Изначально пригласил на "чашечку кофе". Я надеялась, что это образное выражение, но оказалось, что очень даже дословное.
Заказал себе только чашку кофе(американо - самый дешёвый вариант). Я на …
Мне ещё не даёт покоя одна мысль. Вдруг он читает вуман, узнал себя в моей прошлой теме и приглашает в дорогой ресторан чтоб отомстить?
Вдруг он задумал наесть там на большую сумму и слинять.
Может такое быть или у меня паранойя?
Я тут когда темы создаю тоже такая ерунда в голову лезет))) вдруг прочитает и узнает )) да и пусть узнает !) жадина
Будущее потомство даст, если мужчина покажет до брака, что он способен прокормить не только себя, женщину - будущую мать его детей, но и детей, когда родятся в законном браке. И стакан воды запить лекарство в болезни вашей и слабости. Всё. Женщина всегда выбирает мужчину в качестве будущего отца для своих детей. Пусть это и некоторые умело скрывают и демонстрируют совершенно ни к чему не обязывающие цели знакомства и общения. Надеюсь, я понятно разъяснила желание женщины быть окружённой заботой, материальной поддержкой и трепетным вниманием ненавязчивым в период формирования доверительной связи с мужчиной на начальном этапе отношений. 😎
Он на первое свидание пришел, оценить вас в реальной жизни и не более того. глупо судить о человеке по первым 15 минутам в реале. Манипуляцию рано вы включили, хотя и сработала... Мстить он не будет, тем более таким детским способом, у него другие планы на вас, он заинтригован и хочет разобраться. Запретный плод сладок))
Я ускакала потому что он показался жмотом.
Жадность умножает на 0 все достоинства мужчины.
Но он вроде бы одумался. Хотяяя, одумался ли...
С чего вы взяли что одумался? Может реально захотел отомстить, есть такие гадкие мужики - и кинут потом, и все что угодно может быть.
Так спросите у него заранее ты будешь платить в ресторане? Я много ем скажите ему)) если для вас так важно поесть и чтоб мужчина платил.
Просто можно было не вскакивать и не бежать из кафе, а спокойно пить кофе и узнавать человека. Как-то зациклены вы на ухаживании.
Так чего он вобще с пустыми руками пришёл? Где цветы, духи? Че не уточнили.
У меня был такой случай. Друг моего хорошего друга меня пригласил в кино, мы встретились у кинотеатра, зашли, он подошёл к островку и купил одно мороженое, расплатился и сказал: "Хочешь? Купи". Я лично к мороженому равнодушла и даже внимание не обратила на него, потом сели за столиком, он сидит жрёт и рассказывает как обожает мороженое)))) Ждём сеанс. Вдруг он мне заявляет, что надо оплатить билет. Я могла бы уйти, но решила посмотреть фильм и не отказалась. Потом я уехала домой, он долго мне писал и рассказывал как ему плохо, а я тем временам собрала чемодан и уехала на 3 месяца в Испанию.
Так он себе кофе заказал. Он хотел только кофе и именно американо. Мы могли заказать что хотели. В чем проблема?
Так он себе кофе заказал. Он хотел только кофе и именно американо. Мы могли заказать что хотели. В чем проблема?
Проблема в том что автору понравился внешне этот мужик. Но тратиться он на неё не будет это очевидно. Вот автор и взбеленилась как так-то тока на кофе позвали и ниче больше не предложили. Так-то понравился внешне, а бабла там не увидит автор. Вот поэтому и ушла. Все ж сразу видно по мужику. Кто зовёт на чашку кофе - это и есть Чашка Кофе. И всё
С чего вы взяли что одумался? Может реально захотел отомстить, есть такие гадкие мужики - и кинут потом, и все что угодно может быть.
Так спросите у него заранее ты будешь платить в ресторане? Я много ем скажите ему)) если для вас так важно поесть и чтоб мужчина платил.
Просто можно было не вскакивать и не бежать из кафе, а спокойно пить кофе и узнавать человека. Как-то зациклены вы на ухаживании.
Так чего он вобще с пустыми руками пришёл? Где цветы, духи? Че не уточнили.
Мне важно не поесть, а встретить щедрого мужчину и отфильтровать жмотов.
Проблема в том что автору понравился внешне этот мужик. Но тратиться он на неё не будет это очевидно. Вот автор и взбеленилась как так-то тока на кофе позвали и ниче больше не предложили. Так-то понравился внешне, а бабла там не увидит автор. Вот поэтому и ушла. Все ж сразу видно по мужику. Кто зовёт на чашку кофе - это и есть Чашка Кофе. И всё
Ну так "чашка кофе" обычно означает кофе и десерт к нему. Не вижу проблемы. Автор троллит по ходу дела.
Сходи в ресторан и присмотритесь к нему. Вдруг... Хотя не рассчитывайте, что прямо окажется положительным. На первом свидании вел странно себя ведь.
Да при чем здесь еда, оценивается лох мужик или нет, может ли заплатить за базовые потребности, допустим как еда.
Мне ещё не даёт покоя одна мысль. Вдруг он читает вуман, узнал себя в моей прошлой теме и приглашает в дорогой ресторан чтоб отомстить?
Вдруг он задумал наесть там на большую сумму и слинять.
Может такое быть или у меня паранойя?
Оче может быть. Ты не представляешь сколько тут в знакомствах наглых и агрессивных м.
Да при чем здесь еда, оценивается лох мужик или нет, может ли заплатить за базовые потребности, допустим как еда.
