Нашим отношениям в конце апреля будет 2 года, из которых вместе мы живём 7 месяцев, у меня, своей квартиры у него нет. На данный момент меня есть есть 2 кредитные карты, у него кредит на машину. И …
Сколько ему лет, просто интересно?
Альфонсы с такими как я не встречаются) там интереснее девушка с зп гораздо выше моей. И да, ещё альфонсы не станут периодически помогать деньгами. Надолго их не хватает. И ещё они занимают деньги или же пытаются что-то отжать) но и этого нет. У человека другой совершенно посыл
Мы на ты перешли? Если бы это был разговор в реальности, то автор бы за свое мужжло и драться бы полезла. Ок, альфонсом его назвала только я, а в других комментах его как только не называли, вот даже в 101 комменте
Альфонсы с такими как я не встречаются) там интереснее девушка с зп гораздо выше моей. И да, ещё альфонсы не станут периодически помогать деньгами. Надолго их не хватает. И ещё они занимают деньги или же пытаются что-то отжать) но и этого нет. У человека другой совершенно посыл
Какой посыл?
Он говорит, что он не богат, поэтому ему важно, чтобы девушка на него не рассчитывала и если стремиться к хорошей жизни, то вместе.
«Абсолютно случайно» он стремится к хорошей жизни у девушек на квартире. Первая жена тоже с жильем видимо была. С таким семья невозможна, дети/ремонты это очень дорого. Он просто ищет себе квартирных, платит за свою еду на чужой территории и типа «партнеры». Приспособленец. Партнер это когда равные. Пусть себе без жилья ищет с кредитами девушку.
Мы на ты перешли? Если бы это был разговор в реальности, то автор бы за свое мужжло и драться бы полезла. Ок, альфонсом его назвала только я, а в других комментах его как только не называли, вот даже в 101 комменте
Я перешла, да. Или мне нужно разрешение спрашивать?)
Я смотрю ты сказочница ещё та) фантазию поубавь, недоВанга
Ваш парень хороший человек и хочет как лучше для вас. Показывайте ему все свои траты и чеки пару месяцев, он поймет, что вы экономная и возьмет вас в жены.
Девушка, альфонс и «бытовой альфонс» это разные уровни альфонсов. Ваш просто без особой внешки и не умный, вот его уровень это приспособленец, то есть бытовой альфонс.
Вполне условия хорошо. Девка СЛПРОТИВЛЯЛАСЬ,но мужик все равно заселился, правильно шнет, сейчас расзодф подчинить, потом ныть надо расширяться и вуаля бездомыш имеет пол кв
А до того, как мы стали жить вместе он наоборот хорошо себя проявлял. Я иногда просила у него 5-10 тысяч, он переводил. Потом когда вместе ходили по магазинам оплатил мне куртку за 12 тыс, ботинки за 15, платье (это все разные дни). А как переехал, то началось… на продукты скидываемся, коммуналку делим.
Кредитки у меня ещё до отношений с ним появились. Я их взяла, чтобы ремонт в квартире доделать.
Демо версия была чтоб заселиться
В 73 комменте ваше мужжло тоже альфонсом кто то назвал и в 122 тоже.
Предложи платить тебе половину рыночной стоимости аренды квартиры. А то душится из-за 3тыс коммуналки
По поводу этого он говорит, что ему важно, чтобы девушка разумно обращалась с деньгами и рассчитывала на себя, а не на него. Он в любом случае поможет если надо, но я должна не рассчитывать, а взаимодействовать.
О, значит, разумно распоряжалась деньгами и не рассчитывала на него? Тогда чел летит с вещами на выход - ну, чтоб вы гарантированно на него не рассчитывали.
Раньше хотела. Но когда началось «на продукты скидываемся, показывай свои счета», то не хочется. Я сказала, что он мне не муж контролировать. И даже нормальный муж бы не стал такого делать, наоборот помогал бы. Вот так и тянется этот конфликт. Вчера он мне сказал, чтобы я подумала и всё-таки приняла правильное решение. Что он хочет мне добра и помочь вылезти из долговой ямы. Что ничего плохого он мне не предлагает. И это важно для него, полное доверие. А если нет, то он не хочет быть спасательным кругом и посадить себе на шею взрослую девушку. Я сказала, что для меня это дико и он мне не муж. Что он даже не соизволил предложение мне сделать за 2 года, поэтому какой с меня спрос? Он сказал, что тогда мы расходимся)
Мусор сам себя вынес!
Тут больше не желание, а вопрос. Для чего мужчина ставит такие условия, нормально ли вообще это? Обычно если хотят жениться и любят, то нет этих «но» и уж тем более относительно таких вещей.
Нет, не нормально, он тебя не любит, такой ответ устроит? Очевидно же и так. Он тебя втягивает в экономический абьюз, а ты ещё спрашиваешь! Эта история не про любовь, а про созависимость.
На счёт кредитов - это наркомания у тебя, лечись. На что бы берешь кредиты? Это так необходимо? Ты жильё себе купила, заплатила за лечение любимой бабушки? Просто завязывай сразу с этой вредной привычкой. Моя подруга вот так начала брать кредиты на всякую хꚲйню, теперь у неё долгов больше миллиона. Такая ∆ура, πиздец!
А что вы купили мужчине за время совместного проживания? Что он купил вам, показано, даже с ценами на вещи. Он как только заселился, то у вас сразу надеть и обуть нечего плюс кредитки? Косметика, уходовое, салоны.. это при вашей зарплате в 50000? По стоянно тянете с кредитки? В декрет не собираетесь? На что тогда жить станете?
Мне уже 27 и квартира у меня своя. Кредитки как раз были взяты в период ремонта, денег стало не хватать и я сначала взяла кредитку на 150 тысяч, а позже ещё на 100. Стараюсь ее закрыть, но иногда возникают ситуации, когда беру от туда деньги.
А он живёт в твоей квартире и хочет контролировать твои расходы, так?
А до того, как мы стали жить вместе он наоборот хорошо себя проявлял. Я иногда просила у него 5-10 тысяч, он переводил. Потом когда вместе ходили по магазинам оплатил мне куртку за 12 тыс, ботинки за 15, платье (это все разные дни). А как переехал, то началось… на продукты скидываемся, коммуналку делим.
Кредитки у меня ещё до отношений с ним появились. Я их взяла, чтобы ремонт в квартире доделать.
Ну, осознавай быстрее, ты связалась с пополамщиком, даже нет, с альфонсом, поскольку, живёт он у тебя и лезет в твой кошелёк. Несколько "крупных" покупок он сделал для тебя, что бы привязать. Он видит, девушка, перспективная, работает, с жильем, кредиты берёт на ремонт, значит, ꛮохушка, соглашается на пополам, можно в будущем сладенько жить за твой счёт. Всё. Вот и вся история.
Ахах)))) надо будет ему так и сказать про практичного жлоба контролёра) даже заучит отвратительно.
Ой, он просто все время прикрывается тем, что его прошлый брак развалился из-за неразумной жены, которая тратила все его деньги под ноль и вечно их не хватало. Поэтому чтобы избежать развода он хочет изначально выстроить отношения так, чтобы такой проблемы не возникло.
Вот ведь ꚲрод! И ты это схавала? Надо было сразу с лестницы его спустить после такого!
Он никогда не просил у меня денег, не занимал и тем более не брал. Скорее он бы не прочь, чтобы в браке я отстегивала часть в общую казну.
А ты думаешь, как выглядят альфонсы? Тихой сапой заполз, прикинулся ковриком. Окстись, он живёт у тебя и ты несёшь постоянные расходы! Более того, он хочет контролировать твои бабки!
А где я спорю и защищаю. Я вам отвечаю, дабы прояснить ситуацию на некоторые моменты. Или я должна согласиться со всем, что вы пишите?
Например, вы написали, что скидываемся мы на продукты пополам. Я вам и отвечаю, что не пополам, он чуть больше. Получается, что каждый сам своё питание оплачивает.
Или же называете альфонсом. На это я написала, что мало похоже на альфонса, потому что он за 2 года ни разу не попросил у меня денег, и скорее он жмот. Написала своё видение ситуации. А вам нужно чтобы с вами соглашались во всем?
Ну так ты же сама даёшь ему бабки - он живёт у тебя бесплатно, Алё!
Раньше хотела. Но когда началось «на продукты скидываемся, показывай свои счета», то не хочется. Я сказала, что он мне не муж контролировать. И даже нормальный муж бы не стал такого делать, наоборот помогал бы. Вот так и тянется этот конфликт. Вчера он мне сказал, чтобы я подумала и всё-таки приняла правильное решение. Что он хочет мне добра и помочь вылезти из долговой ямы. Что ничего плохого он мне не предлагает. И это важно для него, полное доверие. А если нет, то он не хочет быть спасательным кругом и посадить себе на шею взрослую девушку. Я сказала, что для меня это дико и он мне не муж. Что он даже не соизволил предложение мне сделать за 2 года, поэтому какой с меня спрос? Он сказал, что тогда мы расходимся)
"посадить себе на шею взрослую девушку" !!!! Он давно сам сидит на твоей шее, и∆иотка. Я не понимаю, ты разводишь нас, прикалываешься, да?
У него есть родители. Туда он после развода и вернулся. Он такой, что никогда бы не пошёл на съем если есть где жить. И не важно тесно там или не очень комфортно. Жалко ему деньги тратить на аренду.
Ну... И? Никак не срастается мысль? Жалко тратить на аренду, а ты не берешь денег за аренду, кроме того, ещё и секс бесплатно, да и готовишь ты вкусно. При этом он ещё и попрекает тебя бестолковыми тратами, и говорит, что ты сидишь на его шее, прекрасно, картина маслом! 🤯
Потому что этот вопрос стал относительно недавно. И да, я не защищаю) вы мне не приписывайте то, чего нет
Ну да, мошенники всё постепенно делают. Раньше же он тебе пуховики покупал, а теперь вы уже дошли до того, что он хочет контролировать твой кошелек, живя в твоей квартире. Куда такой вектор ведёт, а?
Где вы такое жадное и наглое сокровище нашли , которое вместо того, чтобы вас содержать, контролировать собирается? И если вы должны сбрасываться, то пусть вам аренду оплачивает. У меня были приятельницы, которые привели к себе мужей, так вот они, эти мужья их полностью содержат, оплачивают ремонт и все, что нужно в дом, а не учат, как не купить себе лишние туфли. При этом еще и все домашние дела тоже на мужьях. Мужья их при всем при этом ценят и уважают
Ваш МЧ почему-то еще ваш МЧ, это так странно, у меня один бывший МЧ сунул нос в мои траты на себя любимую, был заменен через 3 недели. Мои деньги - мои, никому не позволила бы лезть в них, я их сама зарабатываю и прекрасно знаю им цену.
Он говорит, что он не богат, поэтому ему важно, чтобы девушка на него не рассчитывала и если стремиться к хорошей жизни, то вместе.
Ну и всё, сразу нет. У тебя на себя лично есть деньги, а на паразитов в штанах - нет. Блин, девочка, никогда не заводи себе нищее, скупое мужꛮо, это же антисекс. Плюс, если оно такое мерзкое сразу, то каким оно в декрете себя проявит? Вы ещё даже не женаты, а он уже везде тебя завиноватил и на гилты подсадил. С мужчиной должно быть лучше, чем без него.
Где вы такое жадное и наглое сокровище нашли , которое вместо того, чтобы вас содержать, контролировать собирается? И если вы должны сбрасываться, то пусть вам аренду оплачивает. У меня были приятельницы, которые привели к себе мужей, так вот они, эти мужья их полностью содержат, оплачивают ремонт и все, что нужно в дом, а не учат, как не купить себе лишние туфли. При этом еще и все домашние дела тоже на мужьях. Мужья их при всем при этом ценят и уважают
Квартира в Москве стоит от 7 млн, в регионах от 3, можно посчитать, сколько экономят мужчины на аренде и покупке.
Нет. Схемы всегда разные. Но твой - точно начинающий альфонс, или даже опытный.. Альфонс - это мужчина, который имеет экономическую выгоду от женщины с которой у него сексуальные отношения, то есть, получает материальную выгоду за свой член. Поэтому тебя это так зацепило. Но это уже доказанный факт. Мужик, который живёт у женщины, и не платит за еду и за коммунальные (полностью!) - альфонс. Пополамщик, кстати, - тоже одна из форм альфонса. Женщина - это всегда расходы для мужика, это норма, но если женщина соглашается на пополам, значит она - бесплатная, самоокупаемая ꛮохушка.
И отчего же он еще не уехал от вас?
Альфонсы поначалу сама щедрость. Другие девушки бы его давно послали. Отжать что-то - не все сразу, но тенденция просматривается.
Тут больше не желание, а вопрос. Для чего мужчина ставит такие условия, нормально ли вообще это? Обычно если хотят жениться и любят, то нет этих «но» и уж тем более относительно таких вещей.
Наоборот, мужчина о тебе заботится. Он видит что ты финансово неграмотная и безответственная, вот и пытается научить тебя обращаться с деньгами прежде чем вписываться в совместную жизнь. И судя по тому что я прочитал тут - правильно делает. С таким подходом как у тебя вы вечно будите сидеть в долгах и кредитах при этом работая. Просто сейчас тяжелые времена и никто не хочет связываться с dolboebom(koi) а потом гасить несколько миллионов кредитов набранных партнером. А вот ты автор довольно инфантильна и живешь своими желаниями а не здравым смыслом и потому замуж тебе рано.