Правда что женщина с ребенком нормальному мужчине не нужна ?
Эка те мозг то повоедили
Определение «нормального мужчины» дайте для начала.
конечно правда, зачем вкладывать силы в чужого ребенка?
Не правда, это провокация тролей. Женщина с ребёнком не помеха, а даже награда, поэтому и рожать не надо если есть уже ребёнок
Женщина с ребенком многим не нужна.. и нормальным и ненормальным, но найти себе она все равно кого то может
Я например не строю отношения с женщинами у которых есть дети.
А вы хотите взять меня в "готовую семью".
Неправда. Но что для вас нормальный?
Если бы у меня брат нашёл бабу с ребёнком то
1) Если у него самого есть ребенок, то она ему РОВНЯ!
2) Так если выбирать между более менее красивой и успешной *** и неликвидной девушки без ребенка, мужики выбирают первое .
смотря какие обстоятельства. если она очень богата, то сгодится
Неправильная постановка вопроса. Это женщине с ребенком никто не нужен, особенно порванные штаны.
Сообщение было удалено
Люди влюбляются в друг-друга и дети тут не причём. Ваш брат может влюбится в любую женщину которая ему понравится, также как и в него может влюбится кто угодно если он соответствующий человек порядочной женщине
Если девушка молчит, готовит, не стерва, верная, то полюбят и с ребенком.
Если у мужчины тоже есть ребёнок, то для него это нормальный вариант.
Редко, но бывает, что мужчина, у которого нет детей, заводит отношения с женщиной, у которой есть дети. Это бывает в случае, если он разочаровался в отношениях с бывшей женой/девушкой.
Любая женщина с ребёнком может в случае противоречия в семье с радостью сказать что я сальными глазами смотрю на её чадо и я пойду в тюрьму. Че, mlя, про это забыли?
Редко, но бывает, что мужчина, у которого нет детей, заводит отношения с женщиной, у которой есть дети. Это бывает в случае, если он разочаровался в отношениях с бывшей женой/девушкой.
Или в тех случаях когда ему нравится конкретно данная девушка с ребенком
Если мyжлo старше 35 лет, то он уже некондиция и достоин только своих ровесниц и старше, а у тех уже дети есть, бездетных мало. Молодые и без детей для молодых, красивых, а не для********не первой свежести.
Сообщение было удалено
это для таких дypaчков как ты, мать -одиночка всегда ищет серьезные отношения, нaxepты вcpaлcя со своим наклыком ей
правда. это ненужный гемор
А алиментщики, которым пинка под зад жены дали к нормальным относятся? Эти неликвиды на кого могут рассчитывать, на 17-летних девственниц что ли?😂
Самое смешное, что бабы с детьми верят, что мужчины с ними хотят семью создать ))))
беда тyпеньких мужичков в том, что они себя мнят прынцами, которых кто-то захочет облизывать просто так, вот и ведутся на рекламную акцию, которую женщины уже разведенные с детьми им устраивают, очнитесь , зачем вы нужны ещё кроме как с вами проштамповаться в загсе и позор смыть за предыдущий развод
Что за ахинею ты несешь? Триста лет они им обделались, некондиция с прицепами. На них даже РСПшки не ведутся, а очень даже легко находят свободных дурачков, готовых чужой приплод содержать. 😁Чет не знаю ни одной молодой девушки без детей, которая мечтала бы cpaнь разведенную с алиментами себе завести.
Что за ахинею ты несешь? Триста лет они им обделались, некондиция с прицепами. На них даже РСПшки не ведутся, а очень даже легко находят свободных дурачков, готовых чужой приплод содержать. 😁Чет не знаю ни одной молодой девушки без детей, которая мечтала бы cpaнь разведенную с алиментами себе завести.
протри линзы
Девушки зачем минусите норм коммент про молчать и готовить?
Сообщение было удалено
А если порванка будет содержать твоего брата а личинку свою в деревню к бабке выкинет?
У моего друга такая ситуация.
Развелся с женой, с которой прожил 6 лет, детей нет.
И нашел женщину с двумя детьми. И она ещё старше его. Полное комбо.
Мы, знакомые, все в шоке, а он её любит говорит. Такие дела.
Женщина возможно и нужна.А вот её ребенок-большой вопрос.
беда тyпеньких мужичков в том, что они себя мнят прынцами, которых кто-то захочет облизывать просто так, вот и ведутся на рекламную акцию, которую женщины уже разведенные с детьми им устраивают, очнитесь , зачем вы нужны ещё кроме как с вами проштамповаться в загсе и позор смыть за предыдущий развод
Что это за позор настигает при разводе?Из аула вещаем?
Не правда. Но есть ряд условий.
1. Заручитесь помощью родственников, чтобы они могли присматривать за ребенком, пока вы проводите время с мужчиной.
2. Не навязывайте ребенка. В идеале, чтобы мужчина и ребенок никогда не видели друга, т.е. никаких встреч на вашей территории.
3. Сделайте красивое тело. Это очень весомый плюс, который поможет мужчине закрыть глаза на вашего ребенка.
Выполняя эти условия, легко будете находить себе достойных мужчин.
Это всё равно что спросить: "Правда ли, что женщина без ноги нормальному мужчине не нужна?". Наличие ребёнка, как и отсутствие ноги, есть обременение, которого, по возможности, лучше избежать.
Вот девушки не уважаете вы феминистов!!!! Я тут за вас в соседней теме рвааал, а вы готовить не хотите.