Гость
Статьи
Женщины, что с вами …

Женщины, что с вами случилось?

Привет! Дорогие женщины и девушки, что с вами случилось? Почему вы в таком количестве стали изменять, чуть ли не на ровне с мужчинами? Сам убедился в том, что сейчас огромное число занятых женщин, …

Автор
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А вас это собственно почему беспокоит?

Кеш
Na_avosi

Из кучи знакомых женщин, я знаю только 1, которая терпит к себе плохое отношение мужа и не уходит. Но у нас, видно, разный круг общения, с маргиналами я не общаюсь. Зато регулярно читаю тут про альфа самсу и плохих парней, которых так любят девушки, но это не так.

На вумене только альфа самСы сидят)) хахахаха

Гость
Na_avosi

Из кучи знакомых женщин, я знаю только 1, которая терпит к себе плохое отношение мужа и не уходит. Но у нас, видно, разный круг общения, с маргиналами я не общаюсь. Зато регулярно читаю тут про альфа самсу и плохих парней, которых так любят девушки, но это не так.

Ну, в любом случае, аленем быть смысла не имеет, так как аленей кидают еще быстрее, чем самсу. Потому что "скучные" (см выше).

Na_avosi
Солист

Сообщение было удалено

Сосист, нафига мне тратить на тебя свои эмоции? На нытиков-неудачначников, типо тебя, даже злости жалко. Поэтому дальше трись в темах женских измен, для тебя это больная тема и в отличие от ПМС, эта обида никогда не пройдёт.

Na_avosi
Гость

Ну, в любом случае, аленем быть смысла не имеет, так как аленей кидают еще быстрее, чем самсу. Потому что "скучные" (см выше).

Тебе виднее, кого бросают.

Кеш
Гость

Правильно, маргиналам(альфаСамССу) - маргиналки

Гость
Na_avosi

Тебе виднее, кого бросают.

80%. Да, в общем-то всех.

гость
Гость

ну тебе тоже не 25 уже, как бы. Будем обьективно, "плохо пахнут" в 40 что женщины, что мужчины.

а женщинам-то с чего плохо пахнуть? У них процесс разложения идет позже чем у мужчин.

гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе мдэшники и не такое скажут.

Гость
Кеш

Правильно, маргиналам(альфаСамССу) - маргиналки

Самки все одинаковые. Мужчины бывают разные. А самки - у них на всех одно гoвно в голове. Плюс-минус незначительные отклонения. Поэтому в мужском социуме и принято считать, что "нитаких не бывает".

На вумане то кто, алени или лихие чеды? Непонятно))

гость
Солист

Не перекладывай с больной головы,на здоровую!
Зайди на СЗ,создай анкету от мужчины и среди 10 женщин,там будут минимум 5 состоящие в отношениях и замужние.....а у тебя как всегда "мужЫки" виноваты,что бабе взбL&днуть захотелось.

мудам на сз вообще не пишут.

Na_avosi
Гость

80%. Да, в общем-то всех.

Алкаша вонючего не бросят, по твоим рассказам именно так. Поэтому образец для подражания у вас есть 😁

Na_avosi
гость

мудам на сз вообще не пишут.

А им пишут, потому что они вечно пьяные бомжи, которых любят какие-то женщины.

Гость
Вау🐈

На вумане то кто, алени или лихие чеды? Непонятно))

За чедами бабы сами ухаживают. Нах им сюда приходить?
А алени - это наивные дурачки, которые из-за розовых очков пока еще не познали всю глубину бабьего скотства. Если сюда забредет алень, то он очень быстро станет злым, жадным и циничным, и хрен вам с него больше что-то обломится.

Гость
Na_avosi

Алкаша вонючего не бросят, по твоим рассказам именно так. Поэтому образец для подражания у вас есть 😁

Чего ему быть вонючим? Баба обслужит, обстирает, на чистое белье проспаться уложит. Если это действительно чед, а не просто бомж Вася какой-нибудь никому не нужный. Ну, чедов реально мало. Процентов 3-5.

