Гость
Статьи
Нормально ли, что мч …

Нормально ли, что мч хочет контролировать мои расходы?

Нашим отношениям в конце апреля будет 2 года, из которых вместе мы живём 7 месяцев, у меня, своей квартиры у него нет. На данный момент меня есть есть 2 кредитные карты, у него кредит на машину. И …

593 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

все верно, вы с деньгами явно на Вы, раз понабрали кредиток и никак не закроете. зачем такой груз в виде девушки с постоянными кредитами, платить то ему по итогу придется. так что хочешь жить хорошо, закрывай долги и живи честно))))

Чтоб не было кредиток надо девушку хорошо содержать, а не на 5000)) как автору мужик предлагает. На 5к даже собаку нельзя обеспечить.

Гость
Гость

а ничего, что она кредиты взяла на ремонт, в котором этот приживался теперь живет? а что ж он на ЕЕ кредитном диване лежит? в ЕЕ кредитный унитаз гадит? в ее кредитный холодильник лезет? если такой правильный - пусть свою квартиру купит, отремонтирует и там условия диктует

Не оправдывайтесь. Мужчина или хорошо содержит или идет нахрен. Ну и кредиты девушки естественно тоже все закрывает. Должен же помогать, а иначе зачем он?!

Гость
Наташка, 32 года!

Никогда не понимала вот этих криков про то, что если мужчина пришел на территорию к женщине, то должен теперь аренду ей платить. А вы когда к мужчинам переезжаете с вас тоже просят об этом? Обычно мужчины даже про коммуналку не пикают, сами продолжают так же молча отплачивать и всё.

Мужчина платит потому, что женщина идёт жить на территорию мужчины, когда он ее приглашает.
В данном случае мужик вселился через давление. Хозяйке квартиры это зачем? Не, если конечно сильно надо мужика в доме - пусть платит

Гость

Так мужчина содержит.

Ну это если он обеспеченный. А если он из среднего класса с зарплатой не большой? Многие семьи живут сообща.

Гость
Наташка, 32 года!

Держите себя в руках. То, что вы сидите на форуме, а не говорите с человеком в живую никак не даёт вам права вот так выражаться и хамить. Дно полнейшее. Хамство на ровном месте. Чтоб у тебя язык отсох.

Ну да, еще свинья меня жизни будет учить 😄 У автора по факту хороший мужик, ответственный. Пытается из нее человека сделать вместо того чтобы послать по известному адресу и строить жизнь с нормальной женщиной. То что автор имея свою собственную недвижимость и нормальный в целом старт в жизни умудрилась набрать кредитов говорит о том что она инфантилка на гране умственной отсталости. И в ее ситуации надо слушать мужчину а не пытаться из себя строить черти что. Впрочем я вижу что ты такая же курица безмозглая так что не в коня корм. Достаточно сказать что ты одинокая неудачница в свои 32, и советовать тебе нечего.

Гость
Наташка, 32 года!

Кстати это хорошая идея для девушек, которые в поисках))) чтобы сразу весь хлам отваливался.

Угу, сразу выбирать будет не из кого 😄 Ты сама то кого выбрала советчика, Мурзика или Шарика?

Гость
Гость

Не оправдывайтесь. Мужчина или хорошо содержит или идет нахрен. Ну и кредиты девушки естественно тоже все закрывает. Должен же помогать, а иначе зачем он?!

Нет, это либо ты приносишь пользу помимо своей дырки либо на xpeн не упала вообще. 😉

Гость

Ну да, еще свинья меня жизни будет учить 😄 У автора по факту хороший мужик, ответственный. Пытается из нее человека сделать вместо того чтобы послать по известному адресу и строить жизнь с нормальной женщиной. То что автор имея свою собственную недвижимость и нормальный в целом старт в жизни умудрилась набрать кредитов говорит о том что она инфантилка на гране умственной отсталости. И в ее ситуации надо слушать мужчину а не пытаться из себя строить черти что. Впрочем я вижу что ты такая же курица безмозглая так что не в коня корм. Достаточно сказать что ты одинокая неудачница в свои 32, и советовать тебе нечего.

