Потому что женщинам нужен секс больше, чем мужчинам. Как тут пишут, оргазмы у женщин ярче, это потому что они без ума, когда член внутри. Так про какой кофе и прочее тут пишут??? Это женщина должна водить мужчину в ресторан и кормить мясом за свой счет, чтобы потом отведать его бесценный вкуснейший деликатес. Адекватные дамы согласятся!
Ты голову то лечи, псих
Это факт! но сейчас старухи задизлайкуют! Не хотят признавать правоту!
Тебя битой добить или кочергой?
Все правильно. Нужен больше, поэтому я нашла выход 🤗
https://www.wildberries.ru/catalog/139902950/detail.aspx?targetUrl=BP&size=237325018
Это потому, что ты нищенка не можешь сводить настоящего мужчину в ресторан. Не способна ухаживать и добиваться! Вот и дро%и резиновым
Не правильно мыслишь, уважаемый. Это потому что я самодостаточная красивая девушка и могу себе позволить получать удовольствие не выходя из дома не прыгая по незнакомым мужчинам 😉
Зачем мужчин добивать? Пусть живут. Тоже ж люди.
А че их добиваться то, мне ещё ни один не отказал, бери не хочу, они ж все как *** бесплатные.
Должны разве что лишить шизоидов как автор, у которых трава голубая, а солнце зеленое, доступа к инету. Муть эту бредовую читать уже даже не весело
Так Прохор Шаляпин давно это понял. Так что на каждого Шаляпина найдётся своя Копенкина, главное, что б стручок не подвел 😉
Сообщение было удалено
А чем *** резиновый хуже твоего? Ты видел что он умеет?) ты такого даже в 25 не мог 😂
И да, это женщины мечтают заполучить шикарный мужской член, толстый сочный, покрытый венками. Это они должны умолять на коленях, чтобы хотя бы взглянуть на это сокровище.
автор, а чем гуманнее добить ?
ну чтобы там не особенно страдал мужчина , громко не кричал, беспокоя соседей
опять же следов не оставить, кровью обои не забрызгать
а то так живешь себе , и не знаешь, что может в этой непредсказуемой жизни пригодиться
Мужской член и мужские яйца - это сама по себе ценность. Запомните, ба6ы!
Х..й тебе, а не должны😂От того, что твоя вонючая ссанина внутри-ни жарко, ни холодно, так что будешь ты извиваться как уж на сковородке за возможность потыкать своей овняной сосиской, никуда не денешься.
Да конечно) там ведро такое не один ху в ту сторону не позарится..
Ты еще докупи или СДЭК напиши я тебе еще вышлю один, что бы мужиков нормальных не трогала
У меня узенько всё там) поэтому взяла 16 см рабочая длина и 4 см в диаметре )) думаю этого достаточно будет чтобы не смотреть в твою сторону
Тебя еще в сво с твоим cpaным блeвoтным х..м и мерзкими, сморщенными яйцами не забрали? А зря. Надеюсь тебя скоро на передок заберут и ты там в числе первых сдохнешь, биoмycopy там самое место. Аминь.
Вай вай вай😁
Сообщение было удалено
Вааааай🤣🤣🤣Да хватит уже