Гость
Статьи
Мужчина с СЗ пригласил …

Мужчина с СЗ пригласил на чашечку кофе

Уместно ли будет заказать ещё что-то кроме кофе? Что велит этикет?
Предложение встретиться звучало как "буду рад пригласить тебя на чашечку кофе".
То есть он готов меня угостить только …

Оленька
793 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Ваш эмигрировавший мужчина был из сферы айти?
Я все ярче вижу, что именно такой типаж может вам подойти.
Программист, лёгкий аутизм, социофоб, денег зарабатывает много, эмоциональные запросы малы.

Гость
Гость

Так начальный этап он же должен перерасти в отношения, брак?
Или вы автору предлагаете постоянно мужиков менять что ли? 😁

Если мужчине секс понравится, дама не работает, он не станет отказывать себе в удовольствии) а там и затянется.

Гость
Гость

С опытом работы женщины как раз обычно в этом плане боятся мужика потревожить, сами еще платят за все.

Так смотрите с чего мужик будет боятся потерять автора, если она сидит дома и не социализирована? Да об нее мужик ноги начнет вытирать, угрожать или прогибать.
Получше ее узнают и жесть начнется.

Гость
Гость

Программист, лёгкий аутизм, социофоб, денег зарабатывает много, эмоциональные запросы малы.

Но с такими мужчинами надо идти в парк, а не в кафе. Они в кафе не ходят, там слишком много людей.

Гость
Гость

Так смотрите с чего мужик будет боятся потерять автора, если она сидит дома и не социализирована? Да об нее мужик ноги начнет вытирать, угрожать или прогибать.
Получше ее узнают и жесть начнется.

Зачем. И почему обязательно должен быть абьюзер? Прям все абьюзеры ?

Гость

Мне кажется, вы думаете, что мужчины любят статичную красоту.
Но ведь в мире полно красивых предметов, и никто в них не влюбляется.
Красоту люди любят в динамике.
Мало быть красивой.
Нужно ещё быть с горящими глазами, флиртом, тонкой эротическрй игрой.
Тогда красота высоко ценится, потому что она эмоционально откликается на мужчину.
А у вас этого совсем не заметно.

Гость
Гость

Да можно найти, и в 40+ и в 60+. Я не шучу сейчас, моя тетя овдовела и в 62 обеспечуна нашла, он лет на 5 постарше )) До того муж всю жизнь содержал, она работала за смешные копейки в околонаучном издании. И ещё примеры знаю, когда в 40 и старше без проблем находят. Но вот тут собака и порылась ))) В примере с тетей - она всю жизнь в околонаучной тусовке, и муж преподавал, и новый мужчина преподаёт в вузе. Другие примеры - лощеные холеные дамы, которых всегда мужчины содержали, мужья или любовники. Найти обеспечуна на сз, прожив до 40 лет в бедности, ничего кроме красоты не имея - действительно маловероятно, если исключить возраст мужчины 50+. Потому что помимо красоты в этом возрасте для того, чтобы вести себя как королева и претендовать на полное содержание, нужен лоск, манеры, соответствующий внешний вид, что называется "дорогой", круг общения, отдых и досуг. Если в дешёвых шмотках, волосы дома крашены (извините, от салонного постоянного ухода отличается, и мужчины отличают тоже), дешёвый парфюм, приехала на метро, не умеет легко сделать заказ без оглядки на счёт (и это заметно тоже, а умеют те, для кого ужин в ресторане не событие вообще, они там и одни едят, и имеют с собой деньги на случай форсмажора, причем эта сумма погоды им не сделает) - то подобные претензии выглядят смешно и убого.

+++

Гость
Гость

Если мужчине секс понравится, дама не работает, он не станет отказывать себе в удовольствии) а там и затянется.

😁 ну может быть.

Гость
Гость

Но с такими мужчинами надо идти в парк, а не в кафе. Они в кафе не ходят, там слишком много людей.

А вот кстати да.
Автор паркоходов отшивает, а вдруг вот так просссрет обеспечуна.

