Расстался с девушкой по ее инициативе. Нашла другого, понимаю что предала и любви там нет. Но почему то меня стало накрывать по ней. Не могу избавиться от этого чувства. Общался с другой девушкой. Думал клин клином, но один ***.Я не мониторю ее в соц и давно удалил все что с ней связано. Помогите!!! Как ее выкинуть из головы? #бывшие
Как зовут ее ?
Найди работу. А лучше сразу две. И интересное дело. Чтобы был занят 20 часов в сутки. Любые мысли о любых бывших вышибает на все сто. Еще и богатым будешь 😄
Это очень бесит когда так..... мой муж постоянно думает о бывшей. И любит ее. А меня нет. Очень обидно. Так не должно быть. Ведь я тоже заслуживаю чтобы меня любили.
А я бывшего выкинуть из головы не могу уже 3 года, помогает только кошба сама себе говорю что раз расстались значит не судьба он мне
Вас задел не сам факт расставания, а именно то что вас променяли на другого, из-за этого удар по самооценки был и потому же вы не можете «отпустить» из готовы бывшую. Мужчины не прощают предательства. Если бы она вернулась, наверняка сценарий был такой, вы встречаетесь и в процессе мстите, потом кидаете. По сути, вы не можете отпустить обидчика без сдачи из головы.