Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться. Ситуация следующая:мне 30 лет, моему мужчине 34,в отношениях мы уже практически год. Все достаточно серьёзно, я уже получила предложение о замужестве. И всё без преувеличения у нас хорошо .
Мы проживаем в Германии, но эта страна ни ему, ни мне не родная, мы разных национальностей. На днях я сообщила своему мужчине, что собираюсь поехать к себе на Родину, буквально на 2 недели, так как я уже очень давно туда собираюсь и хочу,а также есть важные вопросы ,которые нужно решить,будучи именно там.
Но дело в том,что мой мужчина поставил мне ультиматум:либо ты едешь к себе и мы расходимся ,либо остаёшься тут и мы вместе ( конечно, сказал косвенно, а не прямо, путем манипуляций). Если честно, я совершенно не понимаю его реакцию. Возможно, боится, что я захочу там остаться,возможно, ревность к прошлой жизни. Он знает ,что мне там больше хочется жить, чем здесь. Но по объективным причинам и из-за него, я не планирую туда возвращаться.
Когда я сказала, что все-таки поеду на Родину, привела кучу доводов почему мне это нужно,то в ответ человек меня убирает из друзей и говорит ,что в таком случае у нас нет будущего, так как я не считаюсь с его мнением.
Вопрос в том: я действительно неправильно поступаю и мне нужно было слушать его, либо это просто несозревший для семьи мужчина ?
Хочу отметить, что в остальном у нас в отношениях присутствует поддержка, уважение , внимание, забота с обеих сторон. Мы всегда обсуждаем недопонимания и приходим к решению определенных ситуаций, но здесь что-то пошло не так...
Я очень прошу без хэйта, первый раз обращаюсь за помощью на форум. Надеюсь, что понятно объяснила ситуацию) #отношения
А он объяснил почему он не хочет чтобы вы поехали на 2 недели? Я не понимаю причину
Вы нормальная, проблемы с головой у вашего мужчины. Бросайте его, вы же видите, что он аами не дорожит
Это придурок, который вообще не воспринимает вас, как личность. Ему нужна послушная кукла, соответствующая его представлениям, а не живой человек. И вообще, он вашу национальность не принимает. Это первый звонок, лучше перестать тратить свою жизнь на токсичных людей. Дальше будет только хуже, особенно, если уступите сейчас и предадите себя
Я тоже думаю, что это первый звоночек. Ни в коем случае не ведитесь у него на поводу! Езжайте на родину, а там видно будет, стоит ли продолжать эти отношения вообще, не известно, что он будучи в браке откинуть может, если сейчас такое началось. Это весьма странная реакция с его стороны
Глобальной причины нет. Возможно, переживает, что я увижу там бывшего мужа и ( так как моя дочь уже больше года не видела отца, мне нужно организовать им встречу). Возможно, из-за того, что хочу немного усовершенствовать себя там не много ( покраска волос ,губы), помимо других дел,потому что в Германии с бьюти индустрией катастрофа. В общем то, что я привыкла делать всегда, но здесь не получается. Он говорит, ты итак красивая.Я думаю, что причина- банальная ревность.
Хотя повода не давала и не собиралась.
Вам даже к родителям нельзя съездить, получается? Он больной у вас какой-то.
Глобальной причины нет. Возможно, переживает, что я увижу там бывшего мужа и ( так как моя дочь уже больше года не видела отца, мне нужно организовать им встречу). Возможно, из-за того, что хочу сделать некоторые процедуры для себя ( покраска волос ,губы), помимо других дел,потому что в Германии с бьюти индустрией катастрофа. В общем то, что я привыкла делать всегда, но здесь не получается. Он говорит, ты итак красивая.Я думаю, что причина- банальная ревность.
Внятного ответа я не услышала. Он говорит, что всё, что я хочу там сделать, это можно сделать тут ( но это будет стоить намного дороже). Но самое основное это то, что я хочу увидеть близких людей. А этого он как будто не слышит!
Он начинает вас подавлять. Крайне неприятная ситуация. Я бы объяснила свои потребности. Если он их учитывать не станет, лучше уйти.
