Гость
Статьи
Женщины, что с вами …

Женщины, что с вами случилось?

Привет! Дорогие женщины и девушки, что с вами случилось? Почему вы в таком количестве стали изменять, чуть ли не на ровне с мужчинами? Сам убедился в том, что сейчас огромное число занятых женщин, …

Автор
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

29 лет
В браке давно уже
Не изменяю
Считаю это грязным и недостойным занятием.

НоЫВоигура

Это не сейчас случилось с женщинами,а давно уже. По крайней мере,в 90-е, когда я был молодым,у меня было несколько десятков любовниц,причем,подааляющее большинство из которых были замужними,а большинство из этих замужних считались абсолютно неприступными,верными своим мужьям.

Гость
НоЫВоигура

Это не сейчас случилось с женщинами,а давно уже. По крайней мере,в 90-е, когда я был молодым,у меня было несколько десятков любовниц,причем,подааляющее большинство из которых были замужними,а большинство из этих замужних считались абсолютно неприступными,верными своим мужьям.

Какие любовницы? Нафиг бабам скорострел? Перепил опять и на форум полез?

Да просто все, у вас такое окружение. В другом окружении другие женщины, подобное притягивает подобное.
Давайте честно - вот какой нормальный мужчина позволит, чтобы его жена зависала с каким-то левым холостым мужиком, который любую юбку не пропустит? Да и женщина не будет с вами оставаться наедине, если ей нервы ее мужчины милы.

Гость
Sirenka

Да просто все, у вас такое окружение. В другом окружении другие женщины, подобное притягивает подобное.
Давайте честно - вот какой нормальный мужчина позволит, чтобы его жена зависала с каким-то левым холостым мужиком, который любую юбку не пропустит? Да и женщина не будет с вами оставаться наедине, если ей нервы ее мужчины милы.

я тоже об этом подумала, сам непонятно в каких кругах общается, а потом удивляется

Красотка
Гость

У них брак, а у меня нет.

А со свободными не клеится? Или вы просто не зотите, чтобы они замуж просились?
Ну и есть такая штука как мужская солидарность. У меня друг-красавчик, бывшая модель, не связывается с замужними женщинами, потому что не хочет, чтобы с ним в итоге так же поступали. Знаете, есть такая штука - не твори г.вна ближнему своему, иначе будешь в такой же ситуации.

Красотка
Гость

Согласна, если бы автор написал, что сам верный и надёжный, можно было бы посочувствовать , но он сам бл**ун, ещё и удивляется, что вокруг одни бл*ди.

Ага, только к этой позиции примешивается и то, что по его мнению мораль должны блюсти только женщины. И яро отбиваться. А они соглашаются, вот нежданчик))

Гость
Красотка

Ага, только к этой позиции примешивается и то, что по его мнению мораль должны блюсти только женщины. И яро отбиваться. А они соглашаются, вот нежданчик))

Раз соглашаются, значит, аморальны, так ведь?
А если аморальны, то, ясно дело, для брака не пригодны.
Но ведь все равно возьмут и их замуж, ведь скрепное бЫ.д.л.о не ценит Честь и
верность.
Пожалуй, ш.лю.хи и бы.дл.о достойны друг друга, но вот нормальным мужчинам из-за этого создать семью проблема.

Гость
Гость

Насмешили. Я понимаю, вы троллить таким образом, но ведь не в тему!
Увы, последние лет 5 нравственность женщин пала ниже плинтуса, и до мужской ей далеко. Не без исключений, конечно.
Но разве женщина не ждёт от мужчины внимания, ласки, поддержки, великодушия, умения строить отношения в паре?

Что за бред? Мужчины изменяют все и при любой возможности. И похоже не считают это зазорным. Вон автор спокойно пишет, что он " не сторонник верности для себя" и склонен менять женщин. При этом еще имеет наглость возмущаться, что много изменяющих женщин. Аллё, вы точно одноклеточные с поехавшей кукухой. Раз вы считаете возможным изменять, то и вам будут.

Солист
Cam

Я женщина в браке. Мой муж 5 месяцев сидит дома и нифига не делает. Кроме как видео на ютубчике глядит. Со мной почти не общается, может за весь день забыть написать и спросить, как я там на работке? По дому не помогает абсолютно. Живет в свинарнике. Когда у меня была серьёзная операция - он тусил на корпоративе. Я думаю понятно его отношение к жене.
И есть мужчина на работе. Проявляет много внимания и заботы, предлагает любую посильную помощь. Инь и Янь, получается.
Я не сторонница левака, считаю это предательствам, и пока в отношениях - не имеешь права на измену. Вопрос был: почему женщины такие? Да потому что половинки рядом с ними - инфантилы

Так сама выбрала такого мужа,что не так то?

Гость

ох них себе , мужчины на войне а этот буржуин ссытся здесь

Гость

Оправдать свое распутство чужим? Смешно же!
Если некто 💩 жрёт, вас это обяжет делать то же самое?
Вот и я смеюсь, когда .б.л.я.дь оправдывает свою гниль тем, что некто из интернета встречается с такими, как она, потому, что жениться не на ком.

Na_avosi

А такие, как автор тут как тут.

Ну так как раз его по назначению и используют. Хотя....есть 40 мужики, которые фору 30летним дадут в сексе, только они более чокнутые в голове. Ну да, если в качестве мужа не нужен, то это не проблема

АртДэнс

Автор, вы долбач?

Найдите себе пока ту, с которой захотите построить долгие отношения - кажется это я

Вот мой номер - по шел на 1х 1у 1й

Cam

Я женщина в браке. Мой муж 5 месяцев сидит дома и нифига не делает. Кроме как видео на ютубчике глядит. Со мной почти не общается, может за весь день забыть написать и спросить, как я там на работке? По дому не помогает абсолютно. Живет в свинарнике. Когда у меня была серьёзная операция - он тусил на корпоративе. Я думаю понятно его отношение к жене.
И есть мужчина на работе. Проявляет много внимания и заботы, предлагает любую посильную помощь. Инь и Янь, получается.
Я не сторонница левака, считаю это предательствам, и пока в отношениях - не имеешь права на измену. Вопрос был: почему женщины такие? Да потому что половинки рядом с ними - инфантилы

Развод. Проблема решена. Я не стала на такого время тратить. И не жалею.

Настена
Темная суть

Ну так как раз его по назначению и используют. Хотя....есть 40 мужики, которые фору 30летним дадут в сексе, только они более чокнутые в голове. Ну да, если в качестве мужа не нужен, то это не проблема

40 это мало. А в 70 они что-то могут?

Гость
Настена

Феминизм этот гадкий. Тутошние бабки за него. Если слова против-душат.

Феминизм тут вообще не причём 💀💀 Мне кажется вы даже не знаете смысл этого слова

Гость
Гость

У них брак, а у меня нет.

Вот Вам было бы приятно, если бы какой то Васян шпилил Вашу жену? Где муДская солидарность?

Настена
Гость

Феминизм тут вообще не причём 💀💀 Мне кажется вы даже не знаете смысл этого слова

Для меня мужик раб. А ты иди паши наравне.
Я королева. Уяснила?💅🙏🧜‍♀️

Гость

В чем проблема? Найдите порядочную и верную. Гуляют от вас. В вас проблема

Гость

Что за глупости... Уже годы и десятилетия статистика говорит, что женщины изменяют столько же сколько и мужчины. И это абсолютно нормально в природе

Гость

Вы имеете ввиду, что мужская измена это нормально, а женская все это проблема? Измена это плохо. Независимо от пола. Ничего с нами не случилось, просто надо вести себя нормально.

Гость
Гость

Какой безграмотный текст

Тут, почти все такие. (

Гость
Гость

С одной скучно и быстро надоедает

И вы удивляетесь, что женщины изменяют.

Гость
Солист

Сообщение было удалено

Причем тут ПМС? Вы хотя бы знаете, что это?

.|.
Гость

Ответ простой. Потому что могут. Баба ничего не теряет, если муж застукает. Дети 100% достануся ей. Как и половина имущества, которое зарабатывал муж, пока баба сидела в декрете со своими детьми, как и алименты государство будет выбирвать из бывшего мужа на ее личных детей.
То есть, у нас получается вот что: изменил муж, баба разводится, забирает детей - муж платит алименты, баба манипулирует детьми и таким образом муж наказан. Изменяет баба, муж либо сидит и терпит как последний куколд, либо разводится, и ОПЯТЬ ТАКИ баба забирает детей и половину имущества, муж платит алименты, и снова мужчина наказан. То есть, мужчина или терпила, или наказан. А баба может на него забить х‌уй, гулять в свое удовольствие и не париться.

