Все бывшие жадными были, некоторые до такой степени, что один рубль экономии, некоторые только на мне экономили, некоторые и на мне, и на себе, причём на вещах, которые действительно нужны. …
Я очень экономная, хожу в обносках, мне интересны только квартиры и кошки, но мужчины все равно нормальные попадаются. Мне кажется, это не связано.
значит на подсознательном уровне у вас есть разрешение на общение с такими, возмжно вы жадная до чувств, а мужчины вас зеркалят, возможно есть травмы с детсва, семейный паттерн. В любом случае идите к терапевту и разбирайтесь с причинами.
Потому что на начальном этапе вы согласились с ними быть, не смотря на его жадность. Жадность же с первого свидания видна.
К психологу, подруге помогло поднять самооценку
И следущий стал задаривать, мы обзавидовались типо есть нормальные мужики, в итоге и поженились
Автор, они просто понимали, что ты тарелочница и пустожорка, а на таких денег не тратят.
С кем поведешься, от того и забеременеешь....
Ты сама их нашла и выбрала, вот и не ной.
Потому что о щедрых мужиках готовых на всё, только вуманши тут пишут, что б у тебя создалось впечатление что они все из себя такие альфасамки, но на деле так же всë как у тебя))
.
Проснись век равноправия, попаламства, паркоходства. Больше ни кто с бухты барахты не вложит в тебя и рубля за так)) Переживаем три стадии принятия, сначало над попаламами смеялись, потом бомбило, думаю скоро уже и до принятия дойдёт))
Нет, не также, уж рестораны, цветы и такси оплачивают все. Вот полностью содержать не все тянут.
На самом деле от девушки не зависит особо ничего . Зависит от мч
Зависит от девушки еще как. Ради одной последние трусы снимет, второй и драной розочки не подарит. Как позволяешь с собой образаться - так и будет. Зачем что-то дарить той, которая и так всегда дает, обслуживает и тапки в зубах принесла?
28 лет замуж выходить последний вагон, а она долбо е окучивает
Ходи знакомся в нормальные места с платежеспособным
А не по квартирам молодость прое бать
Я думаю, постановка вопроса неправильная. Нужно искать не условно щедрого мужика, чтобы за его счет развлекаться. Ну сводит он тебя пару раз в кафе и дальше что? Нужно искать человека, с которым ты хочешь быть в отношениях просто так, тогда все будет и развлечения и подарки и все это будет естественно для обоих.
Ты не умеешь фильтровать шлак?
Мужики все жадные, вообще все. Щедрые и добрые это редкое исключение. Нужно зарабатывать и самой себе все покупать, они все равно ничего не купят, будут жмотиться на все для вас. Но если вы хотите серьёзных отношений, тут сложнее..
Да я от них и не ждала никогда подарков. Сама себе все и покупаю.
Ты ни о чем.
Чёт не пойму, а это как они были жадными? Не водили в рестораны, не ухаживали, продукты не покупали? Сама за себя всегда платила?
Так а зачем вообще с такими связываться?
Энергетика от вас определённая. Только такие и липнут. У меня ни разу не было отношений с жадным, один раз сходила на свидание с одним чучелом, сразу прочухала, что жлоб. Тут же закруглила ту единственную встречу, хоть он наяривал писал. А так всегда были мужчины с ухаживаниями, цветами, комплиментами, подарками, деньги просто так давали, секс сиюминутно не допускала, всегда хорошо ухаживали. Но опять же, мне даже девушки говорят, что у меня энергетика такая. Плюс собой хороша, женственная
Я думаю, постановка вопроса неправильная. Нужно искать не условно щедрого мужика, чтобы за его счет развлекаться. Ну сводит он тебя пару раз в кафе и дальше что? Нужно искать человека, с которым ты хочешь быть в отношениях просто так, тогда все будет и развлечения и подарки и все это будет естественно для обоих.
А если ни с кем просто так не хочешь?
Тогда и сексом не имеет смысла заниматься. Если б он был хорош, то не пришлось бы самой все себе покупать. Значит секс с тобой на троечку.
Да никто не платит за хороший секс, который и так предоставляют, нужно в эскорт идти. Мужчина может ухаживать и за бревном, чпокнуть и сбежать без оглядки на свои вложения потому что не понравилось, и лохханулся. То есть он не будет продолжать дальше помогать материально, а материальные подарки никак не превращают бревно в богиню секса или наоборот. Она либо хорошо дает, либо нет.
Энергетика от вас определённая. Только такие и липнут. У меня ни разу не было отношений с жадным, один раз сходила на свидание с одним чучелом, сразу прочухала, что жлоб. Тут же закруглила ту единственную встречу, хоть он наяривал писал. А так всегда были мужчины с ухаживаниями, цветами, комплиментами, подарками, деньги просто так давали, секс сиюминутно не допускала, всегда хорошо ухаживали. Но опять же, мне даже девушки говорят, что у меня энергетика такая. Плюс собой хороша, женственная
Да, когда любят, то просто так дают все и деньги, и подарки, без всякого секса.
Надо ьвлт сраза прощаться с ними .Видимо Вы добрая и они это понимают. Поэтому и экономят на Вас!
Нет, не также, уж рестораны, цветы и такси оплачивают все. Вот полностью содержать не все тянут.
Ну не знаю. Если баба не хочет на место свидания добраться своим ходом, то и попаламе речи бы и не шло. Я ещё на этапе знакомства говорю, что б сами добрались до места, если сливается, то я и не против))