С хорошим мужчиной никто не разведется, следовательно нормальных разведенных мужчин не существует в природе,
ведь инициатором развода практически всегда является женщина.
А возрасте 35+ …
Вот в этом отличие "наших" от иностранцев, у иностранцев не принято занижать чужую самооценку, по крайней мере так массово и поголовно. Вот еще случай, ответила так же в тот же период, но другому, говорю американцы говорят у меня хороший английский, а этот вроде бы был учителем английского, только начал работать в школе. Ну какие у нас англичане в школе, мне рассказывать не надо и какой у них уровень. А я к тому времени практически заново выучила английский именно разгвороный за два года, а то что в школе было, воообще не пригодилось. так вот просто это был наш первый разгвор, он же и последний. Мы не говорили с ним по английски, он меня не проверял, экзамен не проводил, но после фразы про американцев сказал Да да да , они просто толерантные, поэтому хвалят. надо сказать, что это меня взбесило, ничего не сказать. Откуда он знает мой уровень? Я специально тесты проходила потом периодически и были самые высокие оценки. Но нееет, на Уася знает лучше, не спорь, ты Г, он так сказал
мне лет 15 назад писал в ICQ 19-летний, а че такого? Все домой приглашают, и там секс. И хотел он исключительно анал. При том что я всего пару фраз ответила, и там не было ни фото, ничего, просто онлайн была, и не для этого. Действительно клоуны. Особенно бесят, когда сразу стараются самооценку занизить. И многие это делают очень умело, то есть вплетают в речь фразы уничижающие, которые действуют на подсознание. Например лялля хорошая погода, ну там такое сякое, поэтому "у тебя проблемы", с чего бы это? Сам ноет жалуется, а ввернуть что-то подобное, пожалуйста, если бы мне было лет 20, я бы страдала от нападок, а так я их на раз-два раскусываю, придурков, и шлю лесом
Там просто клоуны. Ноли и нытики все. Была надежда на адекватного мужика, но сейчас её нет. Про детных разведенцев - вообще не рассматриваю. Я себя люблю и ценю. И свою жизнь на алтарь чужих проблем и ошибок ложить не собираюсь.
Иногда думаю, вот зачем мне мужик и сопутствующие с ним проблемы? Если и будет, то максимально возможно классный для меня. А посредственность с проблемами зачем женщине? Секс вон, если надо, не проблема.
мне лет 15 назад писал в ICQ 19-летний, а че такого? Все домой приглашают, и там секс. И хотел он исключительно анал. При том что я всего пару фраз ответила, и там не было ни фото, ничего, просто онлайн была, и не для этого. Действительно клоуны. Особенно бесят, когда сразу стараются самооценку занизить. И многие это делают очень умело, то есть вплетают в речь фразы уничижающие, которые действуют на подсознание. Например лялля хорошая погода, ну там такое сякое, поэтому "у тебя проблемы", с чего бы это? Сам ноет жалуется, а ввернуть что-то подобное, пожалуйста, если бы мне было лет 20, я бы страдала от нападок, а так я их на раз-два раскусываю, придурков, и шлю лесом
И эти комплексы которые они пытаются навязать, даже не слушайте! Все эти «40 кошек», «старая» и тд. Женщина в 40 лет - она по любому лучше во всём! И внешность лучше, ухоженней чем у Васьки, и уют при ней, и комфортное жильё, и деньги. А у лузера лысого и этого нет. Ни работы нормальной, ни жилья, ещё и дети впридачу от БЖ. Спасибо, не надо. Одной 👍
Да, по первости мне писали и хамы, и неадекваты тоже, и наглые халявщики. Я расстраивалась. Теперь научилась с ними разговаривать (с мужчинами на СЗ).
Моей инициативы к ним - ноль. Мое поведение с ними - реактивно. Он пишет - я отвечаю. Иногда даже не отвечаю, молчу. Часто молчу. Жду, что он предложит. Долгие диалоги: "Чо делаешь? Как настроение?" не веду. Время - деньги, мне его терять не выгодно. Вот так примерно происходит диалог:
Привет - Привет
Как дела? - Хорошо
Встретимся? - Смотря какая это будет встреча
Секс - Что я буду с этого иметь в материальном плане?
Дальше он пишет цену. Менее 10 тысяч - сразу блокирую.
Но, вообще, мне не интересно это. Интересуют щедрые, которые просто так могут деньги подарить. Вот с ними, может, и схожу на свидание.
Сообщение было удалено
У всех такой сценарий и у вас тоже.
Э, альфонсы у тебя, лапочка, я такими вещами не балуюсь))) Мне продажная любовь никаким боком.
