Гость
Статьи
Обслуживание мужчин …

Обслуживание мужчин русское изобретение?

Аналогия поста про содержание женщин. Почему в России женщины работающие на равне с мужчиной, приходят домой и отрабатывают ещё одну смену в быту - готовка, стирка, уборка, уроки с детьми? А мужик ничего по дому не делает ведь это не мужская работа? А жена работает на работе на равне и весь быт на ней? И ещё и платит пополам типо равноправие! Вот на востоке быт на женщине но ее полностью содержит мужчина, на западе работают поровну и быт поровну.

Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

На востоке баба не имеет права перечить мужу. А сидит молча и работает с остальными женами.

Сами наши женщины виноваты в этом,что мешает не делать ничего? Привыкли строить из себя рабынь,а потом жалуются.

Гость

Иди жрать готовь, а не строчи тут ! ! !

Макс

Кто тебе разрешил буковки тут печатать? Марш на кухню

Гость

Пусть не готовят
Сами же молятся на штаны, а потом кто-то виноват

Гость

Бабы работают гораздо меньше, поэтому должны компенсировать это

Гость

Очень много женщин вообще не работают. Им грех ещё и по дому ничего не делать при этом.
Работающие женщины как мужчин «обслуживают»? Своим детям и себе еду готовят - это мужчин обслуживают? В своём же доме порядок наводят - это обслуживают мужчин?
Так не обслуживайте! Превращайтесь в грязнуль с гастритами и язвами, всем пофигу, как вы там живете.

Гость
Гость

Иди жрать готовь, а не строчи тут ! ! !

У меня муж готовит

Гость
Гость

Очень много женщин вообще не работают. Им грех ещё и по дому ничего не делать при этом.
Работающие женщины как мужчин «обслуживают»? Своим детям и себе еду готовят - это мужчин обслуживают? В своём же доме порядок наводят - это обслуживают мужчин?
Так не обслуживайте! Превращайтесь в грязнуль с гастритами и язвами, всем пофигу, как вы там живете.

Обслуживают тем что встают в 7 утра , готовят мужу завтрак , хотя самой на работу только к 10 и можно смело поспать ещё час, стирают носки , трусы , приходя с работы готовят все поднесут и принесут и уберут за мужем.

Гость
Гость

Обслуживают тем что встают в 7 утра , готовят мужу завтрак , хотя самой на работу только к 10 и можно смело поспать ещё час, стирают носки , трусы , приходя с работы готовят все поднесут и принесут и уберут за мужем.

Ну так сами значит решили быть служанкой. Добровольно. Показать, какая я хорошая.

Kind teacher

Сами наши женщины виноваты в этом,что мешает не делать ничего? Привыкли строить из себя рабынь,а потом жалуются.

Они это делают, потому что это им нужно

Гость
Гость

Опять же, если муж раньше уходит на работу и позже приходит, как видно из текста, то почему бы и не приготовить ужин, если у тебя есть время, ты работаешь меньше?
В чем проблема - не понятно.
Видимо, любовь такая большая, что себе приготовить могут, а мужу - влом. Смысл такого замужества тогда?

Гость
Гость

Бездельницы работают на 3 часа меньше

Гость
Гость

Опять же, если муж раньше уходит на работу и позже приходит, как видно из текста, то почему бы и не приготовить ужин, если у тебя есть время, ты работаешь меньше?
Видимо, любовь такая большая, что себе приготовить могут, а мужу - влом. Смысл такого замужества тогда?

Эта тварь ещё на 5 лет раньше на пенсию пойлет

Гость

На какой равне она работает, она сто в шахте уголь добывает, или вагоны грузит? Сидит в офисе чай пьет, и устает сильно

Гость
Гость

У меня муж готовит

Которого нет

Гость
Гость

А че он так много работает?

Гость
Гость

Ну так сами значит решили быть служанкой. Добровольно. Показать, какая я хорошая.

Не сами решили, а модель поведения патриархальной системы, глупые стереотипы о том что жена должна и т.д

Гость
Гость

При чем тут в лом? Бывают ситуации когда жена устала заболела или просто не хочет но все равно она через назову должна встать и сделать потому что муж бытовой инвалид и даже себе разогреть не может

Гость
Гость

Бездельницы работают на 3 часа меньше

Муж с 8 до 5 а жена а 10 до 22 каждый день , получается жена больше работает но все равно она лентяйка ?

Гость
Гость

Которого нет

Есть

Гость
Гость

Муж с 8 до 5 а жена а 10 до 22 каждый день , получается жена больше работает но все равно она лентяйка ?

Секундочку! Пару сообщений назад жена мужу ужин подавала и раздевала его, когда он с работы приходит! Что-то не клеится тут

Гость
Гость

Не сами решили, а модель поведения патриархальной системы, глупые стереотипы о том что жена должна и т.д

Ну таки да, замуж выходят за нелюбимого, рожают никому не нужных детей одного за другим, и все это для общества, доказать людям, что женщина «семейная».
В чем ваш вопрос? Не хотите - не делайте.

