Гость
Статьи
Все хорошие мужчины …

Все хорошие мужчины уже разобраны?

Мне 26 лет недавно исполнилось. Живу в провинции, особо не успеваю ходить никуда, работа - дом. Зарабатываю не много. Некоторые подруги уже замужем и детей родили. У меня никого нет давно. На форуме …

Автор
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ищи мужчину ровню. Твоя ровня это мужчина, который тоже сидит дома и зарабатывает немного. Но ты же скорее всего такого не хочешь. Ты хочешь, того, который будет получше. Но т.к. такому ты сама не соответствуешь, поэтому они для тебя недосягаемы. Совет - поменяться самой - уехать из провинции, начать нормально зарабатывать, тогда мужчина повыше уровнем тебя заметит.

Я работаю над тем, чтобы больше зарабатывать, но тогда мне будет больше лет и ещё меньше свободных мужчин подходящего возраста

Гость
Гость

Я иногда вижу, как на какого-нибудь мужика с залысиной и т.п. вешается девка вполне молодая и симпатичная

Значит у него деньжонки водятся 😁

Гость
Гость

Так же можно сказать что все хорошие женщины уже разобраны

Хм

Гость
Гость

ой, вот только не надо этих сказок- встретила богатого и одинокого😄вы сами пишете что не такой он и прекрасный если гонит её на работу. И думаете, до их встречи у него даже любовницы не было?

Так автор написала же, что у него характер г...
Может никто и не зарился на него, даже за деньги.

Гость

Так вам это надо обсуждать в конкретном местном форуме. В Москве не так, в Спб не так.

Гость
Гость

Ты такой простой, капец просто. Ну, уехала она из деревни. Стала больше зарабатывать. При этом осталась всё той же 100-килограммовой (к примеру) кривоногой тёткой, еще и некрасивой на лицо.
Расскажите подробно, как "мужчина повыше уровнем" обратит на неё внимание, мне правда интересно.

Я за собой слежу и выгляжу симпатично, типаж внешности может и не всем нравится. Денег очень хорошо одеваться и ходить по салонам нет. Ещё у меня есть проблема со стеснительность

Гость
Гость

Опять же, из кожи вон надо выпрыгнуть, чтоб выдерживать конкуренцию?

выпрыгивать не нужно но и шарахаться от кого кто в отношениях тоже не нужно. Вы не знаете что там у них за отношения. Вы должны стать лучше в чём-то чем его женщина.

Гость
Гость

У него есть друзья?
Пусть вас сведет с каким-нибудь другом ее мужа.

Мы не настолько близки, чтоб такое просить. Да и им уже около 40.

Гость
Гость

Ваша же родственница держит конкуренцию, а вы чем хуже?

Она реально держала конкуренцию и у нее всегда была толпа поклонников. Предлагали замуж периодически. У меня отношений толком не было, боюсь внимания, эгоистична и ленива в общении.

Гость
Гость

Вам надо просто чаще с друзьями из дома вылазить куда-то, и сразу мужика найдете.

Да у меня уж друзей не осталось. Близкие подруги все разъехались по разным городам. А я вот дома сижу, не знаю, где компанию искать

Гость
Гость

ой, вот только не надо этих сказок- встретила богатого и одинокого😄вы сами пишете что не такой он и прекрасный если гонит её на работу. И думаете, до их встречи у него даже любовницы не было?

Не поняла? Он из небогатой семьи, сам бизнес строил с нуля. К 30 с чем-то годам, видимо, достиг успеха и решил жениться. Выбирал не стерву и не фифу. Моя сестра эффектная девушка, привлекательная, но спокойная и домашняя, без гонора. Родила ему детей. Он человек не плохой и муж, но у него тяжелый характер, все решает сам.

Гость

Планочку понизьте. Прынца не будет. Вытащите из френдзоны того кто вас действительно любит и отдайтесь ему полностью.

Гость
Гость

Значит у него деньжонки водятся 😁

Да сама подозреваю, но иногда это под сомнением

Гость

Так не сидите дома. После 33-35 лет будете выбирать из разведенцев- алиментщиков

Гость
Гость

Так автор написала же, что у него характер г...
Может никто и не зарился на него, даже за деньги.

Ну не г у него характер. Но если б женщина была из богатой семьи, то может послала бы его или он бы себя сдерживал. Но в том и дело, что выбрал он не из богатой семьи. А она сейчас с детьми от него не уйдет. У него есть много плюсов. Он не прям г и тиран. Просто не каждой женщине понравится подстраиваться. А некоторые женщины наоборот мечтают о такой жизни. Он её вроде не обижает, она не провоцирует. У них свои правила устоялись в семье.

Гость
Гость

Мы не настолько близки, чтоб такое просить. Да и им уже около 40.

А что такое просить?
Познакомить с друзьями это что-то неприличное что ли?

Гость
Гость

выпрыгивать не нужно но и шарахаться от кого кто в отношениях тоже не нужно. Вы не знаете что там у них за отношения. Вы должны стать лучше в чём-то чем его женщина.

Ёпрст я не хочу цепляться за мужика и отбивать, это унизительно

Гость
Гость

Она реально держала конкуренцию и у нее всегда была толпа поклонников. Предлагали замуж периодически. У меня отношений толком не было, боюсь внимания, эгоистична и ленива в общении.

Ну и зря вы так.
А родственница ваша писссдит, что муж у нее так себе, чтоб не завидовали. Будь он плохим она б ему двоих детей не родила. Зря не учитесь у нее, как мужиками крутить надо. После 30-ти лет вы просто заепетесь работать.

Гость
Гость

Так не сидите дома. После 33-35 лет будете выбирать из разведенцев- алиментщиков

А куда ходить в провинции

Гость
Гость

Да у меня уж друзей не осталось. Близкие подруги все разъехались по разным городам. А я вот дома сижу, не знаю, где компанию искать

А на работе ни с кем не дружите что ли?

Гость
Гость

А что такое просить?
Познакомить с друзьями это что-то неприличное что ли?

Да я их вижу раз в год. С бухты с барахты "познакомь с друзьями мужа"? И 40 лет мне многовато все же

Гость
Гость

Не поняла? Он из небогатой семьи, сам бизнес строил с нуля. К 30 с чем-то годам, видимо, достиг успеха и решил жениться. Выбирал не стерву и не фифу. Моя сестра эффектная девушка, привлекательная, но спокойная и домашняя, без гонора. Родила ему детей. Он человек не плохой и муж, но у него тяжелый характер, все решает сам.

Так это ж хорошо, когда мужик сам решает все, а не когда его надо подпинывать.

Гость
Гость

Да сама подозреваю, но иногда это под сомнением

Думаете страшных мужиков могут любить просто так?

Гость
Гость

У мужей подруг есть одинокие друзья,? попросите познакомить вас

Гость
Гость

Ну и зря вы так.
А родственница ваша писссдит, что муж у нее так себе, чтоб не завидовали. Будь он плохим она б ему двоих детей не родила. Зря не учитесь у нее, как мужиками крутить надо. После 30-ти лет вы просто заепетесь работать.

) интересная интерпретация. Ну вот я такая. У меня отец был тираничный, боюсь мужчин, не уверена в себе. Очень-очень сложно это побороть.

Гость
Гость

Ну не г у него характер. Но если б женщина была из богатой семьи, то может послала бы его или он бы себя сдерживал. Но в том и дело, что выбрал он не из богатой семьи. А она сейчас с детьми от него не уйдет. У него есть много плюсов. Он не прям г и тиран. Просто не каждой женщине понравится подстраиваться. А некоторые женщины наоборот мечтают о такой жизни. Он её вроде не обижает, она не провоцирует. У них свои правила устоялись в семье.

Короче нормально она живёт, почему вам с нее пример не взять, после 30-ти лет вы устанете работать и будете завидовать сестре.

Гость
Гость

А на работе ни с кем не дружите что ли?

Так уж близко - нет

Гость
Гость

Да я их вижу раз в год. С бухты с барахты "познакомь с друзьями мужа"? И 40 лет мне многовато все же

А так не общаетесь с ней, в вацапе например?

Гость
Гость

Так это ж хорошо, когда мужик сам решает все, а не когда его надо подпинывать.

Наверное

Гость
Гость

) интересная интерпретация. Ну вот я такая. У меня отец был тираничный, боюсь мужчин, не уверена в себе. Очень-очень сложно это побороть.

Тогда вам одной придется жить.

Гость
Гость

Думаете страшных мужиков могут любить просто так?

От безысходности могут) старшие родственницы наседают "где жених? в девках останешься", вот девушка старается...

Гость
Гость

У мужей подруг есть одинокие друзья,? попросите познакомить вас

Тоже мы уже так близко не общаемся, но видимо надо попробовать с ними общение вернуть, хотя они далеко и это сложно. Я просто не держусь за людей и они в какой-то момент из моей жизни исчезают. И кроме того, подруги вышли замуж за богатых мужиков тоже, я теперь не их уровня.

Гость
Гость

Так уж близко - нет

А на корпоративах?

Гость
Гость

А так не общаетесь с ней, в вацапе например?

Нет

Гость
Гость

Тогда вам одной придется жить.

Печально, я же не виновата

Гость
Гость

А на корпоративах?

Там мы вроде заобщались с одной, но честно сказать, чем-то она кажется подозрительной и неприятной, как будто может подставить в любой момент

Гость
Гость

От безысходности могут) старшие родственницы наседают "где жених? в девках останешься", вот девушка старается...

Да блин не верится, чтоб мужика любили просто так.
Я знала девушек они с такими страшными мужиками встречались, вот реально жуть. На мой вопрос:"зачем им такие мужики?".
Они отвечали: "ну у них хоть деньжонки водятся". 😁

Гость
Гость

Печально, я же не виновата

А чем вам одиночество не нравится?
Никому тазики еды готовить не придется, обстирывать тоже, уборку делать, детей рожать.
Живёте в свое удовольствие это же круто.

Директор мира

Не пришло еще твое время
Встретишь еще своего альфа-самца, сопьетесь вместе

Гость

О какой вы тут "защите и заботе" от мужчины пишите? Вся забота это разослать веерной рассылкой сообщение 150девушкам "привет, зай. как спалось?". Защита была во всей красе в 20 году во время карантина, когда любого мужика на улице могла скрутить полиция, а рядом стоящая жена просто верещала "вася ваасяяя васяяяяяяаааааа".
А как мужики падки на разные пагубные зависимости. Как ни посмотришь, у каждого первого на улице сигаретка в руке. Каждый второй - пьет на выходных. Каждый третий употребляет что то. И это всё семейные. С детьми. У мужиков сила воли отсутствует напрочь. Еще при любой удобной возможности пойдет изменит и заразу с постель к жене принесет. потому что мужики - носители зппп и впч.
90% мужиков в стране - нищие, с достатком в 37 тыс рублей.
А сколько у них претензий и запросов, чтобы женщина была красоточка. А сами все пузатые, гнилозубые и потасканные в 30+

Гость
Солист

Женщина без мужчины звереет,стареет и превращается в злобного Кадавра с яйцами😂

Скорее наоборот))
Замужние часто жирнеют, дурнеют, становятся уставшими и замученными.
Особенно если замуж вышли за нищебродов.

Гость
Солист

Нет,проверено и доказано,что женщина с мужчиной цветёт,а без него-увядает!

не надоело свои штаны женщинам навязывать?

Солист
Гость

Скорее наоборот))
Замужние часто жирнеют, дурнеют, становятся уставшими и замученными.
Особенно если замуж вышли за нищебродов.

Это замужних проблемы!🤭

Гость

Автор, вы ещё молодая, 30 нет, обратите внимание на парней чуть младше, лет 23-25, понятное дело скорее всего он будет не богат, но есть шанс «сделать» себе мужа самой.

Гость
Гость

Автор, вы ещё молодая, 30 нет, обратите внимание на парней чуть младше, лет 23-25, понятное дело скорее всего он будет не богат, но есть шанс «сделать» себе мужа самой.

так и 30+ не богат в 90% случаев

Гость
Гость

гспд, да какая разница между 26летней девушкой и 30летней?

Гость
Гость

Да блин не верится, чтоб мужика любили просто так.
Я знала девушек они с такими страшными мужиками встречались, вот реально жуть. На мой вопрос:"зачем им такие мужики?".
Они отвечали: "ну у них хоть деньжонки водятся". 😁

Так то даже с алкашами живут. Хотя наверное для их подруг тоже есть что-то ценное в этих отношениях. То, что она при мужчине, например. Мы люди так устроены, что чувствуем себя неполноценными без пары, как не крути.

Гость
Гость

Так то даже с алкашами живут. Хотя наверное для их подруг тоже есть что-то ценное в этих отношениях. То, что она при мужчине, например. Мы люди так устроены, что чувствуем себя неполноценными без пары, как не крути.

зато с алкашом или солевым дофига полноценная😁

Гость
Гость

А чем вам одиночество не нравится?
Никому тазики еды готовить не придется, обстирывать тоже, уборку делать, детей рожать.
Живёте в свое удовольствие это же круто.

Это не все делают для мужей. Да как-то с детства представление, что будет тот самый свой мужчина, твоя половинка, друг, сильное плечо рядом. Без любви мне жизнь кажется не полной. Тут ещё надо сказать, что сейчас сверстники начинают вызывать отторжение. Чем мужчина старше, тем более продуманные, циничные и т.д.

Гость

Автор,к сожалению это так,реально хороших мужчин разбирают очень рано.Уже в 22 года сложно было найти хорошего парня,а в 26 одни в основном либо маменькины сынки либо с проблемами