Дамы на форуме часто критикуют мужчин за инфантильность, бедность, не целеустремлённость и прочее. Делают выводы о кризисе значимости мужчины и прочее. Частично оно верно. Но есть НО. Наш мир …
Не надо никуда идти добровольцем, никто Вас не гонит. Но и чужих людей не стоит посылать. Лицемерие это.
Если Родина посылает, то надо идти по повестке и не прятаться. Это не достойно нас с вами. Вспомните ка 1941, начало войны, как люди уходили добровольцами на фронт. Уверена, что ни один человек не побежал прятаться в другую страну. Со Сталиным такие штуки не прокатят. Это наш президент очень добрый и мягкий человек, а надо сторого с дезертирами.
Если Родина посылает, то надо идти по повестке и не прятаться. Это не достойно нас с вами. Вспомните ка 1941, начало войны, как люди уходили добровольцами на фронт. Уверена, что ни один человек не побежал прятаться в другую страну. Со Сталиным такие штуки не прокатят. Это наш президент очень добрый и мягкий человек, а надо сторого с дезертирами.
Почему ты не в окопах сидишь со своим мужем под украинскими дронами, а призываешь на смерть совсем левых мужчин?
Что сейчас общего с 1941 годом?
А на геополитические амбиции одного деда у нас есть проф армия с относительно высокими зарплатами, ранним выходом на пенсию и всякими льготами по типу квартир.
А у мобиков детей и родителей не было? Как сказал представитель власти- в детдом. Гоу на передовую.
У мобилизированных мужчин дети с женщиной, с матерью остаются, как и положено. А то взяли мужики моду, в декрет ходить, с детьми возиться, вместо того, чтобы работать. Смотришь, кругом папаши с детьми и в поликлиниках, и на площадках, и на собраниях в школе, а денщины работают. Сами себя обабили знатно.
Ваше мужененавистнество дошло до того, что вы хотите, чтобы мужиков было, как можно меньше. Вам не жаль их посылать под дроны, под обстрелы. Чем меньше вернется , тем лучше.
Ненавистничество дезертиров и трусов, и рукожопов еще, это да. Я же писала про определенную категорию мужчин, а не огульно про всех.
У мобилизированных мужчин дети с женщиной, с матерью остаются, как и положено. А то взяли мужики моду, в декрет ходить, с детьми возиться, вместо того, чтобы работать. Смотришь, кругом папаши с детьми и в поликлиниках, и на площадках, и на собраниях в школе, а денщины работают. Сами себя обабили знатно.
Ну так оставь детей на мужа или в детдом и гоу в окопы.
Ну так оставь детей в детде и гоу в окопы.
Живы их отцы. Насколько здоровы правда не знаю, постаралась оградить себя и детей от общения с ними.
Сочувствую, что у Вас не сложилось. Жизнь с такими сводила или таких выбирали второй вопрос. Не повод не любить так всех остальных. Что общего с 41 годом тоже не ответили.
У людей разные взгляды на жизнь, политические воззрения. Многие против того, что происходит, имеют право.
Все равно, что вы бы предложили утопить их. У меня родственник на передовой кстати. Очень жалко, что моих мужей не забрали, но они уже старперы нааерное для призыва.
Ты неоднократная брошенка от того и мечтаешь что бы всех мужчин на фарш пустили. Ни о каком утоплении речи нет- как сказал какой то чиновник сдайте детей в детдом и иди воюй сколько влезет.
Все равно, что вы бы предложили утопить их. У меня родственник на передовой кстати. Очень жалко, что моих мужей не забрали, но они уже старперы нааерное для призыва.
У меня трое друзей на передовой и они туда не рвались. А здесь сидят тетеньки, у которых мужья и сыновья дома, но все кто сбежал и не пошел по повестке - предатели. Честно было, чтобы пошли те, кто за. Здорово придумано, отмстить мужьям силами ВСУ.
Ты неоднократная брошенка от того и мечтаешь что бы всех мужчин на фарш пустили. Ни о каком утоплении речи нет- как сказал какой то чиновник сдайте детей в детдом и иди воюй сколько влезет.
С чего это я брошенка? Сама подала на развод в обоих случаях. А сейчас состою в новых отношениях с мужчиной. У меня все хорошо, дети со мной, новая любовьэ, прекрасная работа.
У меня бронь, так что обломись. И если надо будет уеду и не в казахстан с арменией и грузией. А что ты идейная с мужем и не в окопе? Родина же в опасности и на неё напали. Сама какую то чушь втираешь, но в окоп с мужем идти не хочешь.
Какое лицемерие. Новый бойфренд тоже далеко от фронта. И на диване повоевать сойдет Кроме злобы и отрицательных эмоций никаких аргументов. Если вы, ваши дети, ваш муж) мужчина вы не имейте морального права что-то плохое говорить про тех кто уехал, не пошел добровольцем и т. П. У меня тесть в, 66 года пошел в военкомат. Без повесток, а совесть так велила. Не взяли.
Какое лицемерие. Новый бойфренд тоже далеко от фронта. И на диване повоевать сойдет Кроме злобы и отрицательных эмоций никаких аргументов. Если вы, ваши дети, ваш муж) мужчина вы не имейте морального права что-то плохое говорить про тех кто уехал, не пошел добровольцем и т. П. У меня тесть в, 66 года пошел в военкомат. Без повесток, а совесть так велила. Не взяли.
Новый бойфренд как вы выражаетесь то же военнообязанный он врач, если что. Но его скорее всего не призовут по возрасту. А дезертиров и трусов надо гнобить на каждом шагу и каждый должен плевать в трусов и обозников.
Новый бойфренд как вы выражаетесь то же военнообязанный он врач, если что. Но его скорее всего не призовут по возрасту. А дезертиров и трусов надо гнобить на каждом шагу и каждый должен плевать в трусов и обозников.
Попробуйте погнобите и поплюйте- после первых 3.14здюLей будете ср*ть в интернете с удвоенной силой )))
Тоська Кислицына
Если все твои бывшие и действующие мужья в возрасте, то и дети должны быть уже взрослые и могут вместе с тобой пойти в окоп защищать родину на которую напали.
Так может он трус раз не на Донбассе? Ответа на вопрос что общего с 41 годом так и нет... Видимо нет ответа.
Ты спросил в своей теме почему наступил кризис мужской значимости?
Потому что мужики, которые не хотят защищать свою Родину, бросают свою семью, не хотят обеспечивать своих детей не нужны.
Толку от таких мужиков никакого.
Вот и всё.
Я так вопрос в теме не ставил. И подавляющее большинство мужчин обеспечивают семьи, детей в меру сил и возможностей. На счет защиты Родины? Вы считаете наступил тот момент, чтобы проверить это утверждение?
Вот когда мужчина стане для женщины надёжной опорой ,поддержкой , тогда и поговорим .А пока одни шлюханы , готовые только член пристроить на шару и использовать женщин ,как прислугу в быту .Ну таких на хрен.