Изначально пригласил на "чашечку кофе". Я надеялась, что это образное выражение, но оказалось, что очень даже дословное.
Заказал себе только чашку кофе(американо - самый дешёвый вариант). Я на …
У кого есть деньги, на счет кафе не парится вообще! Парится только лох, который только кофе может оплатить. Нет денег оплчивать базовые потребности, не будет с таким нормальная женщина, это брак. Не надо нам втирать, что вы нищуки достойны нормальных женщин. Выбирайте попроще, может там кто и найдется.
Я поражаюсь иногда с тупости наших женщин. В стране мужиков и так не то чтобы много. А нормальных еще меньше. Но женщины ведут себя так, как будто у каждой за дверью очередь стоит из молодых красивых олигархов. Типа "ебать_он мне не предложил купить кофе - все, нахуй_пусть идет!"
А что с нищего взять, родить от него нельзя. Брак вообще женщине не вср.ался.. сидеть слезы проливать. Мы отлично и одни сами живём. Лучше одним, чем с неликвидом!
Я поражаюсь иногда с тупости наших женщин. В стране мужиков и так не то чтобы много. А нормальных еще меньше. Но женщины ведут себя так, как будто у каждой за дверью очередь стоит из молодых красивых олигархов. Типа "ебать_он мне не предложил купить кофе - все, нахуй_пусть идет!"
То есть если в стране мужиков не так много то надо на первого попавшегося бросаться и прозябать с ним давясь дешевым кофе в забегаловках?
Опять же, про бабскую тупость_уже писал выше. Это очередная серия. Так вот. На улице сейчас у нас прекрасная погода: +20 градусов, солнышко. Погулять в хорошем парке, купив там же кофе, пообщаться, не? Надо чтоб прям в самый дорогой ресторан и еще Бентли подарил прям с порога?
Понятно, что денег у вас нет, тогда просто помолчите. Это ж просто смешно, когда взрослый дядя приглашает прогуляться в парке
Первое свидание существует для того чтоб мужчина продемонстрировал свои преимущества. Если он приглашает паркоходить или на чашечку дешёвого кофе, то значит преимуществ у него нет.
Вот здесь не соглашусь. Меня мой муж как раз пригласил погулять в парк, а потом мы выпили по одному капучино в бургер кинг. Таких прогулок было несколько и постепенно он начал мне покупать больше, а потом оплатил дорогой билет в другую страну и мы уехали на несколько лет. Кстати уже почти год женаты.
P. S: хочу добавить, что я переодически у него оставалась сначала на несколько дней, потом на неделю. Все продукты покупал он. И вот однажды так получилось, что у него не было денег, а я не дала! Отказалась дать денег и все тут. Он тут же занял у знакомых и через месяц все вернул. Мне даже слова не сказал. После этого я за него вышла замуж. Мужчинам нельзя давать деньги и нельзя за себя платить самой. Альфонсы все отметутся сразу. Он так сразу и сказал, что если мужик в состоянии работать, но не способен или не хочет обеспечить свою семью, то это не мужик и не мужчина. Всё.
Когда была незамужем и ходила на свидания - меня бы покоробило устраивать полноценную трапезу с незнакомым человеком, которого впервые видишь. Заказывала чай, плюс, максимум, кусочек десерта или вообще просто одно мороженое. Главное же - не еда, а получше узнать человека. А так - да, понимаю, жадные мужчины совершенно не нужны. Мотовство - тоже плохо, но и с жлобом жить - это как в пустыне без воды, еды и помощи.
Спросите в переписке: кто платит в ресторане и что можно заказать? Если скажет, что платит он и заказать можно вам за его счет ужин - идите.
Назаказывайте всего и побольше. Потом отлучитесь в туалет - заберите пальто и уйдите с концами.
Только номерок свой от гардероба у себя держите.
По приезду домой заблокируйте его везде.
А вообще - не ходите конечно. И заблокируйте его.
Впредь отвечайте: спасибо, я не люблю кофе. Чтоб сразу в рестик звал.
Никакой инициативы не проявляйте, не продавливайте на рестик. А то и правда решит, что раздельный счет - раз тетка его тащит в рестик, что не он, а она приглашает.
Пусть он конкретно вас пригласит. Четко проговорит время и место свидания. Пусть настаивает, чтобы вы пришли.
Оленька, в современном мире давно практикуется раздельный счет. Это к нам с запада пришло. Только староверы Вашего возраста еще пытаются вспоминать былые времена, когда все были джентльменами и всегда платили за бабу.
Секс с женщиной на СЗ стоит 5-15 тысяч/час. То есть - секс ему все равно будет платен.
Что и подтверждает, что деньги за секс с мужчин на СЗ нужно брать всегда и в обязательном порядке - предоплата на карту. Стоимость секса на СЗ для мужчины - 5-15 тысяч/час.
