Гость
Статьи
Парень просто на раз …

Парень просто на раз два вышвырнул из дома и забрал ключи

Сейчас пишет, я сняла гостиницу на два дня. Хочет померится. Но я в шоке. Что делать?

Автор
894 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Хоть одна светлая голова! Хотя я знаю , что их на сайте треть точно.

Только мужчинам для серьезных отношений нужна личность. А не квартира и красота женщины. Вот поэтому вы интересны только как насадка на член.

Гость
aleks036ss

У меня полно всего. И всего достиг сам. А она чего достигла ? Что родилась красивая у хороших родителей. Как личность она ноль. Я в 25 свой бизнес имел и с депутатом судился что бы не отняли.

Ой-ой-ой, как? Отсудили? Хороший бизнес у депутатов не отсудишь, как вк, например.

А у автора всё прекрасно для 25ти лет. Муж только омно попался, но тут сложно не вляпаться, когда кругом 90% омна.

Гость
aleks036ss

Это другой вопрос . Выкинуть то можно ?

Неа, нельзя. Но вы бы выкинули, хоть шафку, хоть человека. Кстати, садисты определяются по отношению к животным, поэтому всё с вами ясно ...

Гость
Гость

Ой-ой-ой, как? Отсудили? Хороший бизнес у депутатов не отсудишь, как вк, например.

А у автора всё прекрасно для 25ти лет. Муж только омно попался, но тут сложно не вляпаться, когда кругом 90% омна.

А когда сама 💩 то шанс вляпаться 100%, даже если мужчина нормальный попадется. Автор это и доказала как раз на практике. Думаю и ты тоже в свое время. А теперь ты сидишь тут одна, старая, одинокая неудачница и советуешь молодым как стать такими как ты лет через 10-15.

Гость
aleks036ss

Ну так это не женщина а спаринг партнер. Если человек не имеет право защищаться ?

Если напали, конечно.

Но в таких случаях точно не мирятся. А раз предлагает мириться, значит ничего страшного для него и не было. Чистые психи и манипуляции.

Гость
Гость

А когда сама 💩 то шанс вляпаться 100%, даже если мужчина нормальный попадется. Автор это и доказала как раз на практике. Думаю и ты тоже в свое время. А теперь ты сидишь тут одна, старая, одинокая неудачница и советуешь молодым как стать такими как ты лет через 10-15.

Бла-бла-бла, всё мимо. И сами вы 💩 слабенькое такое, трусливое, но злобное

Гость
Гость

Бла-бла-бла, всё мимо. И сами вы 💩 слабенькое такое, трусливое, но злобное

Когда так озaLyпилась что потеряла дар речи только и остается что тявкать из под лавки и пытаться мои же аргументы использовать. Жалкая, старая неудачница которая мнит себя сильно умной а по факту на уровне 🐒

Гость

Видимо, слишком замечательная, раз весь день вы общаетесь с другими.

Ага . На пару ржем .

Гость

Хороший бизнес это только уровень вк. А сами тысячь 30 получаете. И такое говорите.

Гость

Конечно . Их тут жаба задушила . Что у автора есть. Сами в луже сидят , вот и автора в лужу хотят посадить. В этом весь вумен.

Гость

Если напали, конечно.

Но в таких случаях точно не мирятся. А раз предлагает мириться, значит ничего страшного для него и не было. Чистые психи и манипуляции.

Типа если не убила то норм . Человека бить можно но не до смерти . Я вас понял . Так женщинам и советуйте которых мужья бьют .

Гость
Гость

Даже поздравить вам некого с праздником иначе бы не здесь надписывали а проводили споровой день. Печально конечно, но ладно ПОСАМОУТВЕРЖДАЙТЕСЬ, для таких как вы это последнее утишение.

Вы бы хоть не позорились , утИшение. Поэтому у вас все так и происходит, вы безграмотная. Даже интересно куда вас взяли на работу с такой грамотностью?

Гость
Гость

Когда так озaLyпилась что потеряла дар речи только и остается что тявкать из под лавки и пытаться мои же аргументы использовать. Жалкая, старая неудачница которая мнит себя сильно умной а по факту на уровне 🐒

Скучно, даже 💩 своё выливаете примитивно

Гость
aleks036ss

Ага . На пару ржем .

У вас ещё и общих тем для разговоров нет? 🙈 Только вумен

Гость
aleks036ss

Хороший бизнес это только уровень вк. А сами тысячь 30 получаете. И такое говорите.

Наивный.

Так, что там с бизнесом вашим? Отсудили конторку рога и копыта? Или проще было новую создать.

Гость
aleks036ss

Конечно . Их тут жаба задушила . Что у автора есть. Сами в луже сидят , вот и автора в лужу хотят посадить. В этом весь вумен.

Какая лужа, когда речь о молодой, красивой женщине, у которой есть работа, карьерные перспективы и жильё?

В данном случае лужа - это брак с психопатом, вроде вас.

Гость
aleks036ss

Типа если не убила то норм . Человека бить можно но не до смерти . Я вас понял . Так женщинам и советуйте которых мужья бьют .

