Нашим отношениям в конце апреля будет 2 года, из которых вместе мы живём 7 месяцев, у меня, своей квартиры у него нет. На данный момент меня есть есть 2 кредитные карты, у него кредит на машину. И …
Каждый раз удивляюсь, как женщины тут создают тему в которой жалуются на мужжло, а в комментариях потом защищают это мужжло.
Ну раз ваш мужик не альфонс, а хороший человек, которого выгнала жена и он живет с вами чтобы экономить на съеме, то что же вас так смутило в его поведении, что вы аж тему написали?
Ахахах он для вида ушел типа не боится вас потерять, типо он с вами не из за жилища. Это театр одного актера, неужели вы не понимаете? Этот человек психопат, манипулятор и альфонс. Он хочет прикорманить ваши деньги, но чтобы вы ему сами их отдали. Возможно он пару месяцев посмотрит как вы тратите денбги и потом скажет, что вы не умеете ими распоряжаться и скажет чтобы вы ему все деньги отдавали. В итоге вы у него будете выпрашивать свои же деньги на прокладки.
Прикиньте, он мне говорил недавно, что почему я такая строптивая. Что такого, что он просто посмотрит на расходы и подскажет что и как? Якобы он же не просит ему отдавать на распоряжение. А я ему и ответила, что ещё не хватало, чтобы ты такое предложил) как вообще в голове могут появиться такие мысли.
Это что жа клещ такой? Живет на всем готовом, еще и денег твоих хочет.
Я сейчас мебель покупаю, ремонт уже сделала. На это все нужно столько денег! И тут какой то xp•н пришел на все готовое, хочет деньги, отношения не пойми какие, настаивает на сожительстве. Бред вообще. Пшл в одно место, дармоед.
Автор, вы сами в теме написали"Так же мне не понятно, в чем проблема пожениться? По сути он мне никто, чтобы жить с ним и доверять свои счета. Я итак долго сопротивлялась и отказалась сожительствовать.". То есть подсознанием вы понимаете, что вас альфонс уболтал на сожительство чтобы экономить на съеме и поскорее выплатить кредит за свою машину, а в комментах вы его защищаете и пишите что и на продукты вы скидываетесь, и не альфонс он, а скряга, да и дена бедняжку выгнала. Почему вы противоречите самой себе? Вам неприятно что привели к себе альфонса?
Но жррет он больше, да?
Какие такие ситуации у вас возникают, что вам одной на скромную жизнь 38 не хватает?
Ну так вы вычтите оттуда питание, проезд, коммунальные. Так же я как девушка пользуюсь декоративной косметикой, уходовой, делаю маникюр, иногда обновляю стрижку, делаю окрашивание. Ну и одежда, витамины.
Прикиньте, он мне говорил недавно, что почему я такая строптивая. Что такого, что он просто посмотрит на расходы и подскажет что и как? Якобы он же не просит ему отдавать на распоряжение. А я ему и ответила, что ещё не хватало, чтобы ты такое предложил) как вообще в голове могут появиться такие мысли.
Альфонс. Это альфонс. Охотник до чужих денег. Мошенник. Вымогатель. Психопат. Неужели вы это не понимаете?
По поводу этого он говорит, что ему важно, чтобы девушка разумно обращалась с деньгами и рассчитывала на себя, а не на него. Он в любом случае поможет если надо, но я должна не рассчитывать, а взаимодействовать.
Если жена в браке будет рассчитывать только на себя - на хррена ей тогда муж???
Это будет просто никчёмная присоска, обосновать наличие которой в жизни абсолютно невозможно.
Муж - это про любовь, нежность, страсть, всеобъемлющую поддержку, заботу, детей...
А то, что у вас - полный шлак. Мутный приживала. Ни богу свечка, ни чёрту кочерга.
И вы за такое уеееебище замуж хотите???
Короче автор вам тут все выразили одиноковое мнение, что мужик ваш халявщик. Дальше думайте сами.
Каждый раз удивляюсь, как женщины тут создают тему в которой жалуются на мужжло, а в комментариях потом защищают это мужжло.
Ну раз ваш мужик не альфонс, а хороший человек, которого выгнала жена и он живет с вами чтобы экономить на съеме, то что же вас так смутило в его поведении, что вы аж тему написали?
А где я спорю и защищаю. Я вам отвечаю, дабы прояснить ситуацию на некоторые моменты. Или я должна согласиться со всем, что вы пишите?
Например, вы написали, что скидываемся мы на продукты пополам. Я вам и отвечаю, что не пополам, он чуть больше. Получается, что каждый сам своё питание оплачивает.