Какая вы пуганая, человеку чашечку кофе нельзы выпить, сразу домыслы, мифы, подозрения... оставьтеихорошего мужика в покое, ему нормальная женщина нужна, а не истеричка с маниакальными заскоками.
Ну смотрите: купил бы он вам этот кофе и что? Кофе стоит 150 рублей. Реальная стоимость секса на СЗ для мужчины - 5-15 тысяч/час.
Когда он вам вновь напишет, пойдем в ресторан, скажите ему: "Встреча со мной стоит 10 тыс/час. Предоплата мне на карту. Плюс также ты оплачиваешь отель."
Спросите в переписке: кто платит в ресторане и что можно заказать? Если скажет, что платит он и заказать можно вам за его счет ужин - идите.
Назаказывайте всего и побольше. Потом отлучитесь в туалет - заберите пальто и уйдите с концами.
Только номерок свой от гардероба у себя держите.
По приезду домой заблокируйте его везде.
Какое унижение и падение, никакого достоинства у таких как вы нет.
Сама убогая, что не в состоянии достойно себя вести, а не как голодная и недалёкая?
Вам бы в мошенники пойти, принуждая людей давать вам деньги.
Как-будто вы товар и только мужчине нужно с вами иметь контакт.
Если спросиь, кто платит в ресторане, надо ее спросить, какоц у неё тариф.
Если что, я женщина, никогда не надеялась, что чужой человек будет меня прикармливать на халяву...
Кстати сейчас муж зашёл спрасить, что я читаю, а я ему показала эту тему. Он пожал плечами и сказал, что ему тоже было бы стремно на первом свидании совершенно неизвестного человека вести в ресторан и покупать что-то. Он хорошо зарабатывает и полностью обеспечивает нашу семью, это при том, что на первых свиданиях чашечка каручино у нас была максимум. Аа, ещё 1 раз покупал в кино билеты. Зато теперь я могу что хочу покупать на правах его жены. Работать не разрешает :))
Какое унижение и падение, никакого достоинства у таких как вы нет.
Сама убогая, что не в состоянии достойно себя вести, а не как голодная и недалёкая?
Вам бы в мошенники пойти, принуждая людей давать вам деньги.
Как-будто вы товар и только мужчине нужно с вами иметь контакт.
Если спросиь, кто платит в ресторане, надо ее спросить, какоц у неё тариф.
Если что, я женщина, никогда не надеялась, что чужой человек будет меня прикармливать на халяву...
А с какой стати я должа оказывать бесплатный секс чужому мужику? Конда стоимость секса для мужчины - 5-15 тысяч/час? Мужчины о стоимости секса прекрасно знают и сами на СЗ эти деньги предлагают. Я не мать Тереза, за еду всех страждущих не обслуживаю. Моё тело - моё дело.
Ну смотрите: купил бы он вам этот кофе и что? Кофе стоит 150 рублей. Реальная стоимость секса на СЗ для мужчины - 5-15 тысяч/час.
Когда он вам вновь напишет, пойдем в ресторан, скажите ему: "Встреча со мной стоит 10 тыс/час. Предоплата мне на карту. Плюс также ты оплачиваешь отель."
Это немного и вообще мужики столько переводят просто так, без секса, когда долго переписываешься и встречаться не спешишь. Для ускорения встречи.
Вот тут пишут жмот, жмот, а на самом деле реально многие мужчины могут себе брать чуть чуть, а женщине сколько ее душа пожелает. Может он поел недавно в другом заведении, встреча деловая была. А едят плотно в каждом ресторане , куда пришли как раз те, кто по ресторанам не привык ходить, редко посещает. Вот они тогда будут за троих наворачивать, несмотря на то что ели час назад в другом месте.
Это немного и вообще мужики столько переводят просто так, без секса, когда долго переписываешься и встречаться не спешишь. Для ускорения встречи.
Мне тоже - мужчины переводили деньги наперед и просто так! В качестве подарка. Иначе бы я на встречу с ними не пришла!
А ваши когда переводили - что вам говорили?
Вот здесь не соглашусь. Меня мой муж как раз пригласил погулять в парк, а потом мы выпили по одному капучино в бургер кинг. Таких прогулок было несколько и постепенно он начал мне покупать больше, а потом оплатил дорогой билет в другую страну и мы уехали на несколько лет. Кстати уже почти год женаты.
P. S: хочу добавить, что я переодически у него оставалась сначала на несколько дней, потом на неделю. Все продукты покупал он. И вот однажды так получилось, что у него не было денег, а я не дала! Отказалась дать денег и все тут. Он тут же занял у знакомых и через месяц все вернул. Мне даже слова не сказал. После этого я за него вышла замуж. Мужчинам нельзя давать деньги и нельзя за себя платить самой. Альфонсы все отметутся сразу. Он так сразу и сказал, что если мужик в состоянии работать, но не способен или не хочет обеспечить свою семью, то это не мужик и не мужчина. Всё.
