Гость
Статьи
Содержать женщину …

Содержать женщину невыгодно

Вот посидел я тут и посчитал. Ну ни разу невыгодно. Те же самые гостевые отношения обходятся гораздо дешевле.
На маникюр и стрижку давать не надо, проблемы финансовые с машиной, кредитом и зубами тоже нет необходимости решать.
Созвонились, хорошо провели время и по домам.

Сам себе обеспечун
39 ответов
Последний — Перейти

Вот и будешь один сидеть в две руки подр.ачивать

Гость

Это где такое, что женщина бесплатно писсссю будет давать?

Сам себе обеспечун
HaVa

Вот и будешь один сидеть в две руки подр.ачивать

Зачем один? Я же говорю, встретились поужинали, посексились и по домам.

Гость

3 зернышка в день.... Многовато))

Сам себе обеспечун
Гость

Это где такое, что женщина бесплатно писсссю будет давать?

Везде, кроме вумана ваще т)

Сам себе обеспечун
Гость

3 зернышка в день.... Многовато))

Знаем мы ваши три зернышка.
Как одни, так сидите на куриных шеях и капусте. Как садитесь на шею мужчины, так сразу подавай вино за пять тысяч и лобстеров.

ТихаяСапа

А должно быть выгодно?)

Гость
Сам себе обеспечун

Везде, кроме вумана ваще т)

Да с хееера ли?
Удовольствие оба получают оно бесплатно, а вот предохранение, которое чаще на женщине, и все риски с не нужной беременностью на женщине висит, а это денег стоит и не малых так-то.

Гость
Сам себе обеспечун

Зачем один? Я же говорю, встретились поужинали, посексились и по домам.

Ужин напАпАлам?

ТихаяСапа
Сам себе обеспечун

Знаем мы ваши три зернышка.
Как одни, так сидите на куриных шеях и капусте. Как садитесь на шею мужчины, так сразу подавай вино за пять тысяч и лобстеров.

Сэр, вы неправы)) у меня, к примеру на лобстеры и морских гадов вообще - аллергия) не обощайте.

ТихаяСапа
ТихаяСапа

Сэр, вы неправы)) у меня, к примеру на лобстеры и морских гадов вообще - аллергия) не обощайте.

..не обобщайте т. е

Сам себе обеспечун
Гость

Да с хееера ли?
Удовольствие оба получают оно бесплатно, а вот предохранение, которое чаще на женщине, и все риски с не нужной беременностью на женщине висит, а это денег стоит и не малых так-то.

Ой. Да разрешаю я тебе это продавать))
А я и дальше буду с женщинами нормальными общаться и секситься.

Сам себе обеспечун
Гость

Ужин напАпАлам?

Иногда и за меня платят🙄

ТихаяСапа
Сам себе обеспечун

Иногда и за меня платят🙄

Серьёзно?)

Гость
Сам себе обеспечун

Ой. Да разрешаю я тебе это продавать))
А я и дальше буду с женщинами нормальными общаться и секситься.

А я тебе разрешаю с бесплатными давалками сексится и заразу собирать. 😁

ГостьЯ
ТихаяСапа

Серьёзно?)

Это он вслух мечтает просто.

ТихаяСапа
ГостьЯ

Это он вслух мечтает просто.

) а я думала это первый почетный тарелочник форума

Эйфория

Автор у каждого своя выгода быть в отношениях. По мне мне и мужчине проще в долгосрочных. Даже выгоднее.
Если ты общительный легко контакты заводишь, знакомишься каждый раз с новым и не лень слушать все эти нововопросы то конечно тебе подойдут разовые. А я ненавижу отношения которые только начинаются. Все эти мандражи от незнакомого и как пройдет встреча. Когда человек еще не знает твоих шуток, особенностей речи. Взглядов. Как пройдет секс первый и насколько вы подойдете. Опять все заново. Не знаешь что ждать от человека. Со своим мужчиной уже привыкнешь ко всем его тараканам, познакомишь со своими тараканами, выстроишь все сферы. Узнаешь его родных все обсудишь и это за 2 года. Длинная цепочка построения отношений. Зато сейчас комфортно оба знаем что ждать, и можно договориться. А новый Вася приперся без цветов еще и требует ужин? Или терпеть его тупую привычку жевать и чавкать? И опять объяснять все заново?? Подстраиваться. Не успеешь понять этого как уже расстались и ищи нового мужика или бабу? Жесть. Ну вас нафиг разовых мужчинок и женщин. Я ленивая. Мне нравится в долгосрочных отношениях где не болит голова о чем говорить что ему приготовить что подарить, каким он встанет завтра и не надо выискаивать на сз член и вагину. Каждый раз новые. И все по новой. Так же и мужику намного легче знать что есть та любимая рядом ты знаешь ее характер, знаешь ее тараканы готов смириться с чем то, чем новая баба у которой непонятно сегодня согласилась на секс а завтра заявление накатала что ты ее напоил и изнасиловал. Или случайно оказалась грабительницей. Или ебнутой. Ну желаю удачи. По мне мужики с постоянными партнёршами выигрывают. Они уже хотя бы понимают где минное поле от его знакомой подружки. Понимают что ждать. И немаловажно экономится ресурс- время и нервы. Сдуреть можно пока на сз 1000 одинаковых сообщений всем отошлешь "привет как дела зачем ты здесь и расскажи о себе и поехали ко мне". Брр.

