Гость
Статьи
Мужчина с СЗ пригласил …

Мужчина с СЗ пригласил на чашечку кофе

Уместно ли будет заказать ещё что-то кроме кофе? Что велит этикет?
Предложение встретиться звучало как "буду рад пригласить тебя на чашечку кофе".
То есть он готов меня угостить только …

Оленька
793 ответа
Последний — Перейти
Страница 15

это мое личное, я сам всегда так делаю. 1.если мужик сам себя уважает, то никогда не пойдет на свидание с пустым карманом, даже , если вы вся любовь его жизни, но у него нет ни копейки, лучше притвориться трупом). 2. бывает , что и до кофе дело не доходит, встретились, обменялись взглядами и стало душно. гоу хоум. 3. мужик всегда платит ( в идеале счет пополам, но мне такого девочки не предлагали, предлагать это самому, значит жмотиться и не уважать себя, это уже первый звоночек к провальным отношениям) 4. Позволять себе все за счет мужчины - чистой воды потреблядство (считаю сумму до 5000 вполне сносной, но это все индивидуально, в идеале стакан кофе без печеньки, а то в туалете застрянем еще=)) 5. Для первого свидания идеальным считаю прогулку, если за полчаса не появилось у обоих желания смыться , то можно и на кофе=)) а то бывает засядешь так сразу и сидишь из вежливости, как даун, но мне иногда по приколу прост=)) 6. Обратите внимание на более важные, но малозаметные моменты сразу), к черту кофе, мужчина не должен приходить с пустыми руками. Баста! пускай хотя б с открыткой) это показывает его отношение, пришел пустой, значит либо он в сомнениях, либо вы для него ничто. оба варианта плохие, но это не критично. 7.первых 10-15 минут вполне достаточно, чтоб многое понять, но это не догмат. Вроде все..)

Гость
vodevil

это мое личное, я сам всегда так делаю. 1.если мужик сам себя уважает, то никогда не пойдет на свидание с пустым карманом, даже , если вы вся любовь его жизни, но у него нет ни копейки, лучше притвориться трупом). 2. бывает , что и до кофе дело не доходит, встретились, обменялись взглядами и стало душно. гоу хоум. 3. мужик всегда платит ( в идеале счет пополам, но мне такого девочки не предлагали, предлагать это самому, значит жмотиться и не уважать себя, это уже первый звоночек к провальным отношениям) 4. Позволять себе все за счет мужчины - чистой воды потреблядство (считаю сумму до 5000 вполне сносной, но это все индивидуально, в идеале стакан кофе без печеньки, а то в туалете застрянем еще=)) 5. Для первого свидания идеальным считаю прогулку, если за полчаса не появилось у обоих желания смыться , то можно и на кофе=)) а то бывает засядешь так сразу и сидишь из вежливости, как даун, но мне иногда по приколу прост=)) 6. Обратите внимание на более важные, но малозаметные моменты сразу), к черту кофе, мужчина не должен приходить с пустыми руками. Баста! пускай хотя б с открыткой) это показывает его отношение, пришел пустой, значит либо он в сомнениях, либо вы для него ничто. оба варианта плохие, но это не критично. 7.первых 10-15 минут вполне достаточно, чтоб многое понять, но это не догмат. Вроде все..)

Вот кстати согласна с тем, что в жизни если человек не понравился, какое с ним может быть кофе?
От такого поскорей смыться захочется, а не кофеи распивать. 😁

Гость
Гость

Ну я не знаю, что мужики могут крутить женщинами, а вы хорошо знаете. 😁
Досталось вам от жизни (((
😂

Досталось?))Да вы вообще не знаете что могут мужчины и в этом ваше несчастье

Оленька

Я бы не хотела платить за свидание. Я же не мужчина.
Одна бы я не пошла в кафе, мне это не нужно.

