Сейчас пишет, я сняла гостиницу на два дня. Хочет померится. Но я в шоке. Что делать?
У меня полно всего. И всего достиг сам. А она чего достигла ? Что родилась красивая у хороших родителей. Как личность она ноль. Я в 25 свой бизнес имел и с депутатом судился что бы не отняли.
Ой-ой-ой, как? Отсудили? Хороший бизнес у депутатов не отсудишь, как вк, например.
А у автора всё прекрасно для 25ти лет. Муж только омно попался, но тут сложно не вляпаться, когда кругом 90% омна.
Ой-ой-ой, как? Отсудили? Хороший бизнес у депутатов не отсудишь, как вк, например.
А у автора всё прекрасно для 25ти лет. Муж только омно попался, но тут сложно не вляпаться, когда кругом 90% омна.
А когда сама 💩 то шанс вляпаться 100%, даже если мужчина нормальный попадется. Автор это и доказала как раз на практике. Думаю и ты тоже в свое время. А теперь ты сидишь тут одна, старая, одинокая неудачница и советуешь молодым как стать такими как ты лет через 10-15.
А когда сама 💩 то шанс вляпаться 100%, даже если мужчина нормальный попадется. Автор это и доказала как раз на практике. Думаю и ты тоже в свое время. А теперь ты сидишь тут одна, старая, одинокая неудачница и советуешь молодым как стать такими как ты лет через 10-15.
Бла-бла-бла, всё мимо. И сами вы 💩 слабенькое такое, трусливое, но злобное
Конечно . Их тут жаба задушила . Что у автора есть. Сами в луже сидят , вот и автора в лужу хотят посадить. В этом весь вумен.
Даже поздравить вам некого с праздником иначе бы не здесь надписывали а проводили споровой день. Печально конечно, но ладно ПОСАМОУТВЕРЖДАЙТЕСЬ, для таких как вы это последнее утишение.
Вы бы хоть не позорились , утИшение. Поэтому у вас все так и происходит, вы безграмотная. Даже интересно куда вас взяли на работу с такой грамотностью?
Вы вот вообще ничего не понимаете. Вопрос, чем вы читаете?
Любой женщине совет один, ударил - уходи.
Пытается манимупилировать истериками (как муж автора), уходи.
Это вы чем читаете . Он ее не бил . А она била . А вас под лицемерие подвел. Вы пишете что мужчину бить можно . А теперь пишите что женщину бить нельзя . Двойные стандарты у вас и лицемерие . Пусть все видят какая вы . И стоит ли обращать внимание на то что вы пишите.
Это вы чем читаете . Он ее не бил . А она била . А вас под лицемерие подвел. Вы пишете что мужчину бить можно . А теперь пишите что женщину бить нельзя . Двойные стандарты у вас и лицемерие . Пусть все видят какая вы . И стоит ли обращать внимание на то что вы пишите.
Заврались совсем? Где я пишу, что мужчину можно бить?
Нет, не по заслугам. Только садист, вроде вас, выбрасывает людей и животных на улицу. Нормальные люди договариваются.
Что касается, ужасающего своей жестокостью, избиения бедненького мужа ... то его не было, судя по тому, что "жертва" мириться захотела.
Нет, не по заслугам. Только садист, вроде вас, выбрасывает людей и животных на улицу. Нормальные люди договариваются.
Что касается, ужасающего своей жестокостью, избиения бедненького мужа ... то его не было, судя по тому, что "жертва" мириться захотела.
Я вообще не разу никого не выкидывал . Даже животных.
Значит если жертва не уходит то бить можно . Я вас понял . Тогда не жалейте женщин которые терпят побои . У них все хорошо
А вот скажите если муж побивает немного жену он может называться мужчиной?
Я вообще не разу никого не выкидывал . Даже животных.
Значит если жертва не уходит то бить можно . Я вас понял . Тогда не жалейте женщин которые терпят побои . У них все хорошо
Вы читать умеете? Ударили - уходи.
Если "жертва" не уходит, то либо он - мазохист (не похоже по описанию), либо не считает себя жертвой.
Да, у него же пипирка есть. Должна ли женщина это терпеть - ни в коем случае.
Но тут мужчины, вроде вас, любят манипулировать. Потому что удар женщины в 10-15 раз слабее. Сравнивать удар мужчины и женщины, примерно, как сравнивать удар женщины и ребёнка.
