Сейчас пишет, я сняла гостиницу на два дня. Хочет померится. Но я в шоке. Что делать?
А что такого . Сижу кофе пью, развлекаюсь в выходной . Мне же не нужно работу искать жилье устраивать . Вообще проблем нет .
Ваше хамство показывает вашу убогость и я на это не куплюсь. А просто уже до абсурдно смешно и очевидно что вы неудачник и выходной у вас по сути каждый день , под сорок не семьи не детей не друзей, целые полтора дня без перерыва в теме. Печально. Но Спасибо глядя на таких как вы понимаю насколько у меня все круто! Молодая, красивая, с квартирой, при деньгах, с перспективами, с друзьями, родителями, поклонниками. А у вас наверно уже и не стоит..(
А что такого . Сижу кофе пью, развлекаюсь в выходной . Мне же не нужно работу искать жилье устраивать . Вообще проблем нет .
Даже поздравить вам некого с праздником иначе бы не здесь надписывали а проводили споровой день. Печально конечно, но ладно ПОСАМОУТВЕРЖДАЙТЕСЬ, для таких как вы это последнее утишение.
А у вас отношений нет . Нормальной работы нет . Живете у родителей . И вместо того что бы своей жизнью заняться нас развлекаете.
Так неудачница по жизни видно же. Даже совсем никчемного мужиченку по вуманским меркам удержать не смогла и более того он ее еще и выкинул как мешок с помоями 😂
Сообщение было удалено
Полечи голову. Сумасшедший. И не унижайся, ведь ты ж говоря про меня показываешь кто ты есть. Так что не заденешь не старайся. Но жалость к тебе уже есть. Счастья и удачи)
Полечи голову. Сумасшедший. И не унижайся, ведь ты ж говоря про меня показываешь кто ты есть. Так что не заденешь не старайся. Но жалость к тебе уже есть. Счастья и удачи)
Че как там королевишна праздник встречает?) Очередь наверное уже из олигархов и бизнесменов чтобы утешить и приютить? Или может в хостеле по очереди тебя пялят всем составом русской глубинки и стран СНГ?
Ваше хамство показывает вашу убогость и я на это не куплюсь. А просто уже до абсурдно смешно и очевидно что вы неудачник и выходной у вас по сути каждый день , под сорок не семьи не детей не друзей, целые полтора дня без перерыва в теме. Печально. Но Спасибо глядя на таких как вы понимаю насколько у меня все круто! Молодая, красивая, с квартирой, при деньгах, с перспективами, с друзьями, родителями, поклонниками. А у вас наверно уже и не стоит..(
Ржу не могу. Зайди почитай мой профиль. Меня тут озабоченым называют или гуру секса. Я развелся а бывшая жена ездит ко мне ради хорошего секса. Богатый человек тот кто может не работать . Если человек работает он раб. Я не работаю, у меня для этого нанятые люди есть.
А у вас отношений нет . Нормальной работы нет . Живете у родителей . И вместо того что бы своей жизнью заняться нас развлекаете.
Смешной мужик. У всех чего то нет. ВСЕГДА есть кто-то богаче, моложе, успешней. Дальше что? У меня есть все для своего возраста и даже больше, и не надо утешать себя! Пожить с родителями это прекрасно. Подобные вам все б отдали чтоб быть на моем месте хм будто я не знаю думаете? Это моя тема, других людей и другие мне не интересны. И я бы поспорила ещё с тем кто кого развлекает. Глядя на убогих как-то легче становится.
Так неудачница по жизни видно же. Даже совсем никчемного мужиченку по вуманским меркам удержать не смогла и более того он ее еще и выкинул как мешок с помоями 😂
Самое смешное что у нее с мужем все друзья общие . И ей поговорить поплакаться нескем кроме как на форуме. Настолько у нее все печально.
Блин не позорься такой убогой защитой . Тут люди сразу это видят . Такоие каменты вызывают жалость . А мы тут что бы посмеяться.
Смешной мужик. У всех чего то нет. ВСЕГДА есть кто-то богаче, моложе, успешней. Дальше что? У меня есть все для своего возраста и даже больше, и не надо утешать себя! Пожить с родителями это прекрасно. Подобные вам все б отдали чтоб быть на моем месте хм будто я не знаю думаете? Это моя тема, других людей и другие мне не интересны. И я бы поспорила ещё с тем кто кого развлекает. Глядя на убогих как-то легче становится.
Ну да, всегда есть женщины которых на 8 марта одаривают букетами, подарками дорогими и приятными эмоциями. А есть женщины которых как использованный контрацептив на букву Г выкидывают на помойку. А все потому что женщины из первой категории умеют любить и быть любимыми, а из 2 кроме своей дырки ничего предложить не могут. Ну это их вина, если дырка это все что ты можешь предложить то это все что интересно от тебя мужчине.
Кстати у тебя есть с кем праздник отметить? Есть любимый мужчина с которым будет шикарный секс на 8 марта. А у меня с этим все отлично. Тебе подарили хоть цветочек за эти два дня? Ты же на работу вчера не пошла.
