Уместно ли будет заказать ещё что-то кроме кофе? Что велит этикет?
Предложение встретиться звучало как "буду рад пригласить тебя на чашечку кофе".
То есть он готов меня угостить только …
Зато не унизительно искать, кому за миску супа подставить звезду ))) Или вы вместе с ней живёте в стране розовых пони и действительно считаете, что мужчина будет содержать женщину только за интеллектуальные беседы? )))
Вы сами ответили на свой вопрос,да,мужчина всегда в первую очередь,будет содержать за свои сексуальные предпочтения,отлично когда они совпадают с женскими..о какой стране розовых пони вы вещаете?или вы там застряли и до сих пор не в курсе что мужчинам надо от женщин
Ну то есть автор должна была сразу отклонить предложение и заблокировать предлагателя, правильно? А не сидеть тут рассуждать, оплатят ли ей креветки.
На ее усмотрение. Я пишу исходя из своего опыта, помню однажды согласилась "на чашку кофе", приглашение звучало именно так. И это была действительно чашка, даже смешно. Никогда мужчины так себя не вели мелочно. А потом подумала, что он в принципе сразу обозначил, что жмот, но я все равно заказала себе стейк и салат хотя бы, мужик оплатил скрепя зубами, хотя это мелочь такая. С тех пор на подобные предложения отвечаю, что кофе не пью.
Вы сами ответили на свой вопрос,да,мужчина всегда в первую очередь,будет содержать за свои сексуальные предпочтения,отлично когда они совпадают с женскими..о какой стране розовых пони вы вещаете?или вы там застряли и до сих пор не в курсе что мужчинам надо от женщин
Я прекрасно знаю ))) Не первый и не десятый год замужем )) А вот автор, которая в 40 лет ищет доброго, щедрого, не более чем на пару лет старше, интеллектуала к тому же, симпатичного внешне, который будет полностью содержать, а при этом во всем под нее подстраиваться - она знает? )))
На ее усмотрение. Я пишу исходя из своего опыта, помню однажды согласилась "на чашку кофе", приглашение звучало именно так. И это была действительно чашка, даже смешно. Никогда мужчины так себя не вели мелочно. А потом подумала, что он в принципе сразу обозначил, что жмот, но я все равно заказала себе стейк и салат хотя бы, мужик оплатил скрепя зубами, хотя это мелочь такая. С тех пор на подобные предложения отвечаю, что кофе не пью.
Воспитанная женщина, к которым автор себя относит, так бы не поступила )))
что уместно заказать? заказывать будет он, чашку кофе, а ты будешь молчать и слушать его бред, что оннитакой, а через неделю начнетс нытье на форуме, ах все мужики казлы, я так ему верила, отдала самое драгоценное, что есть у меня в жизни😄😄😄
Я прекрасно знаю ))) Не первый и не десятый год замужем )) А вот автор, которая в 40 лет ищет доброго, щедрого, не более чем на пару лет старше, интеллектуала к тому же, симпатичного внешне, который будет полностью содержать, а при этом во всем под нее подстраиваться - она знает? )))
Какой у вас опыт общения с мужчинами чтобы говорить кого они содержат и за что,если вы не десятый год замужем,вы можете поведать исключительно об малоинтересном,скучном,опыте со своим мужем не более того
А я где-то писала, в каком городе живу и что имею в собственности? ) Нет. Так с чего такие выводы? ))) Квартиры, кстати, даже в Москве, недостаточно просто иметь. Их нужно содержать в приличном состоянии, а если их несколько, то в чем проблема с одной иметь доход, те же 40-50т, сдавая её, и не нуждаться в деньгах, если как она пишет запросы невелики? У нас так две однушки ипотечные сами себя "гасили". Или вы уже как ее собственность квартиру родителей числите? ) Так люди до 80 и более лет живут. А в каком состоянии свое жильё и какой там метраж, большой вопрос. В двушку студентку могла бы взять. Вот и деньги. А если однушка, да в таком виде, что ремонт в половину цены нужен - велико богатство ))
Не обязательно писать в каком выгороде проживаете,ментальностью провинциалки разит за версту,при том из нищей семьи раз с мужем впряглись в ипотеки и вкалываете как волы в упряжке ,ещё в каком то захолустье,вот тут точно завидовать нечему что ваши две ипотеки стоят как конура где то на отшибе подмосковья и то не факт
Зачем никогда не работавшей женщине,у которой в принципе вызывает раздражение туппое стадо праздно шатающееся взад -вперёд сидеть в каком то трц,где продают какие то шарики с дешманскими разлиаными духами..фантасмагория какая то...жгите ещё!