и это прекрасно!

Красотка
Гость

Раз соглашаются, значит, аморальны, так ведь?
А если аморальны, то, ясно дело, для брака не пригодны.
Но ведь все равно возьмут и их замуж, ведь скрепное бЫ.д.л.о не ценит Честь и
верность.
Пожалуй, ш.лю.хи и бы.дл.о достойны друг друга, но вот нормальным мужчинам из-за этого создать семью проблема.

Большинство мужчин хочет именно таких аморальных. Потому что в мужском сознании - чем больше поимею, тем я круче.

Изменяют из-за обиды на мужа

Гость
Красотка

Большинство мужчин хочет именно таких аморальных. Потому что в мужском сознании - чем больше поимею, тем я круче.

Вы это серьезно? Откуда знаете?
Вам (женщинам) самим приятнее общаться с мужчинами, у которых один из жизненных приоритетов "намотать на член" побольше вульв?
Вот я бы не считал крутой женщину, которая гордилась "пробегом" и стремилась увеличить его, но я же не женщина, мне нужно от партнёра ещё и уважение.
Забавно, что в то время, как некоторые серьезные мужчины интересуются нравственностью женщин, самим женщинам мужская нравственность абсолютно безразлична. Вот уж непонятно, откуда истоки требований к порядочности?

Гость
AnnaFrise

Изменяют из-за обиды на мужа

Вы точно знаете?
И что, сразу обида проходит? А что чувствуете потом? Быстро ли проходит неловкость? Остаётся ли привычка сношаться с несколькими мужчинами надолго?
И ещё, Анна, скажите, обиды за то, что забыл купить хлеб 🍞, достаточно, или должно быть нечто большее. Что, например?
Очень интересно мнение женщины.

Na_avosi
Гость

Вам (женщинам) самим приятнее общаться с мужчинами, у которых один из жизненных приоритетов "намотать на член" побольше вульв?
Вот я бы не считал крутой женщину, которая гордилась "пробегом" и стремилась увеличить его, но я же не женщина, мне нужно от партнёра ещё и уважение.
Забавно, что в то время, как некоторые серьезные мужчины интересуются нравственностью женщин, самим женщинам мужская нравственность абсолютно безразлична. Вот уж непонятно, откуда истоки требований к порядочности?

Что входит в понятие "серьёзные" мужчины?

Гость
Гость

Почему здесь так усердно пытаются разделить на черное и белое, есть или женщины или их какое-то пресловутое большинство, которые изменяют и есть большинство мужчин которые хотят оприходовать каждую мимо проходящую. А по факту причины всегда очень разные и люди разные, кто-то влюбляется, будучи в браке, в другого, кто-то просто любит секс, у кого-то в браке с мужем его нет годами, а из-за детей не разводятся, где-то муж не зарабатывает ничего, у женщины пропадает к нему уважение, она даже и не парится узнает тот или нет, сам отпадет и слава богу.
В то же время и мужчины разные, есть те, которые нацелены на семью и им чужие жены 300 лет не сдались, тратить на них время, для кого-то это принципиальная позиция, не спать с замужними, а кому-то так даже проще - не будет клянчить подарки, сошлись потрахались и разошлись, при этом больше вероятность что она чистая, да и мозги не будет делать, т.к. ей как минимум будет некогда.

Не думаю, что для мужчин так уж важно количество партнерш за всю жизнь, разве что для каких-то дегенератов, но если мужчина не встретил ту которая его зацепила, он идет дальше, так же как и женщина.

