начале, чем и вырыл себе ямку, потому что теперь я думаю о том, когда меня позовут замуж. Я очень этого хочу, просто потому что мне не хватает чувства любви. С детства не хватает внимания, поэтому брак для меня очень важен, это как 100% подтверждение любви. Ибо слова для меня ничего не значат. Когда начинаю об этом думать, очень злюсь на него и думаю: #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Поймите, то, что вы полгода вместе- это еще очень маленький срок... и как по мне, настолько одержимо торопиться замуж- так себе идея. И штамп в паспорте- это не про любовь и не про выражение любви... - это больше про ответственность.

Гость

Жизнь многогранна и в ней бывают исключения. И это прекрасно.

"с детства не хватает внимания" - тогда вам срочно к психологу... иначе потом эти комплексы могут загубить брак!!

Гость

Брак не даст вам никакой гарантии совершенно,что женитьба -100% любовь.
Встречалась с МЧ 2,5г, поженились, через месяца 3-4 заметила,что он стал как-то холоднее, через 1,5 года после свадьбы сказал,что он меня не любит ,совместного дальнейшего будущего со мной он не видит. Так что как бы такая себе гарантия

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: