Гость
Статьи
Женщина с ребёнком

Женщина с ребёнком

Правда что женщина с ребенком нормальному мужчине не нужна ?

Автор
271 ответ
Последний — Перейти
Гость

Эка те мозг то повоедили

Гость

Определение «нормального мужчины» дайте для начала.

Гость

конечно правда, зачем вкладывать силы в чужого ребенка?

Гость

Не правда, это провокация тролей. Женщина с ребёнком не помеха, а даже награда, поэтому и рожать не надо если есть уже ребёнок

Гость

Женщина с ребенком многим не нужна.. и нормальным и ненормальным, но найти себе она все равно кого то может
Я например не строю отношения с женщинами у которых есть дети.

Гость

А вы хотите взять меня в "готовую семью".

Неправда. Но что для вас нормальный?

Гость

Если бы у меня брат нашёл бабу с ребёнком то

Гость

1) Если у него самого есть ребенок, то она ему РОВНЯ!
2) Так если выбирать между более менее красивой и успешной *** и неликвидной девушки без ребенка, мужики выбирают первое .

гость

смотря какие обстоятельства. если она очень богата, то сгодится

Гость
Гость

Если бы у меня брат нашёл бабу с ребёнком то

Я бы его отговорила

Гость

Неправильная постановка вопроса. Это женщине с ребенком никто не нужен, особенно порванные штаны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди влюбляются в друг-друга и дети тут не причём. Ваш брат может влюбится в любую женщину которая ему понравится, также как и в него может влюбится кто угодно если он соответствующий человек порядочной женщине

Гость

Если девушка молчит, готовит, не стерва, верная, то полюбят и с ребенком.

Гость
Гость

Если девушка молчит, готовит, не стерва, верная, то полюбят и с ребенком.

А если иногда разговаривает - не полюбят?)))

Гость

Если у мужчины тоже есть ребёнок, то для него это нормальный вариант.

Редко, но бывает, что мужчина, у которого нет детей, заводит отношения с женщиной, у которой есть дети. Это бывает в случае, если он разочаровался в отношениях с бывшей женой/девушкой.

Любая женщина с ребёнком может в случае противоречия в семье с радостью сказать что я сальными глазами смотрю на её чадо и я пойду в тюрьму. Че, mlя, про это забыли?

Гость
Гость

Редко, но бывает, что мужчина, у которого нет детей, заводит отношения с женщиной, у которой есть дети. Это бывает в случае, если он разочаровался в отношениях с бывшей женой/девушкой.

Или в тех случаях когда ему нравится конкретно данная девушка с ребенком

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Любая женщина с ребёнком может в случае противоречия в семье с радостью сказать что я сальными глазами смотрю на её чадо и я пойду в тюрьму. Че, mlя, про это забыли?

Не переживай, она и про вашего срвместного может так сказать, знаю случаи

Гость
Гость

у каждого свои дети - это вообще ***

Гость
Гость

Или в тех случаях когда ему нравится конкретно данная девушка с ребенком

ребенок очень большое препятствие для начала отношений, это надо совсем быть безмозглым и безответственным, чтобы связываться с таким вариантом и не думать о последствиях

Гость

Если мyжлo старше 35 лет, то он уже некондиция и достоин только своих ровесниц и старше, а у тех уже дети есть, бездетных мало. Молодые и без детей для молодых, красивых, а не для********не первой свежести.

Гость
Летиций Амальгама

Сообщение было удалено

это для таких дypaчков как ты, мать -одиночка всегда ищет серьезные отношения, нaxepты вcpaлcя со своим наклыком ей

Фиг Вам

правда. это ненужный гемор

Фиг Вам
Гость

Если мyжлo старше 35 лет, то он уже некондиция и достоин только своих ровесниц и старше, а у тех уже дети есть, бездетных мало. Молодые и без детей для молодых, красивых, а не для********не первой свежести.

а кто решает, чего он достоин или нет?

Гость

А алиментщики, которым пинка под зад жены дали к нормальным относятся? Эти неликвиды на кого могут рассчитывать, на 17-летних девственниц что ли?😂

Фиг Вам

Самое смешное, что бабы с детьми верят, что мужчины с ними хотят семью создать ))))

Гость
Гость

А алиментщики, которым пинка под зад жены дали к нормальным относятся? Эти неликвиды на кого могут рассчитывать, на 17-летних девственниц что ли?😂

к сожалению на них чаще всего именно молодые ведутся по глупости, потом плачут

Летиций Амальгама
Гость

это для таких дypaчков как ты, мать -одиночка всегда ищет серьезные отношения, нaxepты вcpaлcя со своим наклыком ей

Да не))) РСПшки нужны чтобы шляпу облизывать и дети тут не помеха))) Сирьозные отношения с нормальными им не светят, никому не нужны чужие дети

Гость
Летиций Амальгама

Да не))) РСПшки нужны чтобы шляпу облизывать и дети тут не помеха))) Сирьозные отношения с нормальными им не светят, никому не нужны чужие дети

им это зачем?