пригласите домой, он будет верещать, как ребенок.. от счастья , разумеется) и платить не надо и покажете какая вы ух, какая , хозяка)

Alenka22

Поробуйте заказать так, чтобы в случае чего, вы сами могли оплатить счет.
Но на певрой встрече мужчина вам точно ничего не должен и ничем не обязан, хотя это будет большой показаталь, пытается он произвести на вас впечатления или нет

если так начинать, то так и кончится...никто , никому , ничего. не совсем правильная позиция. конечно , это все постепенно образуется, но не надо сразу накрываться покрывалом типо "я в домике")

Гость
Гость

Досталось?))Да вы вообще не знаете что могут мужчины и в этом ваше несчастье

Несчастье, что я не знаю, как мужики женщинами крутят? Ну пусть будет так 😁

Гость
vodevil

пригласите домой, он будет верещать, как ребенок.. от счастья , разумеется) и платить не надо и покажете какая вы ух, какая , хозяка)

Автор не хочет быть хозяйкой, она ничего не хочет делать по дому, она себя не считает поломойкой и кухаркой, так какого она мужика покорит хозяйственностью? 😁

Оленька
Гость

Автор не хочет быть хозяйкой, она ничего не хочет делать по дому, она себя не считает поломойкой и кухаркой, так какого она мужика покорит хозяйственностью? 😁

Не надо перекручивать. Я по дому нормально шуршу, но я не собираюсь становиться обслугой.

Гость
Оленька

Не надо перекручивать. Я по дому нормально шуршу, но я не собираюсь становиться обслугой.

А как иначе жить с мужиком?
Вот приходит он голодный с работы, а вы ему:"закажи себе еду в доставке".
Спрашивает, "где его постиранные вещи", а вы ему:"нажми кнопку на стиралке сам".
Спросит:"почему крошки на полу", а вы ему:"веник вон там, подмети".
И т.д.
С ваших слов так выходит, вы же не обслуга какая - то 😁
Только думаю ваше сожительство опять закончится провалом, как и в молодости. 😁

Оленька
Гость

Спрашивает, "где его постиранные вещи", а вы ему:"нажми кнопку на стиралке сам".
И т.д.

Как же он один жил? С головой в крошках барахтался?

Гость
Оленька

Вы же выше писали, что встречаетесь с разведёнными с чего они одни - то жили?
Вот из одних отношений в другие переходят, чтоб домработницу найти. 😁

Оленька

если вы 3 дня назад познакомились, то домой звать рано конечно, вы хоть созванивались? ну или голосовые там? тише , тише никто вас не принуждает ни к чему. я видимо слишком далеко вперед прыгнул) прошу прощения

Оленька
Гость

Вы же выше писали, что встречаетесь с разведёнными с чего они одни - то жили?
Вот из одних отношений в другие переходят, чтоб домработницу найти. 😁

Так они же не вчера развелись

Гость
Оленька

Так они же не вчера развелись

Естественно, по жили в одиночестве и пошли на сз домработницу за содержание искать.
Вот вас нашли например...только не хотя даже за такое вас содержать, а сливаются 😁

Оленька
Гость

Естественно, по жили в одиночестве и пошли на сз домработницу за содержание искать.
Вот вас нашли например...только не хотя даже за такое вас содержать, а сливаются 😁

Мне вас жаль что вы живёте как крепостная у барина и облизываете его. Поверьте, ни одна уважающая себя женщина на такое не согласится. Не надо транслировать это как норму.

Гость
Оленька

Мне вас жаль что вы живёте как крепостная у барина и облизываете его. Поверьте, ни одна уважающая себя женщина на такое не согласится. Не надо транслировать это как норму.

Лучше себя пожалейте, как вы на копейки с пенсии родителей живёте, ничего хорошего не видя в жизни и судорожно бегаете по сз ищите содержателя не важно, как он выглядит и какое у него прошлое. 😁

Гость
Гость

И т.д.

А когда вы спрашиваете у мужика где обед и постиранные вещи, то что он отвечает? Вот отвечайте то же самое.

Гость
Гость

А когда вы спрашиваете у мужика где обед и постиранные вещи, то что он отвечает? Вот отвечайте то же самое.