Сам себе обеспечун
ТихаяСапа

Серьёзно?)

Боже, в каком мире ты живешь?)
Я вот в таком. Что часто сам все оплачиваю. Но и за меня женщины платят иногда. Потому что я им нравлюсь.
Вчера мне моя написала «выбирай место, я плачу». Часто в барах вискарем балуют и бургерами. Но эти женщины и зарабатывают прилично. Для них это небольшие деньги. Есть пару подруг из Германии, так они вообще любят меня поить нахаляву)

Гость
Сам себе обеспечун

Я вот в таком. Что часто сам все оплачиваю. Но и за меня женщины платят иногда. Потому что я им нравлюсь.
Вчера мне моя написала «выбирай место, я плачу». Часто в барах вискарем балуют и бургерами. Но эти женщины и зарабатывают прилично. Для них это небольшие деньги. Есть пару подруг из Германии, так они вообще любят меня поить нахаляву)

Так это друзья, а не жены 🤦

Сам себе обеспечун
Гость

Так это друзья, а не жены 🤦

Друзья, женского пола, с которыми у меня бывает секс. Меня это устраивает. А жена мне не нужна.

ТихаяСапа
Сам себе обеспечун

Да я в моем, обычном мире)
Ну я рада за вас. Держитесь девок из Германии)

ТихаяСапа
Сам себе обеспечун

Друзья, женского пола, с которыми у меня бывает секс. Меня это устраивает. А жена мне не нужна.

А возраст подруг?

Гость
Сам себе обеспечун

А подарки дарят? Или так, чисто накормят и фсё? Мало... Берите больше

Гость
Сам себе обеспечун

Какие они у тебя не брезгливые 😁 всю микрофлору с разных собрал и довольный 😁

Сам себе обеспечун
ТихаяСапа

А возраст подруг?

28-35.

Сам себе обеспечун
Гость

А подарки дарят? Или так, чисто накормят и фсё? Мало... Берите больше

Дарят) на 23 февраля подарили перчатки кожаные и браслет на руку)

ТихаяСапа
Сам себе обеспечун

28-35.

Да? И красивые?

ТихаяСапа
Сам себе обеспечун

28-35.

Лечите дальше) не верю

Гость
Сам себе обеспечун

С бриллиантами? А сколько у вас девушек?

ТихаяСапа
Сам себе обеспечун

Браслет на руку..?) девчонки из Германии? )) Полицейские?)

Гость
Сам себе обеспечун

Плюшевый браслет -то ? 😁

Сам себе обеспечун
ТихаяСапа

Да? И красивые?

Симпатичные)

Сам себе обеспечун
Гость

С бриллиантами? А сколько у вас девушек?

Нет. Обычный, серебряный.

Сам себе обеспечун
ТихаяСапа

Лечите дальше) не верю

Тебе тг дать, чтобы ты удостоверилась?🤣

ТихаяСапа
Сам себе обеспечун

Тебе тг дать, чтобы ты удостоверилась?🤣

Мне?) Познакомите меня с девчонками из Германии? Мне подойдет, если оз Мюнхена. Не была там))

ТихаяСапа
Сам себе обеспечун

Симпатичные)

Ну хорошо вам) тады не хвастайтесь, а то отобьют таких щедрых))

Гость

Сколько фантазий о женщинах, сколько рассуждений! Но, к счастью, только одна верная подруга на все времена - твоя правая рука. Поскольку, у инцелов женщины не бывает. И мы очень рады за тебя, тебе не нужны эти ужасные бабы, госпоть отвёл!

Гость
Сам себе обеспечун

А зачем тебе в 40 лет такие молодёжные шмотки?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: