Нашим отношениям в конце апреля будет 2 года, из которых вместе мы живём 7 месяцев, у меня, своей квартиры у него нет. На данный момент меня есть есть 2 кредитные карты, у него кредит на машину. И …
Меня такой расклад вообще не устраивает. Хорошие парни наоборот стараются помогать, что-то купить и тд. А тут лезут ко мне в кошелёк и вынюхивают где б сэкономить, чтобы лишний раз у него не попросила.
А вообще не стыдно просить??? Просто мне будущий муж с первого дня совместной жизни сказал, вот тумбочка, вот деньги. Сколько надо - столько бери. Никогда не просила.
По поводу этого он говорит, что ему важно, чтобы девушка разумно обращалась с деньгами и рассчитывала на себя, а не на него. Он в любом случае поможет если надо, но я должна не рассчитывать, а взаимодействовать.
Ну раз вы 2 года живёте с ним, значит устраивает. В декрет пойдете, тоже на себя рассчитывайте.
Ахах)))) надо будет ему так и сказать про практичного жлоба контролёра) даже заучит отвратительно.
Ой, он просто все время прикрывается тем, что его прошлый брак развалился из-за неразумной жены, которая тратила все его деньги под ноль и вечно их не хватало. Поэтому чтобы избежать развода он хочет изначально выстроить отношения так, чтобы такой проблемы не возникло.
Дети есть?
А где я спорю и защищаю. Я вам отвечаю, дабы прояснить ситуацию на некоторые моменты. Или я должна согласиться со всем, что вы пишите?
Например, вы написали, что скидываемся мы на продукты пополам. Я вам и отвечаю, что не пополам, он чуть больше. Получается, что каждый сам своё питание оплачивает.
Или же называете альфонсом. На это я написала, что мало похоже на альфонса, потому что он за 2 года ни разу не попросил у меня денег, и скорее он жмот. Написала своё видение ситуации. А вам нужно чтобы с вами соглашались во всем?
Вы говорите чуть больше скидывается на питание, но это слишком мало для мужчины. Мой муж например, до брака, когда жил в моей квартире полностью оплачивал питание за двоих и полностью коммуналку. Я свою зарплату тратила и трачу только на свои хотелки. И он не контролирует куда и сколько я потратила своей зарплаты.
Вы говорите чуть больше скидывается на питание, но это слишком мало для мужчины. Мой муж например, до брака, когда жил в моей квартире полностью оплачивал питание за двоих и полностью коммуналку. Я свою зарплату тратила и трачу только на свои хотелки. И он не контролирует куда и сколько я потратила своей зарплаты.
Питание на сегодня самый острый вопрос, если зерновая сделка накроется Франция превратится во вторую Грузию
Раньше хотела. Но когда началось «на продукты скидываемся, показывай свои счета», то не хочется. Я сказала, что он мне не муж контролировать. И даже нормальный муж бы не стал такого делать, наоборот помогал бы. Вот так и тянется этот конфликт. Вчера он мне сказал, чтобы я подумала и всё-таки приняла правильное решение. Что он хочет мне добра и помочь вылезти из долговой ямы. Что ничего плохого он мне не предлагает. И это важно для него, полное доверие. А если нет, то он не хочет быть спасательным кругом и посадить себе на шею взрослую девушку. Я сказала, что для меня это дико и он мне не муж. Что он даже не соизволил предложение мне сделать за 2 года, поэтому какой с меня спрос? Он сказал, что тогда мы расходимся)
То есть вы сказали ему, что вас не устраивает его предложение и он так легко и быстро принял решение , что вы расходитесь?! Ну это вообще не про любовь , однозначно, с таким семейную жизнь не построить вообще. А представьте что будет у вас ребенок появится? Чуть что не по его и он будет вам говорить ой все расходимся и паковать чемоданы? А вы с ребенком сидеть . Это детский сад какой- то. Взрослые мужчины так дела не решают.
У меня есть хорошая машина, квартира в Москве) да, ещё ипотека не погашена, но это дело времени, максимум ещё года 3 платить, а то и меньше, если работу найду лучше. У меня есть хорошая профессия. До этого я работала в компании и имела ежемесячный доход в 173 тысяч. Сейчас зарабатываю меньше, потому что сократили и я нашла временный вариант. Но ищу и стремлюсь найти другой вариант, а кто ищет, тот всегда найдёт.
Многие мужчины в моем возрасте и этого не имеют))) Добилась всего сама.
