Гость
Статьи
Мужчина хочет жить у …

Мужчина хочет жить у меня и платить 50/50

Я девушка 23 года, в отношениях 3,5 года с мужчиной 31 год. Раньше вместе не жили, сейчас мне родители помогли с квартирой и он хочет переехать ко мне. Проблема в том, что у моего мужчины очень нестабильный заработок на фрилансе, на постоянную работу идти не хочет. Я заканчиваю вуз и ищу работу. Расходы за совместное проживание он поделил 50/50 и на мне будет коммуналка. На счёт дальнейших планов и предложения сказал, что поживём вместе год и посмотрим. Но я очень сомневаюсь насчёт этого. Стоит ли продолжать отношения? Или поставить свои условия? Как быть? #отношения #совместноежительство 

334 ответа
Последний — Перейти
Гость

Условия он может ставить в своей квартире, здесь он может пойтинахер

Гость

Ха,какой хитрый, хочет на всё готовое. Я бы подумала 10 раз. Но лучше пусть сразу женится,а то потом алименты не сыщешь.

Тт

Зачем он вам?
Такой старый
Да ещё и к вам переехать хочет
Ещё 50/50
Поняла бы ещё если бы полностью обеспечивал
А тут
И замуж тоже не зовет
Короче по всем фронтам пролетел
Гнать в шею такого!

Гость

Не стоит. Смотреть он собрался, хитроопый какой, пусть с расстояния смотрит. Не ввязывайтесь, не женится он на вас, просто хочет экосез пристроить свой зад на время.

Нет, к себе не приводите. Предложите снять квартиру пополам. Оба работаете, оба платите, обязанности вместе. Ищет где пристроится повыгодней. Не ведитесь. Вы ему предложили с вами жить? Нет, сам придумал. Вот пусть думает, где зарабатывать стабильно.

Гость

Зачем съезжаться? Встречайтесь дальше. Ему есть резон, денег мало, экономия на жилье, плюс ваша готовка, уборка. Ему сплошной профит. Вам никакого резона. Сексуально друг друга вы знаете.

Гость

З года встречаетесь? А зачем? Не пустила бы к себе, если бы даже закрыл все бытовые вопросы. В этом возрасте нужно на свидания ходить и собой заниматься, а не со стартером в пополаме жить и его обслуживать.

Гость

Сами себе вопрос задайте, зачем это вам надо? Есть ответ?

Тт

Зачем он вам?
Такой старый
Ещё 50/50
А тут
И замуж тоже не зовет
Гнать в шею такого!

Он любит меня, в быту не инвалид, но дальнейшее совместное проживание настораживает. Да и почти 4 года вместе, жаль будет заканчивать конечно.

Дина

В своей квартире условия пусть диктует.
Платит за квартиру а все остальное раздельный бюджет

Гость

Ну, если согласитесь, он прям молодец, нашел лохушку считай и будет кайфовать себе. Жилье есть бесплатное, платишь пополам, хотя ешь больше, скорее всего, подарки и всё остальное тоже не надо, потому что и без этого вы согласитесь на все, еще и ублажать будут ночью. Лучше не надо…

Гость

Ха,какой хитрый, хочет на всё готовое. Я бы подумала 10 раз. Но лучше пусть сразу женится,а то потом алименты не сыщешь.

Говорит, что хочет женится 1 раз на всю жизнь, но мне тоже странно, что так долго присматривается ко мне.

Гость
Garotinha

Он любит меня, в быту не инвалид, но дальнейшее совместное проживание настораживает. Да и почти 4 года вместе, жаль будет заканчивать конечно.

Любит? Хрен на 10 лет старше едет на пополам к девочке. Он посмотрит) ухаха. Такое стрёмно даже подругам рассказать. Вот и будет повод расстаться. Все равно к этому придёте.

Гость
Гость

Ну, если согласитесь, он прям молодец, нашел лохушку считай и будет кайфовать себе. Жилье есть бесплатное, платишь пополам, хотя ешь больше, скорее всего, подарки и всё остальное тоже не надо, потому что и без этого вы согласитесь на все, еще и ублажать будут ночью. Лучше не надо…

Да, бытовуху всю на нее свалит. Он же фрилансер, творческая личность. Да, коммуналка на ней, пожрать приготовить, носки за ним убрать, постирать его вещички, дать перед сном. А он что? А он ее лююююбит.

