Гость
Статьи
Мужчины чеченцы - …

Мужчины чеченцы - идеальны?

Девочки и женщины, здравствуйте! Хотелось у вас спросить совета и мнения, кто то встречался, встречается с парнями, мужчинами других культур? Речь идёт о чеченцах, дагестанцах и вот подобных. Мне 18 …

Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Продавшица из Пятёрочки
ВВ

А что нужно для твоего счастья?))

А с хуйяли мне отвечать?
Ты лучше скажи, русский националист, кто твой главный? Татуха с Тесаком имеется?

Гость
Гость

Покрытые да. Это культура. Но прям "неверный" "убить" такого нет.
Я покрытые, ну так положено. В Москве они так не ходят в большинстве случае.
Есть и сильно верующие они все время так ходят.

какая культура? религиозная. это и есть традиционный ислам.
мечети. намаз. соблюдение правил шариата мужчинами и женщинами.
не путай с " религиозным экстремизмом" и " смерть гяурам и джихад"

Продавшица из Пятёрочки
ВВ

Не, я в принципе. Крч я русский националист, русский марш и т.д., но я традиционалист и различаю чеченцев от дагов, и если с чичами (уж сорян за название) всегда можно было добазариться что куда по чем, то даги одни понторезы и кста зачастую за вас прячутся.

Ты лишь форумная бабиха.
Одна из нас. И всё.
Не фантазируй

ВВ
Продавшица из Пятёрочки

Васёк пьяный, его ж праздник сегодня.

Што подаришь?))

ВВ
Продавшица из Пятёрочки

А с хуйяли мне отвечать?
Ты лучше скажи, русский националист, кто твой главный? Татуха с Тесаком имеется?

Не, чебурашка в тумане))

ВВ
Продавшица из Пятёрочки

Ты лишь форумная бабиха.
Одна из нас. И всё.
Не фантазируй

Тогда почему ты так напряглась?))

ВВ
Гость

Покрытые да. Это культура. Но прям "неверный" "убить" такого нет.
Я покрытые, ну так положено. В Москве они так не ходят в большинстве случае.
Есть и сильно верующие они все время так ходят.

А в чем различие "сильно верующих" от радикалов?

Гость

Ужасны, очень сколзские и двуличные. Ухаживают и поют в ушли красиво, но вот среди тех, кто замуж вышел, не знаю ни одной счасливицы. Наоборот, семья как правило, не принимает, у них принято жениться на своих, они натурально будут делать все, чтобы вы расстались. Воспитаны они так, что жена - это вещь, будьте готовы к рукоприкладству и другим видам насилия. Получать звездюлей будете в разы больше чем их женщины, потому что, воспитанные в этой среде с детства знают как выживать дома с мужиком, они изворотливые, хитрые, на примере матери и других родственниц женщин многому с детства учатся, а вы будете вести себя открыто как принято в Европе, проявлять себя напрямую, вам в голову не придет подстраиваться под его агрессию, пока поймете что ее может вызвать, он вас забьет. Зачем вам это все? Своих парней мало? Свои не нравятся, на европейцев посмотрите, с ними больше шансов ужиться.

Гость

Не связыаайся с ним

Продавшица из Пятёрочки
ВВ

Што подаришь?))

А как ты относишъся к укpаинским националистам?

ВВ
Продавшица из Пятёрочки

А как ты относишъся к укpаинским националистам?

Я отрицательно отношусь к любым людям, которые желают моей смерти))

Гость
Гость

Браков в которых чеченку отдают за русского есть и много.

Например???? Чеченка пойдет замуж только за своего, это мужчины могут взять русскую. Учи матчасть, тупица!

Гость
ВВ

Это не оскорбление, это факт.

Факт то, что ты тупой у€бок

ВВ
Гость

Факт то, что ты тупой у€бок

Докажи.

Гость
Гость

Я никогда не пользовалась секс игрушками, но как по мне это странно, заменить живого парня на кусок резины. Вибратор просто вибратор же. А с живым парнем можно обниматься, целоваться, ласкаться.

Живой мужик должне денег давать за доступ к пи_сечке.

Продавшица из Пятёрочки
ВВ

Я отрицательно отношусь к любым людям, которые желают моей смерти))

Да нах ты им усссрался!
Они о тебе и не в курсе.
Сидящий васёк на бабском форуме - еше его смерти желать? Ага блть
Нех им делать больше

ВВ
Продавшица из Пятёрочки

Да нах ты им усссрался!
Они о тебе и не в курсе.
Сидящий васёк на бабском форуме - еше его смерти желать? Ага блть
Нех им делать больше

Незачекм. Это все?

Продавшица из Пятёрочки
ВВ

Незачекм. Это все?

Не всё. Еще вот это - иди ***!