Умная и привлекательная, для девушки этого достаточно) и да, я хоть и написала пост, что мне 32 и в семейной жизни я ещё не реализована, но это ради любопытства. Все ведь впереди) имея все то, что у меня, я вполне себе перспективная девушка)
А вот ты 100% неудачник. Нормальные парни здесь никогда сидеть не будут и уж тем более обзывать девушек) ты пробитое дно, которое настолько не состоялось в жизни, что сидишь здесь и трусливо строчишь свои нелепости. Иди сходи в спортзал чтоль) книгу почитай) может станешь лучше. Хотя увы такому толстозадому никчемышу ничего не поможет) только чесать яйца не мытые со вчерашнего утра, да клацать вонючим пальцем по экрану))))))
Ты свободен) хватит строчить мне, ху.йло)
Ну и, не увидел достижений то. Ипотека да машина. Лучшие года непонятно где провела. Ребенок уже здоровый сомнительно что родится так что не знаю что у тебя там впереди. А хотя почему не знаю? Есть же статистика официальная. Смотрим?
At age 20, 1 in 2000
At age 24, 1 in 1300
At age 25, 1 in 1200
At age 29, 1 in 950
At age 30, 1 in 900
At age 34, 1 in 450
At age 35, 1 in 350
At age 39, 1 in 150
At age 40, 1 in 100
At age 44, 1 in 40
At age 45, 1 in 30
At age 49, 1 in 10
Это шансы родить ребенка с синдромам дауна в зависимости от возраста матери. И это только одна болячка, а их сотни. Так что если ты там еще что планируешь тянуть не советую. Потом непонятно почему ты отношения построить не смогла если вся такая сказочная принцесса? Типа принца пока того самого не попадалось? При том что ты изначально вращаешься в среде где мужчины хорошо получают если верить твоим рассказам. Это как так получается? Жить в яблоневом саду и не разу яблочка не попробовать? 😄 А теперь давай оценим тебя по тем меркам как на вумане оценивают мужчин. Потому что то время когда вас будут оценивать мужчины аналогичным образом уже близко. Итак что мы имеем? В 32 года только машина и ипотека. И гонору много. Ну что девченки, хороший жених? То то и оно. Ну вы сами хотели равноправия вот и кушайте.
Ну и, не увидел достижений то. Ипотека да машина. Лучшие года непонятно где провела. Ребенок уже здоровый сомнительно что родится так что не знаю что у тебя там впереди. А хотя почему не знаю? Есть же статистика официальная. Смотрим?
At age 20, 1 in 2000
At age 24, 1 in 1300
At age 25, 1 in 1200
At age 29, 1 in 950
At age 30, 1 in 900
At age 34, 1 in 450
At age 35, 1 in 350
At age 39, 1 in 150
At age 40, 1 in 100
At age 44, 1 in 40
At age 45, 1 in 30
At age 49, 1 in 10
Это шансы родить ребенка с синдромам дауна в зависимости от возраста матери. И это только одна болячка, а их сотни. Так что если ты там еще что планируешь тянуть не советую. Потом непонятно почему ты отношения построить не смогла если вся такая сказочная принцесса? Типа принца пока того самого не попадалось? При том что ты изначально вращаешься в среде где мужчины хорошо получают если верить твоим рассказам. Это как так получается? Жить в яблоневом саду и не разу яблочка не попробовать? 😄 А теперь давай оценим тебя по тем меркам как на вумане оценивают мужчин. Потому что то время когда вас будут оценивать мужчины аналогичным образом уже близко. Итак что мы имеем? В 32 года только машина и ипотека. И гонору много. Ну что девченки, хороший жених? То то и оно. Ну вы сами хотели равноправия вот и кушайте.
Какие вам ребенки?? Вы тут сами пишете что дети это бабская хотелка. А теперь детей запросили?)
Хватит их навязывать.
Питание и коммуналка, ок, это самые малые траты, а все остальное кто оплачивал, дядя Петя?
Можете не соглашаться, как хотите. А человек, который нахаляву живет в вашей квартире это не альфонс?
Ну вот у меня например в доме живёт девушка, я плачу ипотеку, все счёта и покупаю для нас еду, и готовлю тоже, чтоб каждые день была домашняя еду, девушка раз в неделю или раз в пару недель убирается, на отдых и отпуск скидываемся, одежду и т.п каждый покупает себе сам, так что мне теперь девушку альфонсихой называть?!
А причём тут первое предложение? Ты в себе там вообще? Ни к селу, ни к городу это написал.
И да, я как бы и так со своими кредитами должна буду сама разобраться, он что мне прям их закроет думаете? Или 5 тысяч это такая большая сумма, которая поможет закрыть кредит?
Я ему и готовлю, и сплю с ним, убираюсь дома сама.
Или вы считаете нормальным что вместо помощи мужик предлагает научить лишнюю прокладку сэкономить?
Автор, ты с нового профиля пишешь? Это ты с себя спроецировала, думая, что это я с других профилей мужжло твое обзываю. Так сколько тебе 27 или 32? Или это разводка от модераторов?
