Гость
Статьи
Нормально ли, что мч …

Нормально ли, что мч хочет контролировать мои расходы?

Нашим отношениям в конце апреля будет 2 года, из которых вместе мы живём 7 месяцев, у меня, своей квартиры у него нет. На данный момент меня есть есть 2 кредитные карты, у него кредит на машину. И …

593 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Katarina5

Он точно не альфонс. Скорее скряга

Ладно автор. Он скряга до ваших денег.

Гость
Katarina5

Так он не жрет на мои деньги)))

А на чьи, если вы попалам скидываетесь на продукты? Или вы едите больше, чем он?

Гость

Каждый раз удивляюсь, как женщины тут создают тему в которой жалуются на мужжло, а в комментариях потом защищают это мужжло.
Ну раз ваш мужик не альфонс, а хороший человек, которого выгнала жена и он живет с вами чтобы экономить на съеме, то что же вас так смутило в его поведении, что вы аж тему написали?

Гость

Ахахах он для вида ушел типа не боится вас потерять, типо он с вами не из за жилища. Это театр одного актера, неужели вы не понимаете? Этот человек психопат, манипулятор и альфонс. Он хочет прикорманить ваши деньги, но чтобы вы ему сами их отдали. Возможно он пару месяцев посмотрит как вы тратите денбги и потом скажет, что вы не умеете ими распоряжаться и скажет чтобы вы ему все деньги отдавали. В итоге вы у него будете выпрашивать свои же деньги на прокладки.

Прикиньте, он мне говорил недавно, что почему я такая строптивая. Что такого, что он просто посмотрит на расходы и подскажет что и как? Якобы он же не просит ему отдавать на распоряжение. А я ему и ответила, что ещё не хватало, чтобы ты такое предложил) как вообще в голове могут появиться такие мысли.

Гость

Это что жа клещ такой? Живет на всем готовом, еще и денег твоих хочет.
Я сейчас мебель покупаю, ремонт уже сделала. На это все нужно столько денег! И тут какой то xp•н пришел на все готовое, хочет деньги, отношения не пойми какие, настаивает на сожительстве. Бред вообще. Пшл в одно место, дармоед.

Гость

Автор, вы сами в теме написали"Так же мне не понятно, в чем проблема пожениться? По сути он мне никто, чтобы жить с ним и доверять свои счета. Я итак долго сопротивлялась и отказалась сожительствовать.". То есть подсознанием вы понимаете, что вас альфонс уболтал на сожительство чтобы экономить на съеме и поскорее выплатить кредит за свою машину, а в комментах вы его защищаете и пишите что и на продукты вы скидываетесь, и не альфонс он, а скряга, да и дена бедняжку выгнала. Почему вы противоречите самой себе? Вам неприятно что привели к себе альфонса?

Гость

Но жррет он больше, да?
Какие такие ситуации у вас возникают, что вам одной на скромную жизнь 38 не хватает?

Ну так вы вычтите оттуда питание, проезд, коммунальные. Так же я как девушка пользуюсь декоративной косметикой, уходовой, делаю маникюр, иногда обновляю стрижку, делаю окрашивание. Ну и одежда, витамины.

Гость

А на чьи, если вы попалам скидываетесь на продукты? Или вы едите больше, чем он?

Он чуть больше скидывается, потому что очевидно, что ест больше

Гость
Katarina5

Прикиньте, он мне говорил недавно, что почему я такая строптивая. Что такого, что он просто посмотрит на расходы и подскажет что и как? Якобы он же не просит ему отдавать на распоряжение. А я ему и ответила, что ещё не хватало, чтобы ты такое предложил) как вообще в голове могут появиться такие мысли.

Альфонс. Это альфонс. Охотник до чужих денег. Мошенник. Вымогатель. Психопат. Неужели вы это не понимаете?

Гость
Katarina5

По поводу этого он говорит, что ему важно, чтобы девушка разумно обращалась с деньгами и рассчитывала на себя, а не на него. Он в любом случае поможет если надо, но я должна не рассчитывать, а взаимодействовать.

Если жена в браке будет рассчитывать только на себя - на хррена ей тогда муж???
Это будет просто никчёмная присоска, обосновать наличие которой в жизни абсолютно невозможно.
Муж - это про любовь, нежность, страсть, всеобъемлющую поддержку, заботу, детей...
А то, что у вас - полный шлак. Мутный приживала. Ни богу свечка, ни чёрту кочерга.
И вы за такое уеееебище замуж хотите???

Гость
Katarina5

Он чуть больше скидывается, потому что очевидно, что ест больше

Но за съем он платил бы гораздо больше чем за свою еду, да?