Так автору так же придется работать только на мужика 🤦
Готовить ему тазиками, убирать, стирать за ним, пис'ку подставлять, когда он захочет, и 100% автора ещё рожать заставит.
И абьюз начнется по-любому в ее сторону.
Автор не умеет мужиками крутить, годами, десятилетиями.
Тем что не вкалывает за миску супа, это унизительно,автор сто раз уже это объясняла,а то что у наших стариков нишенские пенсии, так это воппос к правительству а не к автору
Ей так же придется за миску супа работать на мужика, она уже попадала на таких мужиков, что сбежала от них сверкая пятками, видно же, что для автора не вариант жить за счёт мужика. Она не умеет ими крутить, годами и десятилетиями.
Зато не унизительно искать, кому за миску супа подставить звезду ))) Или вы вместе с ней живёте в стране розовых пони и действительно считаете, что мужчина будет содержать женщину только за интеллектуальные беседы? )))
Автор просто начиталась тут домохозяек, которые всю жизнь в браке, и думает, что так же может. 😂 Притом, что у автора были уже неудачные сожительства, годами и десятилетиями за красивые глазки ее никто содержать не захотел. Только родители содержат, но им и деваться не куда.
Не обязательно писать в каком выгороде проживаете,ментальностью провинциалки разит за версту,при том из нищей семьи раз с мужем впряглись в ипотеки и вкалываете как волы в упряжке ,ещё в каком то захолустье,вот тут точно завидовать нечему что ваши две ипотеки стоят как конура где то на отшибе подмосковья и то не факт
Жесть, как от вас снобизмом разит 😁
Но ничего: " жизнь вас ещё научит сопливого целовать". 😂
Ей так же придется за миску супа работать на мужика, она уже попадала на таких мужиков, что сбежала от них сверкая пятками, видно же, что для автора не вариант жить за счёт мужика. Она не умеет ими крутить, годами и десятилетиями.
Мужчинами которые содержат и не за миску супа крутить невозможно,они сами женщину крутанут что мало не покажется,но в вашей деревне полкаблучников отдающих жене зарплату в три копейки и называюших это содержанием возможно всё
сначала устроила срач в завидной невесте блд, потом ее на чашечку кофЭ пригласили, я догадываюсь, кто это под гостем сидит и трахает мозг, но это не один человек, а кружок водяных кроликов, сидящих на форуме 24/7 и они постоянно держат разводные темы впервых строчках всякой ерундой = типо я покакала, у меня месячные, я делаю минет и тд.
Готовить ему тазиками, убирать, стирать за ним, пис'ку подставлять, когда он захочет, и 100% автора ещё рожать заставит.