Оленька
Гость

Да можно найти, и в 40+ и в 60+. Я не шучу сейчас, моя тетя овдовела и в 62 обеспечуна нашла, он лет на 5 постарше )) До того муж всю жизнь содержал, она работала за смешные копейки в околонаучном издании. И ещё примеры знаю, когда в 40 и старше без проблем находят. Но вот тут собака и порылась ))) В примере с тетей - она всю жизнь в околонаучной тусовке, и муж преподавал, и новый мужчина преподаёт в вузе. Другие примеры - лощеные холеные дамы, которых всегда мужчины содержали, мужья или любовники. Найти обеспечуна на сз, прожив до 40 лет в бедности, ничего кроме красоты не имея - действительно маловероятно, если исключить возраст мужчины 50+. Потому что помимо красоты в этом возрасте для того, чтобы вести себя как королева и претендовать на полное содержание, нужен лоск, манеры, соответствующий внешний вид, что называется "дорогой", круг общения, отдых и досуг. Если в дешёвых шмотках, волосы дома крашены (извините, от салонного постоянного ухода отличается, и мужчины отличают тоже), дешёвый парфюм, приехала на метро, не умеет легко сделать заказ без оглядки на счёт (и это заметно тоже, а умеют те, для кого ужин в ресторане не событие вообще, они там и одни едят, и имеют с собой деньги на случай форсмажора, причем эта сумма погоды им не сделает) - то подобные претензии выглядят смешно и убого.

У меня и лоск и манеры имеются. Диплом одного из лучших столичных вузов. Семья интеллигентов доцентов. Я далеко не оборванка и совсем не замухрышка. Я коренная москвичка с хорошим воспитанием и широким кругозором. Говорю на иностранном языке. Прочитала кучу книг. Могу поддержать беседу на любую тему.
И аутизма у меня нет в смысле заболевания. Скорее расстройство аутистического спектра и то под вопросом.

Гость
Гость

Не все, но бывают.
Я смотрела видео, и новости порой читаю, как мужики начинают женщин преследовать 😳
Это жесть, поэтому и говорю автору проще эти 40 тысяч самой заработать.

Гость
Гость

Мне кажется, вы думаете, что мужчины любят статичную красоту.
Но ведь в мире полно красивых предметов, и никто в них не влюбляется.
Красоту люди любят в динамике.
Мало быть красивой.
Нужно ещё быть с горящими глазами, флиртом, тонкой эротическрй игрой.
Тогда красота высоко ценится, потому что она эмоционально откликается на мужчину.
А у вас этого совсем не заметно.

+++

Оленька
Гость

Нет. Он руководителем отдела продаж тут был в известной компании. То есть далеко не социофоб.

Гость
Гость

И много таких?
Сейчас мало таких мужиков, обычно жён с узелком на порог выставляют.

Да ладно. Лично у меня из знакомых кто разводился, имею в виду детных - все оставили жильё бывшей с детьми, сами что-то поменьше взяли себе, кто и на съем ушел, сейчас в ипотеках. Но таких в ЗАГС уже не затащить под дулом, только сожительство )) да + ипотеки и алименты, да + общение и досуг с детьми, да + практически все сверх алиментов на детей тратятся неслабо, то подарок, то денег на карман, если подростки, то на развлекалки своди. И думают уже головой, если нет своего жилья, где в старости жить будут, и берут ипотеки хоть на однушку. В примаки идти в добрачку к жене - в любой момент вон вылететь. И сколько там останется на автора, а главное, будет ли желание автора полностью содержать? Помогать материально они готовы женщине, не вопрос, и прилично, но вот брать на полное содержание и идти жить на птичьих правах в чужой дом в 40+, ну не знаю... Дураком надо быть.

Гость
Оленька

У меня и лоск и манеры имеются. Диплом одного из лучших столичных вузов. Семья интеллигентов доцентов. Я далеко не оборванка и совсем не замухрышка. Я коренная москвичка с хорошим воспитанием и широким кругозором. Говорю на иностранном языке. Прочитала кучу книг. Могу поддержать беседу на любую тему.
И аутизма у меня нет в смысле заболевания. Скорее расстройство аутистического спектра и то под вопросом.

Так если говорите на иностранном языке почему заграницей никого себе не ищите?

Гость
Оленька

Нет. Он руководителем отдела продаж тут был в известной компании. То есть далеко не социофоб.

А что думаете о типаже, котрый я предложила?

Гость
Гость

Да ладно. Лично у меня из знакомых кто разводился, имею в виду детных - все оставили жильё бывшей с детьми, сами что-то поменьше взяли себе, кто и на съем ушел, сейчас в ипотеках. Но таких в ЗАГС уже не затащить под дулом, только сожительство )) да + ипотеки и алименты, да + общение и досуг с детьми, да + практически все сверх алиментов на детей тратятся неслабо, то подарок, то денег на карман, если подростки, то на развлекалки своди. И думают уже головой, если нет своего жилья, где в старости жить будут, и берут ипотеки хоть на однушку. В примаки идти в добрачку к жене - в любой момент вон вылететь. И сколько там останется на автора, а главное, будет ли желание автора полностью содержать? Помогать материально они готовы женщине, не вопрос, и прилично, но вот брать на полное содержание и идти жить на птичьих правах в чужой дом в 40+, ну не знаю... Дураком надо быть.

Вот-вот 😁хотя если приезжий какой...может и пойдет на условия автора, хотя зачем такое мужику в 40+ лет непонятно.

Оленька
Гость

Так если говорите на иностранном языке почему заграницей никого себе не ищите?

Не хочу

Оленька
Гость

А что думаете о типаже, котрый я предложила?

Нормальный типаж, мне подойдёт. Только если он айтишник и из дома работает, это будет проблемой.

Гость

Олечка, с можете написать 5 выводов, которые вы вынесли из этой темы? Что-то полезное для вас нашлось, может взгляд ваш на что-то изменился?
Кстати, на чашечку кофе сходили?

Гость
Оленька

Вот это уже хорошая самопрезентация, может если её ярче транслировать, шансы станут выше.

Гость
Оленька

Не хочу

😁
Ну и зря, там бы уж нашли обеспечуна, для них вы были бы экзотической зверушкой. 😁

Гость
Оленька

Нормальный типаж, мне подойдёт. Только если он айтишник и из дома работает, это будет проблемой.

Почему проблемой? Ведь у вас 2 квартиры

Оленька
Гость

Олечка, с можете написать 5 выводов, которые вы вынесли из этой темы? Что-то полезное для вас нашлось, может взгляд ваш на что-то изменился?
Кстати, на чашечку кофе сходили?

Ничего полезного. Я сделала вывод что большинство женщин себя не любят, не ценят, готовы прогибаться под мужика и ищут способы его удержать. Считают, что не достойны содержания и просто так никто их ущербных содержать не будет.
На кой им тогда этот мужик - непонятно.

Гость
Оленька

Ничего полезного. Я сделала вывод что большинство женщин себя не любят, не ценят, готовы прогибаться под мужика и ищут способы его удержать. Считают, что не достойны содержания и просто так никто их ущербных содержать не будет.

Тогда прощаюсь, раз ничего полезного. Зачем писать, если человеку бесполезно?

Оленька

На чашку кофе пойду вечером

Гость
Оленька

Автор, а вы то чего никого не содержите просто так? 😁

Оленька
Гость

Тогда прощаюсь, раз ничего полезного. Зачем писать, если человеку бесполезно?

А зачем вы настойчиво пытаетесь меня убедить что у меня нет никаких шансов и предлагааете по седым старческим мyдям елозить?

Оленька
Гость

Автор, а вы то чего никого не содержите просто так? 😁

Потому что я не мужик и мне не нужно искать секс и платить за него

Гость
Гость

Я пишу про свой опыт, мне предлагали. Но я реально моложе выгляжу, и они меня воспринимали как девушку младше их.

Ты на т.ранса похожа, твои фотки сливали. Еще ФИО сливали, ты ее хвалила, а там чудище тоже.

Гость
Оленька

А зачем вы настойчиво пытаетесь меня убедить что у меня нет никаких шансов и предлагааете по седым старческим мyдям елозить?

Я не пытаюсь вас убедить, что шансов у вас нет никаких. Шансы может и есть, но они малы, если оценивать картину в целом.
Поэтому я
вам показываю более реалистичную картину, чтобы повысить ваши шансы на успех. У вас же не стоит задача просто искать, у вас стоит задача найти. Значит нужно сформулировать адекватную и достижимую цель. Вот затворника-программиста можно искать хоть 35 лет.

Но сейчас уже не вижу смысла продолжать разговор, это бесполезно.

Гость
Гость

Ну Оленька побогаче вас будет,не забывайте что у неё две квартиры в Москве,так что по сравнению с ней нищая именно вы

А я где-то писала, в каком городе живу и что имею в собственности? ) Нет. Так с чего такие выводы? ))) Квартиры, кстати, даже в Москве, недостаточно просто иметь. Их нужно содержать в приличном состоянии, а если их несколько, то в чем проблема с одной иметь доход, те же 40-50т, сдавая её, и не нуждаться в деньгах, если как она пишет запросы невелики? У нас так две однушки ипотечные сами себя "гасили". Или вы уже как ее собственность квартиру родителей числите? ) Так люди до 80 и более лет живут. А в каком состоянии свое жильё и какой там метраж, большой вопрос. В двушку студентку могла бы взять. Вот и деньги. А если однушка, да в таком виде, что ремонт в половину цены нужен - велико богатство ))

Гость
Гость

В первом - более 10 лет и сейчас во втором - около 3,5 лет.

Между браками были деды сожители и женатики.

Гость
Гость

Почему автора не отнесут ко 2 пункту?

Потому что автор далеко не светская тусовщица. Она сама пишет, что выходы в люди ее напрягают.

Гость
Гость

И вы потом нашли наподобие Илона Маска себе мужа?

Ее дед сожитель бил, женатики с сз сливали нужду, сейчас жирный разведенец у нее.

Гость
Гость

😁
Будете из этого бедолаги теперь лепить Илона Маска?

Вот ее старые посты:

Гость
[1560304334]
21 марта, 16:48
Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. мужу 30 с небольшим. так что не неси пургу.

Гость
Гость

Да нет, не леплю. Человека или принимаешь полностью или уходишь, лепить бесполезно.

Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.

Гость
Гость

Прям так сказали, терпеть мужика. Зачем уж крест ставить на себе в 40? Особенно если хорошо выглядишь, то вполне есть шанс найти того, кто будет облегчать жизнь и радовать.
Терпят это когда например дети и безвыходная ситуация

Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.

Гость
Гость

Ну в принципе не сложно же, если женщина привлекательна и мужчина сам по себе ей не горит, ей достаточно не соглашаться на пополамщиков и рано или поздно найдется.

Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 02:42
Вы глупости пишите. Я бывало встречалась одновременно с женатым и свободным.

Гость
Гость

Да уж прям кучу. И в 40+ ладно уж стесняться.

Гость
[1560304334]
05 апреля, 04:59
Я к чему, между браками своими я сама встречалась с женатыми)

Гость
Гость

С опытом работы женщины как раз обычно в этом плане боятся мужика потревожить, сами еще платят за все.

Гость
[1560304334]
27 ноября 2020, 09:57
Не ходить на свидания, не изменять, но быть готовой уйти... интересно так, а откуда удачный вариант появится, сам по себе? Для начала точно придется и на свидания походить и поизменять, вот думайте о технической стороне вопроса, как усидеть на 2 стульях одновременно.

Гость
Гость

Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 02:46
Что именно подозрительно, если женатики как раз щедро спонсируют?? Я встречалась с таким.

Гость
Гость

Гость
[1560304334]
31 марта, 19:41
Растение. В таблетках для облегчения похудения.
Я покупала Гуарчибао. Там в составе гарциния.
Гарциния помогает переносить голод.

Гость
Оленька

Потому что я не мужик и мне не нужно искать секс и платить за него

На секс можно развести двадцатилетнего ну или край тридцатилетнего, а 40+ можно заманить пирогами, уютом, а это уже не просто так, это усилия.

Гость
Гость

Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 02:46
Что именно подозрительно, если женатики как раз щедро спонсируют?? Я встречалась с таким.

Где про мирамистин и минус первый размер, который на гормональных таблетках вырос?)

Гость
Облако в юбке

Я днем просто так кофе пью. Это нормально. Пересечься с мужчиной под это дело тоже можно.

Можно и без жмотной, мужицкой морды попить кофе.

Оленька
Гость

На секс можно развести двадцатилетнего ну или край тридцатилетнего, а 40+ можно заманить пирогами, уютом, а это уже не просто так, это усилия.

Да уж конечно. Им всем секс нужен до самой старости.

Гость
Гость

Вот ее старые посты:

Гость
[1560304334]
21 марта, 16:48
Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. мужу 30 с небольшим. так что не неси пургу.

Уууу, ну теперь понятно почему она автору предлагает мужиков перебирать...😁

Гость
Гость

Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.

Офигеть 😁

Гость
Гость

Офигеть 😁

Это она реально писала, даже я ее помню, хотя я тут вообще редко бываю.