Гость
Katarina5

Ну так вы вычтите оттуда питание, проезд, коммунальные. Так же я как девушка пользуюсь декоративной косметикой, уходовой, делаю маникюр, иногда обновляю стрижку, делаю окрашивание. Ну и одежда, витамины.

Я думала, на мужжло тратите.

Гость

Короче автор вам тут все выразили одиноковое мнение, что мужик ваш халявщик. Дальше думайте сами.

Гость

Каждый раз удивляюсь, как женщины тут создают тему в которой жалуются на мужжло, а в комментариях потом защищают это мужжло.
Ну раз ваш мужик не альфонс, а хороший человек, которого выгнала жена и он живет с вами чтобы экономить на съеме, то что же вас так смутило в его поведении, что вы аж тему написали?

А где я спорю и защищаю. Я вам отвечаю, дабы прояснить ситуацию на некоторые моменты. Или я должна согласиться со всем, что вы пишите?
Например, вы написали, что скидываемся мы на продукты пополам. Я вам и отвечаю, что не пополам, он чуть больше. Получается, что каждый сам своё питание оплачивает.
Или же называете альфонсом. На это я написала, что мало похоже на альфонса, потому что он за 2 года ни разу не попросил у меня денег, и скорее он жмот. Написала своё видение ситуации. А вам нужно чтобы с вами соглашались во всем?

Гость

Автор, вы сами в теме написали"Так же мне не понятно, в чем проблема пожениться? По сути он мне никто, чтобы жить с ним и доверять свои счета. Я итак долго сопротивлялась и отказалась сожительствовать.". То есть подсознанием вы понимаете, что вас альфонс уболтал на сожительство чтобы экономить на съеме и поскорее выплатить кредит за свою машину, а в комментах вы его защищаете и пишите что и на продукты вы скидываетесь, и не альфонс он, а скряга, да и дена бедняжку выгнала. Почему вы противоречите самой себе? Вам неприятно что привели к себе альфонса?

А с чего вы взяли, что он раньше снимал и теперь экономит на съёме?)
Девушка, постите, но вы немного странная. Вы если мнение высказываете, то имейте ввиду, что с ним не обязаны соглашаться. Спасибо, что высказали ваши предположения. Но требовать от меня какого-то согласия, причём ещё и так навязчиво это не адекватно. Вам поспорить хочется?

Автор

Какая прэлесть) он будет жить в Вашей квартире, экономить на ренте и выплачивать свою машину.
А пока не выплатит, жениться на Вас необязательно)

Гость

Альфонс. Это альфонс. Охотник до чужих денег. Мошенник. Вымогатель. Психопат. Неужели вы это не понимаете?

Почему альфонс то?) Ну неужели альфонс за 2 года бы себя не выдал каким-то образом?)

Гость

Автор гони альфонса в шею. Он живет у тебя, значит обязан полностью платить за продукты для вас двоих и за коммуналку. На иных условиях я б и не пустила. Мой парень живет у меня и платит за все. А свою зп я трачу на свое усмотрение, он и нос в нее не сует. Твой с тобой отношается только чтоб на сьеме экономить, да на продуктах, явно ж жрет больше, а скидываетесь пополам. Нафиг такой муж? Квартирная молодая девушка с легкостью найдет другого, а вот бездомыша вряд ли кто подберёт. Других ду₽ окромя вас нет

Гость
Katarina5

Девушка, постите, но вы немного странная. Вы если мнение высказываете, то имейте ввиду, что с ним не обязаны соглашаться. Спасибо, что высказали ваши предположения. Но требовать от меня какого-то согласия, причём ещё и так навязчиво это не адекватно. Вам поспорить хочется?

Так вы же сами написали в теме, что своего жилья у него нет. Логично, что он жил на съеме или у бывшей жены. Сама вы странная.

Гость
Katarina5

Мне не хочется спорить, я просто вам в ответ на вашу тему объясняю, что ваше мужжло плохое. Но раз вам так нравится, то живите с ним дальше, это ваша жизнь и дело ваше.

Гость
Гость

Пускал пыль в глаза. Покупал вас. Альфонсы так делают. Почитайте про саймона леваева. Сначала покупают подарки, а потом врут, что у них кредиты и просят деньги у девушки, попутно припоминая траты на девушку в начале отношений.

" Покупал вас. Альфонсы так делают."

