Мне 26 лет недавно исполнилось. Живу в провинции, особо не успеваю ходить никуда, работа - дом. Зарабатываю не много. Некоторые подруги уже замужем и детей родили. У меня никого нет давно. На форуме …
Ищи мужчину ровню. Твоя ровня это мужчина, который тоже сидит дома и зарабатывает немного. Но ты же скорее всего такого не хочешь. Ты хочешь, того, который будет получше. Но т.к. такому ты сама не соответствуешь, поэтому они для тебя недосягаемы. Совет - поменяться самой - уехать из провинции, начать нормально зарабатывать, тогда мужчина повыше уровнем тебя заметит.
Я работаю над тем, чтобы больше зарабатывать, но тогда мне будет больше лет и ещё меньше свободных мужчин подходящего возраста
Так вам это надо обсуждать в конкретном местном форуме. В Москве не так, в Спб не так.
Ты такой простой, капец просто. Ну, уехала она из деревни. Стала больше зарабатывать. При этом осталась всё той же 100-килограммовой (к примеру) кривоногой тёткой, еще и некрасивой на лицо.
Расскажите подробно, как "мужчина повыше уровнем" обратит на неё внимание, мне правда интересно.
Я за собой слежу и выгляжу симпатично, типаж внешности может и не всем нравится. Денег очень хорошо одеваться и ходить по салонам нет. Ещё у меня есть проблема со стеснительность
ой, вот только не надо этих сказок- встретила богатого и одинокого😄вы сами пишете что не такой он и прекрасный если гонит её на работу. И думаете, до их встречи у него даже любовницы не было?
Не поняла? Он из небогатой семьи, сам бизнес строил с нуля. К 30 с чем-то годам, видимо, достиг успеха и решил жениться. Выбирал не стерву и не фифу. Моя сестра эффектная девушка, привлекательная, но спокойная и домашняя, без гонора. Родила ему детей. Он человек не плохой и муж, но у него тяжелый характер, все решает сам.
Планочку понизьте. Прынца не будет. Вытащите из френдзоны того кто вас действительно любит и отдайтесь ему полностью.
Так не сидите дома. После 33-35 лет будете выбирать из разведенцев- алиментщиков
Так автор написала же, что у него характер г...
Может никто и не зарился на него, даже за деньги.
Ну не г у него характер. Но если б женщина была из богатой семьи, то может послала бы его или он бы себя сдерживал. Но в том и дело, что выбрал он не из богатой семьи. А она сейчас с детьми от него не уйдет. У него есть много плюсов. Он не прям г и тиран. Просто не каждой женщине понравится подстраиваться. А некоторые женщины наоборот мечтают о такой жизни. Он её вроде не обижает, она не провоцирует. У них свои правила устоялись в семье.
Она реально держала конкуренцию и у нее всегда была толпа поклонников. Предлагали замуж периодически. У меня отношений толком не было, боюсь внимания, эгоистична и ленива в общении.
Ну и зря вы так.
А родственница ваша писссдит, что муж у нее так себе, чтоб не завидовали. Будь он плохим она б ему двоих детей не родила. Зря не учитесь у нее, как мужиками крутить надо. После 30-ти лет вы просто заепетесь работать.
Не поняла? Он из небогатой семьи, сам бизнес строил с нуля. К 30 с чем-то годам, видимо, достиг успеха и решил жениться. Выбирал не стерву и не фифу. Моя сестра эффектная девушка, привлекательная, но спокойная и домашняя, без гонора. Родила ему детей. Он человек не плохой и муж, но у него тяжелый характер, все решает сам.
Так это ж хорошо, когда мужик сам решает все, а не когда его надо подпинывать.
Ну и зря вы так.
А родственница ваша писссдит, что муж у нее так себе, чтоб не завидовали. Будь он плохим она б ему двоих детей не родила. Зря не учитесь у нее, как мужиками крутить надо. После 30-ти лет вы просто заепетесь работать.
) интересная интерпретация. Ну вот я такая. У меня отец был тираничный, боюсь мужчин, не уверена в себе. Очень-очень сложно это побороть.
Ну не г у него характер. Но если б женщина была из богатой семьи, то может послала бы его или он бы себя сдерживал. Но в том и дело, что выбрал он не из богатой семьи. А она сейчас с детьми от него не уйдет. У него есть много плюсов. Он не прям г и тиран. Просто не каждой женщине понравится подстраиваться. А некоторые женщины наоборот мечтают о такой жизни. Он её вроде не обижает, она не провоцирует. У них свои правила устоялись в семье.
Короче нормально она живёт, почему вам с нее пример не взять, после 30-ти лет вы устанете работать и будете завидовать сестре.
Тоже мы уже так близко не общаемся, но видимо надо попробовать с ними общение вернуть, хотя они далеко и это сложно. Я просто не держусь за людей и они в какой-то момент из моей жизни исчезают. И кроме того, подруги вышли замуж за богатых мужиков тоже, я теперь не их уровня.
От безысходности могут) старшие родственницы наседают "где жених? в девках останешься", вот девушка старается...
Да блин не верится, чтоб мужика любили просто так.
Я знала девушек они с такими страшными мужиками встречались, вот реально жуть. На мой вопрос:"зачем им такие мужики?".
Они отвечали: "ну у них хоть деньжонки водятся". 😁
Не пришло еще твое время
Встретишь еще своего альфа-самца, сопьетесь вместе
О какой вы тут "защите и заботе" от мужчины пишите? Вся забота это разослать веерной рассылкой сообщение 150девушкам "привет, зай. как спалось?". Защита была во всей красе в 20 году во время карантина, когда любого мужика на улице могла скрутить полиция, а рядом стоящая жена просто верещала "вася ваасяяя васяяяяяяаааааа".
А как мужики падки на разные пагубные зависимости. Как ни посмотришь, у каждого первого на улице сигаретка в руке. Каждый второй - пьет на выходных. Каждый третий употребляет что то. И это всё семейные. С детьми. У мужиков сила воли отсутствует напрочь. Еще при любой удобной возможности пойдет изменит и заразу с постель к жене принесет. потому что мужики - носители зппп и впч.
90% мужиков в стране - нищие, с достатком в 37 тыс рублей.
А сколько у них претензий и запросов, чтобы женщина была красоточка. А сами все пузатые, гнилозубые и потасканные в 30+
Автор, вы ещё молодая, 30 нет, обратите внимание на парней чуть младше, лет 23-25, понятное дело скорее всего он будет не богат, но есть шанс «сделать» себе мужа самой.
Да блин не верится, чтоб мужика любили просто так.
Я знала девушек они с такими страшными мужиками встречались, вот реально жуть. На мой вопрос:"зачем им такие мужики?".
Они отвечали: "ну у них хоть деньжонки водятся". 😁
Так то даже с алкашами живут. Хотя наверное для их подруг тоже есть что-то ценное в этих отношениях. То, что она при мужчине, например. Мы люди так устроены, что чувствуем себя неполноценными без пары, как не крути.
А чем вам одиночество не нравится?
Никому тазики еды готовить не придется, обстирывать тоже, уборку делать, детей рожать.
Живёте в свое удовольствие это же круто.
Это не все делают для мужей. Да как-то с детства представление, что будет тот самый свой мужчина, твоя половинка, друг, сильное плечо рядом. Без любви мне жизнь кажется не полной. Тут ещё надо сказать, что сейчас сверстники начинают вызывать отторжение. Чем мужчина старше, тем более продуманные, циничные и т.д.
Автор,к сожалению это так,реально хороших мужчин разбирают очень рано.Уже в 22 года сложно было найти хорошего парня,а в 26 одни в основном либо маменькины сынки либо с проблемами