Свинью ты в зеркале увидишь) и хвост в виде крючка, да только в штанах)

Гость

Ну так зато я почти ипотеку выплатила, имею работу, высшее образование и привлекательность) Вы сейчас попытались меня задеть написав кучу оскорблений, в то время как вас я не оскорбляла. Поэтому тут легко понять, что никчёмный неудачник просиживающий свои опрелые яйца на женском форуме здесь только ты) и да, чтобы люди к тебе относились точно так же) вот тогда запоёшь))) Теперь свободен

Гость
Наташка, 32 года!

Свинью ты в зеркале увидишь) и хвост в виде крючка, да только в штанах)

Кто о чем, а вшивый о бане) Давно крючка в руках не держала раз только они и на уме?)

Гость
Наташка, 32 года!

Ну так зато я почти ипотеку выплатила, имею работу, высшее образование и привлекательность) Вы сейчас попытались меня задеть написав кучу оскорблений, в то время как вас я не оскорбляла. Поэтому тут легко понять, что никчёмный неудачник просиживающий свои опрелые яйца на женском форуме здесь только ты) и да, чтобы люди к тебе относились точно так же) вот тогда запоёшь))) Теперь свободен

Ну и? Где достижения то? 32 года а ничего нет по факту кроме пробега 😄 По факту ты еще даже до уровня автора не доросла при том что ты старше на 5 лет. Мужчины или отношений у тебя тоже нет. Вот скажи, чему собственно ты можешь полезному научить если ты сама толком не состоялась в жизни? Почему ты думаешь что одинокая неудачница вроде тебя в праве советовать людям в отношениях?)

Гость
Наташка, 32 года!

Ну это если он обеспеченный. А если он из среднего класса с зарплатой не большой? Многие семьи живут сообща.

Хоть обеспеченный, хоть не очень, семью содержит,значит будет на себе экономить.

Гость

Ну и? Где достижения то? 32 года а ничего нет по факту кроме пробега 😄 По факту ты еще даже до уровня автора не доросла при том что ты старше на 5 лет. Мужчины или отношений у тебя тоже нет. Вот скажи, чему собственно ты можешь полезному научить если ты сама толком не состоялась в жизни? Почему ты думаешь что одинокая неудачница вроде тебя в праве советовать людям в отношениях?)

У меня есть хорошая машина, квартира в Москве) да, ещё ипотека не погашена, но это дело времени, максимум ещё года 3 платить, а то и меньше, если работу найду лучше. У меня есть хорошая профессия. До этого я работала в компании и имела ежемесячный доход в 173 тысяч. Сейчас зарабатываю меньше, потому что сократили и я нашла временный вариант. Но ищу и стремлюсь найти другой вариант, а кто ищет, тот всегда найдёт.
Многие мужчины в моем возрасте и этого не имеют))) Добилась всего сама.
Умная и привлекательная, для девушки этого достаточно) и да, я хоть и написала пост, что мне 32 и в семейной жизни я ещё не реализована, но это ради любопытства. Все ведь впереди) имея все то, что у меня, я вполне себе перспективная девушка)
А вот ты 100% неудачник. Нормальные парни здесь никогда сидеть не будут и уж тем более обзывать девушек) ты пробитое дно, которое настолько не состоялось в жизни, что сидишь здесь и трусливо строчишь свои нелепости. Иди сходи в спортзал чтоль) книгу почитай) может станешь лучше. Хотя увы такому толстозадому никчемышу ничего не поможет) только чесать яйца не мытые со вчерашнего утра, да клацать вонючим пальцем по экрану))))))
Ты свободен) хватит строчить мне, ху.йло)

Гость
Гость

Чего? Закредитованного бомжа домой притащить? Что за уровень?

Гость
Наташка, 32 года!