Да, у него же пипирка есть. Должна ли женщина это терпеть - ни в коем случае.
Но тут мужчины, вроде вас, любят манипулировать. Потому что удар женщины в 10-15 раз слабее. Сравнивать удар мужчины и женщины, примерно, как сравнивать удар женщины и ребёнка.
Если с вами не согласны и выводят вас на чистую воду значит манипулятор. Я вас понял . Все люди которые хотят докопаться манипуляторы . Нужно молча принемать мнение двойных стандартов . И поддаваться на манипуляции женщины. Вот тогда мужчина будет настоящим
Если с вами не согласны и выводят вас на чистую воду значит манипулятор. Я вас понял . Все люди которые хотят докопаться манипуляторы . Нужно молча принемать мнение двойных стандартов . И поддаваться на манипуляции женщины. Вот тогда мужчина будет настоящим
У вас ещё и самоидентификацией проблемы. Настоящий мужчина всегда, в силу своей генетики
Нет слава Богу кредит на него, но у нас договоренность на словах.Ее конечно можно отменить, просто я не вагон в который можно входить и выходить, я хотела замужество навсегда и мы говорили об этом не раз.
Девочка милая, бегите срочно из этого ада! У Вас молодость, собственное жилье, образование, внешние данные. После развода годик- полтора придете в себя, а там видно будет. Рожать от него опасно! Психические отклонения могут быть у детей. Все устные договоренности про оплату ЕГО машины - забудьте! Это не Ваша проблема. Удачи Вам! Здоровья и душевного спокойствия!!!
Зачем так смаковать чужие неприятности и проблемы? Свои решайте или их так много что проще быть диванным критиком других?
Что вам неприятно читать,у вас контратака идёт.
Как обычно-ваши умозаключения,диванный критик и т.д
Но ведь съели сучечку… Что не так?
Сами рассказали и потом обижаетесь что припоминают.
Даже поздравить вам некого с праздником иначе бы не здесь надписывали а проводили споровой день. Печально конечно, но ладно ПОСАМОУТВЕРЖДАЙТЕСЬ, для таких как вы это последнее утишение.
Безграмотность зашкаливает)))
«Венец» русского языка
Автор,вам русский родной язык? Может вы Башкирка,чувашка и др,национальности из нашей многонациональной державы
Ну да, всегда есть женщины которых на 8 марта одаривают букетами, подарками дорогими и приятными эмоциями. А есть женщины которых как использованный контрацептив на букву Г выкидывают на помойку. А все потому что женщины из первой категории умеют любить и быть любимыми, а из 2 кроме своей дырки ничего предложить не могут. Ну это их вина, если дырка это все что ты можешь предложить то это все что интересно от тебя мужчине.
Молодец мужчина-такой выкидыш сделал,с сальтухой ))) Как в вестернах из салУнов чмошные ковбои вылетали,так и тут.
Берега вообще не видит. Маргарин в башке.
Я поначалу впрягалась за неё,а она как давай хамить… €бон£тая на всю голову
За его никчемную жизнь и подобных ему воюет мой брат, причём он сам вызвался. И мой брат настоящий мужчина с которым я имею связь по сей день, в ужасе от происходящего, потому что такое недопустимо с стороны мужчины. Ну настоящего мужчины. Настоящий мужчина не ударит и не оскорбит, он просто пройдёт мимо женщины которая не по нраву, а уж если взял ответственность, то доведёт не до безопасного положения. Мы жили хорошо и это стоит благодарности. Нормальные люди расходятся по другому. Но мой мужчина слишком любит себя.
Воюют на войне…. А в РФ спецоперация!
Так что твой брат на спецзадании,по своей воле.
Женщины тоже нужны кстати на спецзадании,что сидишь… вперёд
Я тоже думала если что извиниться и написать квартирантам, что чтоб через месяц съехали. Но я ещё надеюсь на применение, хотя осадок остался! Темболее у меня было неудачное собеседование и он тут напал с таким вот резко. Я вышла из машины по среди дороги , он потребовал. Машина на него. Я хотела получить права и ездить по доверенности, но ведать .., я не знаю, что будет, я в ужасе, я в шоке. Я думаю он повелся на соседку. Мне больно.
Когда молодой муж в свежем браке "ведётся на соседку", обсуждает, что "ему нравится то одна , то другая" - это дно. Если он притом может остановить машину и выбросить жену, выгнать из квартиры и поменять замки - то это днище, а не "эмоциональные качели"