Гость
Статьи
Дать ли шанс мужчине с …

Дать ли шанс мужчине с СЗ

Изначально пригласил на "чашечку кофе". Я надеялась, что это образное выражение, но оказалось, что очень даже дословное.
Заказал себе только чашку кофе(американо - самый дешёвый вариант). Я на …

Оленька
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Оленька

Это вам надо задумываться о том что вы можете дать женщине, чтоб она до вас снизошла и предоставила доступ к телу.

Даром не нужен твой просроченный вареник.
Секса и так хоть отбавляй

Гость
Оленька

Мне ещё не даёт покоя одна мысль. Вдруг он читает вуман, узнал себя в моей прошлой теме и приглашает в дорогой ресторан чтоб отомстить?
Вдруг он задумал наесть там на большую сумму и слинять.
Может такое быть или у меня паранойя?

Я тут когда темы создаю тоже такая ерунда в голову лезет))) вдруг прочитает и узнает )) да и пусть узнает !) жадина

Гость
Гость

Будущее потомство даст, если мужчина покажет до брака, что он способен прокормить не только себя, женщину - будущую мать его детей, но и детей, когда родятся в законном браке. И стакан воды запить лекарство в болезни вашей и слабости. Всё. Женщина всегда выбирает мужчину в качестве будущего отца для своих детей. Пусть это и некоторые умело скрывают и демонстрируют совершенно ни к чему не обязывающие цели знакомства и общения. Надеюсь, я понятно разъяснила желание женщины быть окружённой заботой, материальной поддержкой и трепетным вниманием ненавязчивым в период формирования доверительной связи с мужчиной на начальном этапе отношений. 😎

Он на первое свидание пришел, оценить вас в реальной жизни и не более того. глупо судить о человеке по первым 15 минутам в реале. Манипуляцию рано вы включили, хотя и сработала... Мстить он не будет, тем более таким детским способом, у него другие планы на вас, он заинтригован и хочет разобраться. Запретный плод сладок))

гусь
Оленька

Ничего такого к нам не приходило и не придет. Во всем мире принято ухаживать за дамой. Можно конечно не ухаживать, но тогда будешь без дамы, т.к. она выберет ухаживающего.

международный комитет дамоводства единогласно подтверждает.

Гость
Оленька

Это вам надо задумываться о том что вы можете дать женщине, чтоб она до вас снизошла и предоставила доступ к телу.

Так и мужчина дает доступ к телу + ко всему остальному, что он имеет. Вы же за равноправие...

Гость
Оленька

Я ускакала потому что он показался жмотом.
Жадность умножает на 0 все достоинства мужчины.
Но он вроде бы одумался. Хотяяя, одумался ли...

С чего вы взяли что одумался? Может реально захотел отомстить, есть такие гадкие мужики - и кинут потом, и все что угодно может быть.
Так спросите у него заранее ты будешь платить в ресторане? Я много ем скажите ему)) если для вас так важно поесть и чтоб мужчина платил.
Просто можно было не вскакивать и не бежать из кафе, а спокойно пить кофе и узнавать человека. Как-то зациклены вы на ухаживании.
Так чего он вобще с пустыми руками пришёл? Где цветы, духи? Че не уточнили.

Гость

У меня был такой случай. Друг моего хорошего друга меня пригласил в кино, мы встретились у кинотеатра, зашли, он подошёл к островку и купил одно мороженое, расплатился и сказал: "Хочешь? Купи". Я лично к мороженому равнодушла и даже внимание не обратила на него, потом сели за столиком, он сидит жрёт и рассказывает как обожает мороженое)))) Ждём сеанс. Вдруг он мне заявляет, что надо оплатить билет. Я могла бы уйти, но решила посмотреть фильм и не отказалась. Потом я уехала домой, он долго мне писал и рассказывал как ему плохо, а я тем временам собрала чемодан и уехала на 3 месяца в Испанию.

Гость

Так он себе кофе заказал. Он хотел только кофе и именно американо. Мы могли заказать что хотели. В чем проблема?