Зачем так смаковать чужие неприятности и проблемы? Свои решайте или их так много что проще быть диванным критиком других?
Да нет, вас жаль. Вы же пришли сюда вроде за советом, именно к диванным критикам, а совет не нужен, потому что и к вам относятся определенным образом, и вы сами это принимаете. Человек вас не уважает, а у вас "чувства" к человеку с таким поведением. Вы для себя все решили. Это невротическая зависимость. Перечитайте сами свои же сообщения о его поведении.
Ну да, всегда есть женщины которых на 8 марта одаривают букетами, подарками дорогими и приятными эмоциями. А есть женщины которых как использованный контрацептив на букву Г выкидывают на помойку. А все потому что женщины из первой категории умеют любить и быть любимыми, а из 2 кроме своей дырки ничего предложить не могут. Ну это их вина, если дырка это все что ты можешь предложить то это все что интересно от тебя мужчине.
Всех благ. И хорошего выходного, без желчи и озлобленности.
Да нет, вас жаль. Вы же пришли сюда вроде за советом, именно к диванным критикам, а совет не нужен, потому что и к вам относятся определенным образом, и вы сами это принимаете. Человек вас не уважает, а у вас "чувства" к человеку с таким поведением. Вы для себя все решили. Это невротическая зависимость. Перечитайте сами свои же сообщения о его поведении.
Себя пожалейте. От неразумных людей критику не принимаю. Разумные выражаются иначе. Чувства есть или нет вы не знаете. И да нет такого человека в мире которого хоть бы раз не обидели, не оскорбили или не оставили чувства без ответа. Так что себя жалейте видно у вас это в больших размерах в жизни было чем у меня. Все знаменитости поют о несчастной любви. Муж Кристины Арбакайте ее избил так что нос сломал. Ее пожалейте с ее деньгами и жизнью прекрасной. От психов никто не застрахован, И ЗДЕСЬ ДЕЛО НЕ ВО МНЕ, А В ТОМ КАК ОН ПОСТУПИЛ И КТО ОН ПОСЛЕ ЭТОГО. ЧЕЛОВЕК ПОСТУПИВШИЙ ТАК С КЕМ-ТО ПОКАЗАЛ СВОЮ СУТЬ, ЭТО ДЕРЬМИЦО ЗНАЧИТ ЕСТЬ В ЕГО ХАРАКТЕРЕ И ЗАВТРА ВЫЛЬЕТСЯ НА КОГО-ТО ЕЩЁ. А НА ДЕВУШКУ БЕЗЗАЩИТНУЮ ПРОЩЕ ВСЕГО СЛИВАТЬ АГРЕССИЮ.
Автор темы - истеричка. Ты сюда пришла выяснять почему тебя выгнали , а по итогу все скатилось в перебранку и очередную истерику автора. Я даже не представляю как надо было стараться и доводить мужчину чтобы он тебя выгнал. Ну ничего, ждем тебя тут лет через 10 с очередной темой вроде этой https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5310960/
Почему она довела? Он ее довел. Был бы нормальным, автор бы не имела проблем. Когда мужик истерит - а здесь именно это - это ужасно. А теперь на коленях обратно приполз. Мужик слова? Вот и ясно, кто кого доводит
Оу, так эта свинья еще и руки любит распускать 😄 Я очень надеюсь что следующий мужчина сможет постоять за себя и пришлет тебе достойный ответ прямо в твой свиной ebлeт 👊🐷
Это типа вас, вы с женщинами умеете за себя постоять? Что ж такой крутой и не на сво, или от одной этой мысли уделываешься, крутой мужчина?
Себя пожалейте. От неразумных людей критику не принимаю. Разумные выражаются иначе. Чувства есть или нет вы не знаете. И да нет такого человека в мире которого хоть бы раз не обидели, не оскорбили или не оставили чувства без ответа. Так что себя жалейте видно у вас это в больших размерах в жизни было чем у меня. Все знаменитости поют о несчастной любви. Муж Кристины Арбакайте ее избил так что нос сломал. Ее пожалейте с ее деньгами и жизнью прекрасной. От психов никто не застрахован, И ЗДЕСЬ ДЕЛО НЕ ВО МНЕ, А В ТОМ КАК ОН ПОСТУПИЛ И КТО ОН ПОСЛЕ ЭТОГО. ЧЕЛОВЕК ПОСТУПИВШИЙ ТАК С КЕМ-ТО ПОКАЗАЛ СВОЮ СУТЬ, ЭТО ДЕРЬМИЦО ЗНАЧИТ ЕСТЬ В ЕГО ХАРАКТЕРЕ И ЗАВТРА ВЫЛЬЕТСЯ НА КОГО-ТО ЕЩЁ. А НА ДЕВУШКУ БЕЗЗАЩИТНУЮ ПРОЩЕ ВСЕГО СЛИВАТЬ АГРЕССИЮ.