У меня есть хорошая машина, квартира в Москве) да, ещё ипотека не погашена, но это дело времени, максимум ещё года 3 платить, а то и меньше, если работу найду лучше. У меня есть хорошая профессия. До этого я работала в компании и имела ежемесячный доход в 173 тысяч. Сейчас зарабатываю меньше, потому что сократили и я нашла временный вариант. Но ищу и стремлюсь найти другой вариант, а кто ищет, тот всегда найдёт.
Многие мужчины в моем возрасте и этого не имеют))) Добилась всего сама.
Умная и привлекательная, для девушки этого достаточно) и да, я хоть и написала пост, что мне 32 и в семейной жизни я ещё не реализована, но это ради любопытства. Все ведь впереди) имея все то, что у меня, я вполне себе перспективная девушка)
А вот ты 100% неудачник. Нормальные парни здесь никогда сидеть не будут и уж тем более обзывать девушек) ты пробитое дно, которое настолько не состоялось в жизни, что сидишь здесь и трусливо строчишь свои нелепости. Иди сходи в спортзал чтоль) книгу почитай) может станешь лучше. Хотя увы такому толстозадому никчемышу ничего не поможет) только чесать яйца не мытые со вчерашнего утра, да клацать вонючим пальцем по экрану))))))
Ты свободен) хватит строчить мне, ху.йло)

Да очередное разводилово, типа подбери штаны. А то, конечно, спокойно живется, никто в карманы не лезет.

Ст*рва
Гость

Мда, че за фрик шоу вообще? Я вот вообще не вижу причин жить с женщиной без секса и совместных детей, а тут еще и платит айфонами лишь бы не Ebaть

Ну почему...есть же ***...да и импотенты семьи создают...вы думаете, они все одиноки..? Но меня такой расклад не устроил бы. И айфон не окупит никогда вечную неудовлетворенность и раздражительность от недотр*ха

Гость
Гость

Нет, это либо ты приносишь пользу помимо своей дырки либо на xpeн не упала вообще. 😉

Ты и дырку то не увидишь, не то что еще какую то пользу))))))

Ст*рва

*** = аSeесаулы. Совсем сайт ёббу дал, уже такие слова запикивает

Гость

А как у вас решён вопрос экономии мужчины на аренде жилья?
Ведь проживая на вашей территории он экономит десятки тысяч рублей на съеме.
Если бы он отдавал вам 20-30 тыс своей экономии, вы бы быстро закрыли кредиты на ремонт.

Katarina5

В чем мямля?)

Поставить себя не можете. МЧ живет у вас. Сколько денег дает на квартиру и еду? Также бюджет должен быть общий. Не ваша зарплата на стол, а обе зарплаты на стол и план расходов. Только так будет видно: кто, сколько, и на что тратит? Может МЧ за ваш счет живет? И используя все ваши ресурсы (квартиру, время на обслуживание, готовку, зарплату) умудряется откладывать себе на счет?

Гость

Он хочет обчистить твои кредитки и свалить 😂

Гость

Любопытно, что в равноправных отношениях мужчина пытается вести себя как взрослый с ребёнком. Проживая на территории "ребёнка" и не компенсируя его расходы на покупку этой территории.

Гость
Katarina5

Он говорит, что он не богат, поэтому ему важно, чтобы девушка на него не рассчитывала и если стремиться к хорошей жизни, то вместе.

А у вас в других вопросах совпадают позиции по поводу расходования денег? Кто из вас транжира и скряга?

Гость
Katarina5

Ахах)))) надо будет ему так и сказать про практичного жлоба контролёра) даже заучит отвратительно.
Ой, он просто все время прикрывается тем, что его прошлый брак развалился из-за неразумной жены, которая тратила все его деньги под ноль и вечно их не хватало. Поэтому чтобы избежать развода он хочет изначально выстроить отношения так, чтобы такой проблемы не возникло.

Похоже его очень травмировала ситуация с бывшей женой, и он обжегшись на молоке, дует на воду.