Ещё не хватало чтоб взрослый дядя в бургер Кинг повел и по паркам кругами таскал. Вы может студенты, а мы давно нет.
Не портите жизнь мужику, не соглашайтесь.
Автор, стойте на своем. Секс с женщиной для мужчины с СЗ стоит 5-15 тысяч/рублей. У многих мужчин там нет секса месяцами. У некоторых - годами. Масса желающих заплатить и перевести женщине эти деньги. Не разменивайтесь на чашку кофе 150 руб. и еду.
Надо было сразу тебе наесться на первой встрече, либо сразу не идти. Одно из двух. Сидеть и хлебать чашку кофе, это треш. Мало того, что к девушке ни уважания, ни симпатии нет, так он сам себя не уважает плюсом ко всему, если для него подобное поведение - это норма.
Ещё не хватало чтоб взрослый дядя в бургер Кинг повел и по паркам кругами таскал. Вы может студенты, а мы давно нет.
Значит вы просто тролль и не более. Вот и всё. На первом свидании ведут в ресторан лишь альфонсы, и то не все. Альфонс 1-2 раза заплатит, а потом вы уже. И поверьте, повод найдётся. И то они сначала присмотрятся есть ли смысл. Или пикаперы, которым заплатить за ужин и использовать вас 1 раз будет очень выгодно. А взрослые мужчины себе ищут жену и за кого попало им платить лень просто.
Значит вы просто тролль и не более. Вот и всё. На первом свидании ведут в ресторан лишь альфонсы, и то не все. Альфонс 1-2 раза заплатит, а потом вы уже. И поверьте, повод найдётся. И то они сначала присмотрятся есть ли смысл. Или пикаперы, которым заплатить за ужин и использовать вас 1 раз будет очень выгодно. А взрослые мужчины себе ищут жену и за кого попало им платить лень просто.
Так пусть не приглашают кого попало. С конвеерщиками встречаться - себя не уважать.
Нафига становиться женой такого? 🤣🤣
Нет не студенцы, моему мужу 45 лет, а я на 11 лет младше. И считаю, что это вполне разумно, когда при знакомстве либо каждый платит сам за себя или угошают кофе, чаем или идут в кино. Это нормально. А если люди друг другу нравятся, то отношения развиваются. После 3-х встреч "капучино" муж начал платить за всё, через пол года мне подарил всю дорогую технику для домашнего маникюра как в салоне, а ровно через год мы уехали за границу на много лет. Сейчас мужчины не дураки, народ умнеет.
Нет не студенцы, моему мужу 45 лет, а я на 11 лет младше. И считаю, что это вполне разумно, когда при знакомстве либо каждый платит сам за себя или угошают кофе, чаем или идут в кино. Это нормально. А если люди друг другу нравятся, то отношения развиваются. После 3-х встреч "капучино" муж начал платить за всё, через пол года мне подарил всю дорогую технику для домашнего маникюра как в салоне, а ровно через год мы уехали за границу на много лет. Сейчас мужчины не дураки, народ умнеет.
*** жадное))
Скоро ваш престарелый нищеброд купит вам ножницы как в парикмахерской. Вот увидите.
Вот, сейчас 5 тысяч предложили мне только за право мне сделать кунилингус. 🤣🤣🤣
Никто платить за себя не будет на свиданиях. Все материальные расходы мужчина берет на себя, ему это нравится. Твой никчёмный старый пepдун пополамил с тобой, ну и кринж. У него явно все схвачено, наследство не тебе достанется.
Никто платить за себя не будет на свиданиях. Все материальные расходы мужчина берет на себя, ему это нравится. Твой никчёмный старый пepдун пополамил с тобой, ну и кринж. У него явно все схвачено, наследство не тебе достанется.
Вы меня троллите, я знаю))) Да и детей до нашего брака у него не было, проверяли. Наш сын единственный наследник и гражданин 2-х стран. Безвизовый въезд более, чем в 100 стран. А автор будет сидеть на форумах и ныть за тарелку супа. Каждому своё. Я вообще случайно зашла посмотреть, я по другой теме)))
Я бы не пошла заискивать перед ним
Меня парень с сз увидел в магазине,узнал и ломаеулмся оплачивать покупки, причем мы разошлись и больше не общались, не назойливый
Или другой случай пристал у полки мужик старше меня знакомится и демонстративно встал в конец очереди)) потом на выходе опять столкнулись и я проосто спросла а вы что в этом районе живете(новый и дорогой) его аж перекосило, ну жмотье оно такое
Ну нормальный сразу себя проявит
По6лядушки пишут. Секс через 3 месяца/полгода, если люди взрослые за 30. Либо после свадьбы, если девушка молода и невинна.
Либо. Секс за деньги от 15 тыс/час - и дороже.
Все гармонично и справедливо.
Чашку кофе за 150 рублей (за которую тёлка якобы должна им дать) господа могут пить сами. Также могут съесть своё пирожное за 250 рублей. Мы не претендуем.