Глобальной причины нет. Возможно, переживает, что я увижу там бывшего мужа и ( так как моя дочь уже больше года не видела отца, мне нужно организовать им встречу). Возможно, из-за того, что хочу сделать некоторые процедуры для себя ( покраска волос ,губы), помимо других дел,потому что в Германии с бьюти индустрией катастрофа. В общем то, что я привыкла делать всегда, но здесь не получается. Он говорит, ты итак красивая.Я думаю, что причина- банальная ревность.
Внятного ответа я не услышала. Он говорит, что всё, что я хочу там сделать, это можно сделать тут ( но это будет стоить намного дороже). Но самое основное это то, что я хочу увидеть близких людей. А этого он как будто не слышит!
Это все как то странно. :)) он что мусульманин ? Это только муслим может куда то женщину не пускать ? Вы же не мебель. Свободный человек
Он начинает вас подавлять. Крайне неприятная ситуация. Я бы объяснила свои потребности. Если он их учитывать не станет, лучше уйти.
Объяснила, по полочкам разложила, график каждого своего дня расписала ,сказала, что будем на видео-связи все время, что мне никто не нужен ,кроме него. Не убедила, сказал, что нам нет смысла дальше строить отношения дальше, потому что я не считаюсь с ним😵💫🤯
И убрал из друзей в соцсети ( напомню, мужчине 34 года ..бородатый и брутальный дядька)😬
Думаю вам на форуме врятли кто поможет. Ситуация странная. Со стороны выглядит как бы кто то что то не договаривает. Или он , или вы не рассказали о каких то деталях еще. Может собираетесь туда где война и он не пускает , понятно почему. А если просто так не пускает значит он что то не говорит вам.
Думаю вам на форуме врятли кто поможет. Ситуация странная. Со стороны выглядит как бы кто то что то не договаривает. Или он , или вы не рассказали о каких то деталях еще. Может собираетесь туда где война и он не пускает , понятно почему. А если просто так не пускает значит он что то не говорит вам.
В моём регионе уже давно нет боевых действий. И это не основная причина, по которой он меня не отпускает, если говорит, что можно поехать , когда больше денег будет,летом и тд. .Он привык, что я здесь сижу дома с дочкой, друзей нет, чужая страна, никуда не хожу. А когда буду там, конечно, будет общение , но он привык, что я асоциальна здесь и это его устраивает.
Но моё эмоциональное состояние здесь оставляет желать лучшего, я просто чувствую себя здесь отрезанной от мира и хочу просто перезагрузку сделать. Он этого не понимает.
В моём регионе уже давно нет боевых действий. И это не основная причина, по которой он меня не отпускает, если говорит, что можно поехать , когда больше денег будет,летом и тд. .Он привык, что я здесь сижу дома с дочкой, друзей нет, чужая страна, никуда не хожу. А когда буду там, конечно, будет общение , но он привык, что я асоциальна здесь и это его устраивает.
Но моё эмоциональное состояние здесь оставляет желать лучшего, я просто чувствую себя здесь отрезанной от мира и хочу просто перезагрузку сделать. Он этого не понимает.
После замужества вы тоже будете асоциальны все время ? Может он какой то патологический ревнивец ? Интересно бы было попробовать до замужества побыть немного в социуме , найти подруг и посмотреть как будет реагировать , а то мало ли
После замужества вы тоже будете асоциальны все время ? Может он какой то патологический ревнивец ? Интересно бы было попробовать до замужества побыть немного в социуме , найти подруг и посмотреть как будет реагировать , а то мало ли
Это действительно похоже на патологическую ревность . Я это вижу и пытаюсь приспособиться к ней.
В планах накопить средства и уехать отсюда в другую страну, конечно. Более близкую по духу.
Здесь нет возможности найти друзей, я живу в глухой деревне + языковой барьер. Да и вообще немцы очень закрытые.
Вы нормальная, проблемы с головой у вашего мужчины. Бросайте его, вы же видите, что он аами не дорожит
Это действительно похоже на патологическую ревность . Я это вижу и пытаюсь приспособиться к ней.
В планах накопить средства и уехать отсюда в другую страну, конечно. Более близкую по духу.
Здесь нет возможности найти друзей, я живу в глухой деревне + языковой барьер. Да и вообще немцы очень закрытые.
Подруг русскоязычных , в группе на фейсбуке в ближайшем городе можно найти. А он с вами тоже будет переезжать ?