Гость
Статьи
Мужчина хочет жить у …

Мужчина хочет жить у меня и платить 50/50

Я девушка 23 года, в отношениях 3,5 года с мужчиной 31 год. Раньше вместе не жили, сейчас мне родители помогли с квартирой и он хочет переехать ко мне. Проблема в том, что у моего мужчины очень …

334 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Хоспади, такая молодая с дедом без бабла.
Дорогая, научись ценить себя, твой дед вон как себя ценит, будучи старше не хочет даже компенсировать свою старость.
Бери пример с мужжла - и такие лохи сразу отваливаться будут.

Гость
Гость

Воооот!!! И живите одни!!! Не хотите семью и детей - не подходите к девушкам, а годами встречаться, мариновать женщину, врать что вот подожди и поженимся - это скотство чистой воды

Га то и ***, чтоб им втирать по ушам, если мамаха научила девок прыгать на каждого встречного в подворотне

Гость
Гость

Ага! И ДО СЕКСА сообщайте своей девушке со всей серьезностью что рассматриваете ее только как вариант поразвлечься, только обычно кишка тонка

А девка, чтоине видит, что ее и пут, а замуж нп берут

Гость
Гость

Безотносительно к теме автора. Вы меркантилки такие смешные. Все меряете деньгами. А потом воете, что мужчина вас не ценит и не уважает.

Выгодного арбузера возьмете? С холодильником и вайфаем?

Ооо. Манипуляшки подъехали?
А абузеров без холодильников как будто не бывает? Мужик автора - как раз из их числа

Гость

Твоя квартира – твои условия.
Если это тест на совместимость то общий семейный бюджет мастхэв и в него включены и продукты и коммуналка, твои брови и его бильярд с парнями по пятницам. На личные нужды оговоренная сумма. Если он фрилансер сумма минимальная которую он вкидывает в общий бюджет

Лера

Скажите маме, чтобы она его к себе жить взяла за ее счёт, раз нельзя быть меркантильной

Да) раз он так маме автора нравится, то пусть она его себе и забирает) или бабуля пусть заберет, раз так жалко "бедного" мужика

Гость

Тоже поражаюсь, мама с бабушкой говорят, что это "хооороший парень", а на это скажу, что "хороший парень" бы к 31 году уже заработал на квартиру/машину, сделал бы к этому возрасту достойную карьеру, а самое главное, не мурыжил автора в отношалках, а давно бы отвёл в ЗАГС, мужчина проверяется не словом, а делом!Что за прикол подбирать всякую ленивую неликвидную шелупонь под предлогом "а это же хооооорооший парень"?!?!!??Мб во времена молодости бабушки это работало, времена были совсем другие, сейчас они с мамо подведут автора под монастырь и умоют ручки.

Да хотя бы элементарно: если он планирует жить в квартире у автора, то пусть не выпендривается, а покупает продукты и полностью все им оплачивает. И уж точно не 50 на 50. При том что жрать он будет за троих.

Гость

Вот увидите, он после ваших слов вдруг надумает жениться... Скажет, вот я сильно подумал, и решил сделать тебя счастливой )

Только нафиг такое счастье автору? 😆 навряд ли после замужества он вдруг станет другим

Гость
Лиза

Да хотя бы элементарно: если он планирует жить в квартире у автора, то пусть не выпендривается, а покупает продукты и полностью все им оплачивает. И уж точно не 50 на 50. При том что жрать он будет за троих.

У него денег нет "все оплачивать", он у мамы подьедается, он же фрииилансер, заработки "непостоянные ", то есть, их просто нет.

Гость

У него денег нет "все оплачивать", он у мамы подьедается, он же фрииилансер, заработки "непостоянные ", то есть, их просто нет.

Так и пусть с мамой живет. И не будет к нему претензий. Я правда не понимаю, зачем этот бытовой паразит нужен автору?

Гость
Лиза

Так и пусть с мамой живет. И не будет к нему претензий. Я правда не понимаю, зачем этот бытовой паразит нужен автору?

Этому паразиту нужен автор с квартирой, он планирует там лежать на диване, чтоб автор работала и вокруг шуршала, борщ сам себя не сварит же!😀😀😀Ну и секас, сами понимаете.В 31 уже тяжело кого то искать для перепихона, а тут автор с жильём и лапшой на ушах.

Гость

Этому паразиту нужен автор с квартирой, он планирует там лежать на диване, чтоб автор работала и вокруг шуршала, борщ сам себя не сварит же!😀😀😀Ну и секас, сами понимаете.В 31 уже тяжело кого то искать для перепихона, а тут автор с жильём и лапшой на ушах.

