Почему люди считают, что одинокие женщины страдают без мужика и детей и пытаются им навязывать мужиков, а когда женщина этих мужиков игнорирует либо отказывается от встречи с ними, то люди злятся и говорят, что эта женщина злая, не воспитанная, не культурная и имеет завышенную самооценку?
Потому что не молится на штаны отступница
Потому что люди думают стереотипами, у них нет других вариантов. Должна быть как все, если не как все тогда странная, больная.....
Если она сама со своим гордым одиночеством ни к кому не лезет, то всем на нее пофигу.
Женсчена должна радоватса кохда у ей появился муштчина потому что муштчина это ейный бох и повелитель. А эта подлежит анафеме как еретичка ! ! !
Никого не нужно. Сожительствовать, изменять мужу сексом с чужими мужьями, я не буду. 15 лет не живу половой жизнью. Женится обеспеченный мужчина, может быть, посмотрю. А так гулять, изменять, сожительствовать я не буду. Зачем мне чужая грязь?
Никого не нужно. Сожительствовать, изменять мужу сексом с чужими мужьями, я не буду. 15 лет не живу половой жизнью. Женится обеспеченный мужчина, может быть, посмотрю. А так гулять, изменять, сожительствовать я не буду. Зачем мне чужая грязь?
А ты сама то обеспеченна? Нах.ер ты кому сдалась помойка нищебродна
Ну и на этом спасибо. Договорились. Больше ко мне лезть не нужно.
Вы умница! И не бросайтесь на что попало. Пусть вам горе жены расскажут как они страдают с мужиком)
Ой, спасибо. Я то подумала, что навязываю свое мнение, поучаю и хотела даже извиниться. Никогда не слышала теплые слова и поддержку.
Я хотела посоветоваться с вами. Мой сын недолюбленный ребенок. Да, он груб. Да, он был обделен вниманием. Мы свои ошибки признали. Как сделать так, чтобы он понял, что мы хотим просто пожить для себя, без истерик, без грубых слов и вечных обид.