Гость
Статьи
Почему у меня были …

Почему у меня были только жадные мужчины

Все бывшие жадными были, некоторые до такой степени, что один рубль экономии, некоторые только на мне экономили, некоторые и на мне, и на себе, причём на вещах, которые действительно нужны. …

Автор
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Я очень экономная, хожу в обносках, мне интересны только квартиры и кошки, но мужчины все равно нормальные попадаются. Мне кажется, это не связано.

Автор

Я вам больше скажу, я сама инициатор секса. Любви большой я от них не ждала, просто досуг и секс. Букет и ужин как вежливость.

Так они вас сильно хотели, что их трясло или инициатор всё-таки вы??
С чего бы им тратиться на вас и ухаживать, если сами запрыгиваете?

Гость

значит на подсознательном уровне у вас есть разрешение на общение с такими, возмжно вы жадная до чувств, а мужчины вас зеркалят, возможно есть травмы с детсва, семейный паттерн. В любом случае идите к терапевту и разбирайтесь с причинами.

ФИО

Потому что на начальном этапе вы согласились с ними быть, не смотря на его жадность. Жадность же с первого свидания видна.

Гость

К психологу, подруге помогло поднять самооценку
И следущий стал задаривать, мы обзавидовались типо есть нормальные мужики, в итоге и поженились

ФИО
Гость

Жадные обычно попадаются тем, кто не «меркантильны» и лишнюю бутылку воды мужчину не попросят купить, все сами. Как только станете меркантильной, жадные сразу отвалятся

Вот-вот! Кто везет - на том и едут. Кто "я сама", та всю жизнь сама.

Ядерный Путлоо

Автор, они просто понимали, что ты тарелочница и пустожорка, а на таких денег не тратят.

С кем поведешься, от того и забеременеешь....
Ты сама их нашла и выбрала, вот и не ной.

Гость
Автор

То есть букет и такси может оплатить только бизнесмен от средней руки и выше? Последние два парня зарабатывали в районе 150-200тыс. Им было жалко на такси 1-2 раза в неделю, а такси это 300руб. всего.

Жалко, потому что и так даешь! Что непонятного? Попробуй не дать, увидишь как засуетятся.

Гость
Гость

Потому что о щедрых мужиках готовых на всё, только вуманши тут пишут, что б у тебя создалось впечатление что они все из себя такие альфасамки, но на деле так же всë как у тебя))
.
Проснись век равноправия, попаламства, паркоходства. Больше ни кто с бухты барахты не вложит в тебя и рубля за так)) Переживаем три стадии принятия, сначало над попаламами смеялись, потом бомбило, думаю скоро уже и до принятия дойдёт))

Нет, не также, уж рестораны, цветы и такси оплачивают все. Вот полностью содержать не все тянут.

Гость
Автор

28. 81 63 90. 168

Груди нет похоже, а так не толстая, молодая.
Мда, автор, надо же так тупить. Ты могла бы 50к в час брать спокойно и больше. А ты халявщиков
обслуживаешь.

Автор
Гость

Жалко, потому что и так даешь! Что непонятного? Попробуй не дать, увидишь как засуетятся.

Попробую.

Автор
Гость

Груди нет похоже, а так не толстая, молодая.
Мда, автор, надо же так тупить. Ты могла бы 50к в час брать спокойно и больше. А ты халявщиков
обслуживаешь.

От 50к в час? Это за ночь полмиллиона? Я как-то раз ражи интереса зашла на сайт, т

Автор
Автор

От 50к в час? Это за ночь полмиллиона? Я как-то раз ражи интереса зашла на сайт, т

Там индивидуалки от пары тысяч рублей были

Гость

На самом деле от девушки не зависит особо ничего . Зависит от мч

ФИО
Гость

На самом деле от девушки не зависит особо ничего . Зависит от мч

Зависит от девушки еще как. Ради одной последние трусы снимет, второй и драной розочки не подарит. Как позволяешь с собой образаться - так и будет. Зачем что-то дарить той, которая и так всегда дает, обслуживает и тапки в зубах принесла?

Автор
Julia👿

С кем поведешься, от того и забеременеешь....
Ты сама их нашла и выбрала, вот и не ной.

Всегда предохранялась, аборты не делала, детей нет, заболеваний не было.

Гость
Автор

Нет, за ночь такие берут тыс 100.

Гость
Автор

Ну может на лицо страшная. Просто не могу представить чтоб мужики жадничали с красивой девушкой.

Гость

28 лет замуж выходить последний вагон, а она долбо е окучивает
Ходи знакомся в нормальные места с платежеспособным
А не по квартирам молодость прое бать

Гость

Я думаю, постановка вопроса неправильная. Нужно искать не условно щедрого мужика, чтобы за его счет развлекаться. Ну сводит он тебя пару раз в кафе и дальше что? Нужно искать человека, с которым ты хочешь быть в отношениях просто так, тогда все будет и развлечения и подарки и все это будет естественно для обоих.

Гость

Ты не умеешь фильтровать шлак?

Гость
Гость

Значит снова посылай. Нет нормальных - сиди одна и жди.