Быт он хотел тоже делить пополам...
Жаль, спустя только 3,5 года я поняла, что мне лапшу на уши навешали. Очень долго я думала, что жить 50/50 у меня это вполне нормальный уклад жизни, он и моя родня в этом прямо уверены и не видят ничего такого. Форум открыл мне глаза и думаю это к лучшему)

Мы как-то с ним разговаривали на тему семьи и детей. Так мало того, что замуж он обещает через год, на вопрос, как мы будем жить 50/50, когда будет ребенок, он ответил: "Придется выживать на мою зарплату на период декрета, а еще желательно заранее сделать "финансовую подушку"", а декрет в его понимании максимум год)) Ещё тогда меня это насторожило, а сейчас я понимаю, что нужно уходить пока не поздно и искать человека для жизни, который в будущем потянет семью.

Garotinha

Мы как-то с ним разговаривали на тему семьи и детей. Так мало того, что замуж он обещает через год, на вопрос, как мы будем жить 50/50, когда будет ребенок, он ответил: "Придется выживать на мою зарплату на период декрета, а еще желательно заранее сделать "финансовую подушку"", а декрет в его понимании максимум год)) Ещё тогда меня это насторожило, а сейчас я понимаю, что нужно уходить пока не поздно и искать человека для жизни, который в будущем потянет семью.

Только вот он Вам не сообщил, что финансовую подушку будете делать Вы сами. Пока он на диване фрилансит. Дорогая автор, этот форум как раз и нужен для того, чтобы получить непредвзятое мнение от многих людей. Бегите от своего так называемого мужчины. Жалко его маму, конечно, он на ее шее будет до пенсии сидеть и после тоже. Но вы молодая и у Вас есть выбор, пока нет ребенка от него и брака. Лучше вообще ни с кем не встречаться, чем содержать такого олуха. У него нет ничего, чтобы он мог Вам предложить. А у Вас и молодость и красота. К тому же вы еще не застервенели и не стали циничной в силу юного возраста. Так что пока не поздно - шлите его куда подальше.

Лиза

Только вот он Вам не сообщил, что финансовую подушку будете делать Вы сами. Пока он на диване фрилансит. Дорогая автор, этот форум как раз и нужен для того, чтобы получить непредвзятое мнение от многих людей. Бегите от своего так называемого мужчины. Жалко его маму, конечно, он на ее шее будет до пенсии сидеть и после тоже. Но вы молодая и у Вас есть выбор, пока нет ребенка от него и брака. Лучше вообще ни с кем не встречаться, чем содержать такого олуха. У него нет ничего, чтобы он мог Вам предложить. А у Вас и молодость и красота. К тому же вы еще не застервенели и не стали циничной в силу юного возраста. Так что пока не поздно - шлите его куда подальше.

И квартира у Вас тоже есть. Забыла добавить.

Гость
Garotinha

Быт он хотел тоже делить пополам...
Жаль, спустя только 3,5 года я поняла, что мне лапшу на уши навешали. Очень долго я думала, что жить 50/50 у меня это вполне нормальный уклад жизни, он и моя родня в этом прямо уверены и не видят ничего такого. Форум открыл мне глаза и думаю это к лучшему)

Автор, быт делить пополам в его понимании, это значит, что он чашку за собой раз в месяц помоет, а все остальное - борщи, уборка и т.д. - бабье дело, вы же от этого кайф получаете, вам нетрудно, вот и шуруйте, так считают мужики.Я вам больше скажу, на форуме они вещают про волшебную кнопку, нажатием на которую варится и на столе появляется тарелка борща за три-пять минут, что они только не сделают и не скажут, чтоб обесценить женский труд!😁😂
А про тарелку гречи и говорит нечего, год-полтора назад мужчины с форума пребывали в бесконечной радости от того, что наступил кризис и писали, что теперь то бабы вы все будете отдаваться за тарелку гречки да еще в очереди стоять за любым неликвидным мужичком с кило гречки, иначе с голоду подохните!😜

Гость

Автор, быт делить пополам в его понимании, это значит, что он чашку за собой раз в месяц помоет, а все остальное - борщи, уборка и т.д. - бабье дело, вы же от этого кайф получаете, вам нетрудно, вот и шуруйте, так считают мужики.Я вам больше скажу, на форуме они вещают про волшебную кнопку, нажатием на которую варится и на столе появляется тарелка борща за три-пять минут, что они только не сделают и не скажут, чтоб обесценить женский труд!😁😂
А про тарелку гречи и говорит нечего, год-полтора назад мужчины с форума пребывали в бесконечной радости от того, что наступил кризис и писали, что теперь то бабы вы все будете отдаваться за тарелку гречки да еще в очереди стоять за любым неликвидным мужичком с кило гречки, иначе с голоду подохните!😜

Ахахаах блин ржу)) повеселили. Не, мне сейчас вообще никого не надо. Я помню как на баду когда-то сидела (мы с нынешним же там познакомились) и как там общалась с парнями похлеще его. И сейчас как представлю, что опять туда заходить и какой там кошмар...Не, лучше буду наслаждаться одиночеством и поеду в путешествие))

Гость
Garotinha

Меня мама до сих пор отговаривает с ним расстаться, мол, нельзя быть меркантильной))

Встречаться можно с кем угодно. Хоть с 5тью за раз. Жить с ним категорически не нужно!!!