У меня доноры только)) А у вас альфонсы)) Только на хату к вам предлагают - закинуть вам на халяву вялого))) Неудивительно, что ваша женская харизма и увяла))))
Снисходительные "Лапочка", "милочка" - эти эпитеты оставьте для себя))) Вы ведь потерпевшая в отношениях с мужчинами сторона)) А я - только приобретшая)))
У меня доноры только)) А у вас альфонсы)) Только на хату к вам предлагают - закинуть вам на халяву вялого))) Неудивительно, что ваша женская харизма и увяла))))
Снисходительные "Лапочка", "милочка" - эти эпитеты оставьте для себя))) Вы ведь потерпевшая в отношениях с мужчинами сторона)) А я - только приобретшая)))
Фантазерка)) не пались так о своей убогой жизни) Всё, ушла работать, не скучай.
Тыкать будете своим халявщикам)) Которые вам за щеку у вас в квартире дают))) А вы еще ужином его кормите)))
Или вы мужик?)) У них знатно подгорало, что секс для мужчин на СЗ небесплатен и дорог. Ну тогда вам от меня двойное сочувствие. Удачи на работе.
Мне кажется что развестись с хорошим можно по глупости. Кто когда ранний брак и девушке не с чем сравнивать .у меня так подруга классного мужа упустила, она думала что ещё лучше найдет, а как поперебирала пару лет неликвид на сз так теперь локти кусает. Хотя конечно это единичный случай большинство разводных проблемные ибо как это надо достать женщину чтобы она бежала с ребенком роняя тапки в никуда
Только вчера регилась на СЗ и хватило на пол вечера. Абсолютно бестолковые мужики, не умеющие общаться, не понятно для чего там сидящие. Про то что они на внешность как атомная война, думаю итак все знают.
Не беседу завести, ни поддержать, двух слов связать не могут. Про знаки препинания там не слышали. Не образованный контингент из низших слоёв населения судя по всему.
На какой такой секс они рассчитывают? Если и эту тему затрагивать. Это какими надо быть откровенно тупыми что бы надеяться на секс?))) Смешно.
Там более-менее помоложе мужчины. До 30-35, остальное полный шлак, и внешне, и по мозгам, уж простите.
Неужели на СЗ женщины только умницы-красавицы с высшим образованием и страшные-тупые-нищие "Абсолютно бестолковые мужики"?
Создаётся странное впечатление, что умные образованные мужчины разобрали всех страшных и глупых девиц.
Тыкать будете своим халявщикам)) Которые вам за щеку у вас в квартире дают))) А вы еще ужином его кормите)))
Или вы мужик?)) У них знатно подгорало, что секс для мужчин на СЗ небесплатен и дорог. Ну тогда вам от меня двойное сочувствие. Удачи на работе.
А почему нельзя тыкать анониму в интернете?
А на СЗ людей нет в принципе, там одни неликвиды, что бабы, что мужики.
И эти комплексы которые они пытаются навязать, даже не слушайте! Все эти «40 кошек», «старая» и тд. Женщина в 40 лет - она по любому лучше во всём! И внешность лучше, ухоженней чем у Васьки, и уют при ней, и комфортное жильё, и деньги. А у лузера лысого и этого нет. Ни работы нормальной, ни жилья, ещё и дети впридачу от БЖ. Спасибо, не надо. Одной 👍
У 40 летней нет молодости. Это перебивает все ее плюсы.
Сообщение было удалено
Как буд-то висячий член и страя помятая морда с лысиной - нарасхват😄
У меня есть парочка знакомых без детей 48 лет и 45. Москвичи. Правда доход у них небольшой и нет своего жилья и авто. Первый живёт с отцом и братом. Второй снимает квартиру. Как Вам такие варианты??? Оба правда много путешествовали ранее. Интересные очень мужчины. Хотят семью!!!
Если доход небольшой то как они будут меня обеспечивать?
разводятся со всякими... вот со мной развелась бывшая... а нынешняя готова ей написать благодарность за это... просто в разном возрасте разные потребности у всех... бывшую поперло в фитнес и путешествия а я человек спокойный и мне сие даром не надь... а нынешняя как раз хотела спокойной жизни.... оказалось что мы по многим вопросам мыслим схоже... познакомились кстати на СЗ.
брат тоже вполне себе нормальный мужик - не пил не курил... заработок приличный и тоже нашел себе женщину..
так что найти всегда и все можно. просто оценивать себя надо адекватно
Я сама с первичного рынка, но приходится перебирать вторсырьё - других нет в возрасте 40+.
Контингент СЗ и правда не очень. И рыться в нем неприятно. Чтоб нормального найти, нужно кучи зловоний перелопатить.
Но мне очень нужно найти.
Если вам не очень нужно, то лучше и не пытаться.
контингент на сз точно такой же как и в обычной жизни.. просто там все можно ускорить...
Это 100% так было, есть и будет ещё долго. Женское тело намного дороже и функциональнее, желаннее мужского. А иначе всё было бы наоборот. С чего местные мужики слюной брызжут доказывая обратное, когда сами готовы этот секс покупать и выпрашивать? Дрочат от безнадёги, может по этому такие злые.
Секс вынуждены покупать только неудачники. Но есть такие,как я,которые никогда не покупают секс: девкшки дают по симпатии и любви. Мне давали давали даже когда был нищим студентом,настолько нищим,что,даже на трамвайный билет денег не было,причем,давали не какие-то там уродины,а самые красивые девушки моего и не моего вуза и училищ.
Секс вынуждены покупать только неудачники. Но есть такие,как я,которые никогда не покупают секс: девкшки дают по симпатии и любви. Мне давали давали даже когда был нищим студентом,настолько нищим,что,даже на трамвайный билет денег не было,причем,давали не какие-то там уродины,а самые красивые девушки моего и не моего вуза и училищ.
Так то было лет 40 назад.
Элита. Если ещё и есть авто и две квартиры ( одна родительская , другая с мужем напополам или родители купили ) . Я давно тут кричу , что все богатые считают себя богатыми. А на деле их богатства это норма которая есть у всех. А вы меня вечно дислайкаете за это. Мне короче надо здесь подольше посидеть чтоб «ваш язык» выучить и понимали меня
Да, есть хорошие, которые так и живут с женами. А есть ***, которых потом перебирают женщины, оставшиеся без мужа, в поисках счастья...
Для женщин это нормально. К меня есть хорошие девочки и красивые и характер хороший и работа и готовят и хозяйки а одни. Потому как постоянно у женских коллективах учатся потом работают а кроме работы нигде не бывают и на сз не сидят...короче пасивны очень.
В наше время это абсолютно нормально. Кто бы что не говорил, но понятие о возрасте изменилось. И те, кто думают что ты старая после 25 ущербные, необразованные нули с понятиями в районе пережитков прошлого.
Сообщение было удалено
Кошки по сравнению с мужиками прелесть .Климакс? Он проходит . А импотенция навсегда .
Сообщение было удалено
Лучше взять первого попавшегося алименщика с помойки, который тебе жизнь испоганит?
Неужели на СЗ женщины только умницы-красавицы с высшим образованием и страшные-тупые-нищие "Абсолютно бестолковые мужики"?
Создаётся странное впечатление, что умные образованные мужчины разобрали всех страшных и глупых девиц.
А так и есть. Все кто попроще они все пристроенные давно.Что значит «проще»? Не привередливая, средненькая женщина, веселушка-хохотушка, рабочий класс, без особых амбиций, готовая на всё ради мужика и не требующая в замен ничего. Мужики таких как раз и любят. Вложений много им не надо, рады шоколадке и гвоздикам на 8 Марта. В случае чего, всё взвалят на себя и будут тянуть всё как лошади на каторге, внешность средняя - это значит спокойно и безопасно с ней, можно расслабиться и не переживать что кто-то покусится на твою жену. Вы этого не знали?
Все одиночки как правило, это умницы, красавицы, с работой и деньгами. Личная жизнь не сложилась как раз из-за мозгов работающих. «Горе» от ума» - слышали? Когда ты видишь мужика насквозь, да и не только мужика. Когда у тебя требования с первую очередь к себе, и соответсвенно к другим. Когда тебя условно, не устроят отношения с токарем из соседнего цеха, сосущим пивко по вечерам - как единственную радость в жизни. Была бы ты попроще, согласилась бы на такое счастье. Давно была бы замужем с тремя детьми, и жила бы настоящую, взрослую жизнь с её проблемами. 🤡👍
На СЗ и женщин полно попроще. Просто они в любом случае лучше тех же «Васьков». При быте, при уюте.
Зачем нужны эти штаны? Темболее 35+
разводятся со всякими... вот со мной развелась бывшая... а нынешняя готова ей написать благодарность за это... просто в разном возрасте разные потребности у всех... бывшую поперло в фитнес и путешествия а я человек спокойный и мне сие даром не надь... а нынешняя как раз хотела спокойной жизни.... оказалось что мы по многим вопросам мыслим схоже... познакомились кстати на СЗ.
брат тоже вполне себе нормальный мужик - не пил не курил... заработок приличный и тоже нашел себе женщину..
так что найти всегда и все можно. просто оценивать себя надо адекватно
Здравый комментарий. По Сеньке и шапка. Если ты сам беззубый разведенец, то и не претендуй на молодую модель, богатую и готовую ради тебя на всё, а то так и сгинешь в одиночестве. Всё верно.