Гость

Могу сказать за себя, почему у меня был 1 роман на стороне, случилось это через 1 год после раздельной жизни с мужем, мы не расставались, но из-за оформления документов в другой стране, я не могла выехать, а он не мог приехать. На мне было 2 маленьких детей. По-тихоньку я начала выходить на разные деловые мероприятия, детей оставляла с няней. Так мы и начали общаться с любовником, он был меня старше на 15 лет, старше даже моего мужа)
Для меня изменяет всегда была табу. Почему я поддалась на эту искушение, потому что а) мне стало тяжело воздерживаться, мне очень не хватало настоящего страстного секса. Правда это получился не просто секс, а возможно даже некоторая моя легкая влюбленность в него и сильная с его стороны.
б) я не доверяла своему мужу и считала что он там по-любому с кем-то упражняется уже давно, а поводы для этого были, я понимала что мы сойдемся из-за детей где-то еще через год и если я ему не изменю, а узнаю о его изменах, то это меня огорчит еще больше нежели такой вариант.
в) я снова почувствовала себя той желанной, невероятной богиней, которой когда-то себя чувствовала до брака. То как на меня смотрел любовник, так на меня уже не смотрел муж, да и я на него не смотрела.

По итогу отношения с любовником развивались стремительно, ему хотелось все больше и больше времени проводить со мной, а у меня дети, бизнес, да и не хотела я частить, чувство вины присутствовало. К тому же, я не хотела с любовником куда-то ходить в публичные места, в ресторанах я все время боялась что меня кто-то увидит с ним. А ему не нравилось, что приходится прятаться. Встречались в гостиницах и эти прятки в то же время добавляли больше страсти в постель. Но прошло 2 года после расставания с мужем и нужно было выбирать, я выбрала то что будет лучше для детей, т.е. чтобы они жили с родными родителями в семье. Плюс я не верю в то, что любовнику особо нужно было бы растить чьих-то малолетних детей, да и в роли отца он мне показался довольно жестким.

Гость
Гость

Могу сказать за себя, почему у меня был 1 роман на стороне, случилось это через 1 год после раздельной жизни с мужем, мы не расставались, но из-за оформления документов в другой стране, я не могла выехать, а он не мог приехать. На мне было 2 маленьких детей. По-тихоньку я начала выходить на разные деловые мероприятия, детей оставляла с няней. Так мы и начали общаться с любовником, он был меня старше на 15 лет, старше даже моего мужа)
Для меня изменяет всегда была табу. Почему я поддалась на эту искушение, потому что а) мне стало тяжело воздерживаться, мне очень не хватало настоящего страстного секса. Правда это получился не просто секс, а возможно даже некоторая моя легкая влюбленность в него и сильная с его стороны.
б) я не доверяла своему мужу и считала что он там по-любому с кем-то упражняется уже давно, а поводы для этого были, я понимала что мы сойдемся из-за детей где-то еще через год и если я ему не изменю, а узнаю о его изменах, то это меня огорчит еще больше нежели такой вариант.
в) я снова почувствовала себя той желанной, невероятной богиней, которой когда-то себя чувствовала до брака. То как на меня смотрел любовник, так на меня уже не смотрел муж, да и я на него не смотрела.

По итогу отношения с любовником развивались стремительно, ему хотелось все больше и больше времени проводить со мной, а у меня дети, бизнес, да и не хотела я частить, чувство вины присутствовало. К тому же, я не хотела с любовником куда-то ходить в публичные места, в ресторанах я все время боялась что меня кто-то увидит с ним. А ему не нравилось, что приходится прятаться. Встречались в гостиницах и эти прятки в то же время добавляли больше страсти в постель. Но прошло 2 года после расставания с мужем и нужно было выбирать, я выбрала то что будет лучше для детей, т.е. чтобы они жили с родными родителями в семье. Плюс я не верю в то, что любовнику особо нужно было бы растить чьих-то малолетних детей, да и в роли отца он мне показался довольно жестким.

мы расстались с любовником и после того как я уехала, ни разу не переписывались, не общаемся вообще. Но к мужу то я физически вернулась, но ментально мы очень сильно отдалились и это серьезно повлияло на нашу семейную жизнь, принесло не мало трагедий в нашу жизнь. Я даже думала, может меня Бог за эти грехи наказывает, хоть я и агностик. В общем, оценивая все то что произошло, я бы или вообще бы замуж не выходила до 30, а лучше был еще больше погуляла или же не расставалась с мужем так надолго, чтобы не терять эту тонкую нить, которая между нами была.

Гость
.|.

и это прекрасно!

Хорошо, а следующий этап - вас рассматривают максимум как одноразовых шл‌юх.
А приличные люди вообще с вами не станут связываться ни для чего.
Сможете только своих подружек-лезбушек разводить на загс и алименты.

Na_avosi
Гость

Хорошо, а следующий этап - вас рассматривают максимум как одноразовых шл‌юх.
А приличные люди вообще с вами не станут связываться ни для чего.
Сможете только своих подружек-лезбушек разводить на загс и алименты.

Приличные люди - это мужики с вумен.ру? 🤔

Гость
Гость

мы расстались с любовником и после того как я уехала, ни разу не переписывались, не общаемся вообще. Но к мужу то я физически вернулась, но ментально мы очень сильно отдалились и это серьезно повлияло на нашу семейную жизнь, принесло не мало трагедий в нашу жизнь. Я даже думала, может меня Бог за эти грехи наказывает, хоть я и агностик. В общем, оценивая все то что произошло, я бы или вообще бы замуж не выходила до 30, а лучше был еще больше погуляла или же не расставалась с мужем так надолго, чтобы не терять эту тонкую нить, которая между нами была.

И ведь вы, наверное, ещё и обижаетесь, когда вас .б.л.я.дь.ю называют?
Наверное, искренне не понимаете, за что?
Вам трудно понять, что ваше непонимание, кто вы есть, делает вас ещё омерзительное?
А ваши самооправдания вызывают 🤮

Гость
Гость

И ведь вы, наверное, ещё и обижаетесь, когда вас .б.л.я.дь.ю называют?
Наверное, искренне не понимаете, за что?
Вам трудно понять, что ваше непонимание, кто вы есть, делает вас ещё омерзительное?
А ваши самооправдания вызывают 🤮

Во-первых, меня так никто не называл, а во-вторых, мне по *** кто что говорит и думает. Вопрос был почему женщины изменяют, вот одна из историй, какая есть, жизнь не всегда такая как мы себе на фантазировали. А ты мальчик пойди-ка поплачься маме в юбку на тему какие такие нехолосие эти плохие тети, которые мне постоянно изменяют, наверное потому что я из себя ничего не представляю. П.с. по моему возвращению, у моего мужа презервативы были растыканы по всему дому. Что и требовалось доказать, уж мужчина и месяца ждать не будет, не говоря уже о годе.

Na_avosi
Гость

Во-первых, меня так никто не называл, а во-вторых, мне по *** кто что говорит и думает. Вопрос был почему женщины изменяют, вот одна из историй, какая есть, жизнь не всегда такая как мы себе на фантазировали. А ты мальчик пойди-ка поплачься маме в юбку на тему какие такие нехолосие эти плохие тети, которые мне постоянно изменяют, наверное потому что я из себя ничего не представляю. П.с. по моему возвращению, у моего мужа презервативы были растыканы по всему дому. Что и требовалось доказать, уж мужчина и месяца ждать не будет, не говоря уже о годе.

Сложно было сойтись с сужем после года расставания?

Гость
Гость

Тоненькая нить духовности, про которую вы пишите, не смогла выдержать тяжесть вашей похоти, и это не редкость. Вы интересная, и ваш рассказ можно обсуждать со студентами, чтобы судили о женщинах не по Стихам о прекрасной даме, а по рассказам реальной . А вот вы, трахаясь с любовником, думали, что можно будет продолжать жить потом с мужем, как не в чём не бывало? Или как?
Не обижайся, я вас не осуждаю, да и что вам мнение инкогнито из сети. Просто мужчины хотят лучше узнать женщин, а здесь мы откровенны.

Гость
Гость

Не злись так. Чего на личности переходишь? Какой смысл в ругани?
Ты пишешь, что ответила на вопросы, почему изменяют, и это в твоём случае банальная похоть. Да уж, не Кончита.
Сколько времени ты хранила верность своему любимому мужу?

Почему вас напрягает и почему вы считаете что вам это можно а женщинам нельзя

Гость
Beauty

Почему вас напрягает и почему вы считаете что вам это можно а женщинам нельзя

Почему нас напрягает нравственность женщины?
Ну, не всех. Это напрягает романтиков и тех, кто намерен создать семью. Это же не удивительно? Вот, как думаете, женщине хочется выйти замуж за тупого, лживого, распутного, безпринципного и ненадёжного молодого человека?
И мужчины также.
Меня очень напрягало, когда мечтал о семье.
А приятель, например, никогда о браке не задумывался, и ему это не нужно. Наоборот, чем больше женщин с низкой социальной ответственностью, тем ему больше секса без напряга. У него тяжёлый характер и рука, ему девственницы не нужны.
Ответил я на ваш вопрос?

Гость

Почему нас напрягает нравственность женщины?
Ну, не всех. Это напрягает романтиков и тех, кто намерен создать семью. Это же не удивительно? Вот, как думаете, женщине хочется выйти замуж за тупого, лживого, распутного, безпринципного и ненадёжного молодого человека?
И мужчины также.
Меня очень напрягало, когда мечтал о семье.
А приятель, например, никогда о браке не задумывался, и ему это не нужно. Наоборот, чем больше женщин с низкой социальной ответственностью, тем ему больше секса без напряга. У него тяжёлый характер и рука, ему девственницы не нужны.
Ответил я на ваш вопрос?

Вы автор темы и собрались жениться?

Гость
Beauty

Вы автор темы и собрались жениться?

А какая разница?

Гость
Гость

Тоненькая нить духовности, про которую вы пишите, не смогла выдержать тяжесть вашей похоти, и это не редкость. Вы интересная, и ваш рассказ можно обсуждать со студентами, чтобы судили о женщинах не по Стихам о прекрасной даме, а по рассказам реальной . А вот вы, трахаясь с любовником, думали, что можно будет продолжать жить потом с мужем, как не в чём не бывало? Или как?
Не обижайся, я вас не осуждаю, да и что вам мнение инкогнито из сети. Просто мужчины хотят лучше узнать женщин, а здесь мы откровенны.

честно говоря, когда это случилось в первый раз, я почувствовала как что-то разрушилось, я переступила ту ментальную грань, от которой воздерживалась и да, похоть взяла верх.

Я жалею даже не об этом эпизоде, а о том как я вошла в эти отношения, они начались с обмана, но любовь застилает глаза, а потом на протяжении совместной жизни, я постоянно где-то подлавливала мужа, то эмейл кто-то пришлет - привет, малыш , то еще-что. Постоянная скрытность, ладно пароли на девайсах, они у меня самой есть, но скрывать свой статус в мессенджерах, зачем? я ни какая-то больная истеричка. Мне просто надоело думать, что у него есть какая-то вторая темная скрытная сторона от меня, в итоге я ее тоже завела на некоторое время.

Да и вообще, Вы верите в то что 2 человека могут прожить вместе всю жизнь, растить детей и заниматься сексом на протяжении всех этих долгих лет только друг с другом? а если да, то стоит ли оно того? почему такое собственничество друг к другу?

Я конечно не думала что с мужем все будет как раньше, так может думать только инфантильный подросток. Во-первых, время идет и все меняется и то как было раньше в принципе не бывает перманентно. Во-вторых, после романа, мое отношение к мужу и к самой себе поменялось. Я вернулась, потому что он хороший человек, он хотел растить детей вместе, для детей мы родители, которых они очень любят, я не хотела ничего менять в их мире.

Гость
Гость

Ты пишешь, что ответила на вопросы, почему изменяют, и это в твоём случае банальная похоть. Да уж, не Кончита.

1 год.

Гость

А какая разница?

Вы гулящий мужчина ну ждёте верности от женщин?

Гость
Гость

в смысле до этого мы были вместе 8лет, потом разъехались, год я еще держалась, а потом разрешила себе. Я просто не понимаю, почему вы так осуждаете женщину, но совершенно не берете во внимание, что муж тоже изменял? или ему презервативы нужны чтобы воду набирать и с крыши их бросать?

Гость
Na_avosi

Сложно было сойтись с сужем после года расставания?

Да, было тяжело, потому что он почувствовал, что я его больше не люблю, вернее он так сказал, что я вижу, что ты меня больше не любишь и его накрыла сильная депрессия. Но что значит не люблю, страстно как любовника, да, не хочу, но как человек он мне дорог. Нельзя обижаться на человека за то кто как кого любит или не любит, это не подконтрольные эмоции.