Вы вот вообще ничего не понимаете. Вопрос, чем вы читаете?

Любой женщине совет один, ударил - уходи.

Пытается манимупилировать истериками (как муж автора), уходи.

Гость

Наивный.

Так, что там с бизнесом вашим? Отсудили конторку рога и копыта? Или проще было новую создать.

Отсудил

Гость

Какая лужа, когда речь о молодой, красивой женщине, у которой есть работа, карьерные перспективы и жильё?

В данном случае лужа - это брак с психопатом, вроде вас.

Лужа будет когда ей 30 стукнет а мозгов так и не появится. А в 40 только кошки.

Гость

Вы вот вообще ничего не понимаете. Вопрос, чем вы читаете?

Любой женщине совет один, ударил - уходи.

Пытается манимупилировать истериками (как муж автора), уходи.

Это вы чем читаете . Он ее не бил . А она била . А вас под лицемерие подвел. Вы пишете что мужчину бить можно . А теперь пишите что женщину бить нельзя . Двойные стандарты у вас и лицемерие . Пусть все видят какая вы . И стоит ли обращать внимание на то что вы пишите.

Гость
aleks036ss

Отсудил

Поздравляю, значит не так уж он был им нужен 🤷🏻‍♀️

Гость
aleks036ss

Кошки милые, ласковые и не выбрасывают хозяев из дома 😁

Гость
aleks036ss

Это вы чем читаете . Он ее не бил . А она била . А вас под лицемерие подвел. Вы пишете что мужчину бить можно . А теперь пишите что женщину бить нельзя . Двойные стандарты у вас и лицемерие . Пусть все видят какая вы . И стоит ли обращать внимание на то что вы пишите.

Заврались совсем? Где я пишу, что мужчину можно бить?

Гость

Поздравляю, значит не так уж он был им нужен 🤷🏻‍♀️

Конечно. Убивать не стали . А других вариантов у них небыло.

Гость

Заврались совсем? Где я пишу, что мужчину можно бить?

Выше . Так всетаки нельзя ? Значит автор получила по заслугам . Я вас понял.

Гость
aleks036ss

Конечно. Убивать не стали . А других вариантов у них небыло.

Варианты всегда есть

Гость

Варианты всегда есть

Вам откуда знать ?

Гость
aleks036ss

Выше . Так всетаки нельзя ? Значит автор получила по заслугам . Я вас понял.

Нет, не по заслугам. Только садист, вроде вас, выбрасывает людей и животных на улицу. Нормальные люди договариваются.

Что касается, ужасающего своей жестокостью, избиения бедненького мужа ... то его не было, судя по тому, что "жертва" мириться захотела.

Гость

Нет, не по заслугам. Только садист, вроде вас, выбрасывает людей и животных на улицу. Нормальные люди договариваются.

Что касается, ужасающего своей жестокостью, избиения бедненького мужа ... то его не было, судя по тому, что "жертва" мириться захотела.

Я вообще не разу никого не выкидывал . Даже животных.
Значит если жертва не уходит то бить можно . Я вас понял . Тогда не жалейте женщин которые терпят побои . У них все хорошо

Гость

А вот скажите если муж побивает немного жену он может называться мужчиной?

Гость
aleks036ss

Я вообще не разу никого не выкидывал . Даже животных.
Значит если жертва не уходит то бить можно . Я вас понял . Тогда не жалейте женщин которые терпят побои . У них все хорошо

Вы читать умеете? Ударили - уходи.

Если "жертва" не уходит, то либо он - мазохист (не похоже по описанию), либо не считает себя жертвой.

Гость
aleks036ss

А вот скажите если муж побивает немного жену он может называться мужчиной?

Да, у него же пипирка есть. Должна ли женщина это терпеть - ни в коем случае.

Но тут мужчины, вроде вас, любят манипулировать. Потому что удар женщины в 10-15 раз слабее. Сравнивать удар мужчины и женщины, примерно, как сравнивать удар женщины и ребёнка.

Гость

Но тут мужчины, вроде вас, любят манипулировать. Потому что удар женщины в 10-15 раз слабее. Сравнивать удар мужчины и женщины, примерно, как сравнивать удар женщины и ребёнка.

Так он не сильно . По женски .

Гость

Если с вами не согласны и выводят вас на чистую воду значит манипулятор. Я вас понял . Все люди которые хотят докопаться манипуляторы . Нужно молча принемать мнение двойных стандартов . И поддаваться на манипуляции женщины. Вот тогда мужчина будет настоящим

Гость
aleks036ss

Так он не сильно . По женски .

Надо же, какой профи в избиваниях! Чушь не несите.

Гость
aleks036ss

Если с вами не согласны и выводят вас на чистую воду значит манипулятор. Я вас понял . Все люди которые хотят докопаться манипуляторы . Нужно молча принемать мнение двойных стандартов . И поддаваться на манипуляции женщины. Вот тогда мужчина будет настоящим

У вас ещё и самоидентификацией проблемы. Настоящий мужчина всегда, в силу своей генетики

Гость
aleks036ss

Кошки дело хорошее🐈🐈🐈

Гость

У вас ещё и самоидентификацией проблемы. Настоящий мужчина всегда, в силу своей генетики

Я тут причем .