???!!!
😁

Гость
Katarina5

А где я спорю и защищаю. Я вам отвечаю, дабы прояснить ситуацию на некоторые моменты. Или я должна согласиться со всем, что вы пишите?
Например, вы написали, что скидываемся мы на продукты пополам. Я вам и отвечаю, что не пополам, он чуть больше. Получается, что каждый сам своё питание оплачивает.
Или же называете альфонсом. На это я написала, что мало похоже на альфонса, потому что он за 2 года ни разу не попросил у меня денег, и скорее он жмот. Написала своё видение ситуации. А вам нужно чтобы с вами соглашались во всем?

Можете не соглашаться, как хотите. А человек, который нахаляву живет в вашей квартире это не альфонс?

Автор
Katarina5

«А с чего вы взяли, что он раньше снимал и теперь экономит на съёме?)»

Хм, ну, наверное, с того, что Вы написали, что своей жилплощади у него нет, значит, снимал, не под мостом же он жил. А раз живет у Вас и не платит Вам за съем, значит да, экономит на съёме ☝️

Гость
Гость

" Покупал вас. Альфонсы так делают."

???!!!
😁

Ну покупал. Подкупал. Покупал подарки, чтобы автор купилась, что он щедрый.

Гость
Katarina5

Почему альфонс то?) Ну неужели альфонс за 2 года бы себя не выдал каким-то образом?)

Автор, вам все комментаторы единогласно написали, что он халявщик и альфонс. Почему он такой, я вам объясняла, но вам это не нравится.

Гость

Если жена в браке будет рассчитывать только на себя - на хррена ей тогда муж???
Это будет просто никчёмная присоска, обосновать наличие которой в жизни абсолютно невозможно.
Муж - это про любовь, нежность, страсть, всеобъемлющую поддержку, заботу, детей...
А то, что у вас - полный шлак. Мутный приживала. Ни богу свечка, ни чёрту кочерга.
И вы за такое уеееебище замуж хотите???

Раньше хотела. Но когда началось «на продукты скидываемся, показывай свои счета», то не хочется. Я сказала, что он мне не муж контролировать. И даже нормальный муж бы не стал такого делать, наоборот помогал бы. Вот так и тянется этот конфликт. Вчера он мне сказал, чтобы я подумала и всё-таки приняла правильное решение. Что он хочет мне добра и помочь вылезти из долговой ямы. Что ничего плохого он мне не предлагает. И это важно для него, полное доверие. А если нет, то он не хочет быть спасательным кругом и посадить себе на шею взрослую девушку. Я сказала, что для меня это дико и он мне не муж. Что он даже не соизволил предложение мне сделать за 2 года, поэтому какой с меня спрос? Он сказал, что тогда мы расходимся)

Гость

Но за съем он платил бы гораздо больше чем за свою еду, да?

Так он не снимал)

Гость
Автор

Хм, ну, наверное, с того, что Вы написали, что своей жилплощади у него нет, значит, снимал, не под мостом же он жил. А раз живет у Вас и не платит Вам за съем, значит да, экономит на съёме ☝️

Скоро автор напишет, что ее мужик золотой человек и вообще мы ей завилуем. Ей все пишут, что он альфонс, а она а почему да почему 😆😆😆😆

Гость
Katarina5

Так он не снимал)

А где он жил?

Автор
Гость

Радостно сообщите данному хитросделанному индивиду, что с этого момента кредит гасит он - это будет арендной платой за проживание в вашей квартире (он не муж, не жених, а сожитель-квартирант). И пусть себе подскажет как быстрее с этим справиться.

Хм, Вы не поняли- кредит на машину его)))

Гость
Katarina5

Меня такой расклад вообще не устраивает. Хорошие парни наоборот стараются помогать, что-то купить и тд. А тут лезут ко мне в кошелёк и вынюхивают где б сэкономить, чтобы лишний раз у него не попросила.

"Я долго сопротивлялась, но он уже 7 месяцев живет у меня"))) Что вам мешает выгнать пристроенца?

Гость

Автор, признайтесь, это вы автор вчерашней разводки?
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5811030/2/

Гость

Так вы же сами написали в теме, что своего жилья у него нет. Логично, что он жил на съеме или у бывшей жены. Сама вы странная.

У него есть родители. Туда он после развода и вернулся. Он такой, что никогда бы не пошёл на съем если есть где жить. И не важно тесно там или не очень комфортно. Жалко ему деньги тратить на аренду.

Гость
Katarina5

Раньше хотела. Но когда началось «на продукты скидываемся, показывай свои счета», то не хочется. Я сказала, что он мне не муж контролировать. И даже нормальный муж бы не стал такого делать, наоборот помогал бы. Вот так и тянется этот конфликт. Вчера он мне сказал, чтобы я подумала и всё-таки приняла правильное решение. Что он хочет мне добра и помочь вылезти из долговой ямы. Что ничего плохого он мне не предлагает. И это важно для него, полное доверие. А если нет, то он не хочет быть спасательным кругом и посадить себе на шею взрослую девушку. Я сказала, что для меня это дико и он мне не муж. Что он даже не соизволил предложение мне сделать за 2 года, поэтому какой с меня спрос? Он сказал, что тогда мы расходимся)

Он хочет добра?))) Какой заботливый.