Солист
Na_avosi

Сосист, нафига мне тратить на тебя свои эмоции? На нытиков-неудачначников, типо тебя, даже злости жалко. Поэтому дальше трись в темах женских измен, для тебя это больная тема и в отличие от ПМС, эта обида никогда не пройдёт.

У меня нет обид и больных тем,я с детства знаю кто такая женщина и на что способна.Форум лишь лишний раз подтверждает,что женщины очень хвостаты🐒

Гость

Чего ему быть вонючим? Баба обслужит, обстирает, на чистое белье проспаться уложит. Если это действительно чед, а не просто бомж Вася какой-нибудь никому не нужный. Ну, чедов реально мало. Процентов 3-5.

А ты чед или Вася?

Na_avosi
Гость

Что такое чед?

Na_avosi

Что такое чед?

Это из методички инцелов, на кого они вялого дрюкают 😁

Гостья

Берём пример с Вас, уважаемые мужчины, вы наши авторитеты. Учимся у Вас, какой уровень нравственности у мужчин, такой и у женщин ;)

Настена
Психиатр

моногамус ты ли это?

Это олег монгол

Гость
Гостья

Берём пример с Вас, уважаемые мужчины, вы наши авторитеты. Учимся у Вас, какой уровень нравственности у мужчин, такой и у женщин ;)

Насмешили. Я понимаю, вы троллить таким образом, но ведь не в тему!
Увы, последние лет 5 нравственность женщин пала ниже плинтуса, и до мужской ей далеко. Не без исключений, конечно.
Но разве женщина не ждёт от мужчины внимания, ласки, поддержки, великодушия, умения строить отношения в паре?

Na_avosi
Гость

Увы, последние лет 5 нравственность женщин пала ниже плинтуса, и до мужской ей далеко. Не без исключений, конечно.
Но разве женщина не ждёт от мужчины внимания, ласки, поддержки, великодушия, умения строить отношения в паре?

Ждёт, а получает смс от любовницы про левые отношения её мужа 🤷‍♀️

Настена
Гость

Всегда за баб была. Но тут вороны такие, так ховном плещут
.да что тут. А как бабы бабу из коллектива уничтожают?
Это самые безжалостные убийцы

Na_avosi
Гость

Сообщение было удалено

Просто и решииельно - это как?

Гость

Почему тебе можно, а женщинам нельзя? В чем проблема? У нас равноправие. А вы хотите чего, чтоб мы сами себя обеспечивали и спали только с 1 мужчиной? не. фигушки.

Настена
Гость

Почему тебе можно, а женщинам нельзя? В чем проблема? У нас равноправие. А вы хотите чего, чтоб мы сами себя обеспечивали и спали только с 1 мужчиной? не. фигушки.

Равноправие только у дур. У меня муж больше зарабатывает. И тяжести только он носит.

Na_avosi
Гость

А бывает, что женщина обеспечивает не только себя и ребенка, но ещё и мужа. В таких случаях на помощь приходит любовник, который и деньжат подкинет и слово ласковое скажет.

Na_avosi
Настена

Сообщение было удалено

Я не широфровальщик, чтоб такое разобрать.

Марья

Я думаю , потому что никто никого не любит, а большинство так и вовсе любить не умеют, это не зависит от пола.

Na_avosi
Настена

Сообщение было удалено

Не знаю, наверное только жену.

Я женщина в браке. Мой муж 5 месяцев сидит дома и нифига не делает. Кроме как видео на ютубчике глядит. Со мной почти не общается, может за весь день забыть написать и спросить, как я там на работке? По дому не помогает абсолютно. Живет в свинарнике. Когда у меня была серьёзная операция - он тусил на корпоративе. Я думаю понятно его отношение к жене.
И есть мужчина на работе. Проявляет много внимания и заботы, предлагает любую посильную помощь. Инь и Янь, получается.
Я не сторонница левака, считаю это предательствам, и пока в отношениях - не имеешь права на измену. Вопрос был: почему женщины такие? Да потому что половинки рядом с ними - инфантилы

Na_avosi
Настена

Сообщение было удалено

Тебе надо - ты и выясняй, мне эта информация не интересна.