Для большинства из них женщины (и свои и не свои) - это не люди, это что-то вроде стиральной машины с функцией деторождения. Нет, разумеется есть среди них нормальные люди, скорее всего это те кто с детства на родине не живёт, но у них очень сильны все эти семейные традиции, которые они несут всему миру, и вряд ли их семьи одобряют браки с "чужаками '. Нет, еббать славянок, конечно можно, сколько хочешь, мужская измена ведь это не измена для них. Спросите кстати, у него есть жена на родине? 😁

Гость

Никто не идеален. Прежде чем задавать тупые вопросы, изучи быт и уклад жизни чеченцев. Потянешь? Чеченцы это впитывают с молоком матери и даже им с некоторыми вещами смириться трудно. Насчет как чеченцы относятся к русским...ну вот смешанных браков где муж чеченец,жена русская-вагон и маленькая тележка, а вот чтобы чеченку за русского Ваньку убого отдали случаев нет. Вообще нет. Живите с этим, россиянские неликвиды.

Так тут дело не в убогости "ваньков", а в том что для них молодая женщина - это ценный товар, которым они ни с кем делиться не собираются. С другой стороны, если русский хороший калым предложит, то может быть и порешать можно)) наверняка случаи есть))

Гостья

Сегодня 8 марта и эта тема прямо не в тему. Чеченцы жуткие патриархалы и лицемеры. Вы устали быть человеком?

Гость

Обезьяны тупые, русских девочек просто трахают

Гость

Я никогда не пользовалась секс игрушками, но как по мне это странно, заменить живого парня на кусок резины. Вибратор просто вибратор же. А с живым парнем можно обниматься, целоваться, ласкаться.

Есть нюанс
У этих народов не принято жену ласкать , целовать и т.д...
Жена у них рабыня, бездушное существо, и инкубатор для выращивания наследников .
Может ваш вариант уже немного цивилизованный экземпляр .
Но прежде чем мечтать о замужестве, изучите его психологию. Ибо потом будете цепи зубами перегрызать...

А с женой, которая вам изменяет, вы разобрались уже, автор?
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5807832/

ВВ
Мышильда

Хм))

ВВ
Мышильда

Надеюсь это не ласка, а заражение, что каждое слово каждого упыря стоит проверять))

Гость

Зачем вам это ?Вы что ,не надо.Вы хотите хиджаб носить и дома за всей его семьей убираться?У меня подружка наполовину дагестанка и то за дагестанца не хочет,говорит ,что ей не нужно ходить да всей его семьей полы мыть.

Гость
папа у васи силен в математике

если ты не знакома с кавказскими традициями - то перспектив у такого союза нет. если ты живешь в ставрополье, краснодаре, адыгее или калмыкии - то шансы появляются. проблема не в нем, проблема в тебе. ты должна будешь принять и разделить его традиции.

Я в Краснодаре живу и кавказцы не интересны,всегда их боялась.

ВВ
Гость

Я в Краснодаре живу и кавказцы не интересны,всегда их боялась.

Есть повод?

ВВ
ВВ

Есть повод?

Давно обратил внимание, что чем южнее люди - тем больше негатива к южанам.

Гость

И в чем их идеальность? Они жесткие очень. С ними будешь вести себя как мышка. И к женщине там много требований~ должна вести хозяйство, держать дом в идеальном порядке, слушаться свекруху, во всем подчиняться мужу, при этом быть красивой, ухоженной, родить подряд 3-4 детей, обязательно должны быть мальчики. Подписана на чеченскую блогершу Лейлу Цамаеву, иногда жалко ее становится, она как Золушка у них. Она покрытая, говорит никто не заставлял, а ее подруги современные стильные девицы с распущенными волосами.

Гость
Гостья

Сегодня 8 марта и эта тема прямо не в тему. Чеченцы жуткие патриархалы и лицемеры. Вы устали быть человеком?

Вот вот

Гость
ВВ

Есть повод?

Да,пугают меня грозные какие-то,женщин не во что не ставят,считают себя выше девушек,группами ходят,кис кискают.Дядя мне рассказывал как он в армии с кавказцами служил и те рассказывали,что русские девушки для них никто,завлекают красивыми ухаживаниями,а потом унижают,смеются среди своих.Я стараюсь обходить их стороной и близко не взаимодействовать.

Гость
Гость

Да,пугают меня грозные какие-то,женщин не во что не ставят,считают себя выше девушек,группами ходят,кис кискают.Дядя мне рассказывал как он в армии с кавказцами служил и те рассказывали,что русские девушки для них никто,завлекают красивыми ухаживаниями,а потом унижают,смеются среди своих.Я стараюсь обходить их стороной и близко не взаимодействовать.

Ещё слышала,что они на разборки с русскими парнями ножи таскают и могут пырнуть.

