Гость
Статьи
Все хорошие мужчины …

Все хорошие мужчины уже разобраны?

Мне 26 лет недавно исполнилось. Живу в провинции, особо не успеваю ходить никуда, работа - дом. Зарабатываю не много. Некоторые подруги уже замужем и детей родили. У меня никого нет давно. На форуме …

Автор
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

О какой вы тут "защите и заботе" от мужчины пишите? Вся забота это разослать веерной рассылкой сообщение 150девушкам "привет, зай. как спалось?". Защита была во всей красе в 20 году во время карантина, когда любого мужика на улице могла скрутить полиция, а рядом стоящая жена просто верещала "вася ваасяяя васяяяяяяаааааа".
А как мужики падки на разные пагубные зависимости. Как ни посмотришь, у каждого первого на улице сигаретка в руке. Каждый второй - пьет на выходных. Каждый третий употребляет что то. И это всё семейные. С детьми. У мужиков сила воли отсутствует напрочь. Еще при любой удобной возможности пойдет изменит и заразу с постель к жене принесет. потому что мужики - носители зппп и впч.
90% мужиков в стране - нищие, с достатком в 37 тыс рублей.
А сколько у них претензий и запросов, чтобы женщина была красоточка. А сами все пузатые, гнилозубые и потасканные в 30+

Ну это понятно, что лучше быть одной, чем с кем попало

Гость
Гость

Автор, вы ещё молодая, 30 нет, обратите внимание на парней чуть младше, лет 23-25, понятное дело скорее всего он будет не богат, но есть шанс «сделать» себе мужа самой.

Где их искать?

Гость
Гость

зато с алкашом или солевым дофига полноценная😁

Это какие-то инстинкты, они у алкоголички тоже есть. Вот они с алкашом одна стая и у нее есть мужчина.

Гость
Гость

Это не все делают для мужей. Да как-то с детства представление, что будет тот самый свой мужчина, твоя половинка, друг, сильное плечо рядом. Без любви мне жизнь кажется не полной. Тут ещё надо сказать, что сейчас сверстники начинают вызывать отторжение. Чем мужчина старше, тем более продуманные, циничные и т.д.

взаимная любовь очень редка. в основном все сожительствуют и брачуются ради выгоды .ну или изза промытых мозгов, что одной жить низзя.
че значит "сильное плечо"? ничего что это плечо тебе заехать может по пьяни? или побежит изменять это плечо, если красоточка его пальчиком поманит.

Гость
Гость

Автор,к сожалению это так,реально хороших мужчин разбирают очень рано.Уже в 22 года сложно было найти хорошего парня,а в 26 одни в основном либо маменькины сынки либо с проблемами

Если б я об этом знала в 22)

Гость
Гость

Ну это понятно, что лучше быть одной, чем с кем попало

кто попадо 99,9999999999999% мужиков

Гость
Гость

Если б я об этом знала в 22)

да какая разница 22 или 26????

Гость
Гость

Это какие-то инстинкты, они у алкоголички тоже есть. Вот они с алкашом одна стая и у нее есть мужчина.

у людей нет инстинктов

Гость
Гость

взаимная любовь очень редка. в основном все сожительствуют и брачуются ради выгоды .ну или изза промытых мозгов, что одной жить низзя.
че значит "сильное плечо"? ничего что это плечо тебе заехать может по пьяни? или побежит изменять это плечо, если красоточка его пальчиком поманит.

Есть мужчины, которые не пьянствуют и не изменяют. Я просто хочу такого человека, которого смогу уважать.

Гость
Гость

Автор,к сожалению это так,реально хороших мужчин разбирают очень рано.Уже в 22 года сложно было найти хорошего парня,а в 26 одни в основном либо маменькины сынки либо с проблемами

Это у вас в глухих сёлах только так))

Откуда вы только в интернет выходите такие тёмные?))

Гость
Гость

Это у вас в глухих сёлах только так))

Откуда вы только в интернет выходите такие тёмные?))

Может она имеет в виду не замужество, а длительные отношения. В больших городах редко женятся в 22, но может быть одна девушка много лет и потом свадьба.

Гость
Гость

такое ощущение, что мы в детском саду. какие то "хорошие" мужчины? че это вообще значит? сферический хороший мущщина в вакууме. а "хороший" он с любой женщиной? или люди как то совпасть должны? чтобы он был хорошим. или он универсально хорош для всех, кто его первая подберет как вещь?

Гость
Гость

Есть мужчины, которые не пьянствуют и не изменяют. Я просто хочу такого человека, которого смогу уважать.

какая чушь

Гость
Гость

у людей нет инстинктов

Мужчины и женщины разные, дополняют друг друга

Гость
Гость

Может она имеет в виду не замужество, а длительные отношения. В больших городах редко женятся в 22, но может быть одна девушка много лет и потом свадьба.

а может быть одна девушка много лет. а потом свадьба... с другой

Гость
Гость

Мужчины и женщины разные, дополняют друг друга

только что вы писали, что даже с алкашами отношаются, лишь бы не быть одной. потом вы сразу начали писать, что только алкашки с алкашами.