Гость
Гость

Мне кажется ни машины,ни квартиры
Ничего нет у вас молодой человек))
И девушки от того нет)))
Зачем вы это тут пишете

Он тут сегодня дежурный додик с мускулиста

Гость
Настена

Всегда за баб была. Но тут вороны такие, так ховном плещут
.да что тут. А как бабы бабу из коллектива уничтожают?
Это самые безжалостные убийцы

Я тоже всегда за баб. Ташусь просто от женственности, от ваших флюид.
А больше всего обожаю, (не смейтесь и не подкалывайте) разговаривать с женщинами.
Но, что есть, то есть - женщины часто лишены чувства справедливости, объективно. Потому и так безжалостны и жестоки к соперницам и соперникам.
Слава богу, таких оголтелых, как здесь, не так уж и много в жизни.
Как фильм "Зловещие мертвецы" посмотрел, а вышел из кинотеатра, и всё не так страшно.

Настена
Гость

Я тоже всегда за баб. Ташусь просто от женственности, от ваших флюид.
А больше всего обожаю, (не смейтесь и не подкалывайте) разговаривать с женщинами.
Но, что есть, то есть - женщины часто лишены чувства справедливости, объективно. Потому и так безжалостны и жестоки к соперницам и соперникам.
Слава богу, таких оголтелых, как здесь, не так уж и много в жизни.
Как фильм "Зловещие мертвецы" посмотрел, а вышел из кинотеатра, и всё не так страшно.

Попробуй женский коллектив!

Гость
Na_avosi

Просто и решииельно - это как?

Сами знаете. Это русские не так заботятся о своих сёстрах и дочерях, не все такие равнодушные.

Гость
Настена

Равноправие только у дур. У меня муж больше зарабатывает. И тяжести только он носит.

Вы великолепны, Настёна!

Настена
Гость

Сами знаете. Это русские не так заботятся о своих сёстрах и дочерях, не все такие равнодушные.

Муслимы не лучше.

Настена
Гость

Вы великолепны, Настёна!

Благодарю!🙂😃

Na_avosi
Гость

Я не знаю как, поэтому и спрашиваю.

Гость

Мужик, включи голову.
Если все будет верные, с кем ты скакать будешь?
Блин, вот говорят же что у мужиков нет логики, но каждый раз прям все тупее и тупее вопросы.

Гость
гость

а ты подстилка трехбородочных дедов?

Да не, это обычный Настен,
Яйца ж торчат

Гость

а что означает фраза почти на равне с мужчинами? у мужчин на измены какая-то скидка или законное право? кто так решил? сами мужчины, что они по природе моногамны? очень удобно. Кто сказал, что женщинам секс нужен меньше?

Вы сами такой же образ жизни ведёте. Может, с себя начнёте?

Гость

Не ебии мозг. Не мешай зеркалкам вести себя как мужики.

Настена
Гость

а что означает фраза почти на равне с мужчинами? у мужчин на измены какая-то скидка или законное право? кто так решил? сами мужчины, что они по природе моногамны? очень удобно. Кто сказал, что женщинам секс нужен меньше?

Мужиков козлить надо. Для мя это 2й морт, хай ишачат и сумки носят.
Сварю доя аида борща!

Муж_ло!!

Какой на наравне??!! Это пыль.

Настена
Настена

Мужиков козлить надо. Для мя это 2й морт, хай ишачат и сумки носят.
Сварю доя аида борща!

Муж_ло!!

Какой на наравне??!! Это пыль.

*2й сорт
*сварю доя вида борща!

Настена
Настена

*2й сорт
*сварю доя вида борща!

*для