Зачем женщинам, которых мужик содержит оплачивая все от и до, развлекая, и т.д. огрызаться мужику, что бы что?
Чтоб на пенсию родителей потом жить или бегать на работу в любую погоду, и терпеть начальство и коллег? 😁

Оленька
Гость

Зачем женщинам, которых мужик содержит оплачивая все от и до, развлекая, и т.д. огрызаться мужику, что бы что?
Чтоб на пенсию родителей потом жить или бегать на работу в любую погоду, и терпеть начальство и коллег? 😁

И действительно, прислуга ведь права голоса не имеет, должна беспрекословно приказы выполнять и не вякать. А то и леща получит.
Одно только но. Прислугу не содержат, прислуге только подачку могут дать, да и то, если заслужила. А такие как вы и бесплатно прислуживать рады.
Содержат любимых женщин, холят их и лелеют.

Гость
Оленька

И действительно, прислуга ведь права голоса не имеет, должна беспрекословно приказы выполнять и не вякать. А то и леща получит.
Одно только но. Прислугу не содержат, прислуге только подачку могут дать, да и то, если заслужила. А такие как вы и бесплатно прислуживать рады.

Да с чего вы решили, что женщины прислуживают бесплатно за содержание? 😁
Бесплатно прислуживают это, когда на работу ещё бегают, а после работы к плите встают, вот это ж...но так большинство живут.
А испечь вкусные пироги любимому мужу, который содержит это не обслуживание это забота. 🥰

Гость
Гость

И т.д.

Вам лет 80?не, ну просто мыслите соответствующими категориями,готовые содержать обычно работают удаленно,никто не будет горбатится рабочим и приходя с работы горлопанить чтобы ему подали жрать,я таких не видела,да,доставку можно заказать и вместе поесть,где водятся мужчины разглядывающие крошки на полу?в вашем воображении?нормальные люди чтобы не утруждаться лишний раз купят робот пылесос,делать проблему из того чтобы отправить свои вещи в стиралку даже комментировать глупо,зачем усложнять быт,когда сейчас его можно максимально облегчить и заняться чем нибудь более интересным

Гость
Гость

Вам лет 80?не, ну просто мыслите соответствующими категориями,готовые содержать обычно работают удаленно,никто не будет горбатится рабочим и приходя с работы горлопанить чтобы ему подали жрать,я таких не видела,да,доставку можно заказать и вместе поесть,где водятся мужчины разглядывающие крошки на полу?в вашем воображении?нормальные люди чтобы не утруждаться лишний раз купят робот пылесос,делать проблему из того чтобы отправить свои вещи в стиралку даже комментировать глупо,зачем усложнять быт,когда сейчас его можно максимально облегчить и заняться чем нибудь более интересным

Ну вот и познакомьте автора с таким мужиком, которому ничего в жизни не надо только женщину содержать. Ни вкусного ужина ему, не уюта, ни заботы, ничего. Он все может купить же. 😁

Гость
Гость

Ну вот и познакомьте автора с таким мужиком, которому ничего в жизни не надо только женщину содержать. Ни вкусного ужина ему, не уюта, ни заботы, ничего. Он все может купить же. 😁

Как ничего не надо?мужчине надо реализовывать свои сексуальные фантазии,они у всех разные,вот за это он и платит,а так он бы вполне мог бы жить один,вкусно питаться в ресторанах и о себе любимом заботиться,кстати мужчины минималисты и могут существовать без уюта и комфорта,какой обычно в представлении женщины

Гость
Гость

Как ничего не надо?мужчине надо реализовывать свои сексуальные фантазии,они у всех разные,вот за это он и платит,а так он бы вполне мог бы жить один,вкусно питаться в ресторанах и о себе любимом заботиться,кстати мужчины минималисты и могут существовать без уюта и комфорта,какой обычно в представлении женщины

То есть поесть он себе может купить, а фею вызвать не может, обязательно за секс ему надо женщину содержать? 😁
У вас где-то противоречия, вы не находите? 😁
Если и содержат, не год, не два, ни три, а много лет, то за уют, лёгкий и весёлый характер, за совместные и интересные хобби, за то, что человек не может ни за какие деньги купить себе такого человека, как он сам.
А секса кругом навалом, некоторые и просто так могут дать без подарков.😁