Автор, а вы хотите сохранить эти отношения?
Может это ещё не самый неисправимый вариант, тк речь о травме. И можно с ней поработать, чтоб он так не боялся.

Katarina5

А до того, как мы стали жить вместе он наоборот хорошо себя проявлял. Я иногда просила у него 5-10 тысяч, он переводил. Потом когда вместе ходили по магазинам оплатил мне куртку за 12 тыс, ботинки за 15, платье (это все разные дни). А как переехал, то началось… на продукты скидываемся, коммуналку делим.
Кредитки у меня ещё до отношений с ним появились. Я их взяла, чтобы ремонт в квартире доделать.

С какой стати на продукты скидываетесь? Пусть сам себе продукты покупает. Готовая еда в три разв дороже. Если вы готовите, то тратите своё время и силы вместо того, чтобы после работы отдыхать. Пусть ваш мч себе доставку заказывает, а не вас эксплуатирует 😡

Гость

Автор, я не совсем понимаю, о чем вы размышляете. Он же вам все сказал прямым текстом. Хочет контролировать ваши деньги. Хочет, чтобы вы пахали и вкладывались как минимум наравне с ним, если не больше. Молодец, что не врет и мозги не пудрит. Поблагодарите его за честность и скажите, что вам такой расклад не подходит.

Katarina5

Вот и для меня дико, что мужчина сует нос в доходы девушки настолько.

Вместо того, чтобы отнять и распределить его зарплату, вы позволяете контролировать вас. Поэтому вас мямлей обозвали.

Гость
Гость

Наоборот, мужчина о тебе заботится. Он видит что ты финансово неграмотная и безответственная, вот и пытается научить тебя обращаться с деньгами прежде чем вписываться в совместную жизнь. И судя по тому что я прочитал тут - правильно делает. С таким подходом как у тебя вы вечно будите сидеть в долгах и кредитах при этом работая. Просто сейчас тяжелые времена и никто не хочет связываться с dolboebom(koi) а потом гасить несколько миллионов кредитов набранных партнером. А вот ты автор довольно инфантильна и живешь своими желаниями а не здравым смыслом и потому замуж тебе рано.

А ничего, что у мужчинки кредит на машинку?
Тоже мне, финансово грамотный нашелся.

Katarina5

Он никогда не просил у меня денег, не занимал и тем более не брал. Скорее он бы не прочь, чтобы в браке я отстегивала часть в общую казну.

Он и так хорошо экономит на жилье, готовке, стирке, сексе и пр. Оплата каждой функции - это приходящему человеку полная зарплата. Про секс вообще отдельный разговор - там разовая услуга 5-10 тысяч.

Гость
Гость

Переезжайте назад к родителям или где вы жили. Он свои кредиты закрывает, а вы свои, потом жениться

В теме в самом начале написано, что живут они в квартире автора.

Гость
Гость

Что же он, ответственный такой, автокредит имеет?

Гость
Гость

А как у вас решён вопрос экономии мужчины на аренде жилья?
Ведь проживая на вашей территории он экономит десятки тысяч рублей на съеме.
Если бы он отдавал вам 20-30 тыс своей экономии, вы бы быстро закрыли кредиты на ремонт.

Он может жить с родителями, мама ему приготовит и постирает

Katarina5

Кстати наоборот. Мы уже так ругались и он быстро собрал вещи и ушёл.

А когда ушёл, вы его возвращали и прощение у него просили?

Гость
Гость

Так это он рвался к автору жить

Katarina5

Он чуть больше скидывается, потому что очевидно, что ест больше

Мужик ест не чуть больше, а в 3-5 раз больше! И ещё нужны силы всё это купить, продумать меню и приготовить. Кормить мужика - это реально вторая работа на 2-3 часа в день, без выходных. А в выходные это вообще готовка трехразового питания.

Гость
Arianna

Мужик ест не чуть больше, а в 3-5 раз больше! И ещё нужны силы всё это купить, продумать меню и приготовить. Кормить мужика - это реально вторая работа на 2-3 часа в день, без выходных. А в выходные это вообще готовка трехразового питания.