Или же называете альфонсом. На это я написала, что мало похоже на альфонса, потому что он за 2 года ни разу не попросил у меня денег, и скорее он жмот. Написала своё видение ситуации. А вам нужно чтобы с вами соглашались во всем?
Автор, вы сами в теме написали"Так же мне не понятно, в чем проблема пожениться? По сути он мне никто, чтобы жить с ним и доверять свои счета. Я итак долго сопротивлялась и отказалась сожительствовать.". То есть подсознанием вы понимаете, что вас альфонс уболтал на сожительство чтобы экономить на съеме и поскорее выплатить кредит за свою машину, а в комментах вы его защищаете и пишите что и на продукты вы скидываетесь, и не альфонс он, а скряга, да и дена бедняжку выгнала. Почему вы противоречите самой себе? Вам неприятно что привели к себе альфонса?
А с чего вы взяли, что он раньше снимал и теперь экономит на съёме?)
Девушка, постите, но вы немного странная. Вы если мнение высказываете, то имейте ввиду, что с ним не обязаны соглашаться. Спасибо, что высказали ваши предположения. Но требовать от меня какого-то согласия, причём ещё и так навязчиво это не адекватно. Вам поспорить хочется?
Какая прэлесть) он будет жить в Вашей квартире, экономить на ренте и выплачивать свою машину.
А пока не выплатит, жениться на Вас необязательно)
Автор гони альфонса в шею. Он живет у тебя, значит обязан полностью платить за продукты для вас двоих и за коммуналку. На иных условиях я б и не пустила. Мой парень живет у меня и платит за все. А свою зп я трачу на свое усмотрение, он и нос в нее не сует. Твой с тобой отношается только чтоб на сьеме экономить, да на продуктах, явно ж жрет больше, а скидываетесь пополам. Нафиг такой муж? Квартирная молодая девушка с легкостью найдет другого, а вот бездомыша вряд ли кто подберёт. Других ду₽ окромя вас нет
Девушка, постите, но вы немного странная. Вы если мнение высказываете, то имейте ввиду, что с ним не обязаны соглашаться. Спасибо, что высказали ваши предположения. Но требовать от меня какого-то согласия, причём ещё и так навязчиво это не адекватно. Вам поспорить хочется?
Так вы же сами написали в теме, что своего жилья у него нет. Логично, что он жил на съеме или у бывшей жены. Сама вы странная.
Мне не хочется спорить, я просто вам в ответ на вашу тему объясняю, что ваше мужжло плохое. Но раз вам так нравится, то живите с ним дальше, это ваша жизнь и дело ваше.
А где я спорю и защищаю. Я вам отвечаю, дабы прояснить ситуацию на некоторые моменты. Или я должна согласиться со всем, что вы пишите?
Например, вы написали, что скидываемся мы на продукты пополам. Я вам и отвечаю, что не пополам, он чуть больше. Получается, что каждый сам своё питание оплачивает.
Или же называете альфонсом. На это я написала, что мало похоже на альфонса, потому что он за 2 года ни разу не попросил у меня денег, и скорее он жмот. Написала своё видение ситуации. А вам нужно чтобы с вами соглашались во всем?
Можете не соглашаться, как хотите. А человек, который нахаляву живет в вашей квартире это не альфонс?
«А с чего вы взяли, что он раньше снимал и теперь экономит на съёме?)»
Хм, ну, наверное, с того, что Вы написали, что своей жилплощади у него нет, значит, снимал, не под мостом же он жил. А раз живет у Вас и не платит Вам за съем, значит да, экономит на съёме ☝️
Если жена в браке будет рассчитывать только на себя - на хррена ей тогда муж???
Это будет просто никчёмная присоска, обосновать наличие которой в жизни абсолютно невозможно.
Муж - это про любовь, нежность, страсть, всеобъемлющую поддержку, заботу, детей...
А то, что у вас - полный шлак. Мутный приживала. Ни богу свечка, ни чёрту кочерга.
И вы за такое уеееебище замуж хотите???
Раньше хотела. Но когда началось «на продукты скидываемся, показывай свои счета», то не хочется. Я сказала, что он мне не муж контролировать. И даже нормальный муж бы не стал такого делать, наоборот помогал бы. Вот так и тянется этот конфликт. Вчера он мне сказал, чтобы я подумала и всё-таки приняла правильное решение. Что он хочет мне добра и помочь вылезти из долговой ямы. Что ничего плохого он мне не предлагает. И это важно для него, полное доверие. А если нет, то он не хочет быть спасательным кругом и посадить себе на шею взрослую девушку. Я сказала, что для меня это дико и он мне не муж. Что он даже не соизволил предложение мне сделать за 2 года, поэтому какой с меня спрос? Он сказал, что тогда мы расходимся)
«А с чего вы взяли, что он раньше снимал и теперь экономит на съёме?)»