Тт
Garotinha

Откуда вы знаете, что любит?
Если бы любил, то женился бы
Тем более взрослый мужчина, я бы ещё поняла был бы 18 летним парнем, я бы ещё поняла, что ну любит, но в силу возраста женится не может
А вашему то что мешает?

Гость
Garotinha

Говорит, что хочет женится 1 раз на всю жизнь, но мне тоже странно, что так долго присматривается ко мне.

Понятное дело, что так говорит, держит на коротком поводке, мол заслужи право быть моей единственной, а то что-то я еще тебя не рассмотрел как следует.

Гость
Linn

Нет, к себе не приводите. Предложите снять квартиру пополам. Оба работаете, оба платите, обязанности вместе. Ищет где пристроится повыгодней. Не ведитесь. Вы ему предложили с вами жить? Нет, сам придумал. Вот пусть думает, где зарабатывать стабильно.

Зачем ей со своей квартиры снимать что-то? Чтобы облегчить жизнь мужику? Он не ровесник ей. И не муж.

не стоит продолжать отношения.

Тт
Гость

Реально
Нашел старпер молоденькую девушку
Молодое красивое тело
А этой молоденькой девушке ничего! Даже тело молодого красивого! Я уже молчу о том, что он на ее счет собирается жить! И не женится на ней

Сама по себе

Не обижайтесь. Ему 31 годик! Он пожелал, нищий, ленивый, поиметь дурочкину бесплатную квартиру. Вот же наглость! Жрать будет за ваш счёт. На диване вашем валяться. Вы его не выгоните и не сгоните со своей шеи никогда. Не надорвитесь. Он ещё и капризничать и обижаться будет. И не будет 50/50. Всё врёт, видит, что дура.

Гость

Здравствуйте! Если у Вас намерения на долгую жизнь с этим мужчиной, то пусть живёт у Вас, главное чтобы свои правила не строил. Да и пусть сам за коммунальные услуги платит.

Тт

Откуда вы знаете, что любит?
Если бы любил, то женился бы
Тем более взрослый мужчина, я бы ещё поняла был бы 18 летним парнем, я бы ещё поняла, что ну любит, но в силу возраста женится не может
А вашему то что мешает?

Нестабильный доход и ситуация в стране

Гость

Вы ещё спрашиваете?))))
Нафига Вам ЭТО домой тащить? Чтобы что?🤣🤣🤣

Гость
Гость

Здравствуйте! Если у Вас намерения на долгую жизнь с этим мужчиной, то пусть живёт у Вас, главное чтобы свои правила не строил. Да и пусть сам за коммунальные услуги платит.

Ага, и чтобы за собой в туалете смывал обязательно.

Гость

а какие свои условия вы хотите поставить ему?

Гость
Гость

Вы ещё спрашиваете?))))

Ей внушили, что она без него пропадет. Умом понимает, что бред, но боится.

Тт
Garotinha

Т.е. по вашему у нас сейчас из-за ситуации в стране никто не женится?
Вы серьезно?
Вроде уже не маленькая девочка, заканчиваете ВУЗ, а в такие сказки верите
При том, что парень ваш взрослый мужчина, я бы ещё поняла, если бы он был вашим ровесником и тоже бы только ВУЗ заканчивал, я бы ещё поняла, почему он не женится
А этому ничего не мешает, а нестабильный доход и ситуация в стране это отговорки

Гость
Гость

а какие свои условия вы хотите поставить ему?

Женское счастье - был бы милый рядом. Ну а больше ничего ненаааааада!

Тт
Гость

Вы ещё спрашиваете?))))

Вот реально
Тоже не понимаю

Гость

Ей внушили, что она без него пропадет. Умом понимает, что бред, но боится.

Родаки говорят одна жить не потяну. И да, одиночества боюсь , вроде того. Я с Украины.

На что это он смотреть собрался?

TatiMarat

Совместимость в быту.

Гость

А что вы с ним потянете? Коммуналка на вас, сожрёт он ещё с вашего бюджета потому что жрет больше.) Послать и устраивать личную жизнь. И ещё бытовуха и все остальное. Вы что с этого имеете? Посчитайте)

Гость
TatiMarat

Как она в быту и в постели стараться будет. Вовремя ли за коммуналку платить. И чтоб деньги не просила, а то вдруг меркантильная окажеца.

Гость
Garotinha

Совместимость в быту.