Гость

Мне не хочется спорить, я просто вам в ответ на вашу тему объясняю, что ваше мужжло плохое. Но раз вам так нравится, то живите с ним дальше, это ваша жизнь и дело ваше.

А я не писала, что нравится.

Автор
Katarina5

«А если нет, то он не хочет быть спасательным кругом и посадить себе на шею взрослую девушку»
Обалдеть) зато пожить в ее квартирке- сколько угодно🤣🤣🤣

Гость
Гость

"Я долго сопротивлялась, но он уже 7 месяцев живет у меня"))) Что вам мешает выгнать пристроенца?

То, что он хороший человек, и желает автору лишь добра, поэтому хочет спасти ее из долговой ямы и прикарманить ее деньги. А потом захочет ее спасти от черных риелторов и попросит автора переписать на него жилище 😆😆😆😆

Автор

С родителями жил он)

Гость
Автор

«А если нет, то он не хочет быть спасательным кругом и посадить себе на шею взрослую девушку»
Обалдеть) зато пожить в ее квартирке- сколько угодно🤣🤣🤣

Я тоже ржу. Особенно с момента про долговую яму 😆😆😆😆

Гость

Автор, вам все комментаторы единогласно написали, что он халявщик и альфонс. Почему он такой, я вам объясняла, но вам это не нравится.

Я с вами не спорю, я вас услышала.

Гость
Katarina5

А я не писала, что нравится.

Зачем тогда с ним живете? И защищаете его здесь в комментах когда его общывают альфонсом?

Гость

Скоро автор напишет, что ее мужик золотой человек и вообще мы ей завилуем. Ей все пишут, что он альфонс, а она а почему да почему 😆😆😆😆

Вы реально неадекватка) какую *** несёте)

Гость
Katarina5

У него есть родители. Туда он после развода и вернулся. Он такой, что никогда бы не пошёл на съем если есть где жить. И не важно тесно там или не очень комфортно. Жалко ему деньги тратить на аренду.

Его родители живут в деревне или в однушке? Или он просто стесняется к ним домой водить вас или других женщин для секса, поэтому уговорил вас пожить у вас?

Гость

Автор, признайтесь, это вы автор вчерашней разводки?
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5811030/2/

А как та ситуация схожа с моей?))) Вы хоть голову включайте и фильтруйте информацию, чтобы глупости не спрашивать

Гость

Он просто бедный и заработать не может. Но сказать об этом вслух ему стыдно. Он прикрывается сожительством и "помощью" в экономии.

Гость
Katarina5

Я угораю!!! Таких наглых манипуляторов ещё надо поискать!
Хочет вас "спасти" от долговой ямы вашими же деньгами: ахаха!!! Да еще спасательным кругом себя именует...да из него спасательный круг - как из ггговна пуля!
Этот чувак - пополамщик, скряга, наглый приживала-халявщик, манипулятор, жесткий потребитель и лгун!
Полный козёл, одним словом.
P.S. Хотя нет...зря я животное обидела. Коза со мной явно не согласится.)

Гость
Katarina5

Вы реально неадекватка) какую *** несёте)

😆😆😆😆Я адекватка, а вы нет. Хххуйню несете вы.

Гость

Зачем тогда с ним живете? И защищаете его здесь в комментах когда его общывают альфонсом?

Потому что этот вопрос стал относительно недавно. И да, я не защищаю) вы мне не приписывайте то, чего нет

Гость
Katarina5

Ахах)))) надо будет ему так и сказать про практичного жлоба контролёра) даже заучит отвратительно.
Ой, он просто все время прикрывается тем, что его прошлый брак развалился из-за неразумной жены, которая тратила все его деньги под ноль и вечно их не хватало. Поэтому чтобы избежать развода он хочет изначально выстроить отношения так, чтобы такой проблемы не возникло.

О, это ещё и разведенец, которого плохая БЖ выперла за порог?)) Классика жанра.

Гость
Katarina5

А как та ситуация схожа с моей?))) Вы хоть голову включайте и фильтруйте информацию, чтобы глупости не спрашивать

Так я голову и включаю и фильтрую. Ситуация схожа тем, что вы защищаете мужжло в комментах, на которое жалуетесь в теме. Вот включите голову и сопоставьте две темы.

Предыдущая тема