Конечно ты ангел . Мы это даже тут заметили . В развале отношений виноваты оба. Это знают все кроме тебя
Это типа вас, вы с женщинами умеете за себя постоять? Что ж такой крутой и не на сво, или от одной этой мысли уделываешься, крутой мужчина?
За его никчемную жизнь и подобных ему воюет мой брат, причём он сам вызвался. И мой брат настоящий мужчина с которым я имею связь по сей день, в ужасе от происходящего, потому что такое недопустимо с стороны мужчины. Ну настоящего мужчины. Настоящий мужчина не ударит и не оскорбит, он просто пройдёт мимо женщины которая не по нраву, а уж если взял ответственность, то доведёт не до безопасного положения. Мы жили хорошо и это стоит благодарности. Нормальные люди расходятся по другому. Но мой мужчина слишком любит себя.
Даже жалко тебя такую убогую, сидеть в женский день на форуме и исходить ядом вместо подарков и праздника. Ну что поделать - ты на 100% заслужила то что получаешь сейчас. Вообще намного приятнее жалеть хороших, добрых людей которые действительно не виноваты в том что попали в беду. А ты обыкновенная избалованная хабалка которая начала распускать руки вообразив себя владычицей морскою и осталась у разбитого корыта.
Ну да, когда нечего больше сказать остается только скулить из под лавки. Мне вот интересно, когда у нас сделают набор в армию как в Израиле(М и Ж служат срочную) как быстро местные курица окажутся на границе с СНГ или другими местами скрываясь от призыва? Можешь не отвечать - вопрос риторический.
За его никчемную жизнь и подобных ему воюет мой брат, причём он сам вызвался. И мой брат настоящий мужчина с которым я имею связь по сей день, в ужасе от происходящего, потому что такое недопустимо с стороны мужчины. Ну настоящего мужчины. Настоящий мужчина не ударит и не оскорбит, он просто пройдёт мимо женщины которая не по нраву, а уж если взял ответственность, то доведёт не до безопасного положения. Мы жили хорошо и это стоит благодарности. Нормальные люди расходятся по другому. Но мой мужчина слишком любит себя.
Так ты первая его ударила . Значит статус достойной женщины потеряла . Теперь получаешь соответствующее отношение. Каждый достоин того что имеет . Это факт . Вот ты сейчас достойна своего положения.
Автор темы - истеричка. Ты сюда пришла выяснять почему тебя выгнали , а по итогу все скатилось в перебранку и очередную истерику автора. Я даже не представляю как надо было стараться и доводить мужчину чтобы он тебя выгнал. Ну ничего, ждем тебя тут лет через 10 с очередной темой вроде этой https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5310960/
И не представляйте, потому что ответ прост - никак. Нормальный мужчина не выгоняет свою жену, как помойную шафку. Поведение женщины на это никак не влияет.
Автор - давай по факту. Ты думала что ты нuxyевая такая королевна и что тебе можно все что угодно делать а все остальные будут молча терпеть. Но тебе показали твое место по жизни, и у тебя подгорел пердак. И теперь ты пытаешься найти виноватых хотя виноватая смотрит на тебя из зеркала. Впрочем я за тебя спокоен. Такое животное в любом случае облажается по полной и спустит жизнь в унитаз. Ждем обратно лет через 10-15.
Да хоть владычицей морской ... нормальный мужчина просто скажет, что ему такие отношения не подходят. Обговорит подачу заявления на развод и сроки, когда она съедет и заберёт свои вещи.
А вот эти туда-сюда, сегодня я тебя выгоняю с драмой, а завтра ползу мириться - это проблемы с психикой у мужика.
Так ты огрызаешься . Нас это веселит . Тут такие не часто бывают . Особенно радует упоротость , долго держишься . И пишешь интересно . Напоминаешь формучанку с ником продавщица из пятерочки . Но у той мата много а смешного мало. Вы лучше ее.
Как мало вам надо, чтобы женщина поогрызалась 🤦🏻♀️ Что, любите унижения?
Так ты первая его ударила . Значит статус достойной женщины потеряла . Теперь получаешь соответствующее отношение. Каждый достоин того что имеет . Это факт . Вот ты сейчас достойна своего положения.
Все верно, женщина которая распускает руки перестает быть женщиной а становится спарринг партнером. А зачем одному мужику содержать другого мужика? Вот он ее и выгнал когда она перестала по факту быть женщиной.
У неё есть квартира и работа. Временно пожить у родителей - не приговор. Она молодая и красивая. У вас этого ничего нет, вот вы и беситесь.
У меня полно всего. И всего достиг сам. А она чего достигла ? Что родилась красивая у хороших родителей. Как личность она ноль. Я в 25 свой бизнес имел и с депутатом судился что бы не отняли.
Я свое отпахал . Теперь могу балдеть. Спортом заниматься . Дом до ума довожу. Перестриваю кое что. Но с форума ржать прикольней . Такой цирк. Почитаю , потом на свою посмотрю . Какая она у меня замечательная по сравнению с местными.
Видимо, слишком замечательная, раз весь день вы общаетесь с другими.