Хм, ну, наверное, с того, что Вы написали, что своей жилплощади у него нет, значит, снимал, не под мостом же он жил. А раз живет у Вас и не платит Вам за съем, значит да, экономит на съёме ☝️
Скоро автор напишет, что ее мужик золотой человек и вообще мы ей завилуем. Ей все пишут, что он альфонс, а она а почему да почему 😆😆😆😆
Меня такой расклад вообще не устраивает. Хорошие парни наоборот стараются помогать, что-то купить и тд. А тут лезут ко мне в кошелёк и вынюхивают где б сэкономить, чтобы лишний раз у него не попросила.
"Я долго сопротивлялась, но он уже 7 месяцев живет у меня"))) Что вам мешает выгнать пристроенца?
Автор, признайтесь, это вы автор вчерашней разводки?
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5811030/2/
Так вы же сами написали в теме, что своего жилья у него нет. Логично, что он жил на съеме или у бывшей жены. Сама вы странная.
У него есть родители. Туда он после развода и вернулся. Он такой, что никогда бы не пошёл на съем если есть где жить. И не важно тесно там или не очень комфортно. Жалко ему деньги тратить на аренду.
Раньше хотела. Но когда началось «на продукты скидываемся, показывай свои счета», то не хочется. Я сказала, что он мне не муж контролировать. И даже нормальный муж бы не стал такого делать, наоборот помогал бы. Вот так и тянется этот конфликт. Вчера он мне сказал, чтобы я подумала и всё-таки приняла правильное решение. Что он хочет мне добра и помочь вылезти из долговой ямы. Что ничего плохого он мне не предлагает. И это важно для него, полное доверие. А если нет, то он не хочет быть спасательным кругом и посадить себе на шею взрослую девушку. Я сказала, что для меня это дико и он мне не муж. Что он даже не соизволил предложение мне сделать за 2 года, поэтому какой с меня спрос? Он сказал, что тогда мы расходимся)
Он хочет добра?))) Какой заботливый.
«А если нет, то он не хочет быть спасательным кругом и посадить себе на шею взрослую девушку»
Обалдеть) зато пожить в ее квартирке- сколько угодно🤣🤣🤣
"Я долго сопротивлялась, но он уже 7 месяцев живет у меня"))) Что вам мешает выгнать пристроенца?
То, что он хороший человек, и желает автору лишь добра, поэтому хочет спасти ее из долговой ямы и прикарманить ее деньги. А потом захочет ее спасти от черных риелторов и попросит автора переписать на него жилище 😆😆😆😆
У него есть родители. Туда он после развода и вернулся. Он такой, что никогда бы не пошёл на съем если есть где жить. И не важно тесно там или не очень комфортно. Жалко ему деньги тратить на аренду.
Его родители живут в деревне или в однушке? Или он просто стесняется к ним домой водить вас или других женщин для секса, поэтому уговорил вас пожить у вас?
Автор, признайтесь, это вы автор вчерашней разводки?
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5811030/2/
А как та ситуация схожа с моей?))) Вы хоть голову включайте и фильтруйте информацию, чтобы глупости не спрашивать
Он просто бедный и заработать не может. Но сказать об этом вслух ему стыдно. Он прикрывается сожительством и "помощью" в экономии.
Я угораю!!! Таких наглых манипуляторов ещё надо поискать!
Хочет вас "спасти" от долговой ямы вашими же деньгами: ахаха!!! Да еще спасательным кругом себя именует...да из него спасательный круг - как из ггговна пуля!
Этот чувак - пополамщик, скряга, наглый приживала-халявщик, манипулятор, жесткий потребитель и лгун!
Полный козёл, одним словом.
P.S. Хотя нет...зря я животное обидела. Коза со мной явно не согласится.)
Ахах)))) надо будет ему так и сказать про практичного жлоба контролёра) даже заучит отвратительно.
Ой, он просто все время прикрывается тем, что его прошлый брак развалился из-за неразумной жены, которая тратила все его деньги под ноль и вечно их не хватало. Поэтому чтобы избежать развода он хочет изначально выстроить отношения так, чтобы такой проблемы не возникло.
О, это ещё и разведенец, которого плохая БЖ выперла за порог?)) Классика жанра.