В таком случае приглашают на ДР, вечеринку, где весело, много еды, и музыка. И много приготовленных вкусняшек. Не все по 4000 евро зарабатывают, и могут с каждой ж раскошелиться на ресторан. Если ты ему не подойдёшь, зачем на тебя 100 баксов тратить?!
Так он не прошел же первое свидание, это же стрем какой-то. Что там делать на втором, смотреть как он трясущими руками достает мемоментальную (социальную) карту.
В таком случае приглашают на ДР, вечеринку, где весело, много еды, и музыка. И много приготовленных вкусняшек. Не все по 4000 евро зарабатывают, и могут с каждой ж раскошелиться на ресторан. Если ты ему не подойдёшь, зачем на тебя 100 баксов тратить?!
Так пусть не зовет каждую в ресторан, а выбирает тщательно и приглашает только избранных. Я только за.
Есть нормальные рестораны с чеком и пониже. Таким вообще ничего не надо тратить, не выходить вообще из дома и *** на журнал. У кого маленькие зп, ищи сразу бабу с деревни или пострашнее. Пусть они с вами страдают в нищете. А к нормальным не лезьте! Плакать с вами еще в нищете, ходить мимо ресторана и смотреть в стекло, как другие едят. ((
Оленька, в современном мире давно практикуется раздельный счет. Это к нам с запада пришло. Только староверы Вашего возраста еще пытаются вспоминать былые времена, когда все были джентльменами и всегда платили за бабу.
Кстати, раз вы говорили про Запад, то там платит всегда приглашающая сторона, если вы не знали, соответсвенно если этот мужичонка пригласил даму, то платит он.
Сообщение было удалено
Так а ты очень богатый что ли?
А какая Вам разница, что он заказал? Заказали бы себе кофе с пироженкой и посмотрели , оплатит или нет. Далее посмотрели бы, проводит ли до дома или оплатит ли такси.
А теперь придётся заново встречаться и проверять...
А какая Вам разница, что он заказал? Заказали бы себе кофе с пироженкой и посмотрели , оплатит или нет. Далее посмотрели бы, проводит ли до дома или оплатит ли такси.
А теперь придётся заново встречаться и проверять...
Мне показалось что и так все понятно, стало жаль потраченного времени и не захотелось тратить больше
Авторша, первое свидание существует для того, чтобы немного пообщаться и оценить друг друга в живую. Посмотреть, пойдет ли знакомство дальше. На этом этапе чашки кофе и 20 минут разговора вполне достаточно. То, что вы ничего себе не заказали, а потом еще и обиделись - это ваши загоны. В ресторан на первое свидание приглашают либо идиоты, либо те, у которых денег лишних жопой_жуй. Вторая категория, как правило, бандиты либо мошенники.
А вообще вам совет - ищите мужика в своем окружении, сайты знакомств - это иллюзия выбора, там полно дегенератов
Сходите. Некоторые любят устраивать такие проверки на чувство собственного достоинства у женщин и проверяют границы дозволенного. Понравился - идите. Первое впечатление иногда обманчиво, точнее первый блин комом - это я о первом свидании. 🍀
То есть у вас после первого блина комом бывает еще и второй блин? )) У меня все проще: не понравилась - давай, до свидания, следующая!
Дайте ганс. Вы ничего не теряете
Авторша, первое свидание существует для того, чтобы немного пообщаться и оценить друг друга в живую. Посмотреть, пойдет ли знакомство дальше. На этом этапе чашки кофе и 20 минут разговора вполне достаточно. То, что вы ничего себе не заказали, а потом еще и обиделись - это ваши загоны. В ресторан на первое свидание приглашают либо идиоты, либо те, у которых денег лишних жопой_жуй. Вторая категория, как правило, бандиты либо мошенники.
А вообще вам совет - ищите мужика в своем окружении, сайты знакомств - это иллюзия выбора, там полно дегенератов
Первое свидание существует для того чтоб мужчина продемонстрировал свои преимущества. Если он приглашает паркоходить или на чашечку дешёвого кофе, то значит преимуществ у него нет.
Я поражаюсь иногда с тупости наших женщин. В стране мужиков и так не то чтобы много. А нормальных еще меньше. Но женщины ведут себя так, как будто у каждой за дверью очередь стоит из молодых красивых олигархов. Типа "ебать_он мне не предложил купить кофе - все, нахуй_пусть идет!"
У кого нет денег, и они смотрят как за стеклом едят другие ))) зовите девушек в парк, той которой это подходит - та и пойдет, возможно жизнь разделит с лохом. Нет денег на кафе, гуляй в парке кто ж мешает. Ой фу 👎
У кого нет денег, и они смотрят как за стеклом едят другие ))) зовите девушек в парк, той которой это подходит - та и пойдет, возможно жизнь разделит с лохом. Нет денег на кафе, гуляй в парке кто ж мешает. Ой фу 👎
Опять же, про бабскую тупость_уже писал выше. Это очередная серия. Так вот. На улице сейчас у нас прекрасная погода: +20 градусов, солнышко. Погулять в хорошем парке, купив там же кофе, пообщаться, не? Надо чтоб прям в самый дорогой ресторан и еще Бентли подарил прям с порога?
Опять же, про бабскую тупость_уже писал выше. Это очередная серия. Так вот. На улице сейчас у нас прекрасная погода: +20 градусов, солнышко. Погулять в хорошем парке, купив там же кофе, пообщаться, не? Надо чтоб прям в самый дорогой ресторан и еще Бентли подарил прям с порога?
В открытом летнем кафе! Из крайности в крайность впадать не надо! Как студенты, гуляют только студенты.