Гость
Гость

Секундочку! Пару сообщений назад жена мужу ужин подавала и раздевала его, когда он с работы приходит! Что-то не клеится тут

Он с работы приходит в 6 и сидит ее ждёт пока она придёт и поесть разогреет или приготовит, даже если очень сильно кушать хочет он не встанет и не сварит даже пельменей, а она после 10 приходит разогревает ему поесть , потом начинает готовить на завтра что бы на работу он взял, стирку закидывает посуду моет , а муж поест и спать , а она только часа в 2 ночи в лучшем случае ложится , потом ещё в 7 утра вставать потому что мужу надо утром чаю налить , он ведь сам не может

Гость
Гость

Он с работы приходит в 6 и сидит ее ждёт пока она придёт и поесть разогреет или приготовит, даже если очень сильно кушать хочет он не встанет и не сварит даже пельменей, а она после 10 приходит разогревает ему поесть , потом начинает готовить на завтра что бы на работу он взял, стирку закидывает посуду моет , а муж поест и спать , а она только часа в 2 ночи в лучшем случае ложится , потом ещё в 7 утра вставать потому что мужу надо утром чаю налить , он ведь сам не может

Секундочку! Там дети с уроками ещё в 12 ночи должны быть, исходя из описания!

Гость
Гость

Потому что мужа никакого нет

Гость
Гость

Она продавец?
Кто ей виноват
Сейчас вполне можно устроиться фрилансером

Гость
Гость

И дети тоже

Гость

Отказывайтесь тогда от всех глупых стереотипов, начиная с моногамных отношений. Вы же хотите отказаться от того, что вам не выгодна, а что выгодно - ни ни, так должно быть ;-)

Гость
Гость

В обед отпращивается с работы , едет за ребёнком в школу и везёт к себе на работу , в перерывах на работе делают уроки , потом домой едут

Гость
Гость

В обед отпращивается с работы , едет за ребёнком в школу и везёт к себе на работу , в перерывах на работе делают уроки , потом домой едут

Секундочку!
Были же дети, то есть много детей!
Какие перерывы на работе, кроме обеда? Уроки в перерывах на работе делать - это кем работает сия дама?

Гость
Гость

Секундочку!
Были же дети, то есть много детей!
Какие перерывы на работе, кроме обеда? Уроки в перерывах на работе делать - это кем работает сия дама?

Господи… вам все разжевать надо ? Старший ребёнок в универе, средний в 8 классе в основном сам делает уроки… младший в 1 классе, работает в гостинице администратором , пока ездит за ребёнком просит уборщицу посидеть на ресепшене за неё

Гость
Гость

Господи… вам все разжевать надо ? Старший ребёнок в универе, средний в 8 классе в основном сам делает уроки… младший в 1 классе, работает в гостинице администратором , пока ездит за ребёнком просит уборщицу посидеть на ресепшене за неё

Там же на ресепшене сидят и уроки делают

Гость
Гость

Больные какие-то

Гость
Гость

Муж работает водителем в школе , возит детей на школьном автобусе которые не дачах живут , и так если в театр куда нибудь возит

Гость
Гость

Больные какие-то

Почему больные

Гость
Гость

Муж работает водителем в школе , возит детей на школьном автобусе которые не дачах живут , и так если в театр куда нибудь возит

Зачем водитель родил троих детей?

Гость
Гость

Почему больные

Потому что

Гость

Это еще надо постараться найти мужчину, которому требуется вторая смена и которого надо в быту обслуживать. Причем нередко берет вроде нормального, но как то ведь надо доказать свою сверхценность? И начинааает все желания предугадывать и весь быт на себя брать сама. А когда уже женаты, ребенок и тут понимает что заеббалась- мужчина обратно не хочет. Зачем? Женился то на других условиях. И его можно понять.

Гость
Гость

Зачем водитель родил троих детей?

Честно- он не любит заниматься сексом без презерватива, ощущения не те, прерванный половой акт тоже ощущения не те вот и получилось столько детей

Гость
Гость

Честно- он не любит заниматься сексом без презерватива, ощущения не те, прерванный половой акт тоже ощущения не те вот и получилось столько детей

Глупые люди, жалко детей. Растут нищими с такими родителями

Гость
Гость

То есть к 40 годам возник этот вопрос?

Гость
Гость

То есть к 40 годам возник этот вопрос?

К чьим 40 годам ? Я же не про себя пишу а про людей , мне 30

Гость

Короче, надо рожать четвёртого, пятого и т д. Обслуживать так обслуживать больше людей

Гость
Гость

За людей не надо беспокоиться. Они живут так, как их устраивает.

Гость
Гость

30 это старуха уже. Мне от 30 до 35, я знаю о чем говорю...

Гость
Гость

30 это старуха уже. Мне от 30 до 35, я знаю о чем говорю...

Допустим старуха и что

Гость
Гость

Допустим старуха и что

Я понимаю, как тебе тяжело и сочувствую тебе.

Гость
Гость

Я понимаю, как тебе тяжело и сочувствую тебе.

Меня это ни сколько не парит

Гость

В Америке тоже вторая смена у женщин есть. Особенно у понаехавших из РФ. Местные му специально таких ищут и находят. А те и рады прислужить.