Ну вот у меня например в доме живёт девушка, я плачу ипотеку, все счёта и покупаю для нас еду, и готовлю тоже, чтоб каждые день была домашняя еду, девушка раз в неделю или раз в пару недель убирается, на отдых и отпуск скидываемся, одежду и т.п каждый покупает себе сам, так что мне теперь девушку альфонсихой называть?!
Ну назовите. Она над вами поржет. И мы тоже ))
А причём тут первое предложение? Ты в себе там вообще? Ни к селу, ни к городу это написал.
И да, я как бы и так со своими кредитами должна буду сама разобраться, он что мне прям их закроет думаете? Или 5 тысяч это такая большая сумма, которая поможет закрыть кредит?
Я ему и готовлю, и сплю с ним, убираюсь дома сама.
Или вы считаете нормальным что вместо помощи мужик предлагает научить лишнюю прокладку сэкономить?
А этот как в китайской пословице
Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день. Научи его ловить рыбу, и он будет сыт до конца жизни.
Вот он и пытается научить её ловить рыбу. Научить правильные обращаться с деньгами, а не тратить на ежеминутные хотелки и не быть жертвой маркетинга. Женщины, как правило, более эмоциональны и гораздо легче поддаются манипуляциям маркетологов.
А этот как в китайской пословице
Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день. Научи его ловить рыбу, и он будет сыт до конца жизни.
Вот он и пытается научить её ловить рыбу. Научить правильные обращаться с деньгами, а не тратить на ежеминутные хотелки и не быть жертвой маркетинга. Женщины, как правило, более эмоциональны и гораздо легче поддаются манипуляциям маркетологов.
Бред и притянуто за уши. Он сам - нищий и в кредитах. Пришел к женщине в квартиру, еще ее учить чему-то пытается. Кому нужны его "премудрости"? Вот когда выплатит кредит и купит себе жилье, тогда пускай рот раскрывает.
С какой это радости мужчина должне на себе экономит?! вместе должно быть лучше чем без женщины. В наши дни, почти все мужчины умеют и готовить и быт вести и делят дела поровну с женщиной. На кой черт нужна, та с которой придётся ужиматься?
At age 20, 1 in 2000
At age 24, 1 in 1300
At age 25, 1 in 1200
At age 29, 1 in 950
At age 30, 1 in 900
At age 34, 1 in 450
At age 35, 1 in 350
At age 39, 1 in 150
At age 40, 1 in 100
At age 44, 1 in 40
At age 45, 1 in 30
At age 49, 1 in 10
Кто хотел равноправия? Вы всех то не обобщайте))) А то смотрю удобно вам тыкать всех подряд из-за своих же комплексов.
Девушке всего 32 насколько я поняла. И она молодец, что устроила жизнь свою так, что не от кого не зависит. Решила вопросы с жильём, машину купила. В наше время мужики в 32 года только и ждут к кому б свою *** пристроить если в наследство от родителей ничего не получили. И да, моя тётя первого ребёнка родила в 30, а второго в 36. Все здоровые. И много примеров) То, что вы написали это не статистика, это бред. Женщина и в 20 лет может родить ребёнка с синдромом дауна или не здорового.
С какой это радости мужчина должне на себе экономит?! вместе должно быть лучше чем без женщины. В наши дни, почти все мужчины умеют и готовить и быт вести и делят дела поровну с женщиной. На кой черт нужна, та с которой придётся ужиматься?
Ну так чего он к автору в квартиру залез, если ему без женщины лучше?
Никто для того, чтобы совать нос в мои счета и указывать что мне делать с деньгами, которые я сама заработала.
По сути вы ему тоже можете поставить условия с женитьбой. Главное счета контролировать и жить у вас он хочет, а жениться не собирается. Почему вы сразу его на место не поставили, когда он вам такое заявил? Вы видимо призадумались и он решил, что может вас прогнуть.
Простите, но как нищий товарищ может научить вас обращаться с деньгами? Если бы он умел, его дела не были бы столь плачевными.
Товарищ нищий, но не глупый. Ищет себе баб с жильём. Сексится и горячую пищу имеет, а на кафе, подарках и доставке готовой еды - экономит. Открытым текстом говорит, что содержать баб не будет- пусть не рассчитывают.
Экономя, выплатит свой кредит и ещё отъестся на её харчах, опустошая при этом свои яйца на диване автора.
А вот автор, обслуживая мужика, не сможет найти новую работу и быстрее погасить свой кредит, так как на новой работе надо будет задерживаться и вкалывать. А автор вместо отдыха после работы должна в магазин бежать и мужику ужин готовить, и не сметь задерживаться!