Вот-вот. Мы так и сидим.

Гость
Автор

Поняла. Я думала, есть приична, по которой на меня клюют помоешники

Конкретной причины скорее всего нет. Просто вы более доступны для них и более сговорчивая.

Гость
Автор

Зп может быть высокой, но они все равно жадные.

Мужики все жадные, вообще все. Щедрые и добрые это редкое исключение. Нужно зарабатывать и самой себе все покупать, они все равно ничего не купят, будут жмотиться на все для вас. Но если вы хотите серьёзных отношений, тут сложнее..

Автор
Гость

Мужики все жадные, вообще все. Щедрые и добрые это редкое исключение. Нужно зарабатывать и самой себе все покупать, они все равно ничего не купят, будут жмотиться на все для вас. Но если вы хотите серьёзных отношений, тут сложнее..

Да я от них и не ждала никогда подарков. Сама себе все и покупаю.

Гость

Ты ни о чем.

Гость

Чёт не пойму, а это как они были жадными? Не водили в рестораны, не ухаживали, продукты не покупали? Сама за себя всегда платила?
Так а зачем вообще с такими связываться?

А

Энергетика от вас определённая. Только такие и липнут. У меня ни разу не было отношений с жадным, один раз сходила на свидание с одним чучелом, сразу прочухала, что жлоб. Тут же закруглила ту единственную встречу, хоть он наяривал писал. А так всегда были мужчины с ухаживаниями, цветами, комплиментами, подарками, деньги просто так давали, секс сиюминутно не допускала, всегда хорошо ухаживали. Но опять же, мне даже девушки говорят, что у меня энергетика такая. Плюс собой хороша, женственная

Автор

Я не об этом.....

Гость
Гость

Я думаю, постановка вопроса неправильная. Нужно искать не условно щедрого мужика, чтобы за его счет развлекаться. Ну сводит он тебя пару раз в кафе и дальше что? Нужно искать человека, с которым ты хочешь быть в отношениях просто так, тогда все будет и развлечения и подарки и все это будет естественно для обоих.

А если ни с кем просто так не хочешь?

Гость
Гость

Чёт не пойму, а это как они были жадными? Не водили в рестораны, не ухаживали, продукты не покупали? Сама за себя всегда платила?
Так а зачем вообще с такими связываться?

Автор любит секс, просто так, даже без ухаживаний согласна.

Гость
Гость

Не пишите чушь. Если женщина нравится, то мужик щедрый.

Гость
Автор

Да я от них и не ждала никогда подарков. Сама себе все и покупаю.

Тогда и сексом не имеет смысла заниматься. Если б он был хорош, то не пришлось бы самой все себе покупать. Значит секс с тобой на троечку.

Лилит
Гость

Тогда и сексом не имеет смысла заниматься. Если б он был хорош, то не пришлось бы самой все себе покупать. Значит секс с тобой на троечку.

Да никто не платит за хороший секс, который и так предоставляют, нужно в эскорт идти. Мужчина может ухаживать и за бревном, чпокнуть и сбежать без оглядки на свои вложения потому что не понравилось, и лохханулся. То есть он не будет продолжать дальше помогать материально, а материальные подарки никак не превращают бревно в богиню секса или наоборот. Она либо хорошо дает, либо нет.

Гость
Гость

На трассу. Там не просто так.

Гость
Гость

За подарки необязательно сексом расплачиваться, если щедрый, то еще не факт, что секс состоится. Или ты настолько убогая, что каждый подарок отрабатываешь?

Гость
А

Энергетика от вас определённая. Только такие и липнут. У меня ни разу не было отношений с жадным, один раз сходила на свидание с одним чучелом, сразу прочухала, что жлоб. Тут же закруглила ту единственную встречу, хоть он наяривал писал. А так всегда были мужчины с ухаживаниями, цветами, комплиментами, подарками, деньги просто так давали, секс сиюминутно не допускала, всегда хорошо ухаживали. Но опять же, мне даже девушки говорят, что у меня энергетика такая. Плюс собой хороша, женственная

Да, когда любят, то просто так дают все и деньги, и подарки, без всякого секса.

Гость
Гость

Да, когда любят, то просто так дают все и деньги, и подарки, без всякого секса.

Ага и потдадут, в долг не дадут

Манго

Надо ьвлт сраза прощаться с ними .Видимо Вы добрая и они это понимают. Поэтому и экономят на Вас!

Гость
Гость

За подарки необязательно сексом расплачиваться, если щедрый, то еще не факт, что секс состоится. Или ты настолько убогая, что каждый подарок отрабатываешь?

Она старая. Подарки без секса, это может прокатит, когда девушка молодая. С молодыми и без секса интересно.

Гость
Гость

Нет, не также, уж рестораны, цветы и такси оплачивают все. Вот полностью содержать не все тянут.

Ну не знаю. Если баба не хочет на место свидания добраться своим ходом, то и попаламе речи бы и не шло. Я ещё на этапе знакомства говорю, что б сами добрались до места, если сливается, то я и не против))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: