Я очень страшный, маленькие свинячьи глазки, рост 160, огромный нос, бугристая кожа, монобровь, жирная попа (как у девушки), пузо, двойной подбородок и рот, как щель. Зубы мелкие желтые щербатые и кривые стесняюсь улыбаться открытым ртом, улыбка кривая. Подбородок, как у коня. Волосы редкие сальные, лысею, черные.
Спина волосатая.
Какие есть шансы на отношеничя? Очень ищу.
0%
Чтобы отношения искать,нужно поработать над собой. То как вы себя описали можно исправить(если вы хотите),но вам видимо проще на форуме все недостатки описать и при этом спросить какие шансы на отношения😂
Тут мудэ орет,что у носатых мужикоф огромный пиструн
Вау
Если внешность настолько плоха, что работать над ней нет смысла, то работайте в направлении зарабатывания денег. Если даже вы стремный, то будучи человеком с деньгами, на вас клюнет какая то малышка, многих интересуют деньги, внешность могт и стерпеть.
я бы советовал поработать над имиджем со стилистом. тебе подберут гардероб, на башке сделают форму и научат ухаживать за телом (ногти, укладка волос, парфюм и тд) - раскошелишься один раз. я не думаю что это прямо так дорого. это сделает тебя абсолютно новым человеком
я бы советовал поработать над имиджем со стилистом. тебе подберут гардероб, на башке сделают форму и научат ухаживать за телом (ногти, укладка волос, парфюм и тд) - раскошелишься один раз. я не думаю что это прямо так дорого. это сделает тебя абсолютно новым человеком
У меня воняет изо рта.
Но я ухаживаю за собой, покупаю на рынке самый красивый блестящий костюм и большой полосатый галстук.
Сообщение было удалено
Я за пропаганду, но только нашу, чтоб со скрепами и православием, я же крещеный.
Забыл рассказать
У меня еще сиськи, как у девочки. Что делать?
Ясно, автор_yёбок 🥱
Проорал
Найди свое счастье в мужике, баба тебе не светит
Сообщение было удалено
:-)
Сообщение было удалено
пязду себе зашей
Сообщение было удалено
а то девки все царицы
Сообщение было удалено
Двести лет назад это было простительно)
Такую же найди, и радуйся.. А можно и хуже, чтобы на её фоне красавцем казаться
Сообщение было удалено
Гоголь не был носат
А че сообщения скрыты?
Люди, спасибо!! Поржала и настроение улучшилось)))
Вот не понимаю, как можно не понять что это разводка очевиднейшая
Сообщение было удалено
это ты папашу своего описал
Сообщение было удалено
каждый судит по себе)))))
Сообщение было удалено
мозги твои буграми