Гость
Гость

Даром не нужен твой просроченный вареник.
Секса и так хоть отбавляй

Чего вы к ее варенику прицепились

Гость
Оленька

Задуматься ))) Вы уже столько тем создали про неудачные свидания. Может вам стоит задуматься, что не так с вами, что вы до сих пор на нашли никого?

Оленька
Гость

Так и мужчина дает доступ к телу + ко всему остальному, что он имеет. Вы же за равноправие...

Какое ещё равноправие. Женское тело высокую цену имеет. За него охотно платят мужчины. А мужское тело кому сдалось? Цена ему 0.

Гость
Гость

Так он себе кофе заказал. Он хотел только кофе и именно американо. Мы могли заказать что хотели. В чем проблема?

Проблема в том что автору понравился внешне этот мужик. Но тратиться он на неё не будет это очевидно. Вот автор и взбеленилась как так-то тока на кофе позвали и ниче больше не предложили. Так-то понравился внешне, а бабла там не увидит автор. Вот поэтому и ушла. Все ж сразу видно по мужику. Кто зовёт на чашку кофе - это и есть Чашка Кофе. И всё

Оленька
Гость

С чего вы взяли что одумался? Может реально захотел отомстить, есть такие гадкие мужики - и кинут потом, и все что угодно может быть.
Так спросите у него заранее ты будешь платить в ресторане? Я много ем скажите ему)) если для вас так важно поесть и чтоб мужчина платил.
Просто можно было не вскакивать и не бежать из кафе, а спокойно пить кофе и узнавать человека. Как-то зациклены вы на ухаживании.
Так чего он вобще с пустыми руками пришёл? Где цветы, духи? Че не уточнили.

Мне важно не поесть, а встретить щедрого мужчину и отфильтровать жмотов.

Оленька
Гость

Мне никто не предлагал. Меня пригласили на чашку и больше никаких предложений не озвучили.

Гость
Оленька

Так этот жмот. Сразу показал. Зачем ему давать второй шанс? Ну оплатит он этот ресторан и что?

Оленька
Гость

Задуматься ))) Вы уже столько тем создали про неудачные свидания. Может вам стоит задуматься, что не так с вами, что вы до сих пор на нашли никого?

Я нашла, но он уехал. Ищу снова.

Гость
Гость

Проблема в том что автору понравился внешне этот мужик. Но тратиться он на неё не будет это очевидно. Вот автор и взбеленилась как так-то тока на кофе позвали и ниче больше не предложили. Так-то понравился внешне, а бабла там не увидит автор. Вот поэтому и ушла. Все ж сразу видно по мужику. Кто зовёт на чашку кофе - это и есть Чашка Кофе. И всё

Ну так "чашка кофе" обычно означает кофе и десерт к нему. Не вижу проблемы. Автор троллит по ходу дела.

Гость
Оленька

Мне никто не предлагал. Меня пригласили на чашку и больше никаких предложений не озвучили.

К вам официант не подошёл?

Гость
Оленька

Какое ещё равноправие. Женское тело высокую цену имеет. За него охотно платят мужчины. А мужское тело кому сдалось? Цена ему 0.

Ну почему же. За спортивное сескуальное молодое мужское тело тоже очень даже можно заплатить.

Оленька
Гость

Ну так "чашка кофе" обычно означает кофе и десерт к нему. Не вижу проблемы. Автор троллит по ходу дела.

Он то сам не заказал десерт.

Гость
Гость

Видимо да))

Оленька
Гость

Ну почему же. За спортивное сескуальное молодое мужское тело тоже очень даже можно заплатить.

За мужское тело платят только мужчины или (очень редко) богатые старушки позабавиться от скуки.

гусь
Оленька

для меня (м) тоже загадка, как можно не понимать такой простой ритуал. друзья или родственники ведь тоже друг друга угощают. у жмотов что-то не так с близостью.

Гость
Оленька

Он то сам не заказал десерт.

Может он сладкое не любит.
Заказали бы и все.

гусь
Гость

Может он сладкое не любит.
Заказали бы и все.

я сладкое тоже не ем. но бабам всегда указываю на возможности заведения. обычно я просто в конце заказа прошу официанта перечислить десерты вслух. этот момент особенно прекрасен тем, что можно увидеть лицо женщины, которая внимательно слушает.