Летиций Амальгама
Гость

им это зачем?

Как зачем? Они ведь для этого и разводились, чтоб лучшего найти. А как лучшего без турбоминета найти? Никак

Гость

беда тyпеньких мужичков в том, что они себя мнят прынцами, которых кто-то захочет облизывать просто так, вот и ведутся на рекламную акцию, которую женщины уже разведенные с детьми им устраивают, очнитесь , зачем вы нужны ещё кроме как с вами проштамповаться в загсе и позор смыть за предыдущий развод

Гость
Гость

к сожалению на них чаще всего именно молодые ведутся по глупости, потом плачут

Что за ахинею ты несешь? Триста лет они им обделались, некондиция с прицепами. На них даже РСПшки не ведутся, а очень даже легко находят свободных дурачков, готовых чужой приплод содержать. 😁Чет не знаю ни одной молодой девушки без детей, которая мечтала бы cpaнь разведенную с алиментами себе завести.

Гость
Летиций Амальгама

Как зачем? Они ведь для этого и разводились, чтоб лучшего найти. А как лучшего без турбоминета найти? Никак

пили рога короч

Гость
Гость

Что за ахинею ты несешь? Триста лет они им обделались, некондиция с прицепами. На них даже РСПшки не ведутся, а очень даже легко находят свободных дурачков, готовых чужой приплод содержать. 😁Чет не знаю ни одной молодой девушки без детей, которая мечтала бы cpaнь разведенную с алиментами себе завести.

протри линзы

Гость

Девушки зачем минусите норм коммент про молчать и готовить?

Гость
Фиг Вам

правда. это ненужный гемор

Да, рспех, ты никому не всрался со своим приплодом.

Гость
Гость

Девушки зачем минусите норм коммент про молчать и готовить?

Это овняный коммент. Такая только абьюзеру сгодится.

Гость
Гость

Это овняный коммент. Такая только абьюзеру сгодится.

Готовить не умеешь чтоли?

Летиций Амальгама
Гость

Сообщение было удалено

А если порванка будет содержать твоего брата а личинку свою в деревню к бабке выкинет?

Гость
Гость

У моего друга такая ситуация.
Развелся с женой, с которой прожил 6 лет, детей нет.
И нашел женщину с двумя детьми. И она ещё старше его. Полное комбо.
Мы, знакомые, все в шоке, а он её любит говорит. Такие дела.

Гость

Женщина возможно и нужна.А вот её ребенок-большой вопрос.

Гость
Гость

беда тyпеньких мужичков в том, что они себя мнят прынцами, которых кто-то захочет облизывать просто так, вот и ведутся на рекламную акцию, которую женщины уже разведенные с детьми им устраивают, очнитесь , зачем вы нужны ещё кроме как с вами проштамповаться в загсе и позор смыть за предыдущий развод

Что это за позор настигает при разводе?Из аула вещаем?

Летиций Амальгама
Гость

Что это за позор настигает при разводе?Из аула вещаем?

Ты так говоришь как будто РСПшки это элита и лакшери)) они дно отбросы и компост

Гость

Не правда. Но есть ряд условий.
1. Заручитесь помощью родственников, чтобы они могли присматривать за ребенком, пока вы проводите время с мужчиной.
2. Не навязывайте ребенка. В идеале, чтобы мужчина и ребенок никогда не видели друга, т.е. никаких встреч на вашей территории.
3. Сделайте красивое тело. Это очень весомый плюс, который поможет мужчине закрыть глаза на вашего ребенка.
Выполняя эти условия, легко будете находить себе достойных мужчин.

Гость

Это всё равно что спросить: "Правда ли, что женщина без ноги нормальному мужчине не нужна?". Наличие ребёнка, как и отсутствие ноги, есть обременение, которого, по возможности, лучше избежать.

Гость
Летиций Амальгама

Ты так говоришь как будто РСПшки это элита и лакшери)) они дно отбросы и компост

Так какой позор в разводе?По теме ответить есть что?

Летиций Амальгама
Гость

Так какой позор в разводе?По теме ответить есть что?

А я ответил))) РСПшки только для демки нужны, на роль жены непригодны.
Но если тебе интересно узнать ответ на свой вопрос то можешь создать свою тему

Гость
Гость

Неправильная постановка вопроса. Это женщине с ребенком никто не нужен, особенно порванные штаны.

Зелен виноград

Гость

Вот девушки не уважаете вы феминистов!!!! Я тут за вас в соседней теме рвааал, а вы готовить не хотите.