С хорошим мужчиной никто не разведется, следовательно нормальных разведенных мужчин не существует в природе,
ведь инициатором развода практически всегда является женщина.
А возрасте 35+ …
Сообщение было удалено
Резко поддержал. Самые большие трусы это -сбежавшие.
Сообщение было удалено
Импотенция,одиночество ,инсульт в куче зловоний-маршрут задан
На Алиэкспресс закажи нового китайского 😘
Сообщение было удалено
А ты парень сруку?
Почему гемор?У моего дети от прошлого брака,у нас прекрасные отношения.И общих деток они приняли как братьев и сестер.Не надо всех под одну гребенку)).Но правла я богата и не жадна)).Как некотопые делить кому ск дарить не буду)).
А вдруг умрешь,раздербанят даже при завещании .Мужу по закону%
Смерти не желаю вам, если что
Сообщение было удалено
Сам признался нищ€€б
Дешманские варианты ещё пишет)))
«Вторичный рынок мужчин» - в этой фразе вся потребительская товарно-денежная модель отношений с мужчинами, кроме которой русские женщины не приемлют никакой другой. Российские женщины мизандричны и меркантильны. Недавние события и массовые бракосочетания выявили образ циничной, прагматичной и лишенной сострадания русской женщины, смотрящей на мужчину только как на ресурс и на способ получения благ от государства. Жадность вперемешку с жестокостью.
Сношайте мужчин,какие проблемы
Вы же ищете присунку
Сразу вспомнил Елизарова - женщина ***
«Вторичный рынок мужчин» - в этой фразе вся потребительская товарно-денежная модель отношений с мужчинами, кроме которой русские женщины не приемлют никакой другой. Российские женщины мизандричны и меркантильны. Недавние события и массовые бракосочетания выявили образ циничной, прагматичной и лишенной сострадания русской женщины, смотрящей на мужчину только как на ресурс и на способ получения благ от государства. Жадность вперемешку с жестокостью.
У, как заголосили...)))) Сострадания они захотели, видишь ли. Нет и нет: 5-15 тысяч/час - либо дома онанируйте.
Либо женитесь - и только после свадьбы секс.
Хороших по всем показателям,мужчин,годных для брака,очень мало,а значит,большинству женщин остаётся лишь два варианта: быть одной,быть с неликвидом. Самые умные и успешные девкшки стараются ещё в вузе отхватить себе лучшего однокурсника,глупые упускают этот шанс,надеясь в будущем встретить лучший вариант.
Не нужно женщинам никого "отхватывать". Если мужчины хотят секс - им придется соответствовать.
Только вчера регилась на СЗ и хватило на пол вечера. Абсолютно бестолковые мужики, не умеющие общаться, не понятно для чего там сидящие. Про то что они на внешность как атомная война, думаю итак все знают.
Не беседу завести, ни поддержать, двух слов связать не могут. Про знаки препинания там не слышали. Не образованный контингент из низших слоёв населения судя по всему.
На какой такой секс они рассчитывают? Если и эту тему затрагивать. Это какими надо быть откровенно тупыми что бы надеяться на секс?))) Смешно.
Там более-менее помоложе мужчины. До 30-35, остальное полный шлак, и внешне, и по мозгам, уж простите.
Я сама с первичного рынка, но приходится перебирать вторсырьё - других нет в возрасте 40+.
Контингент СЗ и правда не очень. И рыться в нем неприятно. Чтоб нормального найти, нужно кучи зловоний перелопатить.
Но мне очень нужно найти.
Если вам не очень нужно, то лучше и не пытаться.
100% так и есть. Был весенний романтический порыв, найти новое приятное знакомство. Очередная регистрация в приложении знакомств быстро отрезвивила и спустила с небес на землю. 😁
Только вчера регилась на СЗ и хватило на пол вечера. Абсолютно бестолковые мужики, не умеющие общаться, не понятно для чего там сидящие. Про то что они на внешность как атомная война, думаю итак все знают.
Не беседу завести, ни поддержать, двух слов связать не могут. Про знаки препинания там не слышали. Не образованный контингент из низших слоёв населения судя по всему.
На какой такой секс они рассчитывают? Если и эту тему затрагивать. Это какими надо быть откровенно тупыми что бы надеяться на секс?))) Смешно.
Там более-менее помоложе мужчины. До 30-35, остальное полный шлак, и внешне, и по мозгам, уж простите.
Они хотят секс и готовы за него платить, иногда немало. А вы на каком ресурсе зарегистрировались?
Кстати, лучше с котиками чем с неинтересным, нищим, лысеющим мужиком.)) Котики это приятно всегда. А мужик нуууу, такое… Особенно если у него денег ноль и сам он по жизни ноль.
И не все любят котов, так что штамп «40 кошек» вообще не рабочий. Придумайте уже что-то поинтереснее, а то из года в год одно и тоже трындите, не интересно и тупо.
Полно мужчин 40 плюс вообще без детей и регистрированных прошлых барков. Закоренелых холостяков либо тех, кто много лет сожительствовал с женщиной и так и не женился. Мужчин с детьми от прошлых браков категорически нет. Гемор на всю жизнь будет.
У меня знакомый, нормальный мужик, не без недостатков личностных конечно, но в целом нормальный. Так вот главный и весомый его недостаток это - 7!!! детей от прошлого брака. Треш. Кому он нужен такой? Самоубийце разве что. Жена ему конечно этим знатно поднасрала!)) Месть так месть. 👍
мужчины так же само думают, мне не давно сватали бабу 35 лет, была замужем, без детей, хорошее положение в обществе, типа главбух, я не решился, развелась раз, разведется и второй
Правильно. Особенно если ты ***. Если не уверен в том что ты хороший, лучше не женись. Сиди один. Это тоже вариант. 👍
Они хотят секс и готовы за него платить, иногда немало. А вы на каком ресурсе зарегистрировались?
C чего вы взяли, что они готовы платить? Вы сами что ли из таких? Я там не зарегистрирована например, но знаю по подобным сайтам, что хотят они бесплатно, даже на махнем ру попадались большинство бесплатников, особенно если помоложе (а с чего это я должен платить, это же взаимное удовольствие), при том, что ищешь попутчицу, пишут мужики, да еще в один номер хотят, как это они представляют из разных городов, при том что экономии в этом вообще никакой нет по деньгам
летят двое, каждый турист платит за еду, за проезд, самолет. А эти думают, если живешь в одном номере, то плата за все в два раза меньше, ну туппыые
Баду. Не знаю кто им даст, честно. Даже за деньги. Разве что такая же баба - атомная война, не разборчивая. На дорогую проституцию там явно денег нет у большинства. Если они рассчитывают на бесплатный секс, то не удивительно, что они там зря сидят, а потом везде негативно жалуются, что все эти приложения не рабочие. 🤡 Ну так в зеркало надо смотреть, прежде чем выставлять свою морду. И если ты там видишь лысеющего, беззубого, отёчного, немытого бича на фоне страшной, тёмной квартиры то на что ты рассчитываешь? Абсолютно нормально хотеть найти партнёра получше, но прежде надо самому соответствовать. Если эту простую арифметику так сложно понять, то всё просто - ты тупой.
C чего вы взяли, что они готовы платить? Вы сами что ли из таких? Я там не зарегистрирована например, но знаю по подобным сайтам, что хотят они бесплатно, даже на махнем ру попадались большинство бесплатников, особенно если помоложе (а с чего это я должен платить, это же взаимное удовольствие), при том, что ищешь попутчицу, пишут мужики, да еще в один номер хотят, как это они представляют из разных городов, при том что экономии в этом вообще никакой нет по деньгам
Потому что каждый день мне предлагают секс за деньги, заплатить мне 5-15 тысяч/час. Я им первая никогда не пишу, ничего не прошу, не предлагаю. Но. Если человеку что-то от меня нужно (а в данном случае - это секс). Разумеется, он не расчитывает, что это ему бесплатно выйдет. Вот, например, несколько дней назад 10 тысяч предлагали, даже без проникновения:
https://im.wampi.ru/2023/03/09/Screenshot_20230304-163732.jpg
Потому что каждый день мне предлагают секс за деньги, заплатить мне 5-15 тысяч/час. Я им первая никогда не пишу, ничего не прошу, не предлагаю. Но. Если человеку что-то от меня нужно (а в данном случае - это секс). Разумеется, он не расчитывает, что это ему бесплатно выйдет. Вот, например, несколько дней назад 10 тысяч предлагали, даже без проникновения:
https://im.wampi.ru/2023/03/09/Screenshot_20230304-163732.jpg
10 чего? Рублей? вообще писать это одно, покажите переводы
Да! Инфа сотка. Они именно что хотят бесплатно. Вот крайний раз чел писал, предлагал приехать за сексом. 🤡 Клоун. Много очень раз писали про секс и удивлялись когда им отказывали. Они искренне удивлялись и писали типа: - А что ты тогда тут делаешь? И всё они были реально квазимодо а-ля бич беззубый. И что интересно - они видят красивую, ухоженную женщину, очевидно им не по рангу, и всё равно пишут!!! 😆 От отчаяния и безнадёги. Женщине реально мужика и секс найти не проблема, бесплатно и хоть 10 раз в день! Это вообще не проблема даже для средненькой женщины. А вот мужику по прежнему найти секс проблематично. В крайнем случае надо платить) Вот это многих и бесит. Завидуют!
В приложении для знакомств просто знакомятся. Его придумывали для этого, но все мужики слишком тупы что бы это понять. Не удивительно, редко у кого там есть более чем среднее образование.
И хотят они на твоей территории. Они реально верят что ты этого незнакомого, левого, условного Васю приведёшь в свой дом, накормишь, обогреешь и полюбишь телом и душой. 🤡 Цирк. Что бы в это верить надо быть воистину тупым в прямом смысле слова, уж простите.
"Вот крайний раз чел писал, предлагал приехать за сексом. 🤡"
Так, милая, мало ли что они хотят?) Тутошние мужчины тоже на халяву секс хотят)) Да кто ж им даст?)
Вы так сразу себя поставьте, что вы таких предложений (секс с вами на халяву) не приемлем. Я на все непристойные их предложения отвечаю: "Что я с этого буду иметь в денежном плане?" Ну они цену и предлагают. Кто меньше 10 пишет - того сразу в блок.
И после такого моего вопроса - никто (!), слышите - никто не ответил мне. Что рассчитывает на секс бесплатно.
А с этим не знаю, не встречалась. Вообще, каждый день 5-15 тысяч час предлагают. Мне, 45 летней женщине - молодые мужчины. Это потому что в России дефицит женщин и дефицит секса.
Это 100% так было, есть и будет ещё долго. Женское тело намного дороже и функциональнее, желаннее мужского. А иначе всё было бы наоборот. С чего местные мужики слюной брызжут доказывая обратное, когда сами готовы этот секс покупать и выпрашивать? Дрочат от безнадёги, может по этому такие злые.
"Вот крайний раз чел писал, предлагал приехать за сексом. 🤡"
Так, милая, мало ли что они хотят?) Тутошние мужчины тоже на халяву секс хотят)) Да кто ж им даст?)
Вы так сразу себя поставьте, что вы таких предложений (секс с вами на халяву) не приемлем. Я на все непристойные их предложения отвечаю: "Что я с этого буду иметь в денежном плане?" Ну они цену и предлагают. Кто меньше 10 пишет - того сразу в блок.
И после такого моего вопроса - никто (!), слышите - никто не ответил мне. Что рассчитывает на секс бесплатно.
Никто не сказал: "Бесплатно. По любви. Потому что у меня член большой и т.п. Таких наглецов нет. Все понимают, что их хотелка должна быть оплачена.
Я даже складывала для смеха, сколько бы я заработала за неделю, если бы все их предложения приняла. По первости (как зарегистрировалась) 100-150 тыс за неделю. Потом, уже когда я не новенькая - 50-75 за неделю. Но я таким не занимаюсь, у меня другая профессия.
И хотят они на твоей территории. Они реально верят что ты этого незнакомого, левого, условного Васю приведёшь в свой дом, накормишь, обогреешь и полюбишь телом и душой. 🤡 Цирк. Что бы в это верить надо быть воистину тупым в прямом смысле слова, уж простите.
мне лет 15 назад писал в ICQ 19-летний, а че такого? Все домой приглашают, и там секс. И хотел он исключительно анал. При том что я всего пару фраз ответила, и там не было ни фото, ничего, просто онлайн была, и не для этого. Действительно клоуны. Особенно бесят, когда сразу стараются самооценку занизить. И многие это делают очень умело, то есть вплетают в речь фразы уничижающие, которые действуют на подсознание. Например лялля хорошая погода, ну там такое сякое, поэтому "у тебя проблемы", с чего бы это? Сам ноет жалуется, а ввернуть что-то подобное, пожалуйста, если бы мне было лет 20, я бы страдала от нападок, а так я их на раз-два раскусываю, придурков, и шлю лесом
Для женщин это нормально. К меня есть хорошие девочки и красивые и характер хороший и работа и готовят и хозяйки а одни. Потому как постоянно у женских коллективах учатся потом работают а кроме работы нигде не бывают и на сз не сидят...короче пасивны очень.