будете его обслуживать или будете пытаться быт пополамить, вот что хочет проверить

Тт
Garotinha

Родаки говорят одна жить не потяну. И да, одиночества боюсь , вроде того. Я с Украины.

Почему не потяните?
Вы же ВУЗ заканчиваете
Пойдёте работать и все будет хорошо
Этот лентяй и бездарь, с которым вы сейчас, вас на дно потянет и сделает вас такой же, как и он сам
Расстанетесь лучше с ним и никого не слушайте, все у вас получится!
Пойдете на работу, начнете зарабатывать, там видать и парня встретите, молодого, красивого, перспективного.
А не этого старпера, без денег и жилья
Зачем это Вам?
Вы хотите всю свою молодость на него потратить?
Одумайтесь, пока не поздно
И одинокой вы не будете

Гость

Мой сожитель дома всё починил , помогал чем мог, с деньгами у обеих были проблемы . К несчастью он умер .

Гость
Гость

Пусть он ей за съем платит. Это справедливо.

А вообще какой-то мутный тип. Если у него нет ИП, то получается, что он в 30 лет без стабильной работы до сих пор шабашит.

Автору стоит с ним серьезно поговорить о планах на жизнь. Когда свадьба, дети, ипотека. Из описания темы у меня сложилось не самое лучшее впечатление о данном МЧ. Как г-но плывет по жизни.

Гость
Garotinha

Совместимость в быту.

Первый раз такую украинку вижу. Обычно девки крученые-верченые, палец в рот не клади. А вас за нос водят, как маленькую. Будет из вас веревки вить и никогда не женится. Ваш рычаг влияния на него - это раздельное проживание. Хочет жить с вами, пусть женится. А до этого пусть приезжает в гости. Если вы конечно за это время получше не найдете. Мотив жениться для мужчины - это "застолбить" женщину, чтобы другому не досталось. Категорически его к себе не пускать.

Лера

Смешно)) мужику 31 год, квартиры нет, работы постоянной нет, тут девушке родители квартиру купили, он захотел туда переехать (заметьте, он захотел, не девушка пригласила), ещё и расходы делит. Автор, вы ему скажите, что вы не против жить с ним, но на его территории, пусть покупает квартиру или родителей своих просит это сделать, и вы к нему переедете. Не сложится, так вернётесь к себе. Свалит после такого предложения? И скатертью дорога. Меньше нервов ваших потратит. А то будете чеки все делить пополам

Гость
Garotinha

Если бы любил,то женился,ну или бы хотябы работу нормальную нашел,чтобы Вас ВСЕМ обеспечить.. А то он летать будет бабочкой,а вы вкалывать,как муравей.

Маргоша

Поживем вместе год и посмотрим )))))))
На другом жилье он отвалит сколько за год ,посчитайте. Уж лучше платить комуналку .
Он не муж !!! Автор не глупи..
Заберет и молодость и всю энергию

Гость
Гость

Если бы любил,то женился,ну или бы хотябы работу нормальную нашел,чтобы Вас ВСЕМ обеспечить.. А то он летать будет бабочкой,а вы вкалывать,как муравей.

А он пока будет думать, женица или нет :)

Маргоша
Гость

Да ,жениться ! И 50/50ок.
Вот увидите,сольется

Маргоша
Тт

Зачем он вам?
Такой старый
Ещё 50/50
А тут
И замуж тоже не зовет
Гнать в шею такого!

31 год ,реально устроился козел

Маргоша
Гость

Зачем съезжаться? Встречайтесь дальше. Ему есть резон, денег мало, экономия на жилье, плюс ваша готовка, уборка. Ему сплошной профит. Вам никакого резона. Сексуально друг друга вы знаете.

Да ,хорошо только ему .а что автор вам ??

Гость
Garotinha

Какая такая ситуация в стране. Нормальные мужики,как зарабатывали так и зарабатывают. А этот бракованный нафиг никому не нужный приклеился к девчонке и рад.

Гость
Garotinha

Глупые у тебя родаки.

Гость
Garotinha

Они имели ввиду НОРМАЛТНОГЛ, НАДЕЖНОГО,ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОГО МУЖИКА. Они не говорили Вам взять еще одного иждивенца.

Маргоша
Garotinha

Значит нужно начинать .. семейную жизнь.
Гульки то закончились 3года уже ..
Живете вместе ,спите ,едите ..
Что насчет замуж говорит ?