Гость

Надо же, какой профи в избиваниях! Чушь не несите.

Она пишет что женщина слабо бьет , типа ничего страшного. Я против любого насилия в отношениях, как физического так и эмоционального.

Наталья
Гость

Нет слава Богу кредит на него, но у нас договоренность на словах.Ее конечно можно отменить, просто я не вагон в который можно входить и выходить, я хотела замужество навсегда и мы говорили об этом не раз.

Девочка милая, бегите срочно из этого ада! У Вас молодость, собственное жилье, образование, внешние данные. После развода годик- полтора придете в себя, а там видно будет. Рожать от него опасно! Психические отклонения могут быть у детей. Все устные договоренности про оплату ЕГО машины - забудьте! Это не Ваша проблема. Удачи Вам! Здоровья и душевного спокойствия!!!

Гость
Гость

Зачем так смаковать чужие неприятности и проблемы? Свои решайте или их так много что проще быть диванным критиком других?

Что вам неприятно читать,у вас контратака идёт.
Как обычно-ваши умозаключения,диванный критик и т.д
Но ведь съели сучечку… Что не так?
Сами рассказали и потом обижаетесь что припоминают.

Гость
Гость

Только опущенный жизнью машина способен пытаться или в открытую оскорбить девушку, женщину. Ваши речи в ваши плечи.

Твой получается и есть опущенный)))
Ты живешь/жила с опущенным. Вы думали вам льстить будут?
Вы правды боитесь.

Гость
Гость

А меня веселит сколько ещё будешь жизнь свою сливать дежуря сутками в моей теме. Печально, что это самое интересное в твоей жизни.

Да уже поржать заходят

Гость
Гость

Даже поздравить вам некого с праздником иначе бы не здесь надписывали а проводили споровой день. Печально конечно, но ладно ПОСАМОУТВЕРЖДАЙТЕСЬ, для таких как вы это последнее утишение.

Безграмотность зашкаливает)))
«Венец» русского языка
Автор,вам русский родной язык? Может вы Башкирка,чувашка и др,национальности из нашей многонациональной державы

Гость
Гость

Ну да, всегда есть женщины которых на 8 марта одаривают букетами, подарками дорогими и приятными эмоциями. А есть женщины которых как использованный контрацептив на букву Г выкидывают на помойку. А все потому что женщины из первой категории умеют любить и быть любимыми, а из 2 кроме своей дырки ничего предложить не могут. Ну это их вина, если дырка это все что ты можешь предложить то это все что интересно от тебя мужчине.

Молодец мужчина-такой выкидыш сделал,с сальтухой ))) Как в вестернах из салУнов чмошные ковбои вылетали,так и тут.
Берега вообще не видит. Маргарин в башке.
Я поначалу впрягалась за неё,а она как давай хамить… €бон£тая на всю голову

Гость
Гость

Почему она довела? Он ее довел. Был бы нормальным, автор бы не имела проблем. Когда мужик истерит - а здесь именно это - это ужасно. А теперь на коленях обратно приполз. Мужик слова? Вот и ясно, кто кого доводит

Почитайте ответы автора на дружелюбные советы. Что не по её,в штыки

Гость
Гость

За его никчемную жизнь и подобных ему воюет мой брат, причём он сам вызвался. И мой брат настоящий мужчина с которым я имею связь по сей день, в ужасе от происходящего, потому что такое недопустимо с стороны мужчины. Ну настоящего мужчины. Настоящий мужчина не ударит и не оскорбит, он просто пройдёт мимо женщины которая не по нраву, а уж если взял ответственность, то доведёт не до безопасного положения. Мы жили хорошо и это стоит благодарности. Нормальные люди расходятся по другому. Но мой мужчина слишком любит себя.

Воюют на войне…. А в РФ спецоперация!
Так что твой брат на спецзадании,по своей воле.
Женщины тоже нужны кстати на спецзадании,что сидишь… вперёд

Гость
Гость

Я тоже думала если что извиниться и написать квартирантам, что чтоб через месяц съехали. Но я ещё надеюсь на применение, хотя осадок остался! Темболее у меня было неудачное собеседование и он тут напал с таким вот резко. Я вышла из машины по среди дороги , он потребовал. Машина на него. Я хотела получить права и ездить по доверенности, но ведать .., я не знаю, что будет, я в ужасе, я в шоке. Я думаю он повелся на соседку. Мне больно.

Когда молодой муж в свежем браке "ведётся на соседку", обсуждает, что "ему нравится то одна , то другая" - это дно. Если он притом может остановить машину и выбросить жену, выгнать из квартиры и поменять замки - то это днище, а не "эмоциональные качели"

Гость
Гость

Когда молодой муж в свежем браке "ведётся на соседку", обсуждает, что "ему нравится то одна , то другая" - это дно. Если он притом может остановить машину и выбросить жену, выгнать из квартиры и поменять замки - то это днище, а не "эмоциональные качели"

100%

Гость

Чет вы путаете . Небыло там про замки.