В Германии перешли на одноразовое питание в день, утром

Гость

А еб*ть он кого будет? Тоже мать?

Гость
Гость

Автор бот, его в реале не существует

Гость
Таня-Танечка-Танюша

А еб*ть он кого будет? Тоже мать?

У него че левая рука отсохла?

Гость
Arianna

А когда ушёл, вы его возвращали и прощение у него просили?

Нет, только в долг

Гость
Гость

Что же он, ответственный такой, автокредит имеет?

Все кто по заграницам разбежался кредиты взяли на 25 лет, и кто они?

Гость
Гость

В теме в самом начале написано, что живут они в квартире автора.

Автор бездомный, вы о чем вообще

Гость
Гость

Надорвался

Гость
Гость

Все кто по заграницам разбежался кредиты взяли на 25 лет, и кто они?

Кто по заграницам разбежался, те в квартиру к автору не лезут и отчетности по ее финансам не требуют. К чему их приплетать - непонятно.

Гость
Гость

В Германии перешли на одноразовое питание в день, утром

Докатились ливерной колбаской

Katarina5

Раньше хотела. Но когда началось «на продукты скидываемся, показывай свои счета», то не хочется. Я сказала, что он мне не муж контролировать. И даже нормальный муж бы не стал такого делать, наоборот помогал бы. Вот так и тянется этот конфликт. Вчера он мне сказал, чтобы я подумала и всё-таки приняла правильное решение. Что он хочет мне добра и помочь вылезти из долговой ямы. Что ничего плохого он мне не предлагает. И это важно для него, полное доверие. А если нет, то он не хочет быть спасательным кругом и посадить себе на шею взрослую девушку. Я сказала, что для меня это дико и он мне не муж. Что он даже не соизволил предложение мне сделать за 2 года, поэтому какой с меня спрос? Он сказал, что тогда мы расходимся)

Вот и ответ вашего мч. Если деньги ему свои не отдаёте, то он уйдёт. Хорош женишок. 🤬
Это вы, автор, должны ставить условия о проверки вашего мч, способен ли он на свою зарплату содержать вас и ребенка. Если нет, то семьи он не достоин.
И да, скряга удавится, но денег вам в декрете не на что давать не будет. Даже на памперсы не даст, скажет чтобы экономили и пеленки стирали. Скряга и жлоб - это диагноз, с таким даже дружить нельзя, а не то чтобы замуж выходить. ((

Гость
Katarina5

Так уже 2 года встречаемся, не затянулось ли тестирование?))

Два года это очень много, достаточного одного года пожить, чтобы понять. Я бы не стала так долго ждать, тем более ещё и такие условия неадекватные предъявляет, эт точно не про любовь, а про какие-то свои личные расчеты.

Гость
Гость

Два года это очень много, достаточного одного года пожить, чтобы понять. Я бы не стала так долго ждать, тем более ещё и такие условия неадекватные предъявляет, эт точно не про любовь, а про какие-то свои личные расчеты.

За два года вы ничего не поймете, надо дожить хотя бы до еще одного подорожания газа или электричества

Гость
Katarina5

А до того, как мы стали жить вместе он наоборот хорошо себя проявлял. Я иногда просила у него 5-10 тысяч, он переводил. Потом когда вместе ходили по магазинам оплатил мне куртку за 12 тыс, ботинки за 15, платье (это все разные дни). А как переехал, то началось… на продукты скидываемся, коммуналку делим.
Кредитки у меня ещё до отношений с ним появились. Я их взяла, чтобы ремонт в квартире доделать.

Это пыль в глаза вам напускал, чтобы показать себя с хорошей стороны и заманить в отношения. Многие мужчины поначалу так заманивают .

Гость

Простите, но как нищий товарищ может научить вас обращаться с деньгами? Если бы он умел, его дела не были бы столь плачевными.

Предыдущая тема