А что ужасного в подставлении п и сь ки? Если это доставляет удовольствие,а на счет быта,надо искать содержание где бы это выполняла клининговая компания,с едой есть доставка,в России стремно конечно,заграницей вполне,доставят все с пылу жару за копейки
Мужчинами которые содержат и не за миску супа крутить невозможно,они сами женщину крутанут что мало не покажется,но в вашей деревне полкаблучников отдающих жене зарплату в три копейки и называюших это содержанием возможно всё
Откуда вы знаете, что мужики могут крутануть так, что мало не покажется? 😂 Давайте расскажите, как вас какой-то Вася крутанул за какие-то копейки 😂
А что ужасного в подставлении п и сь ки? Если это доставляет удовольствие,а на счет быта,надо искать содержание где бы это выполняла клининговая компания,с едой есть доставка,в России стремно конечно,заграницей вполне,доставят все с пылу жару за копейки
С чего автору секс будет доставлять удовольствие, если она 15 лет без секса жила? 😁
Переживаете, что за ваш снобизм вам в жизни прилетит? 😁 Ну правильно переживайте. Снобам хорошо так прилетает в жизни. 😂
Да дело в том чтобы пожелания исполнялись,надо работать духоно и вкладываться материально,но вы нищая духом,завистливая,так что на ваши пожелания тьфу и растереть,а вот вам надо бы по опасаться
Ну то есть ваш «органичный» круг общения - это интеллигенция гуманитарных профессий, в основном в академических кругах? Там обычно гордятся доцентствами и прочитанными книгами.
Я сама из такой семьи. Скучно это все, если у человека мало реального жизненного опыта и жизненного задора. Библиотечной пылью отдаёт.
У меня нет никакого круга, я ни с кем не общаюсь, мне это не надо
Странно, что автор считает себя аристократкой не меня своего круга общения. 😁
В своем круге общения уж нашла б себе доцента, который содержал ее за красивые глазки.
А она, как обычная обывательница через интернет ищет. 😁
Я не считаю себя аристократкой. Я говорила что живу как аристократка - в свое удовольствие
Так и есть, автор в том времени застряла, только непонятно зачем ей мужик в 40+ лет?
Она же жила без него пол жизни, зачем ей сейчас эти трудности?
Ей же придется работать на мужика за содержание, стирать на него, готовить, печь выпечку, делать закрутки, готовить первое, второе, третье, убирать за ним, быть ему психологом после работы, рогатку раскидывать по первому требованию, а если она его удовлетворить не сможет...в 40+ мужики уже пресыщенные, им что-то интересное надо, а если автор молодо выглядит, то ещё и родить просить будут ее.
И вот реально зачем ей этот геморрой, да она в каком-нибудь ТРЦ лучше б продавцом шариков, или разливных духов устроилась и спокойно зарабатывала эти 40 тысяч рублей, чем подстраиваться под мужика.
Какие трудности с мужиком? Мне нужен мужик с которым жить легче чем без него.
Это вы обслуживаете штаны и днём и ночью, а я не собираюсь
Назначьте встречу в кафе рядом со своим домом, тогда не надо будет тратить время и деньги на дорогу. Поговорите полчаса, выпьете свой кофе и пойдете в магазин за продуктами. )) Ни время, ни силы не затратите.
Очень вас жаль, что вы живёте на положении рабыни у мужа.
Не знаю ни одной семьи, где жена ничего не делает, а только на диване лежит.
Если вы такие семьи знаете, то почему не просите их познакомить с такими мужиками, которые не будут просить быт тащить? В чем проблема? Зачем на сз ищите? 😁
В нормальных семьях мужик - это не бытовой инвалид. А женщина - не прислуга на побегушках. Не надо проецировать свое положение на всех остальных и считать это нормой.
В нормальных семьях мужик - это не бытовой инвалид. А женщина - не прислуга на побегушках. Не надо проецировать свое положение на всех остальных и считать это нормой.
В нормальных семьях труд распределяется равными частями, если муж обеспечивает жена ему обустраивает быт.
Если вместе работают вместе быт тащат.
И только у вас жен держат за ничегонеделание, если у вас в окружении есть такие семьи, почему через них не ищите себе мужика, а тащитесь на сз?
У вас какие-то противоречия 😁
В нормальных семьях труд распределяется равными частями, если муж обеспечивает жена ему обустраивает быт.
И только у вас жен держат за ничегонеделание, если у вас в окружении есть такие семьи, почему через них не ищите себе мужика, а тащитесь на сз?
Ну хорошо. С мужика - работа. С женщины - быт. А секс? Секс денег стоит вообще то.
Меня содержали два раза в качестве любимой женщины, а не в качестве кухарки и поломойки