Гость

Сходи в ресторан и присмотритесь к нему. Вдруг... Хотя не рассчитывайте, что прямо окажется положительным. На первом свидании вел странно себя ведь.

Гость

Да при чем здесь еда, оценивается лох мужик или нет, может ли заплатить за базовые потребности, допустим как еда.

Гость
Оленька

Мне ещё не даёт покоя одна мысль. Вдруг он читает вуман, узнал себя в моей прошлой теме и приглашает в дорогой ресторан чтоб отомстить?
Вдруг он задумал наесть там на большую сумму и слинять.
Может такое быть или у меня паранойя?

Оче может быть. Ты не представляешь сколько тут в знакомствах наглых и агрессивных м.

Гость
Гость

Да при чем здесь еда, оценивается лох мужик или нет, может ли заплатить за базовые потребности, допустим как еда.

В таком случае приглашают на ДР, вечеринку, где весело, много еды, и музыка. И много приготовленных вкусняшек. Не все по 4000 евро зарабатывают, и могут с каждой ж раскошелиться на ресторан. Если ты ему не подойдёшь, зачем на тебя 100 баксов тратить?!

Гость

Так он не прошел же первое свидание, это же стрем какой-то. Что там делать на втором, смотреть как он трясущими руками достает мемоментальную (социальную) карту.

Оленька
Гость

В таком случае приглашают на ДР, вечеринку, где весело, много еды, и музыка. И много приготовленных вкусняшек. Не все по 4000 евро зарабатывают, и могут с каждой ж раскошелиться на ресторан. Если ты ему не подойдёшь, зачем на тебя 100 баксов тратить?!

Так пусть не зовет каждую в ресторан, а выбирает тщательно и приглашает только избранных. Я только за.

Гость
Гость

Есть нормальные рестораны с чеком и пониже. Таким вообще ничего не надо тратить, не выходить вообще из дома и *** на журнал. У кого маленькие зп, ищи сразу бабу с деревни или пострашнее. Пусть они с вами страдают в нищете. А к нормальным не лезьте! Плакать с вами еще в нищете, ходить мимо ресторана и смотреть в стекло, как другие едят. ((

Оленька
Гость

Так он не прошел же первое свидание, это же стрем какой-то. Что там делать на втором, смотреть как он трясущими руками достает мемоментальную (социальную) карту.

Да, я его забраковала, но у меня остались сомнения что я верно расценила ситуацию и погорячилась

Гость
Гость

Оленька, в современном мире давно практикуется раздельный счет. Это к нам с запада пришло. Только староверы Вашего возраста еще пытаются вспоминать былые времена, когда все были джентльменами и всегда платили за бабу.

Кстати, раз вы говорили про Запад, то там платит всегда приглашающая сторона, если вы не знали, соответсвенно если этот мужичонка пригласил даму, то платит он.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а ты очень богатый что ли?

Гость
Гость

Так ты и чашку не заслужила. С чего её оплачивать за тебя надо? Ну а какого перепуга? Чтобы что?

Мужчина пригласил ее в кафе…поэтому оплачивает он или вы из тех нищуков,которые девушек в парк приглашают прогуляться притом даже зимой?

Гость

А какая Вам разница, что он заказал? Заказали бы себе кофе с пироженкой и посмотрели , оплатит или нет. Далее посмотрели бы, проводит ли до дома или оплатит ли такси.
А теперь придётся заново встречаться и проверять...

Оленька
Гость

А какая Вам разница, что он заказал? Заказали бы себе кофе с пироженкой и посмотрели , оплатит или нет. Далее посмотрели бы, проводит ли до дома или оплатит ли такси.
А теперь придётся заново встречаться и проверять...

Мне показалось что и так все понятно, стало жаль потраченного времени и не захотелось тратить больше

Гость
Гость

Мужчина пригласил ее в кафе…поэтому оплачивает он или вы из тех нищуков,которые девушек в парк приглашают прогуляться притом даже зимой?