Ники
Garotinha

Девушка бегите раняя тапки, вот сейчас ситуация похожая, правды мы всего знакомы месяц, а он уже собрался переезжать ко мне, Квартира моя, и я кайфую жить сама, мне вообще 30 и мне все равно, я сразу почувствовала неладное, что меня хотят поиметь. Мужик он взрослый старше меня на 7 лет, и все бывшей жене оставил с его слов. Сам снимает жильё и конечно тут ему попалась красотка я с квартирой. И он также работает с дивана, то есть пока я буду на работе, он будет у меня лежать на диване и чатится с другими бабами. Правда отличие то, что он не жадный и заработок имеет норм, но вижу что хочет пристроится, я это сразу просекла. У меня помимо него есть ещё несколько ухажёров и все со своим жильём, и они звали жить к себе, то есть приперется ко мне жить, об этом нет и речи. В гости ещё ладно, я сама приглашу, а жить пусть к себе ведет. Халявщики

Ники
Garotinha

Мне никогда в жизни такие не попадались по неизвестной причине) Все, с кем общалась и ходила на свидания до сегодняшних отношений жили с мамой, хотели 50/50 всё или вообще отношения без обязательств. Может контингент баду и тиндера такой, я кроме них нигде не искала )) Или конкретно мне так невезёт

Девушка мне 30, я ещё в браке не была, ухажёров в разы больше чем в 20, и уже состоявшиеся мужчины, Вам всего 23 это такая молодость, я б и до 30 не парилась даже. Вам нужно уметь себя ставить, проработать с психологом, моей подруге с лишним весом через 2 месяца чувак машину задарил, а тут к молодой хотят пристроится, за одну только молодость вашу он должен стараться.

Гость
Тт

Т.е. по вашему у нас сейчас из-за ситуации в стране никто не женится?
Вы серьезно?
Вроде уже не маленькая девочка, заканчиваете ВУЗ, а в такие сказки верите
При том, что парень ваш взрослый мужчина, я бы ещё поняла, если бы он был вашим ровесником и тоже бы только ВУЗ заканчивал, я бы ещё поняла, почему он не женится
А этому ничего не мешает, а нестабильный доход и ситуация в стране это отговорки

А зачем ей муж с нестабильным доходом?

Гость
Гость

Пусть он ей за съем платит. Это справедливо.

А вообще какой-то мутный тип. Если у него нет ИП, то получается, что он в 30 лет без стабильной работы до сих пор шабашит.

Автору стоит с ним серьезно поговорить о планах на жизнь. Когда свадьба, дети, ипотека. Из описания темы у меня сложилось не самое лучшее впечатление о данном МЧ. Как г-но плывет по жизни.

Автору стоит с ним поговорить о том чтобы он исчез из её жизни

Гость
Маргоша

Значит нужно начинать .. семейную жизнь.
Гульки то закончились 3года уже ..
Живете вместе ,спите ,едите ..
Что насчет замуж говорит ?

В семейную жизнь начать конечно можно но только не с этим

Гость
Гость

Зачем молодой девушке с квартирой(!) мужик 31 год без жилья и с нестабильным заработком??? Так и спросите его: что он может вам предложить в отношениях??? Вы ему молодость и жильё, и ещё 50/50, а он вам ЧТО??? Советую унизить его посильнее и уйти. Думайте уже головой!! Ну поотношались и ладно, теперь нужно мужа искать - либо состоявшего мужчину 30+, либо перспективного ровесника. Но не бомжа 31 год.

Да. Он о х у е в шш и й

Гость
Garotinha

Мне никогда не везло в отношениях( в этих была хоть забота, любовь, а до этого и того не было. Я не умею норм парней находить.

Этот тоже ненормальный

Гость
KypcHaMapc

Какие же вы ущербные, меркантильные и расчетливые, зашел почитал ваши упреки этому мужчине. Современные женщины неужели вы такие несамостоятельные, всЕ на плечи мужчин! Как ради вас можно чем-то жертвовать? Вас же только покупать и относится как к вещи. И менять, менять....

Правильно Пускай поменяет. Хотя с другой стороны другая чем виновата?

Гость
Garotinha

У меня депрессия, свои загоны, бывают нервные срывы на фоне стресса. Всегда прощал, успокаивал, заботился.

Нестабильная психика? На продавщицу в Пятёрочке бросаетесь?

Гость

Да некрасиво дедуля поступает

Гость
Гость

Твоя квартира – твои условия.
Если это тест на совместимость то общий семейный бюджет мастхэв и в него включены и продукты и коммуналка, твои брови и его бильярд с парнями по пятницам. На личные нужды оговоренная сумма. Если он фрилансер сумма минимальная которую он вкидывает в общий бюджет

Кому всë это надо

Гостья

Слаб здоровьем, поэтому ленив и на фрилансе. От крепкого рожайте, активного, чтоб потом потомков, собирающих жестяные баночки, не обнаружить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: