Гость
Статьи
Почему у меня были …

Почему у меня были только жадные мужчины

Все бывшие жадными были, некоторые до такой степени, что один рубль экономии, некоторые только на мне экономили, некоторые и на мне, и на себе, причём на вещах, которые действительно нужны. …

Автор
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ocean
Гость

Если секс понравился, какой смысл пропадать, если его можно повторить? Значит не понравилось.

Иногда бывает, что хотят повторить, но стесняются, что другая сторона их отошьёт.

Ocean
Автор

Других нет. Да, у меня тоже ощущение, что они меня терпят. Но зачем звать на встречи девушку, которую ты просто терпишь. Или почему ты терпишь девушку, которую очень хочешь, тоже непонятно. Физическую реакцию подделывать нет смысла

Физическая реакция есть у всех мужчин на всех женщин. Если женщина доступная и нетребовательная, почему бы не позвать её погулять, а потом не вы,е пать?

Ocean
Гость

А если тебя такая навязчивая закидала теплыми сообщениями,ты понял,что реально ей нравишься,а потом она пропала.прошло время ...ты вдруг во мраке этой жизни с ее проблемами,да еще окруженный мерканильными обнаглевшимм тетками,понял,что эта навязчивая девка была просто сокровище,которой всего-то надо было особо ничего-букет красивый и приличная кафешка и пара комплиментов,зато в ответ- море восхищения на твой счет ну и как она тебе такая будет в новом свете,а?

Сопливые фантазии. Женщина либо нравится изначально, либо нет.

Ocean
Автор

Да мне нужна была элементарная вежливость, чашка кофе, букет, ужин, такси. Унизительно это просить.

Детка, запомни женскую мудрость. Просить ничего не унизительно. Как мужчина узнает, что тебе нужно, если ты не откроешь рот и не попросишь? Если ты не просишь, он логично думает, что тебе ничего не нужно. Смело открывай рот и озвучивай свои желания: хочу сходить в кафе, люблю цветы в подарок получать. Озвучила - смотри на его дальнейшие действия. Не делает ничего - в утиль. Следующий.

Ocean
Автор

Я вам больше скажу, я сама инициатор секса. Любви большой я от них не ждала, просто досуг и секс. Букет и ужин как вежливость.

Ну и зачем ты инициатор секса? Так звезда чешется? Нимфоманка? Получается не они тебя хотели, а ты их хотела, они даже пяткой не шевелили, чтобы тебя получить. Сама пришла и себя предложила.

Ocean
Автор

Потому что я люблю мужиков физически.

Ну так тем более деньги брала бы за интимные встречи.

Гость
Ocean

Ну так тем более деньги брала бы за интимные встречи.

Котейка. ну ты брала по 5 тыр за интимные встречи и 10 тыр за МЖЖ
толку то?
если 40 лет и толстая

Ocean
Автор

Получсется, они тратятся только до первого секса. А потом если идёте в кино, то пополам что ли? Смысл тогда в таких отношениях?

Нет, не так. Но ты начни хотя бы с того, чтобы ради тебя что-то сделали ДО секса. Хоть какую-то свою ценность почувствуй, ощути как это, когда ради тебя стараются.

Ocean
Автор

В общем, можно сделать вывод, что не ухаживают они, так как я для них мужик. Либидо высокое, сама пристаю, зарабатываю на уровне них, ни в кого особо не влюбляюсь. Думаю, они просто слабые

Мужчин в женщинах привлекает женственность. Задумайся.

Гость
Ocean

Мужчин в женщинах привлекает женственность. Задумайся.

Или вафлерши как ты.

Гость

Я слышала иногда мужчины так проверяют женщин на меркантильность. Поэтому наберитесь терпения и докажите ему, что вас не интересует его имущество, но вам нужны его любовь и уважение. Пусть он сначала это проявит по отношению к вам.

Пион
Гость

Или вафлерши как ты.

Да, ты угадал. Океан минетчица. Я видела ее признания в этом на форуме. Мужчины тратятся на сосок, которые умеют себя подать. Все в нашем развращенном мире примитивно. Ну в 21ом веке так точно. Сейчас сосущие бабы в тренде и почете, они могут публично на камеру признаться в сосании, еще и засунуть в свой рот дилдак или огурец, пососать его, и ей будут хлопать в ладоши и восхищаться.

Гость
Автор

В том-то и дело, что они сильно меня хотели, и общие темы были, и тепло давала, но никаких ухаживаний почти от них не было. И действительно, отказывались от меня очень легко, вели себя отбито.

Зачем вам они нужны? Отшивайте сразу, не бойтесь быть одной. Вы боитесь остаться одна, они это чувствуют. Надо себе признаться, что вы не согласитесь прожить жизнь в одиночестве. А ваша судьба - жадный. Замкнутый круг.

Гость
Гость

Так они фильтруют и сидят одни. Ясное дело,что с отстоем не надо,но и мужиков у них все равно нет

В этом и вся фишка. Они выбрали одиночество, вместо размножения жадин. Нет никаких советов притянуть щедрого. Либо дано от рождения, либо нет.

Гость
Автор

Да какие подарки, они 100 руб жалеют. Если сильно хочешь женщину, нужно ухаживать. Но им избавиться от меня за счастье. А до меня с обычными девками встречались, никакущими, и обожали их.

Обожали, а те их отшивали без сожаления.

Гость
Автор

В том-то и дело, что они сильно меня хотели, и общие темы были, и тепло давала, но никаких ухаживаний почти от них не было. И действительно, отказывались от меня очень легко, вели себя отбито.

Если отказывались от тебя легко, с чего ты взяла, что они тебя хотели? или имеется ввиду, что хотели ахнуть? если второе, то мужчины вопреки расхожему мнению за секс не готовы платить.

Гость
Автор

Потому что других нет. Меня никто никогда не добивался. Было пара-тройка парней, которые сохли по мне годами, но никто так и не решился на активные действия. На этом всё

Ну, нет и нет. Смиритесь. У вас нет смысла жизни без мужика.

Гость
Ocean

Иногда бывает, что хотят повторить, но стесняются, что другая сторона их отошьёт.

Лютый бред

Гость
Гость

Котейка. ну ты брала по 5 тыр за интимные встречи и 10 тыр за МЖЖ
толку то?
если 40 лет и толстая

Ясно,мнение старой жирной бабы неинтересно,эта *** себя даже в порядок привести не в состоянии

Гость

Ржу,автор спрашивала про банальные ухаживания,пришли мэстарые прост..ки и начали озвучивать свои прайсы

Гость
Автор

Да какие подарки, они 100 руб жалеют. Если сильно хочешь женщину, нужно ухаживать. Но им избавиться от меня за счастье. А до меня с обычными девками встречались, никакущими, и обожали их.

С их слов. также жали на них копейки. Вы верите тому, что говорят мужики?

Ocean
Гость

Лютый бред

Увы, это правда. Бывают и такие причины.

Гость
Ocean

Увы, это правда. Бывают и такие причины.

Это твоя фантазия,старая т0лстуха

Гость

Автор может быть несколько причин, во первых скорей всего вы вращаетесь в кругах где нет обеспеченных мужчин . Яслаьо представляю если бы на вас копейки экономили вращаясь вы в кругах хотя бы средней руки бизнесменов. Во вторых вам правильно писали что жлобов надо рубить на корню- уже видно на первых двух свиданиях . Если кроме кофе ничем вас не угощает, не оплачивает такси не дарит цветы нужно посылать и скать следующего . В третьих вы выглядите как эконом вариант , экономите на себе , мужчины это считывают и понимают что так можно. Но самая главная причина это первая - если вы вращаетесь в кругах плохо зарабатывающих будь вы хоть Памелой Андерсон на минималках все равно на вас тратится не будут

Гость

Чтоб тратились надо искать богатых. А если у вас в райцентре таких нет, увы ...

Гость
Автор

Зп может быть высокой, но они все равно жадные.

Многие врут про зарплаты. Богатые не экономят копейки это бред.

Гость
Гость

Вы сами как раз и жадная, иначе не уделяли бы финансовому поведению других столько внимания.

В смысле, не замечала бы их скудость? Она должна быть скупой и глухой?

Гость
Гость

В смысле, не замечала бы их скудость? Она должна быть скупой и глухой?

Скупость

Автор
Гость

Многие врут про зарплаты. Богатые не экономят копейки это бред.

Хахахаха! Вы зарплаты не по должности, организации и пр. определяете, а только с их слов??? Рынок труда, не, не слышали?

Автор
Michael

Расскажите о себе? Ск лет, параметры, рост. Незнаю что за мужчины и где вы находите, я на 8 марта незнакомой девушке 2к отправил) даже не ждя что то взамен) просто хотел сделать приятно

28. 81 63 90. 168

Ocean
Гость

Это твоя фантазия,старая т0лстуха

Это не моя фантазия. Люди рассказывают.

Гость
Автор

Хахахаха! Вы зарплаты не по должности, организации и пр. определяете, а только с их слов??? Рынок труда, не, не слышали?

Ну слушайте вы тоже чушь не моорозьте. Это какой то финансовый директор будет зажимать копейки на бабу которая ему нравится? Значит не нравитесь вы мужикам по настоящему, не красивая, не сексуальная не цепляете, думаю что итак прокатит. Все интересные женщины обласканы материальным вниманием

Гость

Жадные обычно попадаются тем, кто не «меркантильны» и лишнюю бутылку воды мужчину не попросят купить, все сами. Как только станете меркантильной, жадные сразу отвалятся

Автор
Ocean

Ну и зачем ты инициатор секса? Так звезда чешется? Нимфоманка? Получается не они тебя хотели, а ты их хотела, они даже пяткой не шевелили, чтобы тебя получить. Сама пришла и себя предложила.

Это в вашей голове называется "себя предложила". А я считаю, что сама взяла то, что хотела. И такая позиция у меня не только относительно мужиков. Но сейчас прихожу к тому, что больше так делать не буду. Несправедливо, что я им так просто достаюсь.

Ocean
Автор

Это в вашей голове называется "себя предложила". А я считаю, что сама взяла то, что хотела. И такая позиция у меня не только относительно мужиков. Но сейчас прихожу к тому, что больше так делать не буду. Несправедливо, что я им так просто достаюсь.

Называй как хочешь. Главное ты выводы правильные делаешь

Автор
Гость

Ну слушайте вы тоже чушь не моорозьте. Это какой то финансовый директор будет зажимать копейки на бабу которая ему нравится? Значит не нравитесь вы мужикам по настоящему, не красивая, не сексуальная не цепляете, думаю что итак прокатит. Все интересные женщины обласканы материальным вниманием

Да, не нравлюсь я мужикам. Но с внешностью у меня никогда не было проблем. С фин директорами крупных компаний не встречалась, вообще не терплю мужиков выше меня по статусу

Автор
Гость

Автор может быть несколько причин, во первых скорей всего вы вращаетесь в кругах где нет обеспеченных мужчин . Яслаьо представляю если бы на вас копейки экономили вращаясь вы в кругах хотя бы средней руки бизнесменов. Во вторых вам правильно писали что жлобов надо рубить на корню- уже видно на первых двух свиданиях . Если кроме кофе ничем вас не угощает, не оплачивает такси не дарит цветы нужно посылать и скать следующего . В третьих вы выглядите как эконом вариант , экономите на себе , мужчины это считывают и понимают что так можно. Но самая главная причина это первая - если вы вращаетесь в кругах плохо зарабатывающих будь вы хоть Памелой Андерсон на минималках все равно на вас тратится не будут

То есть букет и такси может оплатить только бизнесмен от средней руки и выше? Последние два парня зарабатывали в районе 150-200тыс. Им было жалко на такси 1-2 раза в неделю, а такси это 300руб. всего.

Бапка

У меня были состоятельные родители, всё было. А мужики всю жизнь жадные, даже сейчас любовник жадный. Но я сама никогда ни в чём не нуждалась, всё себе сама покупала. Даже бриллиантов полно, сдаю в ломбард от избытка. Дочери повезло, замужем за щедрым, но она сама тоже хорошо зарабатывает.

Автор

Да, небо голубое, трава зеленая, дважды два четыре. Вопрос был в том почему ТОЛЬКО такие

потому что только таких выбираете
зачем-то жили с ними
я один раз встретила жмота, и первое свидание стало последним
а у моей подруги что не мужик - то жмот и пополамщик, но она же сама их выбирает
там видно всё и сразу

Автор

Поняла. Я думала, есть приична, по которой на меня клюют помоешники

есть конечно, вы с ними начинаете отношения, вместо того, чтобы на подлёте отсеивать

Гость

Потому что о щедрых мужиках готовых на всё, только вуманши тут пишут, что б у тебя создалось впечатление что они все из себя такие альфасамки, но на деле так же всë как у тебя))
.
Проснись век равноправия, попаламства, паркоходства. Больше ни кто с бухты барахты не вложит в тебя и рубля за так)) Переживаем три стадии принятия, сначало над попаламами смеялись, потом бомбило, думаю скоро уже и до принятия дойдёт))

Гость

А чего ждать? Пока добрый дядя что о подаст?)))) Надо самой много работать или жить по средствам. Гордости ни у кого не осталось?

как работа относится к тому, что женщина всегда от мужчины ждет финансового участия? даже которая шестизначные суммы зарабатывает

Гость

Сообщение было удалено

++ вот вот
у меня подруга с тем же лозунгом, я всё могу сама, я хорошо зарабатываю
как ни мужик - тот пополамщик

Гость

Как нужно одобрять мужл0 после еппли?

видимо, вешать им лапшу, что ты самый лучший, что был))

Макс

"Были жадными, но я продолжала жить с ними..." woman moment

Автор

Не демонстрируют.

зачем продолжаете тогда??

Автор

Как я могу быть страшной, если они на меня сильно возбуждаются

оййй, автор, дядьки спят и с женщинами с обочин. Вы их видели?)

Автор
Blueberry_

++ вот вот
у меня подруга с тем же лозунгом, я всё могу сама, я хорошо зарабатываю
как ни мужик - тот пополамщик

Ну так непополамщики и не клюют на фин. независимых женщин, какие тут варианты. Конечно, любая женщина хочет ухаживаний, но м*жло то это не понимает

Автор
Blueberry_

оййй, автор, дядьки спят и с женщинами с обочин. Вы их видели?)

Ну это извращенцы любят сосулей грязнулей. Их не так много

Автор
Автор

Ну это извращенцы любят сосулей грязнулей. Их не так много

Или сосуль грязнуль 😂как это там называется...