Гость
Гость

Где их искать?

В большом городе. Хорошие амбициозные парни обычно в сёлах не остаются, а сваливают

Гость
Гость

такое ощущение, что мы в детском саду. какие то "хорошие" мужчины? че это вообще значит? сферический хороший мущщина в вакууме. а "хороший" он с любой женщиной? или люди как то совпасть должны? чтобы он был хорошим. или он универсально хорош для всех, кто его первая подберет как вещь?

Эм. Ну, во-первых, я считаю, есть "базовая прошивка", он либо может быть хорошим семьянином, отцом, он не жадный, не подлый и т.д., либо этого всего нет и с любой женщиной не будет. Во-вторых, есть совместимость и при неудачном союзе хороший мужчина может не проявиться в полной мере семьянином, но он все равно не станет бить женщину, не станет уклоняться от алиментов и т.д.

Гость
Гость

какая чушь

Почему?

Гость
Гость

а может быть одна девушка много лет. а потом свадьба... с другой

Ну да, такое тоже может быть

Гость
Гость

В большом городе. Хорошие амбициозные парни обычно в сёлах не остаются, а сваливают

Тут вы правы, конечно. Как бы мне ещё свалить из своей провинции...

Гость
Гость

только что вы писали, что даже с алкашами отношаются, лишь бы не быть одной. потом вы сразу начали писать, что только алкашки с алкашами.

И что? Люди все разные

Гость
Гость

Почему?

у тебя запрос, чтоб не алкаш и чтоб нини с другой женщиной, если даже она будет красотка нереалка. всё? это в 26 лет такое в голове и вроде как молодого поколения. чтоб не пил, и такой сойдет. а что может не пить и не изменять, но быть социопатом, садистом, неглектом. это же такие пустяки. главное ПЛЕЧООО

Гость
Гость

И что? Люди все разные

ой, понятно всё. сидит админка и пишет темы. тема разво д ка

Гость
Гость

Ну толп рядом с собой я тоже не наблюдаю, кому обращать это внимание

Вы какая-то хитровы⁣⁣⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣⁣⁣ба⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣нная - из всего коммента цепляешь какую-то незначительную побочную фразу и комментируешь только её, усиленно не замечая главного.

Гость
Гость

у тебя запрос, чтоб не алкаш и чтоб нини с другой женщиной, если даже она будет красотка нереалка. всё? это в 26 лет такое в голове и вроде как молодого поколения. чтоб не пил, и такой сойдет. а что может не пить и не изменять, но быть социопатом, садистом, неглектом. это же такие пустяки. главное ПЛЕЧООО

Голословные утверждения, я про себя такого не говорила. Я отдельно размышляю о том, что даже среди алкашей складываются пары. Велика вероятность, что это не какие-то уж очень крепкие пары, но кто их знает? И отдельно говорю про себя, что мне бы хотелось мужчину, которые вызывает уважение, для меня важный критерий. Садиста я уважать не буду. Уважение складывается к человеку, чьи поступки по отношению к тебе хорошие, а не плохие. Уважение и благодарность, доверие.

Солист
Гость

не надоело свои штаны женщинам навязывать?

Не переживай,не навязываю,высказываю свою точку зрения,не более))))

Гость
Гость

У него есть друзья?
Пусть вас сведет с каким-нибудь другом ее мужа.

Вы ведь понятия не имеете, как в реальности выглядит Автор.... там, скорее всего всё очень печально...

Гость
Гость

Вы какая-то хитровы⁣⁣⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣⁣⁣ба⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣нная - из всего коммента цепляешь какую-то незначительную побочную фразу и комментируешь только её, усиленно не замечая главного.

это разводчица пишет. она месяц назад писала, что то на 1, то на 2 курсе учится. а сейчас ей уже 26 и она живет "работа дом"

Гость
Гость

Я иногда вижу, как на какого-нибудь мужика с залысиной и т.п. вешается девка вполне молодая и симпатичная

Эта "молодая и симпатичная девка" явно не глупа и выбирает "мужика" не по отсутствию "залысины и т.п", а по, несомненно, другим критериям... Недоступным вашему пониманию. Поэтому (и по кучи других причин) вы и одиноки.

Гость
Гость

Главное сказать, что я непривлекательна? Я слежу за собой на тот бюджет, который у меня есть. У меня хорошая фигура (правда от природы маленькая грудь и попа, но тут кому как нравится), я каждый день делаю лёгкий макияж, не хожу как попало. Что на меня совсем не реагируют мужчины - не скажу. Но я не вижу ни одного, с кем сходить на свидание.

Гость
Гость

ой, вот только не надо этих сказок- встретила богатого и одинокого😄вы сами пишете что не такой он и прекрасный если гонит её на работу. И думаете, до их встречи у него даже любовницы не было?

"Любовница" - это статус левой женщины для сексуальных утех для ЖЕНАТОГО мужчины.

Гость
Гость

Вы ведь понятия не имеете, как в реальности выглядит Автор.... там, скорее всего всё очень печально...

Если не все очень печально, то обязательно толпа хороших претендентов, никак иначе?

Гость
Гость

Я за собой слежу и выгляжу симпатично, типаж внешности может и не всем нравится. Денег очень хорошо одеваться и ходить по салонам нет. Ещё у меня есть проблема со стеснительность

Резюме - типичная серая мышь.

Гость
Гость

Эта "молодая и симпатичная девка" явно не глупа и выбирает "мужика" не по отсутствию "залысины и т.п", а по, несомненно, другим критериям... Недоступным вашему пониманию. Поэтому (и по кучи других причин) вы и одиноки.

Нет, в этом случае я чётко вижу, что мужик по характеру г, ещё и с залысиной

Гость
Гость

Не поняла? Он из небогатой семьи, сам бизнес строил с нуля. К 30 с чем-то годам, видимо, достиг успеха и решил жениться. Выбирал не стерву и не фифу. Моя сестра эффектная девушка, привлекательная, но спокойная и домашняя, без гонора. Родила ему детей. Он человек не плохой и муж, но у него тяжелый характер, все решает сам.

Божечки... "родила ЕМУ детей".... Она что, суррогатная мать, чтобы рожать кому-то детей?

Гость
Гость

А куда ходить в провинции

Провинция - это уровень какого населенного пункта в вашем случае? Для жителей обоих столиц "провинция" - это всё остальное.

Гость
Гость

Резюме - типичная серая мышь.

Ты всё не унимаешься, как бы задеть. Где польза от твоих комментов? Словами Сократа: "Заговори, чтобы я тебя увидел". Ты ведёшь речи типичной серой мыши по интеллекту и это действительно печально

Гость
Гость

Божечки... "родила ЕМУ детей".... Она что, суррогатная мать, чтобы рожать кому-то детей?

Чтобы это понять, тебе нужно иметь базовые представления о семье и отношениях между полами

Гость
Гость

Провинция - это уровень какого населенного пункта в вашем случае? Для жителей обоих столиц "провинция" - это всё остальное.

Я бы ответила, только зачем тебе отвечать? Как будто ты пишешь что-то полезное

Гость
Гость

Так то даже с алкашами живут. Хотя наверное для их подруг тоже есть что-то ценное в этих отношениях. То, что она при мужчине, например. Мы люди так устроены, что чувствуем себя неполноценными без пары, как не крути.

Если и живут с алкашом, то с выгодой, что ему от наследство достанется, или он хоть какие-то деньги приносит.

Гость
Гость

Чтобы это понять, тебе нужно иметь базовые представления о семье и отношениях между полами

:)) уссацца.... и это говорит девка, у которой с мужчинами дальше эпизодического секса, разок-другой в год, дела не заходят... Да уж... гора интеллекта.

Гость
Гость

:)) уссацца.... и это говорит девка, у которой с мужчинами дальше эпизодического секса, разок-другой в год, дела не заходят... Да уж... гора интеллекта.

Про секс вообще ничего в теме не сказано, по себе людей не судят

Гость
Гость

Я бы ответила, только зачем тебе отвечать? Как будто ты пишешь что-то полезное

Что полезного ты здесь хочешь найти??? "Хорошего мужчину"?
Мадам, да Вы тупы, однако. Как бы тебе иное и не мнилось...

Гость
Гость

Что полезного ты здесь хочешь найти??? "Хорошего мужчину"?
Мадам, да Вы тупы, однако. Как бы тебе иное и не мнилось...

Не считаю, что тупа как ты

Гость

Создаю очередную тему про свою учебу в университете. Я старше группы на 5 лет, ни с кем не получилось наладить общение. Сейчас идёт 2 курс.
=================
:)))) это тема авторши недельной давности....
Типичная (но многословная) разводчица, мающаяся от безделья.

Гость

Едьте в столицу, там и уровень мужчин выше и не женятся дольше, потому в 26-30 лет полно отличных свободных вариантов. А в глухой провинции в 25 лет реально все нормальные разобраны уже. Сама жила в провинции, до сих пор помню выходит подруга замуж, а ее жених говорит ну наконец то женимся, а то у всех друзей уже по 2 детей, а у меня нет, жениху было 22 года!

Гость
Гость

Едьте в столицу, там и уровень мужчин выше и не женятся дольше, потому в 26-30 лет полно отличных свободных вариантов. А в глухой провинции в 25 лет реально все нормальные разобраны уже. Сама жила в провинции, до сих пор помню выходит подруга замуж, а ее жених говорит ну наконец то женимся, а то у всех друзей уже по 2 детей, а у меня нет, жениху было 22 года!

Ахах блин а в 30 что они делают? Покупают место на кладбище?

Гость
Гость

Создаю очередную тему про свою учебу в университете. Я старше группы на 5 лет, ни с кем не получилось наладить общение. Сейчас идёт 2 курс.
=================
:)))) это тема авторши недельной давности....
Типичная (но многословная) разводчица, мающаяся от безделья.

я о том же. она всегда про универ пишет. а тут про работу-дом в 26 лет

Гость
Гость

я о том же. она всегда про универ пишет. а тут про работу-дом в 26 лет

Отстаньте, разведчицы