Он как раз из тех, что гуляет только мимо ресторанов, пялясь за стеклом как едят другие )))

Гость

Авторша, первое свидание существует для того, чтобы немного пообщаться и оценить друг друга в живую. Посмотреть, пойдет ли знакомство дальше. На этом этапе чашки кофе и 20 минут разговора вполне достаточно. То, что вы ничего себе не заказали, а потом еще и обиделись - это ваши загоны. В ресторан на первое свидание приглашают либо идиоты, либо те, у которых денег лишних жопой_жуй. Вторая категория, как правило, бандиты либо мошенники.
А вообще вам совет - ищите мужика в своем окружении, сайты знакомств - это иллюзия выбора, там полно дегенератов

Гость
Гость

Сходите. Некоторые любят устраивать такие проверки на чувство собственного достоинства у женщин и проверяют границы дозволенного. Понравился - идите. Первое впечатление иногда обманчиво, точнее первый блин комом - это я о первом свидании. 🍀

То есть у вас после первого блина комом бывает еще и второй блин? )) У меня все проще: не понравилась - давай, до свидания, следующая!

Гость

Дайте ганс. Вы ничего не теряете

Гость
Оленька

словосочетание "щедрый мужчина" из лексикона *******Нормальный мужчина, услышав это, сразу же убежит

Оленька
Гость

Авторша, первое свидание существует для того, чтобы немного пообщаться и оценить друг друга в живую. Посмотреть, пойдет ли знакомство дальше. На этом этапе чашки кофе и 20 минут разговора вполне достаточно. То, что вы ничего себе не заказали, а потом еще и обиделись - это ваши загоны. В ресторан на первое свидание приглашают либо идиоты, либо те, у которых денег лишних жопой_жуй. Вторая категория, как правило, бандиты либо мошенники.
А вообще вам совет - ищите мужика в своем окружении, сайты знакомств - это иллюзия выбора, там полно дегенератов

Первое свидание существует для того чтоб мужчина продемонстрировал свои преимущества. Если он приглашает паркоходить или на чашечку дешёвого кофе, то значит преимуществ у него нет.

Гость
Гость

Дайте ганс. Вы ничего не теряете

Я поражаюсь иногда с тупости наших женщин. В стране мужиков и так не то чтобы много. А нормальных еще меньше. Но женщины ведут себя так, как будто у каждой за дверью очередь стоит из молодых красивых олигархов. Типа "ебать_он мне не предложил купить кофе - все, нахуй_пусть идет!"

Гость

У кого нет денег, и они смотрят как за стеклом едят другие ))) зовите девушек в парк, той которой это подходит - та и пойдет, возможно жизнь разделит с лохом. Нет денег на кафе, гуляй в парке кто ж мешает. Ой фу 👎

Оленька
Гость

словосочетание "щедрый мужчина" из лексикона *******Нормальный мужчина, услышав это, сразу же убежит

Это же мечта любой женщины чтоб нищие и жмоты сами разбегались во все стороны и не приближались на версту. Но они лезут и лезут

Гость
Гость

У кого нет денег, и они смотрят как за стеклом едят другие ))) зовите девушек в парк, той которой это подходит - та и пойдет, возможно жизнь разделит с лохом. Нет денег на кафе, гуляй в парке кто ж мешает. Ой фу 👎

Опять же, про бабскую тупость_уже писал выше. Это очередная серия. Так вот. На улице сейчас у нас прекрасная погода: +20 градусов, солнышко. Погулять в хорошем парке, купив там же кофе, пообщаться, не? Надо чтоб прям в самый дорогой ресторан и еще Бентли подарил прям с порога?

Гость
Оленька

Это же мечта любой женщины чтоб нищие и жмоты сами разбегались во все стороны и не приближались на версту. Но они лезут и лезут

понятно, мозгов у вас нет, дальше можете не продолжать

Гость
Гость

Опять же, про бабскую тупость_уже писал выше. Это очередная серия. Так вот. На улице сейчас у нас прекрасная погода: +20 градусов, солнышко. Погулять в хорошем парке, купив там же кофе, пообщаться, не? Надо чтоб прям в самый дорогой ресторан и еще Бентли подарил прям с порога?

В открытом летнем кафе! Из крайности в крайность впадать не надо! Как студенты, гуляют только студенты.