Гость
Гость

Ничего уже не надо,кроме разглядывание крошек на пооу вам очевидно,по этому вы всё время мимо ушей пропускаете тему секса и навязываете никому ненужный быт с пирогами,я начинаю сомневаться уж не старая ли вы дева,так никем из друзей не сосватанная,ведь в вашем устареашем представлении сходятся исключительно по знакомству,как в древние времена,а не по общим интересам,то есть свели как баранов и ладно,стерпится слюбится,бабуля вам лет под сто точно,удивительно как вы в столь почтенном возрасте интернет освоили

Гость
Гость

То есть поесть он себе может купить, а фею вызвать не может, обязательно за секс ему надо женщину содержать? 😁
Если и содержат, не год, не два, ни три, а много лет, то за уют, лёгкий и весёлый характер, за совместные и интересные хобби, за то, что человек не может ни за какие деньги купить себе такого человека, как он сам.

Что вы знаете о феях их услугах и расценках?до вашего ума не доходит о существовании пар нудистов,бдсмщиках,куколдах,свингерах,любителей группового секса,только не падайте..при чем здесь ваши феи и пироги,орущие голодные мужики разглядывающие крошки на полу и быт?такие люди живут в своё удовольствие не жалея денег на реализацию мечт

Гость
Гость

Думаю от вас извращенцам секс и даром не нужен

Гость

Авто, на кофе сходили?
Накормил он вас?
Понравился вам?

Гость
Гость

Ничего уже не надо,кроме разглядывание крошек на пооу вам очевидно,по этому вы всё время мимо ушей пропускаете тему секса и навязываете никому ненужный быт с пирогами,я начинаю сомневаться уж не старая ли вы дева,так никем из друзей не сосватанная,ведь в вашем устареашем представлении сходятся исключительно по знакомству,как в древние времена,а не по общим интересам,то есть свели как баранов и ладно,стерпится слюбится,бабуля вам лет под сто точно,удивительно как вы в столь почтенном возрасте интернет освоили

Ну и чего автор по интересам не ищет, а ищет на сз общаясь с обывателями не интересными?😁

Гость
Гость

Что вы знаете о феях их услугах и расценках?до вашего ума не доходит о существовании пар нудистов,бдсмщиках,куколдах,свингерах,любителей группового секса,только не падайте..при чем здесь ваши феи и пироги,орущие голодные мужики разглядывающие крошки на полу и быт?такие люди живут в своё удовольствие не жалея денег на реализацию мечт

Мужик при деньгах все это может купить, ему не надо для этого содержать женщину, которая может пельмень подогнать.
Есть ещё и те кто за бесплатно могут подогнать 😁

Гость
Гость

Оставляю их вам. 😁 Мне не жалко

Гость
Гость

Авто, на кофе сходили?
Накормил он вас?
Понравился вам?

Если автор не хвастается, значит свидание у нее тухло прошло и без продолжения. 😁

Гость
Гость

Мужик при деньгах все это может купить, ему не надо для этого содержать женщину, которая может пельмень подогнать.

Естественно он себе тщательно ищет и покупает жену,которая в теме

Гость
Гость

Оставляю их вам. 😁 Мне не жалко

С ними конечно интересней чем с занудным дедом,который весь обмечтался о бабке которая ему приготовит лохонь хрючева,пирогов напечёт,а он её поабьюзит за крошки на полу😄 вот такой вот деревенский садомазо

Гость
Гость

Понятно что денег никогда не было,лишь мечты влажные кого может себе позволить мужик при деньгах

Гость
Гость

Дедуло,а ничего если большинство перечисленных фетишей предполагает наличие именно жены?но ты стар

Гость
Гость

Дедуло,а ничего если большинство перечисленных фетишей предполагает наличие именно жены?но ты стар

Я вообще-то женщина 😁

Гость
Гость

Естественно он себе тщательно ищет и покупает жену,которая в теме

Это вы начали говорить, что мужик может содержать женщину только за секс, так вот я вам могу с уверенностью сказать, что секса сейчас навалом и мужиков ничем уже не удивить в этом плане, а кто - то и бесплатно может пельмень подогнать. 😁
Если и содержат мужики жен, то за лёгкий на подъем характер, с которой весело и интересно, с автором любой мужик затоскует и не будет знать, что с ней делать, максимум на что ее можно употребить это если она родит. 😁

Гость
Гость

С ними конечно интересней чем с занудным дедом,который весь обмечтался о бабке которая ему приготовит лохонь хрючева,пирогов напечёт,а он её поабьюзит за крошки на полу😄 вот такой вот деревенский садомазо

Я ещё раз повторяю, я женщина, а вы уже найдите себе деда и потрах...тесь, как следует. 😁

Гость
Гость

Я ещё раз повторяю, я женщина, а вы уже найдите себе деда и потрах...тесь, как следует. 😁

Дедуло слово"пельмень"женщины не употребляют в том смысле о котором ты пишешь, и если готов в своих неприхотливых,импотентских фантазиях содержать за пироги,то другим интересны секс изощрения или извращения,для которых ещё надо постараться найти желающую,таких просто с улицы не приведёшь,она не поймет игрового изнасилования или порки,а ещё и заяву напишет,дед ты тупп как валенок

Гость
Гость

я не настолько извращенка чтобы ахаться с дедами

Гость
Гость

Дедуло слово"пельмень"женщины не употребляют в том смысле о котором ты пишешь, и если готов в своих неприхотливых,импотентских фантазиях содержать за пироги,то другим интересны секс изощрения или извращения,для которых ещё надо постараться найти желающую,таких просто с улицы не приведёшь,она не поймет игрового изнасилования или порки,а ещё и заяву напишет,дед ты тупп как валенок

Тем более мужику проще фею нанять и воплотить с ней свои фантазии, даже ты пишешь, что женщина в отношениях может и заяву написать из-за всяких извращений.
Сама же свои слова подтверждаешь 😂

Гость
Гость

я не настолько извращенка чтобы ахаться с дедами

А похоже это твое предназначение 😁

Гость
Оленька

Кафе меня вполне устраивает, там даже комфортнее чем в ресторане. Однако хотелось бы понимать действительно ли он приглашает на пустой кофе. Тогда он либо нищий, либо конвеерщик, либо жмот. Вот это меня точно не устраивает.

раз вы такая щедрая, то и угостили бы мужчину, а то вдруг вы жмотиха и если вдруг не дай бог он уже будучи с вами сильно заболеет, так что не сможет работать, года так на пол, на год вы же ему за тарелку супа удавитесь

Гость
Оленька

Я и есть ровня. Красивая женщина - это ровня обеспеченному мужчине.
Если не хочет ухаживать и тратить деньги на женщину, то его ровня - страшная жирная кикимора.

какая вы *** ровня?! вас может разнести после родов, может нарушится гормональный баланс и все, пиши пропала ваша красота, вы будете пустышка, значит вас надо будет как старую игрушку бросать, красота ваша далеко не вечна. Тупая курица!

Гость
Оленька

Жила бы с мужчиной. Меня как бы туда приглашали не для того чтоб я там одна время проводила.

вас тут приглашали в качестве экскорта, а вы подумали, что мало предложили)))

Гость

Ну тогда и деньги у мужика не спрашивают. Не бывает так, что мужик деньги даёт, но взамен ничего не хочет. Да ещё после работы сам себе готовит и полы моет.

Оленька

Какие-то крайности у вас в голове. А если всю зарплату отдавать вам будет и просить чтобы вы за домом и бытом следили, отдых планировали? Тоже прислуга получается?

Гость

А кому нужен извращенец?! 😮

Оленька
Arianna

Какие-то крайности у вас в голове. А если всю зарплату отдавать вам будет и просить чтобы вы за домом и бытом следили, отдых планировали? Тоже прислуга получается?

Если б я хотела пахать в обмен на деньги, то я бы пошла на работу. Зачем мне мужик тогда?
Вся его зарплата мне и не нужна, у меня скромные потребности, и комфорт для меня намного ценнее денег.