Гость
Гость

И в чем их идеальность? Они жесткие очень. С ними будешь вести себя как мышка. И к женщине там много требований~ должна вести хозяйство, держать дом в идеальном порядке, слушаться свекруху, во всем подчиняться мужу, при этом быть красивой, ухоженной, родить подряд 3-4 детей, обязательно должны быть мальчики. Подписана на чеченскую блогершу Лейлу Цамаеву, иногда жалко ее становится, она как Золушка у них. Она покрытая, говорит никто не заставлял, а ее подруги современные стильные девицы с распущенными волосами.

Помню у нас преподаватель в универе спросила у осетина работают ли у них женщины,он ответил,что они все время беременные ходят,им некогда.

заголовок огонь конечно

Гость

не вижу сексуальности у темнокожих

Гость
generator1969

Есть нюанс
У этих народов не принято жену ласкать , целовать и т.д...
Жена у них рабыня, бездушное существо, и инкубатор для выращивания наследников .
Может ваш вариант уже немного цивилизованный экземпляр .
Но прежде чем мечтать о замужестве, изучите его психологию. Ибо потом будете цепи зубами перегрызать...

Я в шоке от таких экспертов. Поток этих глупых безосновательных стереотипов уже набил оскомину. Вы к чеченцам в замочную скважину спальни заглядывали, что решили, что не принято целовать жену?? Просто не принято проявлять чувства прилюдно, при родственниках и детях. Наедине чеченцы в большинстве своём те еще романтики, и уж поверьте мне, как представительнице этой национальности, ласкают и целуют они отменно. Не уделять достаточного внимания жене вообще считается постыдным

Гость

Иди уроки делай. Все Кавказские мужчины умеют пускать пыль в глаза в демо-версии. Дурочки типа тебя ведутся, потом плачут.

Гость

Выходи не думай. встретите вместе старость. Примешь ислам. Скажет куда ходит куда не ходить. Все понятно и просто без сложностей.

Гость
ВВ

Как чеченцы относятся к русской жене?

Если слушается, т.е. клуша домашняя без права голоса, то как к любимой собачке

Гость

Я в шоке от таких экспертов. Поток этих глупых безосновательных стереотипов уже набил оскомину. Вы к чеченцам в замочную скважину спальни заглядывали, что решили, что не принято целовать жену?? Просто не принято проявлять чувства прилюдно, при родственниках и детях. Наедине чеченцы в большинстве своём те еще романтики, и уж поверьте мне, как представительнице этой национальности, ласкают и целуют они отменно. Не уделять достаточного внимания жене вообще считается постыдным

Наверное вам круто повезло, что все ваши любовники чеченцы вас хорошо ласкали...
Но везёт так не всем....

Гость
generator1969

Наверное вам круто повезло, что все ваши любовники чеченцы вас хорошо ласкали...
Но везёт так не всем....

Любовников у меня не было, есть муж. Понятно, что везёт не всем. И с русскими не всем везёт, и с другими. Чеченцы разные, как и люди других этносов. Просто коробит немного от таких стереотипов, когда знаешь «внутреннюю кухню». Это сродни мифам, что все Наташи- женщины с низкой соц.ответственностью, а Васи все беспробудные алкоголики.

Гость
Гость

Куни чеченцы не делают, т.е. письку не лижут женщине, это западло у них считается. Зато минет любят и просят, еще анал любят. Сестра была замужем за чеченцем, слава богу развелась. Все мужчины мира легко сделают куни, но не чурбаны-ослоебы, они в сексе ничего не умеют, не понимают эрогенные зоны в женском теле.

ГостьЯ

Они идеальны только на этапе ухаживаний до свадьбы, хотя и это не факт. Но замуж за них не надо - ничего хорошего вас там не ждёт.

Гость
generator1969

Но везёт так не всем....

Не умеют чеченцы ласкать женщину, не умеют. Это относится ко всем кавказцам.

Гость
ГостьЯ

Они идеальны только на этапе ухаживаний до свадьбы, хотя и это не факт. Но замуж за них не надо - ничего хорошего вас там не ждёт.

Это точно.

Они женятся на своих. Даже если допустить, что он пойдет против традиций, Вы вряд ли уживетесь в будущем. Разные менталитеты, в конце концов.

Гость
Гость

не вижу сексуальности у темнокожих

А причём тут темнокожие. Чеченцы настоящие как раз светлые.

Гость

Южные мужчины идеальны в отношениях,ухаживают красиво,подарки дарят,да и по внешности среди них много красавчиков.Но в семье с ними очень тяжело,у них авторитет матери давит все и везде,в плане хозяйства у плиты надо стоять чуть не круглосуточно,постоянно куча каких-то родственников,да и привыкли они жениться исключительно на своих.У меня коллега долгое время крутила роман с дагестанцем,его женила мать насильно.А они до сих пор друг друга любят,видно,что он реально несчастен.Но традиции у них сильнее,к сожалению